我真觉得npc几个崽关系还不错啊

村尾修子

加入小组后即可参加投票
  • 蛋炒犯

蛋炒犯 2019-04-24 09:29:31

不是所有的关系都好

来自 豆瓣App
  • 村尾修子

村尾修子 2019-04-24 09:34:14

不是所有的关系都好 不是所有的关系都好 蛋炒犯

大多数关系都还不错啊,不是只有亲的像兄弟一样才叫好

来自 豆瓣App
  • 牵风筝

牵风筝 2019-04-24 09:42:36

不是所有的关系都好 不是所有的关系都好 蛋炒犯

求补课,谁和谁的关系不好

来自 豆瓣App
  • 八嘎呀路

八嘎呀路 2019-04-24 09:43:18

还可以吧,大多数性格还是不错的

来自 豆瓣App
  • 闲了来杯茶

闲了来杯茶 2019-04-24 10:12:34

能直接这样的,起码关系还不错,还算亲近,没啥小九九

来自 豆瓣App
  • 人间富贵花生糖

人间富贵花生糖 (己所不欲,勿施于人) 2019-04-24 10:22:40

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2019-04-24 10:50:58

虽然都是竞争对手,但是说实话再不熟,在这么大个ylq也算亲人了

来自 豆瓣App
  • 奋斗中的小妇人

奋斗中的小妇人 2019-04-24 10:55:38

毕竟共同生活了几个月,而且当时他们也是前途未卜,谁也没想到就这么爆了,还有就是我还是觉得男生相处比女生要简单些。

• 猫咪晒太阳

猫咪晒太阳 (我摸了一下太阳,很烫……) 2019-04-24 10:59:10

我和我好基友都觉得孩子们关系还不错的,不管怎么说也是一起奋斗过来的,就是粉丝太能撕……不敢说话不敢说话……

• 姜姜姜媛媛

姜姜姜媛媛 2019-04-24 11:00:02

看起来是很不错的 很真实啊

来自 豆瓣App
  • Ikun🤚

Ikun🤚 2019-04-24 11:01:46

看起来还好

来自 豆瓣App
  • 综艺

综艺 2019-04-24 11:02:44

是的,平时总觉得npc是不熟男团
    搞了别的团的虚情假意,才开始珍惜这帮小孩儿互殴的友谊

来自 豆瓣App
  • 理解万万岁

理解万万岁 2019-04-24 11:06:54

应该就都挺好的

来自 豆瓣App
  • Shake it

Shake it 2019-04-24 12:13:45

都是很好的人,也都能互相理解,挺好的

来自 豆瓣App
  • 陆离

陆离 2019-04-24 12:59:18

啥叫还不错,他们说要互相折磨一辈子

来自 豆瓣App
  • 归期.

归期. 2019-04-24 13:00:45

不是一个公司的 没那么多资源上的竞争 毕竟那种熬了四个月终于考上名牌大学的感情只有他们能懂

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2019-04-24 13:31:40

关键当时参加节目的时候也没觉得谁能红,互相之间还能互帮互助,没有提防谁

来自 豆瓣App
  • 南京裴秀智

南京裴秀智 2019-04-24 13:35:32

最新一期好好看,虽然我的崽不在,但看其他小朋友就像看看他的同学缓解一下思念之情。

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2019-04-24 17:09:48

不就同事嘛

来自 豆瓣App
  • forever you

forever you (他的云和青空) 2019-04-24 17:15:23

互相扶持多美好啊

• 限定夢境

限定夢境 2019-04-24 17:40:23

應該都不錯吧

来自 豆瓣App
  • 村尾修子

村尾修子 2019-04-24 18:09:50

不就同事嘛 不就同事嘛 皮卡皮卡

小妹妹你没工作过吧,同事一起工作那么就除非有什么大矛盾也都是有感情的好不好,哪有你想象的那么冷血

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2019-04-24 18:33:51

不敢说,说了就是糊逼才抱团

来自 豆瓣App
  • 快乐当狗

快乐当狗 (踏踏实实做人 大大方方补肾) 2019-04-24 18:37:24

说不好的都是粉丝 人家自己好得很

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水儿

橘子汽水儿 2019-04-24 22:55:43

蒸煮亲亲爱爱 粉丝撕得不可开胶 不敢说不敢说说了就是九妹在线卑微

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2019-04-24 22:57:49

小妹妹你没工作过吧,同事一起工作那么就除非有什么大矛盾也都是有感情的好不好,哪有你想象的那 小妹妹你没工作过吧,同事一起工作那么就除非有什么大矛盾也都是有感情的好不好,哪有你想象的那么冷血 ... 村尾修子

哈哈哈哈你自诩人师的样子好好玩

来自 豆瓣App
  • 村尾修子

村尾修子 2019-04-25 06:09:28

哈哈哈哈你自诩人师的样子好好玩 哈哈哈哈你自诩人师的样子好好玩 皮卡皮卡

你更好玩

来自 豆瓣App
  • 别爱我 没结果

别爱我 没结果 2019-04-25 08:51:04

求补课,谁和谁的关系不好 求补课,谁和谁的关系不好 牵风筝

看生日祝福 26好像不太熟 连福利2都没见过

来自 豆瓣App
  • 西葵汤汤

西葵汤汤 2019-04-25 11:01:07

蒸煮关系都不错,粉丝撕的昏天暗地

• 花萝卜

花萝卜 2019-04-25 11:13:29

几乎所有cp,兄弟情都能被唯用一句同事而已拆散,见怪不怪了已经,他们蒸煮只有同事。
    我和我闺蜜,好朋友们,不就是同学吗😑

来自 豆瓣App
  • MackDaddy

MackDaddy 2019-04-25 14:45:51

关系真的不差即使不算太亲密,还有一点就是他们性格本来就好,唯粉别老是什么同事说他们关系不好了,真怀疑你们有没有朋友呢

来自 豆瓣App
  • 香菜叶

香菜叶 2019-04-26 12:13:53

看生日祝福 26好像不太熟 连福利2都没见过 看生日祝福 26好像不太熟 连福利2都没见过 别爱我 没结果

2和哪几个熟

• 月儿弯弯

月儿弯弯 2019-04-26 14:00:20

青春的花路 7模仿1唱歌 39一起笑 唱的很奇怪的那种吧 忘了模仿哪段 可以看视频 微博有

来自 豆瓣App
  • 小花凉凉

小花凉凉 2019-04-26 15:42:59

私下关系都很好,但是忙起来也不能常见面,都是粉丝撕逼正主吃鸡的关系。谁能想到6还主动约7吃饭,而且他们单曲互相都会唱

• 别爱我 没结果

别爱我 没结果 2019-04-28 02:47:13

2和哪几个熟 2和哪几个熟 香菜叶

49吧

来自 豆瓣App
  • 白笙笙笙

白笙笙笙 2019-04-28 19:22:23

我感觉,真的觉得关系都超级好

来自 豆瓣App
  • KILIG

KILIG 2019-05-07 22:30:36

互cue新歌,而且还是会唱的那种。 私底下约吃饭,约电影,半夜会发美食诱惑,关系比我想的好很多~

来自 豆瓣App
  • 和平主义者

和平主义者 2019-05-07 22:55:09

青春的花路 7模仿1唱歌 39一起笑 唱的很奇怪的那种吧 忘了模仿哪段 可以看视频 微博有 青春的花路 7模仿1唱歌 39一起笑 唱的很奇怪的那种吧 忘了模仿哪段 可以看视频 微博有 月儿弯弯

关系好才会互相打趣模仿哎,你没有和朋友这样过吗?这样也往坏处想也太阴暗了吧😓

来自 豆瓣App
  • 猪无能

猪无能 2019-05-08 11:28:33

最新一期好好看,虽然我的崽不在,但看其他小朋友就像看看他的同学缓解一下思念之情。 最新一期好好看,虽然我的崽不在,但看其他小朋友就像看看他的同学缓解一下思念之情。 南京裴秀智

精辟

来自 豆瓣App
  • ⊂((≧⊥≦))⊃

⊂((≧⊥≦))⊃ 2019-05-10 04:41:48

也没有说关系不好 只是有几个也不是那么熟,可以理解成和谐同事关系哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 2019-06-05 10:56:15

2和哪几个熟 2和哪几个熟 香菜叶

2和1459我觉得关系不错

来自 豆瓣App
  • 另一个世界

另一个世界 2019-06-07 02:30:52

报个小料吧,有朋友是其中一位工作室的,有看过他们群的聊天记录,真的关系还不错,总在互夸,类似于bro很帅啊,妈妈爱你之类的,起码这么看起来表面是真的不错的,提起就伤心,今天又是辱骂杜华和adsj的一天

来自 豆瓣App
  • 小花凉凉

小花凉凉 2019-06-08 13:16:50

看青春的花路子异走的时候福西西哭成那样,还有小鬼送子异跳伞券的时候,我心里特别难受...还有小u做饭的时候会随口提到Justin和农农...你看到的永远是电视上剪辑出来的,看不到的是你不想承认的亲如兄弟

来自 豆瓣App
  • 村尾修子

村尾修子 2019-06-08 20:26:13

看青春的花路子异走的时候福西西哭成那样,还有小鬼送子异跳伞券的时候,我心里特别难受...还有 看青春的花路子异走的时候福西西哭成那样,还有小鬼送子异跳伞券的时候,我心里特别难受...还有小u做饭的时候会随口提到Justin和农农...你看到的永远是电视上剪辑出来的,看不到的是你不想承认的亲如兄弟 ... 小花凉凉

每次看到唯粉说他们普通同事关系一般都觉得emmmmmm

来自 豆瓣App
  • 小花凉凉

小花凉凉 2019-06-08 20:31:04

每次看到唯粉说他们普通同事关系一般都觉得emmmmmm 每次看到唯粉说他们普通同事关系一般都觉得emmmmmm 村尾修子

他们可能觉得爱豆除了家人只剩下自己了

来自 豆瓣App
  • 彻底伤了2009

彻底伤了2009 2019-06-09 01:27:18

报个小料吧,有朋友是其中一位工作室的,有看过他们群的聊天记录,真的关系还不错,总在互夸,类 报个小料吧,有朋友是其中一位工作室的,有看过他们群的聊天记录,真的关系还不错,总在互夸,类似于bro很帅啊,妈妈爱你之类的,起码这么看起来表面是真的不错的,提起就伤心,今天又是辱骂杜华和adsj的一天 ... 另一个世界

哇哇哇哇哇!抓住你!你咋这么优秀!

来自 豆瓣App
  • 。

青春的花路 7模仿1唱歌 39一起笑 唱的很奇怪的那种吧 忘了模仿哪段 可以看视频 微博有 青春的花路 7模仿1唱歌 39一起笑 唱的很奇怪的那种吧 忘了模仿哪段 可以看视频 微博有 月儿弯弯

真的一点也不奇怪

来自 豆瓣App
  • 在鰲春葯

在鰲春葯 2019-06-10 05:15:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

16什么时候一起吃了饭? 我记得1从上一次微博之夜合体就没和其他8个见过面了吧?青一决赛也没去 一直忙着海外公演(单纯提问 事逼别杠)

来自 豆瓣App
  • 妍妍妍想喝牛奶

妍妍妍想喝牛奶 2019-06-12 14:35:57

是解散之后私底下也会联系的感情

来自 豆瓣App
  • 在鰲春葯

在鰲春葯 2019-06-15 01:55:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

我知道其中几个有见面哈 我还是挺关注9个崽的行程动态的 小队基本不是海外 台湾 就是韩国 北京很少呆 我一个朋友搞16天天混迹饭圈都没听说过 不知道你从哪里听说的(你说的一起吃饭是他们采访自己说的还是被人遇见了?)倒是前段时间听说有人偶遇13吃了火锅 还有1也在 后来被也偶遇的人辟谣是假的 没有照片基本都是假

来自 豆瓣App
  • 在鰲春葯

在鰲春葯 2019-06-15 02:12:31

哦 害 谁还没个圈 谁还不认识几个所谓的“圈里人” 嘿嘿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79959 人聚集在这个小组
↑回顶部