武汉求展 | 如果在武汉一日 我想看的

那个Z

加入小组后即可参加投票
  • Kiley ann

Kiley ann (I'll choose what I believe.) 2019-04-24 12:33:31

合美术馆至今没去过 准备去看看

• 那个Z

那个Z (看书 看展 看电影 喝酒) 组长 楼主 2019-04-24 12:33:56

合美术馆至今没去过 准备去看看 合美术馆至今没去过 准备去看看 Kiley ann

去吧 好像有多个展在展期

• Kiley ann

Kiley ann (I'll choose what I believe.) 2019-04-24 12:35:03

恩 谢谢组长推荐 我也推荐一个 张之洞与武汉博物馆的展览 挺有意思

• 那个Z

那个Z (看书 看展 看电影 喝酒) 组长 楼主 2019-04-24 12:38:45

恩 谢谢组长推荐 我也推荐一个 张之洞与武汉博物馆的展览 挺有意思 恩 谢谢组长推荐 我也推荐一个 张之洞与武汉博物馆的展览 挺有意思 Kiley ann

啊啊啊好啊 也等你看完武汉的展发上来哦

• 孰言

孰言 (冬林蝉静,秋水似君。) 2019-04-24 13:00:30

还有这种操作厉害了

• 那个Z

那个Z (看书 看展 看电影 喝酒) 组长 楼主 2019-04-24 14:45:39

还有这种操作厉害了 还有这种操作厉害了 孰言

啊啊啊啊你终于出现了

• 孰言

孰言 (冬林蝉静,秋水似君。) 2019-04-24 15:12:56

啊啊啊啊你终于出现了 啊啊啊啊你终于出现了 那个Z

啊啊啊啊我有不出现吗😂

• ann

ann 2019-04-24 17:17:07

这种展望可以多写写 阿哈哈哈

• 🍊

🍊 2019-04-24 19:55:18

没看过展 想研究 从哪里开始呢

• 那个Z

那个Z (看书 看展 看电影 喝酒) 组长 楼主 2019-04-24 20:31:45

这种展望可以多写写 阿哈哈哈 这种展望可以多写写 阿哈哈哈 ann

各地展望系列是吗给哈哈哈哈

• 那个Z

那个Z (看书 看展 看电影 喝酒) 组长 楼主 2019-04-24 20:32:29

没看过展 想研究 从哪里开始呢 没看过展 想研究 从哪里开始呢 🍊

看就好了 跟下馆子一样 看多了自然就想去了解更多背后的内容

• 3/4个小孔

3/4个小孔 (栗子重度症患者) 2019-04-24 20:34:24

想请问一下您平时在哪儿看展览的信息呢

• 那个Z

那个Z (看书 看展 看电影 喝酒) 组长 楼主 2019-04-24 20:36:39

想请问一下您平时在哪儿看展览的信息呢 想请问一下您平时在哪儿看展览的信息呢 3/4个小孔

在艺app vart 各个馆和画廊的公号

• 3/4个小孔

3/4个小孔 (栗子重度症患者) 2019-04-24 20:44:16

在艺app vart 各个馆和画廊的公号 在艺app vart 各个馆和画廊的公号 那个Z

好的!谢谢🙇

• 那个Z

那个Z (看书 看展 看电影 喝酒) 组长 楼主 2019-04-24 20:48:09

好的!谢谢🙇 好的!谢谢🙇 3/4个小孔

嫑客气🙇🏻♂️

• Suika

Suika 2019-04-24 20:52:17

合美的展馆刚去看过 还可以 同推荐一个app iMuseum

• 那个Z

那个Z (看书 看展 看电影 喝酒) 组长 楼主 2019-04-24 20:55:24

合美的展馆刚去看过 还可以 同推荐一个app iMuseum 合美的展馆刚去看过 还可以 同推荐一个app iMuseum Suika

组长更关心啥时候发上来哈哈哈哈哈

• ann

ann 2019-04-24 21:15:19

各地展望系列是吗给哈哈哈哈 各地展望系列是吗给哈哈哈哈 那个Z

友情提示种草系列

• 那个Z

那个Z (看书 看展 看电影 喝酒) 组长 楼主 2019-04-24 21:28:28

友情提示种草系列 友情提示种草系列 ann

还需要吗还需要吗?

• 那个Z

那个Z (看书 看展 看电影 喝酒) 组长 楼主 2019-04-24 21:28:43

友情提示种草系列 友情提示种草系列 ann

我觉得那个太个人了 不太好意思了

• ann

ann 2019-04-24 21:58:11

我觉得那个太个人了 不太好意思了 我觉得那个太个人了 不太好意思了 那个Z

你可以就每个季度列一下你打算看的 然后让我逼你写完

• 那个Z

那个Z (看书 看展 看电影 喝酒) 组长 楼主 2019-04-24 22:02:34

你可以就每个季度列一下你打算看的 然后让我逼你写完 你可以就每个季度列一下你打算看的 然后让我逼你写完 ann

贼为😑

• ann

ann 2019-04-24 22:38:56

贼为😑 贼为😑 那个Z

这个群既然可以咨询地方展讯 能不能咨询地方动物的问题捏

• 那个Z

那个Z (看书 看展 看电影 喝酒) 组长 楼主 2019-04-24 22:40:32

这个群既然可以咨询地方展讯 能不能咨询地方动物的问题捏 这个群既然可以咨询地方展讯 能不能咨询地方动物的问题捏 ann

不可以 立马删除 刚才删了几个广告了 还有防脱发什么的 你看到了吗?

• ann

ann 2019-04-24 23:07:29

不可以 立马删除 刚才删了几个广告了 还有防脱发什么的 你看到了吗? 不可以 立马删除 刚才删了几个广告了 还有防脱发什么的 你看到了吗? 那个Z

没看到 看到我可能种草一下捏

你的回应

回应请先 , 或 注册

126920 人聚集在这个小组
↑回顶部