一只猫一天尿多少拉多少 有人能讲讲不

豆包是只喵.

加入小组后即可参加投票
  • 懒豆豆sh

懒豆豆sh 2019-04-24 09:35:51

我家猫一天拉一次,尿不好说,四次是有的,主要他喝水比较多

• 白桃乌龙啵啵

白桃乌龙啵啵 (看什么看 是不是想娶我) 2019-04-24 09:36:53

尿尿1-4次 便便1-2次

• 豆包是只喵.

豆包是只喵. 楼主 2019-04-24 09:37:48

我家猫一天拉一次,尿不好说,四次是有的,主要他喝水比较多 我家猫一天拉一次,尿不好说,四次是有的,主要他喝水比较多 懒豆豆sh

我担心我家猫咪会有膀胱炎之类的 有没有什么症状

• 美少女壮士

美少女壮士 (一生相信的执着一秒就崩落) 2019-04-24 09:37:49

我的尿尿只有1-2次,粑粑一次

• 豆包是只喵.

豆包是只喵. 楼主 2019-04-24 09:38:11

尿尿1-4次 便便1-2次 尿尿1-4次 便便1-2次 白桃乌龙啵啵

那一天一次也算正常了?

• ~♪s⺌¶and~

~♪s⺌¶and~ 2019-04-24 09:39:23

一天尿1-2 , 便2天一次。 主要喝水太少

• 懒豆豆sh

懒豆豆sh 2019-04-24 09:40:41

我担心我家猫咪会有膀胱炎之类的 有没有什么症状 我担心我家猫咪会有膀胱炎之类的 有没有什么症状 豆包是只喵.

会不会是喝水少了?

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (人生不值得) 2019-04-24 09:41:19

医生说正常是尿2次,2次以上就是喝水多的猫了,很好!

• 豆包是只喵.

豆包是只喵. 楼主 2019-04-24 09:44:53

会不会是喝水少了? 会不会是喝水少了? 懒豆豆sh

有可能,主要是家里人口多不知道尿团的主人是谁……

• 不3不4

不3不4 2019-04-24 09:45:32

我感觉我家猫拉的比吃的还多··· 吃一点点,拉一大堆,怎么都不胖,急死了

• 荳友7788

荳友7788 2019-04-24 09:49:36

尿一泡太少了! 起码要3泡 猫的摄水量如果是干粮,起码要在200ml/天 如果是湿粮,可以少一些

• 豆包是只喵.

豆包是只喵. 楼主 2019-04-24 09:56:43

尿一泡太少了! 起码要3泡 猫的摄水量如果是干粮,起码要在200ml/天 如果是湿粮,可以少一些 尿一泡太少了! 起码要3泡 猫的摄水量如果是干粮,起码要在200ml/天 如果是湿粮,可以少一些 荳友7788

这怎么办

• 荳友7788

荳友7788 2019-04-24 09:57:39

这怎么办 这怎么办 豆包是只喵.

湿粮兑水,直接灌水等等,网上很多方法 猫很容易自发性膀胱炎的,多摄入水没坏处

• 🐱🐱🐱

🐱🐱🐱 2019-04-24 10:12:12

多猫家庭,猫盆的数量要+1

• 豆豆豆不怕胖

豆豆豆不怕胖 2019-04-24 10:34:12

我家猫拉得多尿得多 就是个猪 我两天一清理猫砂盆 满满一袋子的屎和尿块

• 牧春女孩

牧春女孩 2019-04-24 10:39:57

尿一次很不正常了,我家猫有段时间只尿一次,后来就很难拉了,频繁上厕所,还只尿一点点,然后就尿血了.......现在我都往它的猫粮里倒水,一天要喝一碗水,每天至少尿三次

• 哈哈

哈哈 2019-04-24 10:58:20

我家3个多月的小猫每天晚上睡前铲,基本3个小尿团一次粑粑

• mama

mama 2019-04-24 10:59:04

我感觉我们家两只猫尿的也多拉的也多...具体几次没统计过...就是铲屎的时候感觉怎么又这么多!

• 兔兔酱

兔兔酱 (纯真是纯真者的墓志铭) 2019-04-24 11:06:43

每kg28ml

• [已注销]

[已注销] 2019-04-24 11:06:59

[内容不可见]

• 在逃小美人鱼

在逃小美人鱼 2019-04-24 11:15:42

要注意猫会不会频繁进去,但是尿团不大的话,容易是结石,我家猫之前就是,发现太晚就只能手术了 你可以试试换成猫罐头,然后再加些水进去,然后吃吃看泌尿系统的处方粮,之前我家猫手术后,医生就让我配合吃这个量,吃完之后我家猫确实比较爱喝水了,尿尿的团子也很大

• 小巩俐减脂中

小巩俐减脂中 (新的一年新的刷脂) 2019-04-24 11:19:34

拉屎一两次都正常。尿尿至少要三团以上。三到五团,大小差不多的尿团比较合理。少的话要多喝水。(也是听别人讲的

• 萌宠驾到

萌宠驾到 (关爱宠物,科学养宠) 2019-04-24 11:21:06

要看它吃了多少粮喝了多少水

• [已注销]

[已注销] 2019-04-24 11:38:02

粑粑一天一次,尿尿不一定

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2019-04-24 11:58:56

尿3屎2,像我们家两个都是上班族,早中晚最好都各铲一次。如果中午回不了家,那晚上下班回去那个猫厕所里的屎尿屁哦,像家里养了一群猫。你养三只猫,又没有很频繁打扫的话,建议你5个猫厕所。

• 猫里猫气

猫里猫气 2019-04-24 13:12:17

我家有一只是个尿精,每天两大团头那么大的,猫砂全是他费的,另外一只就正常多了。便便都正常一天一到两次干的条条。

• momo

momo (Nothing.) 2019-04-24 13:27:07

只要正常每天排尿就好了 很热可能身体水分蒸发了

• 向阳而生

向阳而生 2019-04-24 13:40:37

一次确实少最起码3次以上

• Lance不紧张

Lance不紧张 (自由摄影师) 2019-04-24 13:45:37

尿一天一次太少了,要让ta多喝水啊

• 我不生气

我不生气 (我是仙女我不生气) 2019-04-24 14:54:43

尿3-6次,拉2次,一次2-3条…(其实我这个参考价值不太大,我猫吃的太多了😂😂)

• Moonsea

Moonsea (与我同在) 2019-04-24 15:16:28

我家妹妹拉屎感觉都是我下班回家开始做饭了,她就去开始拉屎了…

• 已注销

已注销 2019-04-24 16:18:56

三泡尿,两次屎

• mango_lili

mango_lili (真水无香) 2019-04-24 17:19:05

我家猫拉得多尿得多 就是个猪 我两天一清理猫砂盆 满满一袋子的屎和尿块 我家猫拉得多尿得多 就是个猪 我两天一清理猫砂盆 满满一袋子的屎和尿块 豆豆豆不怕胖

两天才清理一次,这味道有点大了。

• ☀️

☀️ 2019-04-24 19:12:28

我们家猫尿4次以上 巨大的尿团 两次屎 猫和狗飙着喝水 生怕喝少了自己吃亏😂

• 豆豆豆不怕胖

豆豆豆不怕胖 2019-04-24 20:49:51

两天才清理一次,这味道有点大了。 两天才清理一次,这味道有点大了。 mango_lili

哈哈哈 我平时上班没时间 都是定个闹钟

• 猫喵喵

猫喵喵 2019-04-25 08:15:44

你可以买羊奶粉,我家的喝完就特别爱尿尿,现在也爱喝水。

• Shenghaha

Shenghaha 2019-09-08 16:34:29

我家是全罐和全冻干泡水交替吃,除此之外每天还用汤罐兑水 单纯的水量每天240毫升+,两只都是这样,每两天一坨大便,因为说全主食或者生骨 冻干这种就是便便比较少,尿的话 两只每天都是各5坨左右,每坨都有2.5-3个鸡蛋那么多

你的回应

回应请先 , 或 注册

424898 人聚集在这个小组
↑回顶部