内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【半月运】Chani Nicholas(查妮•尼古拉斯):2019.4.19-5.3.天秤座满月12星座半月运

陳卉

加入小组后即可参加投票
  • JoerisChan

JoerisChan 2019-04-24 08:35:53

辛苦啦~等巨蟹天秤

• 洋惑

洋惑 (持续性神经病,间歇性不正常) 2019-04-24 10:05:50

牛 & 上升牛 如果你想要打破职业边界、记录、和合理目标的话,有时你得愿意单打独斗才行。你得愿意扰乱和平,并承担这种破坏责任。 你得足够地喜欢自己去冒被那些不理解你的人拒绝的风险。 连续的两次满月的第2次将会点亮你掌管工作项目、习惯、和模式的第6宫。这有助于你尽最大努力去达到应得的促进,但是还有其它的星相力量在起作用也就是说你想要的可不只是金质奖章哦。 太阳与在金牛座的天王星合相,是你们金牛季的闪耀开始。鼓励你去开辟新天地,这次星相让你比平常更多了点躁动。活出自我,创造性地疏导混乱,把你渴望稳定的那部分给吓跑,这都是意料之中的事。你内心的不良反应需要与你当前必须要承担的风险的必要性进行权衡。 安慰自己,然后挑战自己。 当冥王星,接着是土星逆行的时候(4月24号和29号),它们把注意力放在了你前进的道路之上。如果有些你想要去的地方,但是因为害怕无法胜任而被推迟了,这次星相转变将要求你超越你对自己有能力做到的事情的有限理解。

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2019-04-24 10:29:07

这篇好!!

• 洋惑

洋惑 (持续性神经病,间歇性不正常) 2019-04-24 11:31:13

过去的日子不翻了,从24号翻 4月24 冥王星在摩羯座23°逆行 今年,冥王星在南交点附近逆行。 这让这次过境格外强调了净化、释放、及挣脱那些对我们的精神成长不再有利的事情 。冥王星将花上接下来的半年的时间仅仅移动3°, 在2019年的10月2号在摩羯座 20°顺行。 这就意味着,如果你在摩羯座 20°-23°间有任何的行星或时段的话(白羊座、巨蟹座或天称座),它们将会接受到来自冥王星的彻底检视。 但是,这地下世界的领主对我们所有人身上都投下了污点。无论我们是否在摩羯座有无行星,这次过境都会有助于我们检视我们星盘上包含这土相星座的区域的动机。 4月27 在双子座的火星刑相在双鱼座的海王星,都在 17° 当火星,这位战士穿越路途上的迷雾和海王星在其道路上放置的误导性的路标时,瞬间的迷惑就会出现。 这是次很快速的过境,所以如果你赶脚迷茫的话,那就待在原地,等你的妈咪或是下件好事找到你吧。 4月 29 土星在摩羯座 20° 逆行 土星一直顺行在南交点,几天之后与冥王星一样,土星将会一直逆行至摩羯座 13° ,在这里它将在2019年9月18顺行。从现在到那时,它会以极其严格的审查来检视阻碍我们做到最后的结构、指导方针、和恐惧。 土星想要检查我们是否做完了家庭作业、是否会熬夜、是否考虑了我们正在做的事情以合适的时间来成形。 合相南交点,土星的逆行可能会让我们思考我们的作为指导指标的目标。当这两方面结合在一起时,我们被要求认清我们想要完成的事情的原因。土星让我们慢下来做对的事; 在南交点这么做可能会让我们更愿意对我们寄己诚实,这样我们就可以去除那些从长远来看实际上与我们无关的目标了。

• 手扶拖拉机斯基

手扶拖拉机斯基 (Modern fiber art·Slow design) 2019-04-24 11:48:07

辛苦啦~等巨蟹天秤 辛苦啦~等巨蟹天秤 JoerisChan

啊我太阳巨蟹上升天秤,感觉这两个天秤满月简直是重磅炸弹,一切都不一样了

• JoerisChan

JoerisChan 2019-04-24 11:49:13

啊我太阳巨蟹上升天秤,感觉这两个天秤满月简直是重磅炸弹,一切都不一样了 啊我太阳巨蟹上升天秤,感觉这两个天秤满月简直是重磅炸弹,一切都不一样了 手扶拖拉机斯基

我跟你配置一样耶~但我还好

• 。;

。; (天道酬勤) 2019-04-24 12:51:44

水瓶太阳/上升:没有什么能代替真情流露。没有什么社交价值可以取代你的你的自我价值。生活的意义在于那些崎岖不平。当你全身心的去投入,去经历,去捍卫那些对你而言至高无上的尊严,这才是生命的真谛。你所做的每一个选择,采取的每一个行动,都决定了是否接近或远离了那些初心。在白羊月接近尾声之际,满月的光芒齐刷刷地点亮代表远途,冒险,未开畅想的九宫。两次满月一直在敲打你的心:为什么你要奔向你正在努力的方向?如果心有猛虎,你是否在这个过程中实现了目标?这一切真的加深了你与灵魂的契合吗?这段旅途真的满足了你的心灵吗?如果答案是否定的,那么,四月的满月会为你的渴望,期待,心之所念开辟一条道路。随着金牛月的姗姗来迟,4月22号那天的天王合太阳梳理出了你生活根基的一条断层,有关于多年前的一件事,无论是父母,还是屋檐下的同伴,心如死灰的无声呐喊被唤醒了。就像是沉睡的猛兽,这一切是那么的歇斯底里。千万不要把自己的情绪积压在阴沉的角落。你需要明白,被强压的暗涌爆发愈猛烈,此刻重复的不堪回首愈能带给你智慧的启迪。冗繁的版本该转变了,故事需要重新改写,你才是那个浑身是胆的主角。你被要求重新改组有关于过去的种种。进一步扩展你当下环境的关系。冥王/土星的逆行在4月24号和29号接踵而至,将你潜意识的习惯模式连根拔起。在这个净化的过程中,是什么唤醒你的自由空间,让你可以尽情挥洒聪明才智,从而更好地塑造自我?别害怕“自我作践”的行为,那只是你的“扭曲”。解放自己,让自己更加酣畅淋漓吧!

• 坚决不带眼镜片

坚决不带眼镜片 2019-04-24 13:45:26

有没有处女座

• 伴心

伴心 2019-04-24 14:12:58

处女/升处 连续两个满月点亮你的第二宫~金钱、资源和资产宫。无论3月和4月给你上了什么金融课,现在都快结束了,但如果你太快忘记了它们带给你的意义,那你就错了。你所学到的应该是如何利用你的资金或资源,以及与之相关的问题,这些经验都是无价的。这些经验是你人生过程中的一笔宝贵财富。 4月22日,太阳与天王星的合相,将会为你开启一段新的旅程。如果你让自己走出自己的舒适区,开始时候的紧张不安是正常的,看起来这正是你被命运要求做到的。研究因为什么星象推动你的思维进入一种新的思考模式。为什么把你置于这样的境地:你被迫去了解你以往的经验之外的东西。你所感到的不适并不是对你的一种惩罚,而是任何良好成长周期的一部分。 冥王星和土星在4月24日和29日开始逆行,把注意力集中在你的创意项目和你的过往成功经验中。你需要克服哪些恐惧,才能让你的创造力自由地去做你想做的事?在你的创作过程中,有什么是你不自信的?你需要什么样的结构、时间、精力和关注点来释放你的创意,让你更轻松地遵循自己的节奏和方式?帮助自己专注于个体而不是群体。

• 手扶拖拉机斯基

手扶拖拉机斯基 (Modern fiber art·Slow design) 2019-04-24 14:43:07

我跟你配置一样耶~但我还好 我跟你配置一样耶~但我还好 JoerisChan

我简直就是撕裂

• 过去已经过去

过去已经过去 2019-04-24 15:22:15

啊我太阳巨蟹上升天秤,感觉这两个天秤满月简直是重磅炸弹,一切都不一样了 啊我太阳巨蟹上升天秤,感觉这两个天秤满月简直是重磅炸弹,一切都不一样了 手扶拖拉机斯基

我升蟹日秤,没有太撕裂。只是迈出了第一步。

• 婉仪长公主格格

婉仪长公主格格 2019-04-24 15:22:43

好棒!!!卉姐姐和各位译者辛苦啦!!💓💓

• 手扶拖拉机斯基

手扶拖拉机斯基 (Modern fiber art·Slow design) 2019-04-24 15:23:40

我升蟹日秤,没有太撕裂。只是迈出了第一步。 我升蟹日秤,没有太撕裂。只是迈出了第一步。 过去已经过去

我也有“迈出第一步”的状况,只是改变的太出乎意料

• 洋惑

洋惑 (持续性神经病,间歇性不正常) 2019-04-24 16:44:20

4月 30 在白羊座的水星6分在双子座的火星,都在20° 今天,水星从它当前的掌管者火星那里得到了一些助力。至少可以说,对话是挺刺激的。 两厢情愿的污污的情话听起来从没如此甜蜜过。 你越是轻松大胆地表达感情,接收起来就越令人兴奋不已。 5月 1 白羊座的水星刑相在摩羯座逆行的土星,都在 20° 水星现在让我们争取金钱,快速通过一些困难处境。一切都以令人欣慰的基调而结束,但是我们还要随时面对要趟过污泥的挑战。今天的星相让我们直面我们思维的局限或边界,或是其它我们要与之对话的方面。 坚持正确的事情,正确看待

• 梦中的香格里拉

梦中的香格里拉 (香格里拉是我的梦) 2019-04-24 16:45:48

牛 & 上升牛 如果你想要打破职业边界、记录、和合理目标的话,有时你得愿意单打独斗才行。 牛 & 上升牛 如果你想要打破职业边界、记录、和合理目标的话,有时你得愿意单打独斗才行。你得愿意扰乱和平,并承担这种破坏责任。 你得足够地喜欢自己去冒被那些不理解你的人拒绝的风险。 连续的两次满月的第2次将会点亮你掌管工作项目、习惯、和模式的第6宫。这有助于你尽最大努力去达到应得的促进,但是还有其它的星相力量在起作用也就是说你想要的可不只是金质奖章哦。 太阳与在金牛座的天王星合相,是你们金牛季的闪耀开始。鼓励你去开辟新天地,这次星相让你比平常更多了点躁动。活出自我,创造性地疏导混乱,把你渴望稳定的那部分给吓跑,这都是意料之中的事。你内心的不良反应需要与你当前必须要承担的风险的必要性进行权衡。 安慰自己,然后挑战自己。 当冥王星,接着是土星逆行的时候(4月24号和29号),它们把注意力放在了你前进的道路之上。如果有些你想要去的地方,但是因为害怕无法胜任而被推迟了,这次星相转变将要求你超越你对自己有能力做到的事情的有限理解。 ... 洋惑

3q

• 松露巧克力

松露巧克力 2019-04-24 16:50:17

我简直就是撕裂 我简直就是撕裂 手扶拖拉机斯基

這種“撕裂”與關係有關?

• 手扶拖拉机斯基

手扶拖拉机斯基 (Modern fiber art·Slow design) 2019-04-24 16:50:48

這種“撕裂”與關係有關? 這種“撕裂”與關係有關? 松露巧克力

是的

• 陳卉

陳卉 楼主 2019-04-24 17:26:46

牛 & 上升牛 如果你想要打破职业边界、记录、和合理目标的话,有时你得愿意单打独斗才行。 牛 & 上升牛 如果你想要打破职业边界、记录、和合理目标的话,有时你得愿意单打独斗才行。你得愿意扰乱和平,并承担这种破坏责任。 你得足够地喜欢自己去冒被那些不理解你的人拒绝的风险。 连续的两次满月的第2次将会点亮你掌管工作项目、习惯、和模式的第6宫。这有助于你尽最大努力去达到应得的促进,但是还有其它的星相力量在起作用也就是说你想要的可不只是金质奖章哦。 太阳与在金牛座的天王星合相,是你们金牛季的闪耀开始。鼓励你去开辟新天地,这次星相让你比平常更多了点躁动。活出自我,创造性地疏导混乱,把你渴望稳定的那部分给吓跑,这都是意料之中的事。你内心的不良反应需要与你当前必须要承担的风险的必要性进行权衡。 安慰自己,然后挑战自己。 当冥王星,接着是土星逆行的时候(4月24号和29号),它们把注意力放在了你前进的道路之上。如果有些你想要去的地方,但是因为害怕无法胜任而被推迟了,这次星相转变将要求你超越你对自己有能力做到的事情的有限理解。 ... 洋惑

亲您也太勤快了。

• 陳卉

陳卉 楼主 2019-04-24 17:30:24

过去的日子不翻了,从24号翻 4月24 冥王星在摩羯座23°逆行 今年,冥王星在南交点附近逆行。 过去的日子不翻了,从24号翻 4月24 冥王星在摩羯座23°逆行 今年,冥王星在南交点附近逆行。 这让这次过境格外强调了净化、释放、及挣脱那些对我们的精神成长不再有利的事情 。冥王星将花上接下来的半年的时间仅仅移动3°, 在2019年的10月2号在摩羯座 20°顺行。 这就意味着,如果你在摩羯座 20°-23°间有任何的行星或时段的话(白羊座、巨蟹座或天称座),它们将会接受到来自冥王星的彻底检视。 但是,这地下世界的领主对我们所有人身上都投下了污点。无论我们是否在摩羯座有无行星,这次过境都会有助于我们检视我们星盘上包含这土相星座的区域的动机。 4月27 在双子座的火星刑相在双鱼座的海王星,都在 17° 当火星,这位战士穿越路途上的迷雾和海王星在其道路上放置的误导性的路标时,瞬间的迷惑就会出现。 这是次很快速的过境,所以如果你赶脚迷茫的话,那就待在原地,等你的妈咪或是下件好事找到你吧。 4月 29 土星在摩羯座 20° 逆行 土星一直顺行在南交点,几天之后与冥王星一样,土星将会一直逆行至摩羯座 13° ,在这里它将在2019年9月18顺行。从现在到那时,它会以极其严格的审查来检视阻碍我们做到最后的结构、指导方针、和恐惧。 土星想要检查我们是否做完了家庭作业、是否会熬夜、是否考虑了我们正在做的事情以合适的时间来成形。 合相南交点,土星的逆行可能会让我们思考我们的作为指导指标的目标。当这两方面结合在一起时,我们被要求认清我们想要完成的事情的原因。土星让我们慢下来做对的事; 在南交点这么做可能会让我们更愿意对我们寄己诚实,这样我们就可以去除那些从长远来看实际上与我们无关的目标了。 ... 洋惑

这位为包括《纽时》几十家全球媒体供稿。耸肩。不过我不好这口。有30年从业经验。我最近对中世纪古典和雅典占星技术感兴趣。原来这玩意自诞生起也是不断遭遇“封杀”的。

• 陳卉

陳卉 楼主 2019-04-24 17:40:22

水瓶太阳/上升:没有什么能代替真情流露。没有什么社交价值可以取代你的你的自我价值。生活的意 水瓶太阳/上升:没有什么能代替真情流露。没有什么社交价值可以取代你的你的自我价值。生活的意义在于那些崎岖不平。当你全身心的去投入,去经历,去捍卫那些对你而言至高无上的尊严,这才是生命的真谛。你所做的每一个选择,采取的每一个行动,都决定了是否接近或远离了那些初心。在白羊月接近尾声之际,满月的光芒齐刷刷地点亮代表远途,冒险,未开畅想的九宫。两次满月一直在敲打你的心:为什么你要奔向你正在努力的方向?如果心有猛虎,你是否在这个过程中实现了目标?这一切真的加深了你与灵魂的契合吗?这段旅途真的满足了你的心灵吗?如果答案是否定的,那么,四月的满月会为你的渴望,期待,心之所念开辟一条道路。随着金牛月的姗姗来迟,4月22号那天的天王合太阳梳理出了你生活根基的一条断层,有关于多年前的一件事,无论是父母,还是屋檐下的同伴,心如死灰的无声呐喊被唤醒了。就像是沉睡的猛兽,这一切是那么的歇斯底里。千万不要把自己的情绪积压在阴沉的角落。你需要明白,被强压的暗涌爆发愈猛烈,此刻重复的不堪回首愈能带给你智慧的启迪。冗繁的版本该转变了,故事需要重新改写,你才是那个浑身是胆的主角。你被要求重新改组有关于过去的种种。进一步扩展你当下环境的关系。冥王/土星的逆行在4月24号和29号接踵而至,将你潜意识的习惯模式连根拔起。在这个净化的过程中,是什么唤醒你的自由空间,让你可以尽情挥洒聪明才智,从而更好地塑造自我?别害怕“自我作践”的行为,那只是你的“扭曲”。解放自己,让自己更加酣畅淋漓吧! ... 。;

谢谢! 说瓶尊严我老想起对宫狮子,就像太阳天蝎我老想起蝎的5宫双鱼,做蝎的孩子真的太有福了,我姨妈练功15年生把表哥房贷还完才松一口气,现在4000多一个月开启旅游养老。只是这一模式又转移给了我姐。看到处女就想起马云的996,马是真爱“日常”工作,真心实意地热爱“奋斗”,但如果所有人都是马云,阿里始终是二流创意一流执行。世界是由各种人组成。我宝洁同学说,在宝洁,投广告卖创意的收入是sales2倍。。

• 陳卉

陳卉 楼主 2019-04-24 17:41:48

处女/升处 连续两个满月点亮你的第二宫~金钱、资源和资产宫。无论3月和4月给你上了什么金融课 处女/升处 连续两个满月点亮你的第二宫~金钱、资源和资产宫。无论3月和4月给你上了什么金融课,现在都快结束了,但如果你太快忘记了它们带给你的意义,那你就错了。你所学到的应该是如何利用你的资金或资源,以及与之相关的问题,这些经验都是无价的。这些经验是你人生过程中的一笔宝贵财富。 4月22日,太阳与天王星的合相,将会为你开启一段新的旅程。如果你让自己走出自己的舒适区,开始时候的紧张不安是正常的,看起来这正是你被命运要求做到的。研究因为什么星象推动你的思维进入一种新的思考模式。为什么把你置于这样的境地:你被迫去了解你以往的经验之外的东西。你所感到的不适并不是对你的一种惩罚,而是任何良好成长周期的一部分。 冥王星和土星在4月24日和29日开始逆行,把注意力集中在你的创意项目和你的过往成功经验中。你需要克服哪些恐惧,才能让你的创造力自由地去做你想做的事?在你的创作过程中,有什么是你不自信的?你需要什么样的结构、时间、精力和关注点来释放你的创意,让你更轻松地遵循自己的节奏和方式?帮助自己专注于个体而不是群体。 ... 伴心

谢谢!

• 陳卉

陳卉 楼主 2019-04-24 17:42:14

好棒!!!卉姐姐和各位译者辛苦啦!!💓💓 好棒!!!卉姐姐和各位译者辛苦啦!!💓💓 婉仪长公主格格

(o^^o),有空跑这儿来溜达!

• 松露巧克力

松露巧克力 2019-04-24 17:53:25

是的 是的 手扶拖拉机斯基

我也是。。。 你的這段關係是徹底死了,還是換一種新方式可以不必死掉? 我只是心裡總有一個直覺的小聲音說,沒必要,算了吧。我也覺得太消耗。但還是有點隱隱放不下。

• 婉仪长公主格格

婉仪长公主格格 2019-04-24 17:55:10

(o^^o),有空跑这儿来溜达! (o^^o),有空跑这儿来溜达! 陳卉

我一直都超爱卉姐姐搬运的文章,都是很有深度的好文,比十二星座的日常星运好看多了!!只是空闲时间有限,不能挨个点赞!😘😘😘

• 手扶拖拉机斯基

手扶拖拉机斯基 (Modern fiber art·Slow design) 2019-04-24 17:56:53

我也是。。。 你的這段關係是徹底死了,還是換一種新方式可以不必死掉? 我只是心裡總有一個直 我也是。。。 你的這段關係是徹底死了,還是換一種新方式可以不必死掉? 我只是心裡總有一個直覺的小聲音說,沒必要,算了吧。我也覺得太消耗。但還是有點隱隱放不下。 ... 松露巧克力

这么说吧,第一次满月偏向情绪的爆发和陈旧关系的清理,第二次满月则是一个全新的开始,但也仅仅是开始而已,两次都完全出乎意料

• 松露巧克力

松露巧克力 2019-04-24 18:00:25

这么说吧,第一次满月偏向情绪的爆发和陈旧关系的清理,第二次满月则是一个全新的开始,但也仅仅 这么说吧,第一次满月偏向情绪的爆发和陈旧关系的清理,第二次满月则是一个全新的开始,但也仅仅是开始而已,两次都完全出乎意料 ... 手扶拖拉机斯基

第二次這個是全新的關係?

• 手扶拖拉机斯基

手扶拖拉机斯基 (Modern fiber art·Slow design) 2019-04-24 18:13:14

第二次這個是全新的關係? 第二次這個是全新的關係? 松露巧克力

是的

• 松露巧克力

松露巧克力 2019-04-24 18:21:16

是的 是的 手扶拖拉机斯基

祝福🌸

• 手扶拖拉机斯基

手扶拖拉机斯基 (Modern fiber art·Slow design) 2019-04-24 18:35:05

祝福🌸 祝福🌸 松露巧克力

哎感觉会很艰难呢,也祝福你吖~

• 陳卉

陳卉 楼主 2019-04-24 19:07:51

我一直都超爱卉姐姐搬运的文章,都是很有深度的好文,比十二星座的日常星运好看多了!!只是空闲 我一直都超爱卉姐姐搬运的文章,都是很有深度的好文,比十二星座的日常星运好看多了!!只是空闲时间有限,不能挨个点赞!😘😘😘 ... 婉仪长公主格格

the moutain astrologer《山占星》杂志,有电子版,长草。💲39.9,迟早要弄来看看。

• 。;

。; (天道酬勤) 2019-04-24 19:10:12

谢谢! 说瓶尊严我老想起对宫狮子,就像太阳天蝎我老想起蝎的5宫双鱼,做蝎的孩子真的太有福了 谢谢! 说瓶尊严我老想起对宫狮子,就像太阳天蝎我老想起蝎的5宫双鱼,做蝎的孩子真的太有福了,我姨妈练功15年生把表哥房贷还完才松一口气,现在4000多一个月开启旅游养老。只是这一模式又转移给了我姐。看到处女就想起马云的996,马是真爱“日常”工作,真心实意地热爱“奋斗”,但如果所有人都是马云,阿里始终是二流创意一流执行。世界是由各种人组成。我宝洁同学说,在宝洁,投广告卖创意的收入是sales2倍。。 ... 陳卉

水瓶这些年在自我阴影中挣扎,真真算是把自己糟蹋了。但还好,这次冥王逆行,希望亡羊补牢,为时未晚吧

• 婉仪长公主格格

婉仪长公主格格 2019-04-24 19:14:15

the moutain astrologer《山占星》杂志,有电子版,长草。💲39.9,迟早要弄来看看。 the moutain astrologer《山占星》杂志,有电子版,长草。💲39.9,迟早要弄来看看。 陳卉

哈哈哈!卉姐姐永远都激情澎湃!赞!😄😄😄

• 陳卉

陳卉 楼主 2019-04-24 19:30:29

哈哈哈!卉姐姐永远都激情澎湃!赞!😄😄😄 哈哈哈!卉姐姐永远都激情澎湃!赞!😄😄😄 婉仪长公主格格

哈哈哈,好奇心贼大,占星师背着我们聊什么呢。网站上大多是写给读者的。期刊才是写给自己人的。

• 陳卉

陳卉 楼主 2019-04-24 19:32:43

水瓶这些年在自我阴影中挣扎,真真算是把自己糟蹋了。但还好,这次冥王逆行,希望亡羊补牢,为时 水瓶这些年在自我阴影中挣扎,真真算是把自己糟蹋了。但还好,这次冥王逆行,希望亡羊补牢,为时未晚吧 ... 。;

上次也有一位水瓶译者,翻得那叫一个带感,荡气回肠!看得我,乖乖,只感叹,老了不中用了,退役了!!!忘了回复点击关注了。

• 婉仪长公主格格

婉仪长公主格格 2019-04-24 19:35:00

哈哈哈,好奇心贼大,占星师背着我们聊什么呢。网站上大多是写给读者的。期刊才是写给自己人的。 哈哈哈,好奇心贼大,占星师背着我们聊什么呢。网站上大多是写给读者的。期刊才是写给自己人的。 陳卉

没错!哈哈哈!花钱的跟不花钱的真心不一样~😄😄😄

• 。;

。; (天道酬勤) 2019-04-24 19:41:26

上次也有一位水瓶译者,翻得那叫一个带感,荡气回肠!看得我,乖乖,只感叹,老了不中用了,退役 上次也有一位水瓶译者,翻得那叫一个带感,荡气回肠!看得我,乖乖,只感叹,老了不中用了,退役了!!!忘了回复点击关注了。 ... 陳卉

其实我就是之前的蘑菇娃娃。

• 陳卉

陳卉 楼主 2019-04-24 19:42:53

没错!哈哈哈!花钱的跟不花钱的真心不一样~😄😄😄 没错!哈哈哈!花钱的跟不花钱的真心不一样~😄😄😄 婉仪长公主格格

所以我很讨厌。

• 陳卉

陳卉 楼主 2019-04-24 19:43:33

其实我就是之前的蘑菇娃娃。 其实我就是之前的蘑菇娃娃。 。;

哈哈哈哈哈😄,你学位拿到了?

• 。;

。; (天道酬勤) 2019-04-24 19:46:42

哈哈哈哈哈😄,你学位拿到了? 哈哈哈哈哈😄,你学位拿到了? 陳卉

就剩下一门二外了,估计今年有点儿悬。这几年自我状态很不好,内耗得厉害。

• 胖虎

胖虎 2019-04-24 19:53:07

求巨蟹!最近太虐

• 伴心

伴心 2019-04-24 20:34:31

谢谢! 谢谢! 陳卉

客气

• 陳卉

陳卉 楼主 2019-04-24 21:32:43

就剩下一门二外了,估计今年有点儿悬。这几年自我状态很不好,内耗得厉害。 就剩下一门二外了,估计今年有点儿悬。这几年自我状态很不好,内耗得厉害。 。;

那还玩豆瓣?不务正业。

• 。;

。; (天道酬勤) 2019-04-24 21:49:15

那还玩豆瓣?不务正业。 那还玩豆瓣?不务正业。 陳卉

除了翻译运势,也不玩什么其他的啊,不过,你说得也对,我得把时间好好安排一下,最近冥王逆行,心里翻江倒海的,原生态家庭问题焦头烂额,不处理得话,真得很难心安。

• 陳卉

陳卉 楼主 2019-04-24 21:55:51

除了翻译运势,也不玩什么其他的啊,不过,你说得也对,我得把时间好好安排一下,最近冥王逆行, 除了翻译运势,也不玩什么其他的啊,不过,你说得也对,我得把时间好好安排一下,最近冥王逆行,心里翻江倒海的,原生态家庭问题焦头烂额,不处理得话,真得很难心安。 ... 。;

(o^^o),加油!二外报的什么。

• 。;

。; (天道酬勤) 2019-04-24 22:22:33

(o^^o),加油!二外报的什么。 (o^^o),加油!二外报的什么。 陳卉

法语。

• 陳卉

陳卉 楼主 2019-04-24 22:31:01

法语。 法语。 。;

正缺译者。

• 。;

。; (天道酬勤) 2019-04-24 22:47:36

正缺译者。 正缺译者。 陳卉

真不行,法语上册还没学完呢😅

• 洋惑

洋惑 (持续性神经病,间歇性不正常) 2019-04-25 11:18:25

5月 2 在白羊座的水星刑相在摩羯座中逆行的冥王星,都在23° 完成这富有挑战性的对话,水星刑相土星、南交点、现在刑相冥王星。真相就是那里,但是在找到真相的过程中,我们得愿意释放自我才行。权力动态因这次过境影响变得尤其具有挑战性,所以要说有助于解构不公平的不平衡的话语。 5月3?????????(作者没写) 水星在白羊座3分相在射手座逆行的木星,都在23° 无论水星发起了神马样的战斗,它都赢了,耀武扬威地。传播好消息,这种配置有助于我们看到我们处境负担之外更远,并充分利用我们能想到的、传达的、采取的解决方案。

• 陳卉

陳卉 楼主 2019-04-25 19:22:53

5月 2 在白羊座的水星刑相在摩羯座中逆行的冥王星,都在23° 完成这富有挑战性的对话,水星刑 5月 2 在白羊座的水星刑相在摩羯座中逆行的冥王星,都在23° 完成这富有挑战性的对话,水星刑相土星、南交点、现在刑相冥王星。真相就是那里,但是在找到真相的过程中,我们得愿意释放自我才行。权力动态因这次过境影响变得尤其具有挑战性,所以要说有助于解构不公平的不平衡的话语。 5月3?????????(作者没写) 水星在白羊座3分相在射手座逆行的木星,都在23° 无论水星发起了神马样的战斗,它都赢了,耀武扬威地。传播好消息,这种配置有助于我们看到我们处境负担之外更远,并充分利用我们能想到的、传达的、采取的解决方案。 ... 洋惑

谢谢亲!

• 人间四月天

人间四月天 2019-04-25 23:42:35

卉姐姐,能不能把狮子和蝎子也翻出来哈?谢咯!😄😄

• 太阳

太阳 2019-04-27 18:05:36

谢谢亲! 谢谢亲! 陳卉

亲爱的翻译官,拜托翻译一下双鱼!谢谢

• 陳卉

陳卉 楼主 2019-04-27 22:16:51

真不行,法语上册还没学完呢😅 真不行,法语上册还没学完呢😅 。;

等你学完来。我也在背单词,法语单词。

• 陳卉

陳卉 楼主 2019-04-27 22:25:24

真不行,法语上册还没学完呢😅 真不行,法语上册还没学完呢😅 。;

我下载了rfi(radio frace internationale),法国国际广播电台app。可以灌听力。《Charlie Herbdo/查理周刊》https://charliehebdo.fr/en/,也不错。不过用油管就资源更多了。有许多小视频。小组资料贴有许多法国网站占星频道或干脆就是专门占星的。真不错,你可以有机会去开掘一下。最后更的那个有中国盘,不是Nicholas Campaigne的《Book of world horoscopes/世界运势之书》里的那几张,是按1949.10.1.起的,太阳天秤月升水瓶。那是个全法文占星网,很专业,扔在资料贴我就没时间了。德语肯定也有,只是现在还没触摸到。

• 陳卉

陳卉 楼主 2019-04-27 22:37:42

卉姐姐,能不能把狮子和蝎子也翻出来哈?谢咯!😄😄 卉姐姐,能不能把狮子和蝎子也翻出来哈?谢咯!😄😄 人间四月天

尽量自己读。小组希望大家的的牙床迟早咬得动生肉,甚至骨头和硬骨头。没有最硬只有更硬。

• 。;

。; (天道酬勤) 2019-04-27 22:46:15

我下载了rfi(radio frace internationale),法国国际广播电台app。可以灌听力。《Charlie Herb 我下载了rfi(radio frace internationale),法国国际广播电台app。可以灌听力。《Charlie Herbdo/查理周刊》https://charliehebdo.fr/en/,也不错。不过用油管就资源更多了。有许多小视频。小组资料贴有许多法国网站占星频道或干脆就是专门占星的。真不错,你可以有机会去开掘一下。最后更的那个有中国盘,不是Nicholas Campaigne的《Book of world horoscopes/世界运势之书》里的那几张,是按1949.10.1.起的,太阳天秤月升水瓶。那是个全法文占星网,很专业,扔在资料贴我就没时间了。德语肯定也有,只是现在还没触摸到。 ... 陳卉

谢谢,收了

• 陳卉

陳卉 楼主 2019-04-27 22:56:00

亲爱的翻译官,拜托翻译一下双鱼!谢谢 亲爱的翻译官,拜托翻译一下双鱼!谢谢 太阳

和杰西卡亚当斯写月运体例类似,按星象写的,三大星象:第一段两次天秤座满月、第二段太阳和天王、第三段冥(24日)土(29日)逆行。

• 松露巧克力

松露巧克力 2019-05-06 17:37:39

這個運勢還有新的半月運嗎?

• 陳卉

陳卉 楼主 2019-05-06 19:21:26

這個運勢還有新的半月運嗎? 這個運勢還有新的半月運嗎? 松露巧克力

既天秤满月后,是金牛新月半月运。有。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部