大学舍友后天结婚,没有通知过我?

,

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-04-24 13:37:44

(┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒

• 钮祜禄·已注销

钮祜禄·已注销 2019-04-24 13:38:14

(┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒 (┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒 歪の太

不用给份子钱了

来自 豆瓣App
  • 暗里着魔

暗里着魔 2019-04-24 13:39:03

要我会气死

来自 豆瓣App
  • (1/1)

(1/1) 2019-04-24 13:39:04

可能是宴席做的不是很好不好意思邀请之类的吧……

来自 豆瓣App
  • ,

要我会气死 要我会气死 暗里着魔

我真的现在要被气死了!

来自 豆瓣App
  • -

我最好的朋友领证了才告诉我。要不是看到婚纱照我都不知道。
    我在外地念书工作,家也搬到这个城市了,她那边什么都不说,前几天还和我探讨减肥保养,后来不动声色领证了。感觉有些伤心,明明我们是无话不说的人。

• sqlory

sqlory 2019-04-24 13:40:22

也许人家就是情商低 以为看到朋友圈的人想来就会来 不然也不会发朋友圈了?

• 冰摇桃桃绿

冰摇桃桃绿 2019-04-24 13:41:24

毕业后还有联系吗 如果没有联系就算了呗 正好省了份子钱

来自 豆瓣App
  • ,

可能是宴席做的不是很好不好意思邀请之类的吧…… 可能是宴席做的不是很好不好意思邀请之类的吧…… (1/1)

这个我不知道,他们家确实不是很好但也不至于,,微信说一声也好啊,我觉得我们的关系根本在人家那里不是一回事,

来自 豆瓣App
  • 华仔最爱

华仔最爱 2019-04-24 13:43:24

节约了 应该开心

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 (渐行渐远渐无书) 2019-04-24 13:43:25

如果大学毕业以后没怎么来往,可能人家觉得不好意思叫你。怕是让你觉得来随份子。
    我结婚反正是三个月之内有来往的叫了下,别的都没叫。

• 女友的小黑账

女友的小黑账 2019-04-24 13:43:32

你是女的啊 顿时理解了

来自 豆瓣App
  • ,

毕业后还有联系吗 如果没有联系就算了呗 正好省了份子钱 毕业后还有联系吗 如果没有联系就算了呗 正好省了份子钱 冰摇桃桃绿

不经常联系,但我一直觉得比较正常可能大家都忙,但是我觉得大学四年的舍友,在我心里,就算我不请大学同学别人,我也会请舍友她们3个,

来自 豆瓣App
  • ,

你是女的啊 顿时理解了 你是女的啊 顿时理解了 女友的小黑账

舍友啊,我门都是女的

来自 豆瓣App
  • ,

节约了 应该开心 节约了 应该开心 华仔最爱

不开心,可能我把我门的关系看的比较重,唉,堵的慌

来自 豆瓣App
  • 我豆瓣也上线啦

我豆瓣也上线啦 2019-04-24 13:46:23

那可太好了!

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2019-04-24 13:46:29

很多人 都是我们生命中的过客而已,过了 就这样吧

• ,

如果大学毕业以后没怎么来往,可能人家觉得不好意思叫你。怕是让你觉得来随份子。 我结婚反正是 如果大学毕业以后没怎么来往,可能人家觉得不好意思叫你。怕是让你觉得来随份子。 我结婚反正是三个月之内有来往的叫了下,别的都没叫。 ... 小狮子

可能吧,受教了🙏

来自 豆瓣App
  • 华仔最爱

华仔最爱 2019-04-24 13:46:44

不开心,可能我把我门的关系看的比较重,唉,堵的慌 不开心,可能我把我门的关系看的比较重,唉,堵的慌

那你结婚也不要请她

来自 豆瓣App
  • 后街富婆

后街富婆 2019-04-24 13:46:54

那通知其他舍友了吗

来自 豆瓣App
  • tuna

tuna 2019-04-24 13:46:59

有的人是这样的,不用放在心上 你结婚也不叫他就好了

• Vera

Vera 2019-04-24 13:47:28

我觉着我结婚应该也就只是发朋友圈说一下而已,因为根本不想怎么办,恨不得只有点闲的无聊的亲戚来算了。其他朋友来我应该也会说不要来不要来,我宁愿单独请客吃饭

来自 豆瓣App
  • 咲

不是挺好么,省了份子钱

来自 豆瓣App
  • ,

那你结婚也不要请她 那你结婚也不要请她 华仔最爱

对我肯定不叫她啊,我看到朋友圈,后天结婚,我真的是,内心,唉,

来自 豆瓣App
  • Winston

Winston 2019-04-24 13:48:00

省份子钱了,不过我在想是不是真的有这种人,就往朋友圈发个链接,以为大家都会来送份子钱,如果遇到这种,关系再好我也不去,最起码该正式通知一下的

• 双木陈

双木陈 (ops) 2019-04-24 13:48:38

大学毕业十年了,大学三个室友我连微信都没了

来自 豆瓣App
  • ,

很多人 都是我们生命中的过客而已,过了 就这样吧 很多人 都是我们生命中的过客而已,过了 就这样吧 已注销。

唉,通过这事我又上了一课,真的这事太伤人了,可能我觉得我门四个关系真的很好吧她们人都很好,对彼此都很好,分了校区还要一起过生日,所以才接受不了

来自 豆瓣App
  • I'm nothing

I'm nothing 2019-04-24 13:50:22

大学舍友常年不联系,没啥可聊的,三观都不一样了。可是结婚一定要去,不去会被打死。

来自 豆瓣App
  • ,

那可太好了! 那可太好了! 我豆瓣也上线啦

😹😹

来自 豆瓣App
  • ,

很多人 都是我们生命中的过客而已,过了 就这样吧 很多人 都是我们生命中的过客而已,过了 就这样吧 已注销。

嗯,谢谢你😫

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2019-04-24 13:51:06

室友孩子都有了,我也是从别人嘴里知道的,你会不会心里好受点。她发了朋友圈的,我也没看,结婚生孩子都和你喊我们。

来自 豆瓣App
  • ,

大学舍友常年不联系,没啥可聊的,三观都不一样了。可是结婚一定要去,不去会被打死。 大学舍友常年不联系,没啥可聊的,三观都不一样了。可是结婚一定要去,不去会被打死。 I'm nothing

对啊,连跟我说都没说过,我看朋友圈才知道,后天啊,我怎么去,人家压根都告诉你,我真的心态都崩了,

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2019-04-24 13:52:19

嗯,谢谢你😫 嗯,谢谢你😫

摸摸头,祝福楼主

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2019-04-24 13:52:49

我觉得跟随份子没关系啊。

如果是我的好朋友,我又不想对方随份子,我就会直接说啊。

你来就好,别给钱了,刚工作你也没啥钱。

这句话很难吗?我觉得就只是单纯不把楼主当好朋友而已....或者你们互相对对方的定义不同吧。

I'm nothing 2019-04-24 13:52:56

对啊,连跟我说都没说过,我看朋友圈才知道,后天啊,我怎么去,人家压根都告诉你,我真的心态都 对啊,连跟我说都没说过,我看朋友圈才知道,后天啊,我怎么去,人家压根都告诉你,我真的心态都崩了, ...

女生的友谊嘛,你多谅解。
    你问问宿舍其他人?

来自 豆瓣App
  • 冰摇桃桃绿

冰摇桃桃绿 2019-04-24 13:52:59

不经常联系,但我一直觉得比较正常可能大家都忙,但是我觉得大学四年的舍友,在我心里,就算我不 不经常联系,但我一直觉得比较正常可能大家都忙,但是我觉得大学四年的舍友,在我心里,就算我不请大学同学别人,我也会请舍友她们3个, ...

那就……很正常了………大家都各奔东西各忙各的了 除非大学室友相处特别特别特别好的经常联系见面的那种 不然过几年后感情也就淡了 只是你比较珍惜还很在意罢辽……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 13:54:02

可以理解,可能你们不在一个城市,怕喊你来你会不方便。选择发朋友圈的方式通知

来自 豆瓣App
  • ,

我觉得跟随份子没关系啊。 如果是我的好朋友,我又不想对方随份子,我就会直接说啊。 你来就好 我觉得跟随份子没关系啊。 如果是我的好朋友,我又不想对方随份子,我就会直接说啊。 你来就好,别给钱了,刚工作你也没啥钱。 这句话很难吗?我觉得就只是单纯不把楼主当好朋友而已....或者你们互相对对方的定义不同吧。 ... 逢考必过肖浩菌

对,你说的很对,我难过的就是这个,原来我们的关系和她定义的根本不一样

来自 豆瓣App
  • 咩

我觉得我结婚也不会通知室友…就发个朋友圈就行了啊 一个一个通知很麻烦啊 想跟我唠嗑的看到票圈就会来唠几句了…可能你室友也跟我一样吧 别太玻璃心啦~

来自 豆瓣App
  • ,

对,你说的很对,我难过的就是这个,原来我们的关系和她定义的根本不一样 对,你说的很对,我难过的就是这个,原来我们的关系和她定义的根本不一样

真的好难受啊,真的根本不是分子钱的问题,是她的做法让我觉得我门的关系根本不是我想的那样

来自 豆瓣App
  • ,

女生的友谊嘛,你多谅解。 你问问宿舍其他人? 女生的友谊嘛,你多谅解。 你问问宿舍其他人? I'm nothing

我也好面子,我也没问其他人啊,问了人家说告诉她们了,我只能装没看见了,到时我也不请她了

来自 豆瓣App

I'm nothing 2019-04-24 13:58:57

我也好面子,我也没问其他人啊,问了人家说告诉她们了,我只能装没看见了,到时我也不请她了 我也好面子,我也没问其他人啊,问了人家说告诉她们了,我只能装没看见了,到时我也不请她了

问问看可能会好一点?省的糟心

来自 豆瓣App
  • La Ha

La Ha 2019-04-24 13:58:57

可能只是你觉得你们是好朋友

来自 豆瓣App
  • ,

省份子钱了,不过我在想是不是真的有这种人,就往朋友圈发个链接,以为大家都会来送份子钱,如果 省份子钱了,不过我在想是不是真的有这种人,就往朋友圈发个链接,以为大家都会来送份子钱,如果遇到这种,关系再好我也不去,最起码该正式通知一下的 ... Winston

对啊

来自 豆瓣App
  • 太好了是你啊

太好了是你啊 2019-04-24 13:59:17

省钱惹

来自 豆瓣App
  • ,

有的人是这样的,不用放在心上 你结婚也不叫他就好了 有的人是这样的,不用放在心上 你结婚也不叫他就好了 tuna

嗯,谢谢你

来自 豆瓣App
  • Mandy.C

Mandy.C (92年白羊女。很爱家人很爱朋友.) 2019-04-24 13:59:37

有种感情好叫做 你认为...你觉得...

• 小狮子

小狮子 (渐行渐远渐无书) 2019-04-24 14:00:03

可能吧,受教了🙏 可能吧,受教了🙏

结婚的时候你就知道了,每个人想法不一样。同样是曾今关系比价好后来没什么联系了,你不叫有人觉得不够意思,你叫了有人觉得都不怎么来往了叫我就是为了随份子。那宁可不叫,起码像你这样的问起来好解释。真的。

• ,

有种感情好叫做 你认为...你觉得... 有种感情好叫做 你认为...你觉得... Mandy.C

是的,我觉得她大学也经常关心我,和我聊天之类的,我门四个关系挺好的

来自 豆瓣App
  • ,

可能只是你觉得你们是好朋友 可能只是你觉得你们是好朋友 La Ha

这种感觉真的太难受了,我现在都觉得我门四个那会挺好的

来自 豆瓣App
  • ,

问问看可能会好一点?省的糟心 问问看可能会好一点?省的糟心 I'm nothing

我不好意思问,一般别人不找我我也不愿意找别人,好怂

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2019-04-24 14:03:27

不叫你就是不想让你随份子呗,不是挺好

• ,

我觉得我结婚也不会通知室友…就发个朋友圈就行了啊 一个一个通知很麻烦啊 想跟我唠嗑的看到票圈 我觉得我结婚也不会通知室友…就发个朋友圈就行了啊 一个一个通知很麻烦啊 想跟我唠嗑的看到票圈就会来唠几句了…可能你室友也跟我一样吧 别太玻璃心啦~ ...

是吗,真的会这样吗,我觉得有必要的人应该会微信发她吧,而且是后天结婚啊,我现在才知道

来自 豆瓣App
  • ,

可以理解,可能你们不在一个城市,怕喊你来你会不方便。选择发朋友圈的方式通知 可以理解,可能你们不在一个城市,怕喊你来你会不方便。选择发朋友圈的方式通知 已注销

是不在一个城市的,可是如果是结婚,不应该提前之前半个月告诉吗,现在都什么时候了

来自 豆瓣App
  • 似我非我

似我非我 (自由) 2019-04-24 14:04:50

别想太多了,可能只是想憋个大招,吓大家一跳,但是也不想让大家给份子钱

来自 豆瓣App
  • ,

室友孩子都有了,我也是从别人嘴里知道的,你会不会心里好受点。她发了朋友圈的,我也没看,结婚 室友孩子都有了,我也是从别人嘴里知道的,你会不会心里好受点。她发了朋友圈的,我也没看,结婚生孩子都和你喊我们。 ... 没有感情的杀手

结婚也没告诉你吗

来自 豆瓣App
  • ,

别想太多了,可能只是想憋个大招,吓大家一跳,但是也不想让大家给份子钱 别想太多了,可能只是想憋个大招,吓大家一跳,但是也不想让大家给份子钱 似我非我

哈哈,

来自 豆瓣App

I'm nothing 2019-04-24 14:06:41

我不好意思问,一般别人不找我我也不愿意找别人,好怂 我不好意思问,一般别人不找我我也不愿意找别人,好怂

你这种被动型的,慢慢的就没朋友了

来自 豆瓣App
  • 云秋

云秋 (从今天起) 2019-04-24 14:07:15

以前大学同学说结婚一定请我 关系还挺好的 结果就自己默默办婚礼了

来自 豆瓣App
  • Mandy.C

Mandy.C (92年白羊女。很爱家人很爱朋友.) 2019-04-24 14:09:57

是的,我觉得她大学也经常关心我,和我聊天之类的,我门四个关系挺好的 是的,我觉得她大学也经常关心我,和我聊天之类的,我门四个关系挺好的

我以前碰到这些也难受 现在麻木了

• ,

以前大学同学说结婚一定请我 关系还挺好的 结果就自己默默办婚礼了 以前大学同学说结婚一定请我 关系还挺好的 结果就自己默默办婚礼了 云秋

是吗,我觉得我现在这种情况和你一样,唉,那对方后来有说为什么吗,你结婚对方来了吗

来自 豆瓣App
  • ,

我以前碰到这些也难受 现在麻木了 我以前碰到这些也难受 现在麻木了 Mandy.C

唉,我今天就是看到的时候,后天,我真的懵逼了,憋的慌

来自 豆瓣App
  • shrenmo

shrenmo 2019-04-24 14:15:45

这不正好省了份子钱嘛

来自 豆瓣App
  • 恋爱的犀牛

恋爱的犀牛 2019-04-24 14:17:18

哈哈哈 我觉得叫了我也是拒绝 不叫我还省了一步

来自 豆瓣App
  • 不定期上线吃瓜

不定期上线吃瓜 2019-04-24 14:45:13

正常吧,我也不会通知我室友的。以前的朋友只会叫特别要好的那几个吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 14:46:40

是不在一个城市的,可是如果是结婚,不应该提前之前半个月告诉吗,现在都什么时候了 是不在一个城市的,可是如果是结婚,不应该提前之前半个月告诉吗,现在都什么时候了

结婚的也很难做啊,谁知道请了朋友朋友愿不愿意来,有些朋友还觉得人家结婚图她份子钱。你们平时联系得也不多,关系不维系总是会淡的啊,看开点就好了

来自 豆瓣App
  • 苞谷

苞谷 2019-04-24 14:48:10

不蛮好的,你还省的送钱

来自 豆瓣App
  • ,

你这种被动型的,慢慢的就没朋友了 你这种被动型的,慢慢的就没朋友了 I'm nothing

我问了,我舍友它没有只不告诉我,其他人也没告诉,都是看朋友圈知道的,可能是她怕我门没时间不想麻烦我们吧,谢谢你啊,现在我知道原因了,

来自 豆瓣App

I'm nothing 2019-04-24 14:54:01

我问了,我舍友它没有只不告诉我,其他人也没告诉,都是看朋友圈知道的,可能是她怕我门没时间不 我问了,我舍友它没有只不告诉我,其他人也没告诉,都是看朋友圈知道的,可能是她怕我门没时间不想麻烦我们吧,谢谢你啊,现在我知道原因了, ...

所以这就不是你的问题,是她不想麻烦大家,不用心塞了。

来自 豆瓣App
  • 咩

是吗,真的会这样吗,我觉得有必要的人应该会微信发她吧,而且是后天结婚啊,我现在才知道 是吗,真的会这样吗,我觉得有必要的人应该会微信发她吧,而且是后天结婚啊,我现在才知道

我不太清楚你的情况哈,可能我比较懒而且没有那么关心社交,朋友都是随缘+佛系换来的 关系也挺好的。假如是我的话,结婚应该会发朋友圈,不一一通知,然后我朋友们可能会找我祝福我/大骂我也有可能哈哈哈,然后结婚也应该不会请朋友们,应付应付亲戚得了,因为我觉得结婚最重要的是彼此,然后是父母,其他人都是外人。假如朋友们呼声高涨的话我会单独请朋友们~真的放宽心啦,也许你室友也是我这类人?

来自 豆瓣App
  • ,

所以这就不是你的问题,是她不想麻烦大家,不用心塞了。 所以这就不是你的问题,是她不想麻烦大家,不用心塞了。 I'm nothing

对的,不心塞了,她就是想太多了怕麻烦我门

来自 豆瓣App
  • bong

bong 2019-04-24 15:07:07

我们宿舍也算感情不错的了 我结婚没通知舍友 也是发了个朋友圈 主要是毕业后各忙各的没怎么联系 而且她们要过来我这边很不方便有工作有家庭有小孩 如果微信她们感觉好像在要份子钱 所以干脆发个朋友圈好了

来自 豆瓣App
  • ,

我不太清楚你的情况哈,可能我比较懒而且没有那么关心社交,朋友都是随缘+佛系换来的 关系也挺好 我不太清楚你的情况哈,可能我比较懒而且没有那么关心社交,朋友都是随缘+佛系换来的 关系也挺好的。假如是我的话,结婚应该会发朋友圈,不一一通知,然后我朋友们可能会找我祝福我/大骂我也有可能哈哈哈,然后结婚也应该不会请朋友们,应付应付亲戚得了,因为我觉得结婚最重要的是彼此,然后是父母,其他人都是外人。假如朋友们呼声高涨的话我会单独请朋友们~真的放宽心啦,也许你室友也是我这类人? ...

她就是不想麻烦我门,其他人也不知道,唉,至少也得提前说一下吧,现在也没什么了,可能她就是那样的人吧

来自 豆瓣App

I'm nothing 2019-04-24 15:08:33

对的,不心塞了,她就是想太多了怕麻烦我门 对的,不心塞了,她就是想太多了怕麻烦我门

太为别人着想了😁

来自 豆瓣App
  • ,

太为别人着想了😁 太为别人着想了😁 I'm nothing

这有什么麻烦的你说,都是大学舍友,关系也都挺好,结婚这么大的事,通知我们,我门过去,出点份子钱本来也根本没什么,她就是怕麻烦别人,想太多了吧,我门三个现在商量一个人先问问她情况,谢谢你啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:12:06

说个无语的事,几年前我和家人跟团出去游,就加了导游的微信,中间没联系过。今年元旦的时候她突然发微信给我说,她要结婚了...... 我没理

来自 豆瓣App
  • 宇宙偷猪小分队

宇宙偷猪小分队 2019-04-24 15:12:36

看楼主的描述,感觉你朋友也不是不重视你,可能是家境不太好,宴席办得不好所以不好意思?

来自 豆瓣App
  • ,

说个无语的事,几年前我和家人跟团出去游,就加了导游的微信,中间没联系过。今年元旦的时候她突 说个无语的事,几年前我和家人跟团出去游,就加了导游的微信,中间没联系过。今年元旦的时候她突然发微信给我说,她要结婚了...... 我没理 ... 已注销

哈哈

来自 豆瓣App

I'm nothing 2019-04-24 15:14:05

这有什么麻烦的你说,都是大学舍友,关系也都挺好,结婚这么大的事,通知我们,我门过去,出点份 这有什么麻烦的你说,都是大学舍友,关系也都挺好,结婚这么大的事,通知我们,我门过去,出点份子钱本来也根本没什么,她就是怕麻烦别人,想太多了吧,我门三个现在商量一个人先问问她情况,谢谢你啊 ...

大学的时候她应该比你们成熟点,很多事情看的没你们重,所以人情味也没你们浓。

来自 豆瓣App
  • ,

看楼主的描述,感觉你朋友也不是不重视你,可能是家境不太好,宴席办得不好所以不好意思? 看楼主的描述,感觉你朋友也不是不重视你,可能是家境不太好,宴席办得不好所以不好意思? 宇宙偷猪小分队

嗯是的,家境确实不很好,她这人就想太多,我门三都是看朋友圈知道的,其中一个还一直和她有联系见面之类的,都是一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • ,

大学的时候她应该比你们成熟点,很多事情看的没你们重,所以人情味也没你们浓。 大学的时候她应该比你们成熟点,很多事情看的没你们重,所以人情味也没你们浓。 I'm nothing

真的,你说的好对啊,她就是说话做事很成熟,很照顾别人,我就很想不明白,我觉得这种事肯定要跟她们说的,我开始以为我被孤立了所以非常生气😭

来自 豆瓣App
  • 大富婆

大富婆 2019-04-24 15:17:07

我高中室友也没叫我哈哈哈,不过我唯一的想法就是以后我结婚也不叫她😂😂

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2019-04-24 15:31:42

一般不叫你,肯定是觉得不好意思叫你,毕竟毕业了,每个人的人生际遇也不一样了,你还是真有心,可以主动跟她说想去喝喜酒啊

来自 豆瓣App
  • 🤯

🤯 2019-04-24 15:32:11

你觉得关系好 但她不觉得 lz这么不爽也是觉得她没像你看重她一样看重你吧

来自 豆瓣App
  • 糖糖果果

糖糖果果 2019-04-24 15:34:11

没通知你邀请你,就不用上赶着去送礼了。也不用难受啊,以后你结婚也不通知她不就完了

来自 豆瓣App
  • maru

maru 2019-04-24 15:47:35

真是好人,为你省钱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 16:02:30

结婚通知人真的很迷 有俩同学 自认为关系很好 然后通知了他们 人没到 礼没到 一句祝福也没有……发了个婚礼朋友圈 然后以前关系不错但有段时间没联系的同学给我发了份子钱 搞得我很愧疚 。。。

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2019-04-24 16:15:26

结婚也没告诉你吗 结婚也没告诉你吗

没有的 毕业前领了证 工作了结婚生孩子都没通知其他三个人,所以也无所谓了,还省了份子钱。

来自 豆瓣App
  • 宇宙偷猪小分队

宇宙偷猪小分队 2019-04-24 16:27:55

嗯是的,家境确实不很好,她这人就想太多,我门三都是看朋友圈知道的,其中一个还一直和她有联系 嗯是的,家境确实不很好,她这人就想太多,我门三都是看朋友圈知道的,其中一个还一直和她有联系见面之类的,都是一脸懵逼 ...

既然你们几个都不知道,很可能她就是啥难处,或者抹不开面子不好意思。她对你们好不好肯定你们自己最清楚,如果她是个不错的姑娘,不要因为这事儿疏远了呀

来自 豆瓣App
  • 。

大学室友拍毕业照的时候就已经怀孕了,我们一直不知道,还是在dy上发现的

来自 豆瓣App
  • 云秋

云秋 (从今天起) 2019-04-25 00:16:06

以前大学同学说结婚一定请我 关系还挺好的 结果就自己默默办婚礼了 以前大学同学说结婚一定请我 关系还挺好的 结果就自己默默办婚礼了 云秋

没说啥 结婚之前还聊过天 结果什么都没说 可能就是不想请吧 等我结婚估计也不会叫了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

342341 人聚集在这个小组
↑回顶部