12.1澳门马拉松-约人啦!

Bravo大姐

2019-04-24 08:47:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 你好 世界

你好 世界 2019-04-29 17:19:30

啥时候啊?

• 秋水

秋水 2019-04-29 17:26:57

开始报名了吗

• Beniko

Beniko 2019-04-29 18:38:28

妹妹带我🏃♀️

• 凝川

凝川 2019-04-29 20:59:43

年底有广州马拉松,还有深圳马拉松、东莞马拉松。都很近啊。

• Bravo大姐

Bravo大姐 楼主 2019-04-29 22:42:40

开始报名了吗 开始报名了吗 秋水

还好久呢,可能年底,具体未知,来嘛?

• Bravo大姐

Bravo大姐 楼主 2019-04-29 22:47:46

妹妹带我🏃♀️ 妹妹带我🏃♀️ Beniko

我才求带,小姐姐我们一起RUNNNNN

• 凝川

凝川 2019-04-30 00:31:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Bravo大姐

澳门的赛道不好,就是在一个小区域绕圈(听说的)。

• Bravo大姐

Bravo大姐 楼主 2019-04-30 00:46:18

澳门的赛道不好,就是在一个小区域绕圈(听说的)。 澳门的赛道不好,就是在一个小区域绕圈(听说的)。 凝川

嗯嗯好像是全马绕两圈,半马不用。一看大哥就很有经验👍

• 你好 世界

你好 世界 2019-04-30 07:28:00

年底我报名了清迈

• Beniko

Beniko 2019-04-30 08:44:35

我才求带,小姐姐我们一起RUNNNNN 我才求带,小姐姐我们一起RUNNNNN Bravo大姐

报名拉上我玩吧…………

• The next ...

The next ... 2019-05-06 22:58:00

我有兴趣啊,有机会一起跑啦~

• The next ...

The next ... 2019-05-07 11:21:11

好的,到时候报名时再相互转告下。

• 煲汤比写诗重要

煲汤比写诗重要 2019-05-08 13:29:51

小姐姐求带,什么时候有官方消息

• 你比我小了六岁

你比我小了六岁 (花儿一样幸福) 2019-05-08 16:41:51

澳门的赛道不好,就是在一个小区域绕圈(听说的)。 澳门的赛道不好,就是在一个小区域绕圈(听说的)。 凝川

全马绕2圈,半马不绕,但是唯一一个跑2个跨海大桥的比赛,但是起的非常早,难以想象,4点半起床,5点半进场,8点半,半马已经结束比赛了,当天可能广马还没有开始,因为交通管制原因,全马更是5点结束,反正11点前全部结束了!参加了2次,氛围还是凑活的,厕所非常少。

• Bravo大姐

Bravo大姐 楼主 2019-05-09 10:26:21

全马绕2圈,半马不绕,但是唯一一个跑2个跨海大桥的比赛,但是起的非常早,难以想象,4点半起床 全马绕2圈,半马不绕,但是唯一一个跑2个跨海大桥的比赛,但是起的非常早,难以想象,4点半起床,5点半进场,8点半,半马已经结束比赛了,当天可能广马还没有开始,因为交通管制原因,全马更是5点结束,反正11点前全部结束了!参加了2次,氛围还是凑活的,厕所非常少。 ... 你比我小了六岁

感谢豆友经验分享😘

• Bravo大姐

Bravo大姐 楼主 2019-05-09 11:16:11

小姐姐求带,什么时候有官方消息 小姐姐求带,什么时候有官方消息 煲汤比写诗重要

暂时还没有哦!有消息的话我会更贴😊

• Bravo大姐

Bravo大姐 楼主 2019-08-22 01:37:44

小姐姐求带,什么时候有官方消息 小姐姐求带,什么时候有官方消息 煲汤比写诗重要

8.31开始报名,一起冲鸭😆 https://www.macaomarathon.com/zh/

• 一只居

一只居 2019-09-01 13:13:28

啊啊,我报了清远英德半马

• Jasent

Jasent 2019-09-04 14:38:29

8.31开始报名,一起冲鸭😆 https://www.macaomarathon.com/zh/ 8.31开始报名,一起冲鸭😆 https://www.macaomarathon.com/zh/ Bravo大姐

有组队的吗,坐标广州

• Cyan

Cyan (Simple,Deep,Warn,Fun.) 2019-09-22 16:13:48

已报名,求女跑友分摊房费

• Conner

Conner 2019-09-22 19:53:16

找人分摊房费,本人广男,私信加WeChat

• 莫诺格写小说

莫诺格写小说 (慈悲。喜舍。智慧。勇气。) 2019-09-23 21:46:25

找人分摊房费,本人广男,私信加WeChat 找人分摊房费,本人广男,私信加WeChat Conner

您好!我们这边有个男生正好想找男生拼房!

• 嘎唠bua

嘎唠bua 2019-10-29 08:23:05

我已经报名了哟 坐标海口 可组队呀 可加wechat:101993496

• 嘎唠bua

嘎唠bua 2019-10-29 08:23:55

有组队的吗,坐标广州 有组队的吗,坐标广州 Jasent

走起 我也去澳门跑

• KAl(SO4)212H2O

KAl(SO4)212H2O 2019-11-01 15:05:30

半马2.5小时关门警示 我全马,有一起的吗

• eternal

eternal 2019-11-10 20:37:41

一起组队吗?领跑带你😂

• 甲天下鱼

甲天下鱼 2019-11-22 10:22:35

我也跑澳门半马

• 莫诺格写小说

莫诺格写小说 (慈悲。喜舍。智慧。勇气。) 2019-11-23 21:43:09

我建了一个澳马微信群,有兴趣的跑友可以私信我,我把群信息分享一下

• 手撕🐔是老撕鸡

手撕🐔是老撕鸡 2019-11-26 14:55:59

广州有组队出发的么?有拼房的么?

• 哩哩安💋

哩哩安💋 2019-11-30 01:06:26

已报名,求女跑友分摊房费 已报名,求女跑友分摊房费 Cyan

请问现在还可以一起分摊房费吗?

• 哩哩安💋

哩哩安💋 2019-11-30 01:07:21

我建了一个澳马微信群,有兴趣的跑友可以私信我,我把群信息分享一下 我建了一个澳马微信群,有兴趣的跑友可以私信我,我把群信息分享一下 莫诺格写小说

请问现在还能加澳马微信群吗?现在还没订房,想找人拼房

• 哩哩安💋

哩哩安💋 2019-11-30 01:08:11

广州有组队出发的么?有拼房的么? 广州有组队出发的么?有拼房的么? 手撕🐔是老撕鸡

明天我在广州天河出发,要一起吗?

• 手撕🐔是老撕鸡

手撕🐔是老撕鸡 2019-11-30 06:55:49

明天我在广州天河出发,要一起吗? 明天我在广州天河出发,要一起吗? 哩哩安💋

阔以呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

6917 人聚集在这个小组
↑回顶部