求问:拍孕妇照到底有没有必要呀

桃蜜瓜殿下

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-04-24 15:12:05

(σ`・д・)σ (o゚ω゚o)

• 大咪小咪他妈

大咪小咪他妈 2019-04-24 15:13:01

吃瓜

• 左手的泥啊

左手的泥啊 2019-04-24 15:13:13

老实说看到朋友圈里发的那些尽管是精修后的艺术照但是并没有什么美感,感动自己吧只能。。。

• 钮祜禄·已注销

钮祜禄·已注销 2019-04-24 15:13:22

我觉得好没用…

来自 豆瓣App
  • 比wuu

比wuu 2019-04-24 15:14:43

看自己吧 没有什么有没有必要之说啊。。想纪念就拍呗

• (๑˙❥˙๑)🍞

(๑˙❥˙๑)🍞 2019-04-24 15:14:49

可以在家自己拍呀

来自 豆瓣App
  • (๑˙❥˙๑)🍞

(๑˙❥˙๑)🍞 2019-04-24 15:15:06

我就准备在家拍几张

来自 豆瓣App
  • JY妹

JY妹 2019-04-24 15:15:15

我朋友拍的299。。也挺好。。看你怎么选吧

• 猪猪国公主

猪猪国公主 2019-04-24 15:16:00

你想拍就拍 不想拍就不拍

来自 豆瓣App
  • 桃蜜瓜殿下

桃蜜瓜殿下 (终于到了这一步) 2019-04-24 15:16:58

你想拍就拍 不想拍就不拍 你想拍就拍 不想拍就不拍 猪猪国公主

是的,就是怕不拍以后可能后悔。。哈哈好纠结

来自 豆瓣App
  • 桃蜜瓜殿下

桃蜜瓜殿下 (终于到了这一步) 2019-04-24 15:17:25

可以在家自己拍呀 可以在家自己拍呀 (๑˙❥˙๑)🍞

可以考虑下!!

来自 豆瓣App
  • 桃蜜瓜殿下

桃蜜瓜殿下 (终于到了这一步) 2019-04-24 15:18:19

我觉得好没用… 我觉得好没用… 钮祜禄·已注销

我看我同事当时怀孕就没拍,当时我还挺不理解的,现在也觉得可以理解她了~

来自 豆瓣App
  • 猪猪国公主

猪猪国公主 2019-04-24 15:18:26

是的,就是怕不拍以后可能后悔。。哈哈好纠结 是的,就是怕不拍以后可能后悔。。哈哈好纠结 桃蜜瓜殿下

后悔啥……怀孕的时候还能比没怀孕的时候曲线好嘛哈哈哈哈 我们父母那个年代也没孕妇照呀

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-04-24 15:18:32

想拍就拍啊,但我不喜欢去影楼拍照,流程化的写真很难看了,浓妆➕俗气背景,最不能欣赏只穿内衣裤的孕妇照,get不到美感……
    我每季都约摄影师拍照,已经是比较熟悉的朋友了,价格便宜技术好,有时候就在家拍日常生活照,有时候是旅游抓拍,好看也不俗,

来自 豆瓣App
  • 千梦

千梦 (碎碎念) 2019-04-24 15:19:36

我个人无法接受那种只穿内衣露着大肚子的照片 还总看到发朋友圈的 生理不适
    等我有怀了宝宝我会自己拍些日常些的吧 为了留个纪念
    学习摄影中

• Echo

Echo 2019-04-24 15:19:51

看个人喜好吧,一种纪念,我打算等我怀的时候脸还能看就去拍一套,毕竟钱可以再挣,那段时光过去了就回不来,花个一两千拍两套衣服的写真也还能接受

• 刘强奸的小兄弟

刘强奸的小兄弟 2019-04-24 15:20:08

我是打算拍的,不过肯定不会花很多,随便找个便宜套餐拍拍吧,也不用拍很多张。

来自 豆瓣App
  • 桃蜜瓜殿下

桃蜜瓜殿下 (终于到了这一步) 2019-04-24 15:20:40

后悔啥……怀孕的时候还能比没怀孕的时候曲线好嘛哈哈哈哈 我们父母那个年代也没孕妇照呀 后悔啥……怀孕的时候还能比没怀孕的时候曲线好嘛哈哈哈哈 我们父母那个年代也没孕妇照呀 猪猪国公主

想想你说的很有道理!就干脆自己随便拍拍好了~

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] (吃得多,想得少,睡得早,笑得好) 2019-04-24 15:20:59

30周,上星期拍的,感觉挑一家服务态度好的很重要,摄影师全程都比较耐心,套餐已选尽量简单的,一两套服装,毕竟化妆拍摄三小时下来也会有点累,拉上老公一起拍留个纪念,毕竟也才这么一次呢

来自 豆瓣App
  • 桃蜜瓜殿下

桃蜜瓜殿下 (终于到了这一步) 2019-04-24 15:21:03

想拍就拍啊,但我不喜欢去影楼拍照,流程化的写真很难看了,浓妆➕俗气背景,最不能欣赏只穿内 想拍就拍啊,但我不喜欢去影楼拍照,流程化的写真很难看了,浓妆➕俗气背景,最不能欣赏只穿内衣裤的孕妇照,get不到美感…… 我每季都约摄影师拍照,已经是比较熟悉的朋友了,价格便宜技术好,有时候就在家拍日常生活照,有时候是旅游抓拍,好看也不俗, ... 一一

嗯是的,感觉千篇一律流水化作业~

来自 豆瓣App
  • (๑˙❥˙๑)🍞

(๑˙❥˙๑)🍞 2019-04-24 15:21:06

可以考虑下!! 可以考虑下!! 桃蜜瓜殿下

网上有教程,背景墙干净就行,你还可以给自己买个头纱和一束花,再买一两件好看的衣服,我觉得爸爸给妈妈拍比去外面拍有意义

来自 豆瓣App
  • 桃蜜瓜殿下

桃蜜瓜殿下 (终于到了这一步) 2019-04-24 15:22:50

我个人无法接受那种只穿内衣露着大肚子的照片 还总看到发朋友圈的 生理不适 等我有怀了宝宝我会 我个人无法接受那种只穿内衣露着大肚子的照片 还总看到发朋友圈的 生理不适 等我有怀了宝宝我会自己拍些日常些的吧 为了留个纪念 学习摄影中 ... 千梦

没错儿啊我看到PYQ有人PO那种穿着很暴露的有点不太能接受,港真如果换成不是孕妇也不敢穿成这样拍写真啊~~

来自 豆瓣App
  • 2019运气好点

2019运气好点 2019-04-24 15:23:18

没必要

来自 豆瓣App
  • 桃蜜瓜殿下

桃蜜瓜殿下 (终于到了这一步) 2019-04-24 15:23:42

网上有教程,背景墙干净就行,你还可以给自己买个头纱和一束花,再买一两件好看的衣服,我觉得爸 网上有教程,背景墙干净就行,你还可以给自己买个头纱和一束花,再买一两件好看的衣服,我觉得爸爸给妈妈拍比去外面拍有意义 ... (๑˙❥˙๑)🍞

mua~准备滚去研究下~

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2019-04-24 15:23:57

大肚子去拍真的很累啊。。。就自己拍拍得了,买点贴纸,铺块毛毯。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-24 15:23:59

反正我没看到pyq里有拍得好看的。。。。大家都是普通人,普通人怀孕的时候就是不美的啊

来自 豆瓣App
  • 千梦

千梦 (碎碎念) 2019-04-24 15:27:52

没错儿啊我看到PYQ有人PO那种穿着很暴露的有点不太能接受,港真如果换成不是孕妇也不敢穿成这样 没错儿啊我看到PYQ有人PO那种穿着很暴露的有点不太能接受,港真如果换成不是孕妇也不敢穿成这样拍写真啊~~ ... 桃蜜瓜殿下

那种大肚子其实还蛮有冲击力的 穿的那么暴露感觉并没有什么母性的光辉
    等以后娃娃长大了给他看漏肚子穿内衣的照片 总觉得怪怪的

• Britney•Spears

Britney•Spears (请务必继续屌下去!) 2019-04-24 15:28:26

我钱在照相馆那都没去,实在欣赏不来

来自 豆瓣App
  • Summer要暴富

Summer要暴富 2019-04-24 15:28:56

是我我只会在小腹平坦身材巅峰的时候拍哈哈哈,实在get不到孕妇照的美包括女明星的

来自 豆瓣App
  • 书之岁华

书之岁华 2019-04-24 15:29:07

想拍就拍啊,但我不喜欢去影楼拍照,流程化的写真很难看了,浓妆➕俗气背景,最不能欣赏只穿内 想拍就拍啊,但我不喜欢去影楼拍照,流程化的写真很难看了,浓妆➕俗气背景,最不能欣赏只穿内衣裤的孕妇照,get不到美感…… 我每季都约摄影师拍照,已经是比较熟悉的朋友了,价格便宜技术好,有时候就在家拍日常生活照,有时候是旅游抓拍,好看也不俗, ... 一一

想拍就拍啊,这有什么有没有必要的,我是要拍的,不过我不喜欢露出肚皮的那种,我喜欢穿着衣服露出个形状那种。定的月子中心直接送了孕妇照和新生儿照,到时候可以直接去拍

来自 豆瓣App
  • 小文学

小文学 2019-04-24 15:29:18

我现在反而觉得攒下钱出去旅游,拍一些简单的游客照更有意义。

• Summer要暴富

Summer要暴富 2019-04-24 15:29:45

但自己留个纪念或者以后给小孩子看也是OK的啦,自己喜欢就好。

来自 豆瓣App
  • 小乖乖

小乖乖 2019-04-24 15:30:30

没必要

来自 豆瓣App
  • 蒋氏迷妹

蒋氏迷妹 (我爱你啊,特别爱你) 2019-04-24 15:31:34

跟我一样诶,婚纱照拍的不愉快现在也完全不想看。不打算拍孕妇照

来自 豆瓣App
  • 帆

(宝宝健康成长。) 2019-04-24 15:32:32

就看个人喜欢吧。我没拍是因为我胖太多了。。感觉不上照,效果肯定没有预想中的好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:32:39

如果你都问了那就是你质疑它的价值了我看没啥必要拍了。我怀孕前倒是觉得没啥必要跟风怀孕后反而很想拍,以后拿着照片告诉我孩子这是你在妈妈肚子里的样子呀,而且拉上孩子爸也算上家里最早的全家福了。至于拍的好不好看仁者见仁智者见智了,我见过拍的比较粗制滥造的也见过拍的蛮好看的,看选不选得到好的地方吧。

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2019-04-24 15:33:06

我个人觉得没必要,不想,不喜欢,很丑,周围拍的越来越少了

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 2019-04-24 15:33:08

想拍就拍呀,但是露肚子的最好不要发票圈,没啥美感真的

• 不准监视我微博

不准监视我微博 2019-04-24 15:34:11

就是给自己留个纪念 老了之后回忆人生历程时用的

• 仍在海上

仍在海上 2019-04-24 15:35:16

我觉得找个室外,拍点跟老公日常那种很有爱

来自 豆瓣App
  • 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2019-04-24 15:35:44

我是很想拍的,但是没来得及拍就生了

• biubiubiu~

biubiubiu~ 2019-04-24 15:37:39

我不想拍耶 纯粹觉得不好看

来自 豆瓣App
  • 南极小企鹅

南极小企鹅 (All my friends are dead.) 2019-04-24 15:39:13

朋友圈那种影楼的露大肚子穿婚纱的实在欣赏不了 我打算自己拍拍那种创意的 微博上看到过几张还挺有意思的

来自 豆瓣App
  • 格拉白白

格拉白白 (活着就是最好的事) 2019-04-24 15:45:29

从微博找了个不出名的个人摄影师来家里拍的 衣服淘宝租的 总共花了一千块吧

来自 豆瓣App
  • 下雨了呢

下雨了呢 2019-04-24 15:46:39

没有拍,想记录可以自己对镜子拍,胖几十斤没心情拍

来自 豆瓣App
  • mon

mon 2019-04-24 15:47:18

我会想要拍诶,但是不拍裸露肚皮的,还是穿礼服的那种,,拍个2套留作纪念

• 刘嘻嘻

刘嘻嘻 2019-04-24 15:49:12

其实我觉的挺让人不适的。

• 诺西🌈

诺西🌈 2019-04-24 15:52:09

可以自己拍纪念一下就好了,专门去摄影馆又折腾,又费钱,要生宝宝了,钱花在生养宝宝上比较划算。

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2019-04-24 15:52:49

我怀着孕呢,都不想拍

来自 豆瓣App
  • 反贪吃局局长

反贪吃局局长 (小生活 大世界) 2019-04-24 15:58:08

我拍了个古风的挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 王家村李村长

王家村李村长 (负债狂) 2019-04-24 16:00:00

有的人怀孕了就自由奔放了 穿个奶罩子 大裤衩子就拍写真 辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 小F

小F (青岛青岛!) 2019-04-24 16:00:50

不拍,怀孕太丑了,想躲起来飞快度过这个阶段。

• 桃蜜瓜殿下

桃蜜瓜殿下 (终于到了这一步) 2019-04-24 16:01:05

可以自己拍纪念一下就好了,专门去摄影馆又折腾,又费钱,要生宝宝了,钱花在生养宝宝上比较划算 可以自己拍纪念一下就好了,专门去摄影馆又折腾,又费钱,要生宝宝了,钱花在生养宝宝上比较划算。 ... 诺西🌈

也有这种考虑~感觉月子中心啊给宝宝买东西啊这些都要有很多开销,所以拍照这块觉得大几千的不太值得了。。

来自 豆瓣App
  • 半天不洗头就臭

半天不洗头就臭 (缺心眼) 2019-04-24 16:03:28

没有 完全不能接受

来自 豆瓣App
  • 桃蜜瓜殿下

桃蜜瓜殿下 (终于到了这一步) 2019-04-24 16:04:08

有的人怀孕了就自由奔放了 穿个奶罩子 大裤衩子就拍写真 辣眼睛 有的人怀孕了就自由奔放了 穿个奶罩子 大裤衩子就拍写真 辣眼睛 王家村李村长

哈哈哈哈哈哈哈哈😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 诗人夹夹

诗人夹夹 (你在看我的签名档吗?) 2019-04-24 16:18:34

摄影师来回答楼上的各位,其实可以不穿那种让人观感不适的三点内衣,穿老公的白衬衫拍就会很温馨看着很舒服

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 16:30:38

想拍就拍丫,我找了一家小照相馆,500搞定

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2019-04-24 16:34:31

反正我没看过好看的 而且都很暴露

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2019-04-24 17:02:14

拍生活照不就好了,为毛一定要光着肚子拍?怕小孩以后不相信是自己亲生的啊?很多人的大肚子照真的不咋好看。

来自 豆瓣App
  • 香甜芒果酱

香甜芒果酱 (shame on me) 2019-04-24 17:04:08

我个人无法接受那种只穿内衣露着大肚子的照片 还总看到发朋友圈的 生理不适 等我有怀了宝宝我会 我个人无法接受那种只穿内衣露着大肚子的照片 还总看到发朋友圈的 生理不适 等我有怀了宝宝我会自己拍些日常些的吧 为了留个纪念 学习摄影中 ... 千梦

我也是……pyq那些照片真的生理不适

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 17:04:50

可以拍 但是不要发

来自 豆瓣App
  • シカ

シカ (麻麻说说谎鼻子会变长。) 2019-04-24 17:07:41

我现在孕七个月,从来没想要去拍照,因为肚子大着好难看,什么怀孕的女人最美什么的玩全是孕妇的自我洗脑。。。。。。。。我现在只想赶紧卸货然后减肥恢复身材。怀孕了想要打扮好看点超难的,孕妇装能买到但是好看的太少了。小小的身体带着那么大的肚子真的有点难看。。。。。。。。。。

• 艾瑞巴蒂

艾瑞巴蒂 2019-04-24 17:08:58

我真的很难接受拍大肚子照,怀孕是我人生中最丑最不想面对的时刻,没觉得很开心很美

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 17:24:49

我朋友圈有晒是自己在家拍的自己修图

来自 豆瓣App
  • 摄影师王星星

摄影师王星星 (需拍摄照片/视频的大佬可以找我~) 2019-04-24 19:26:53

找我拍一千多

• bong

bong 2019-04-24 19:28:20

我自己在家拍的

来自 豆瓣App
  • 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 2019-04-24 19:47:29

看自己啊

来自 豆瓣App
  • 一个苹果

一个苹果 2019-04-24 22:44:18

我觉得大肚子好丑,并不想拍,可能有人想留念吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

342448 人聚集在这个小组
↑回顶部