想买个重大疾病保险和意外险,有了解的么?

你的小可爱呀~

加入小组后即可参加投票
  • 演员

演员 (single best) 2019-04-24 14:22:08

各大保险官网看一下,大病险买100万保额,意外险都差不多,对了,别买理财型的,买消费型的。

• 西塔金泫雅

西塔金泫雅 (婊子无情,戏子无义) 2019-04-24 14:23:59

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-24 14:30:51

各大保险官网看一下,大病险买100万保额,意外险都差不多,对了,别买理财型的,买消费型的。 各大保险官网看一下,大病险买100万保额,意外险都差不多,对了,别买理财型的,买消费型的。 演员

怎么区分理财型和消费型

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-24 14:30:55

😂

• 演员

演员 (single best) 2019-04-24 14:32:37

怎么区分理财型和消费型 怎么区分理财型和消费型 你的小可爱呀~

反钱是理财型 过三十年反你二十万那种

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-24 14:53:29

反钱是理财型 过三十年反你二十万那种 反钱是理财型 过三十年反你二十万那种 演员

哦哦,知道啦

• 摸扎特

摸扎特 (「我讨厌下雨,却喜欢打伞」) 2019-04-24 14:57:47

我今年买的三星的重疾。

• 最近还好

最近还好 2019-04-24 15:35:40

我是保险经纪人,各个保险公司的都可以帮你介绍。告诉我你的需求就可以

• 支吾朱

支吾朱 (自律令我自由) 2019-04-24 16:20:01

重疾险买100万保额,多次赔付,消费型的。 意外险随意

• 元宝

元宝 2019-04-24 16:25:56

我觉得没必要买理财型,9几年我妈给我买的60岁给我6W养老金的,目前30,看来索然无味

• Alice—D

Alice—D 2019-04-24 16:31:46

各大保险官网看一下,大病险买100万保额,意外险都差不多,对了,别买理财型的,买消费型的。 各大保险官网看一下,大病险买100万保额,意外险都差不多,对了,别买理财型的,买消费型的。 演员

为什么不建议买理财型的。求分享

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-24 16:37:28

我今年买的三星的重疾。 我今年买的三星的重疾。 摸扎特

在哪买的

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-24 16:37:58

我是保险经纪人,各个保险公司的都可以帮你介绍。告诉我你的需求就可以 我是保险经纪人,各个保险公司的都可以帮你介绍。告诉我你的需求就可以 最近还好

我更相信群众

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-24 16:38:47

重疾险买100万保额,多次赔付,消费型的。 意外险随意 重疾险买100万保额,多次赔付,消费型的。 意外险随意 支吾朱

一年多少钱?按月付还是年,哪里购买

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-24 16:38:59

我觉得没必要买理财型,9几年我妈给我买的60岁给我6W养老金的,目前30,看来索然无味 我觉得没必要买理财型,9几年我妈给我买的60岁给我6W养老金的,目前30,看来索然无味 元宝

哈哈哈,遥遥无期

• 摸扎特

摸扎特 (「我讨厌下雨,却喜欢打伞」) 2019-04-24 16:41:21

在哪买的 在哪买的 你的小可爱呀~

http://www.ssac.com.cn/UserArticle.aspx?LinkID=51&ColumnID=73

• 老王不想上班

老王不想上班 (不靠谱) 2019-04-24 16:46:18

我也想买重疾险,楼主选好的话能不能分享一下

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-24 17:05:53

我也想买重疾险,楼主选好的话能不能分享一下 我也想买重疾险,楼主选好的话能不能分享一下 老王不想上班

哈哈,好呀,我也是根据大家推荐研究一下,看来不止我一个人在研究这个

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-24 17:06:34

http://www.ssac.com.cn/UserArticle.aspx?LinkID=51&ColumnID=73 http://www.ssac.com.cn/UserArticle.aspx?LinkID=51&ColumnID=73 摸扎特

好的我看看

• 最近还好

最近还好 2019-04-24 17:21:55

我更相信群众 我更相信群众 你的小可爱呀~

相信群众也可以,一般人接触的也就是几个保险公司。不介意多个比较的机会吧不然怎么知道到底好不好呢

• Chris

Chris (逛吃逛吃逛····) 2019-04-24 19:51:06

一分钱一分货啊。。。各个公司的利润要求应该是一样的 之所以有价差真是有说法的

• 演员

演员 (single best) 2019-04-24 20:28:48

为什么不建议买理财型的。求分享 为什么不建议买理财型的。求分享 Alice—D

通货膨胀啊 三十年后十几万能买一平米房子?

• 一场一个人的私

一场一个人的私 2019-04-24 20:47:47

多给几个保险公司打电话问问,我买前研究了好几个保险公司,买不好挺坑的

• 生生

生生 2019-04-24 21:15:10

推荐你一个app 保险师 可以同时查到多家公司产品

• 与人为善

与人为善 (为了更美好的未来) 2019-04-24 21:47:09

为什么不建议买理财型的。求分享 为什么不建议买理财型的。求分享 Alice—D

理财型的保险一般来说都不合适,保障内容比较少,收益也不比其他理财好,综合来看性价比比较低。

• 与人为善

与人为善 (为了更美好的未来) 2019-04-24 21:48:11

弘康有一款重疾险,好像叫多啦A保,性价比比较高。但是这家在辽宁没有分公司。

• Alice—D

Alice—D 2019-04-24 21:48:39

理财型的保险一般来说都不合适,保障内容比较少,收益也不比其他理财好,综合来看性价比比较低。 理财型的保险一般来说都不合适,保障内容比较少,收益也不比其他理财好,综合来看性价比比较低。 与人为善

那就是建议买非理财保额大些的是吗?

• 与人为善

与人为善 (为了更美好的未来) 2019-04-24 21:50:37

保险的费用都是经过严密计算的,大部分能想到的因素都计算在内了。

• 与人为善

与人为善 (为了更美好的未来) 2019-04-24 21:55:32

那就是建议买非理财保额大些的是吗? 那就是建议买非理财保额大些的是吗? Alice—D

差不多吧,保额够用就行,因为有些大病二三十万就能治好了,如果这些钱都治不好,基本也没啥希望了。如果带有身故保险金的,可以当个传家宝留给家人,子女继承还不上税,也算是个保障。

• 与人为善

与人为善 (为了更美好的未来) 2019-04-24 21:57:35

那种把疾病分组的多倍保看着挺合适,其实这些病,得一种基本就半条命搭进去了,再得另外一种那也是相当牛逼了。

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-24 22:38:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] N

哦哦,zfb 有个社保加泰康的重疾之前看过

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-24 22:38:52

那种把疾病分组的多倍保看着挺合适,其实这些病,得一种基本就半条命搭进去了,再得另外一种那也 那种把疾病分组的多倍保看着挺合适,其实这些病,得一种基本就半条命搭进去了,再得另外一种那也是相当牛逼了。 ... 与人为善

嗯。就是想买个安心

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-24 22:39:56

相信群众也可以,一般人接触的也就是几个保险公司。不介意多个比较的机会吧不然怎么知道到底好不 相信群众也可以,一般人接触的也就是几个保险公司。不介意多个比较的机会吧不然怎么知道到底好不好呢 ... 最近还好

谢谢你

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-24 22:44:43

一分钱一分货啊。。。各个公司的利润要求应该是一样的 之所以有价差真是有说法的 一分钱一分货啊。。。各个公司的利润要求应该是一样的 之所以有价差真是有说法的 Chris

嗯嗯

• 最近还好

最近还好 2019-04-24 22:45:57

谢谢你 谢谢你 你的小可爱呀~

不客气,如果是为了安心买一个保险建议在百年康惠保、昆仑健康保、康乐一生C之中三选一就行。都是消费型疾病保障足够保费还便宜

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-24 22:46:33

多给几个保险公司打电话问问,我买前研究了好几个保险公司,买不好挺坑的 多给几个保险公司打电话问问,我买前研究了好几个保险公司,买不好挺坑的 一场一个人的私

嗯嗯,就怕买错挺闹心的

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-24 22:46:45

推荐你一个app 保险师 可以同时查到多家公司产品 推荐你一个app 保险师 可以同时查到多家公司产品 生生

好的我看看

• Alice—D

Alice—D 2019-04-24 22:50:43

那种把疾病分组的多倍保看着挺合适,其实这些病,得一种基本就半条命搭进去了,再得另外一种那也 那种把疾病分组的多倍保看着挺合适,其实这些病,得一种基本就半条命搭进去了,再得另外一种那也是相当牛逼了。 ... 与人为善

好的。谢谢啦

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-24 22:58:04

弘康有一款重疾险,好像叫多啦A保,性价比比较高。但是这家在辽宁没有分公司。 弘康有一款重疾险,好像叫多啦A保,性价比比较高。但是这家在辽宁没有分公司。 与人为善

😂😂

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-25 06:41:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 从小爱科学

😂😂😂

• Mr. Deer

Mr. Deer 2019-04-25 07:50:53

目测会有一大波卖保险的人来找你了

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-25 08:21:09

目测会有一大波卖保险的人来找你了 目测会有一大波卖保险的人来找你了 Mr. Deer

哈哈,能介绍明白也行,好多卖保险的根本就是说不明白

• Mr. Deer

Mr. Deer 2019-04-25 08:22:48

哈哈,能介绍明白也行,好多卖保险的根本就是说不明白 哈哈,能介绍明白也行,好多卖保险的根本就是说不明白 你的小可爱呀~

其实目前各家的大病保险产品大同小异,各有千秋,没有特别突出的优点和缺点,购买的时候主要是看业务员的服务态度了

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-25 08:30:48

其实目前各家的大病保险产品大同小异,各有千秋,没有特别突出的优点和缺点,购买的时候主要是看 其实目前各家的大病保险产品大同小异,各有千秋,没有特别突出的优点和缺点,购买的时候主要是看业务员的服务态度了 ... Mr. Deer

服务是一种吧,主要看产品,

• Mr. Deer

Mr. Deer 2019-04-25 08:44:06

服务是一种吧,主要看产品, 服务是一种吧,主要看产品, 你的小可爱呀~

产品都差不多的,但有的业务员不会和你讲的特别明白,就是为了卖你产品,所以到最后你也不知道买了什么,得先让他把整个产品好的坏的都讲一遍才行

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-25 08:44:52

产品都差不多的,但有的业务员不会和你讲的特别明白,就是为了卖你产品,所以到最后你也不知道买 产品都差不多的,但有的业务员不会和你讲的特别明白,就是为了卖你产品,所以到最后你也不知道买了什么,得先让他把整个产品好的坏的都讲一遍才行 ... Mr. Deer

我打算在支付b上买一个算了

• Mr. Deer

Mr. Deer 2019-04-25 08:57:16

那还是有点坑的,平安人寿泰康选一个吧

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-25 10:14:31

那还是有点坑的,平安人寿泰康选一个吧 那还是有点坑的,平安人寿泰康选一个吧 Mr. Deer

昂,毕竟大公司么哈哈

• Mr. Deer

Mr. Deer 2019-04-25 10:16:16

其实都差不多的,大公司就是自己买个心安

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-25 12:47:20

其实都差不多的,大公司就是自己买个心安 其实都差不多的,大公司就是自己买个心安 Mr. Deer

嗯嗯

• 枫叶蓝

枫叶蓝 2019-04-25 13:44:11

我的保险,逐条跟保险经纪人过条款。只是我是买后一年才想起来看条款的。

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-25 15:34:24

我的保险,逐条跟保险经纪人过条款。只是我是买后一年才想起来看条款的。 我的保险,逐条跟保险经纪人过条款。只是我是买后一年才想起来看条款的。 枫叶蓝

哈哈早干嘛了

• 诺诺

诺诺 2019-04-26 23:13:06

年轻人七大公司都可以考虑,差不多的

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-27 08:37:41

年轻人七大公司都可以考虑,差不多的 年轻人七大公司都可以考虑,差不多的 诺诺

哦哦哦,好的

• 无名

无名 (ハードモード) 2019-04-27 18:18:52

卖完保险无法让客户清楚自己买的是什么保险的不是一个合格的寿险顾问

• 无名

无名 (ハードモード) 2019-04-27 18:19:21

不建议购买泰康

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-27 21:49:28

卖完保险无法让客户清楚自己买的是什么保险的不是一个合格的寿险顾问 卖完保险无法让客户清楚自己买的是什么保险的不是一个合格的寿险顾问 无名

哈哈哈

• 无名

无名 (ハードモード) 2019-04-27 22:36:19

我的保险,逐条跟保险经纪人过条款。只是我是买后一年才想起来看条款的。 我的保险,逐条跟保险经纪人过条款。只是我是买后一年才想起来看条款的。 枫叶蓝

你这样已经很棒了。不过负责的保险顾问应该在开始就跟你交代清楚的

• 无名

无名 (ハードモード) 2019-04-27 22:37:11

哈哈哈 哈哈哈 你的小可爱呀~

别笑啊,很多人买了保险之后,其实都说不明白自己买了啥。我朋友之前买了一堆,我说你都买啥了,自己都不知道。。。

• momo

momo 2019-04-27 22:46:22

不客气,如果是为了安心买一个保险建议在百年康惠保、昆仑健康保、康乐一生C之中三选一就行。都 不客气,如果是为了安心买一个保险建议在百年康惠保、昆仑健康保、康乐一生C之中三选一就行。都是消费型疾病保障足够保费还便宜 ... 最近还好

正解。性价比之王 康惠宝旗舰版

• 最近还好

最近还好 2019-04-27 22:55:06

正解。性价比之王 康惠宝旗舰版 正解。性价比之王 康惠宝旗舰版 momo

然而楼主并不相信啊……

• 枫叶蓝

枫叶蓝 2019-04-28 07:50:28

你这样已经很棒了。不过负责的保险顾问应该在开始就跟你交代清楚的 你这样已经很棒了。不过负责的保险顾问应该在开始就跟你交代清楚的 无名

交代的很清楚,我才买的,过了一年又抓着她跟我逐条过的合同,因为我忘了

• 无名

无名 (ハードモード) 2019-04-28 07:54:19

交代的很清楚,我才买的,过了一年又抓着她跟我逐条过的合同,因为我忘了 交代的很清楚,我才买的,过了一年又抓着她跟我逐条过的合同,因为我忘了 枫叶蓝

不错不错~请问是哪家公司的?

• 无名

无名 (ハードモード) 2019-04-28 07:56:41

你问的这个人,根据他的描述,他妈妈给他买的是年金险,而不是重疾险。。

• 无名

无名 (ハードモード) 2019-04-28 08:00:37

一分钱一分货啊。。。各个公司的利润要求应该是一样的 之所以有价差真是有说法的 一分钱一分货啊。。。各个公司的利润要求应该是一样的 之所以有价差真是有说法的 Chris

保险的价格不是保险公司拍脑袋定出来的,都是精算师算出来的。全国就那么一批精算师……所以保险真的是一分价钱一分货的一个东西 😂

• 无名

无名 (ハードモード) 2019-04-28 08:04:24

那就是建议买非理财保额大些的是吗? 那就是建议买非理财保额大些的是吗? Alice—D

重疾险分为消费型和返还型,其中有些公司的返还型含有分红性质,但因为有分红性质不可避免价格就有些高。 买之前还是要看自己的需求,消费型表面上看起来便宜,但是长期来看就比较坑爹了

• 无名

无名 (ハードモード) 2019-04-28 08:08:30

我打算在支付b上买一个算了 我打算在支付b上买一个算了 你的小可爱呀~

Zfb买之前认真看一下条款,他们总体好像是叫蚂蚁保险?里面有一条很坑爹的条款,意思是所有一切没明说的条款赔不赔他们说了算。另外相互宝已经被法院判为不合法产品罚了他们多少钱我忘了,但是我昨天看他们仍然在卖

• Alice—D

Alice—D 2019-04-28 08:10:58

重疾险分为消费型和返还型,其中有些公司的返还型含有分红性质,但因为有分红性质不可避免价格就 重疾险分为消费型和返还型,其中有些公司的返还型含有分红性质,但因为有分红性质不可避免价格就有些高。 买之前还是要看自己的需求,消费型表面上看起来便宜,但是长期来看就比较坑爹了 ... 无名

好的。谢谢亲的建议

• 枫叶蓝

枫叶蓝 2019-04-28 08:12:32

不错不错~请问是哪家公司的? 不错不错~请问是哪家公司的? 无名

友邦

• 你的小可爱呀~

你的小可爱呀~ 楼主 2019-04-28 08:27:20

Zfb买之前认真看一下条款,他们总体好像是叫蚂蚁保险?里面有一条很坑爹的条款,意思是所有一切 Zfb买之前认真看一下条款,他们总体好像是叫蚂蚁保险?里面有一条很坑爹的条款,意思是所有一切没明说的条款赔不赔他们说了算。另外相互宝已经被法院判为不合法产品罚了他们多少钱我忘了,但是我昨天看他们仍然在卖 ... 无名

这么坑啊

• 无名

无名 (ハードモード) 2019-04-28 08:46:32

这么坑啊 这么坑啊 你的小可爱呀~

对的。豆瓣不能发截图,你自己看一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

59846 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部