所以因为他不是qj所以出轨就不重要了是吗?(收到...

Sylvia

标题:所以因为他不是qj所以出轨就不重要了是吗?(收到私信辱骂了)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-24 01:12:40

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 听听就好别当真

听听就好别当真 2019-04-24 01:15:08

出轨是道德,出轨从各方面来说其实是私事,觉得无所谓的可以觉得无所谓,觉得恶心的可以继续恶心,但是qj不一样,这是犯罪

来自 豆瓣App
  • Luna Cola

Luna Cola (嫦娥可乐) 2019-04-24 01:17:21

为什么我看到的大部分人替刘强东说话,都是“出轨没得洗”的前提下啊
    咱们逛的不是一个八组吗

• 精神稳定

精神稳定 2019-04-24 01:17:39

出轨他对不起的是他老婆,关我屁事。。但是强奸不一样啊。。话说出轨哪次八组不是渣男贱三一起骂的,结果这次都不敢骂这女的还说他是可怜的小女孩还不能说明问题嘛?

来自 豆瓣App
  • Lizzy

Lizzy (怎么可以这么虚度人生) 2019-04-24 01:18:49

不可否认先有了强奸这顶帽子 道德矛盾就显得相对不那么尖锐了 毕竟出轨不用坐牢
    当然恶心渣男没得洗 至于吉祥物什么的?我只觉得女方放出来的视频里他很逗所以笑了几声 不算吉祥物吧这么倒霉了(有自己作的因素在)算啥吉祥物……

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2019-04-24 01:18:59

你脑回路有点问题 早点睡吧

• \/

\/ 2019-04-24 01:19:38

谁说出轨不重要了?明明都在讨论到底有么有qj啊!!

• 实力唱将陆依萍

实力唱将陆依萍 2019-04-24 01:19:51

比起声讨他出轨更热衷于分析剧情猜走向

来自 豆瓣App
  • Aria

Aria 2019-04-24 01:20:34

因为他被舆论攻击得实在是太惨了 毕竟人家没强奸……

来自 豆瓣App
  • 以鹅传鹅

以鹅传鹅 2019-04-24 01:20:37

吉祥物????

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2019-04-24 01:20:39

性质不一样,出轨他是对奶茶,qj就是犯罪有点惹公众了,真是气那个撒谎的女生

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (饭爱豆不要太认真!) 2019-04-24 01:21:15

我懂了lz的点……反正这事真膈应,出轨完全不是事了,生活中所有人都说他只不过是被讹上啦,根本不在意出轨的事…反正我还是不用京东就是啦…

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2019-04-24 01:23:14

新说法来啦……难道一直争论的焦点是咚咚锵有没有道德污点么?您这两天刷的啥帖哦

来自 豆瓣App
  • 黑色雪绒花

黑色雪绒花 2019-04-24 01:23:54

谁把他当吉祥物来看待了你找谁去啊……

• 幼儿园打手

幼儿园打手 2019-04-24 01:29:17

?哪里看到我们说出轨不重要了? 现在暂时不想骂出轨东,只想骂这个仙人跳的捞女谢谢

来自 豆瓣App
  • 日向葵

日向葵 (眼下。) 2019-04-24 01:52:11

真的,一夜之间就开始叫:东东,东哥,喜感的圆脸了。。
    对出轨明星怎么没这样啊。峰峰 安安洁洁都表示有话要说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 01:55:09

出轨的渣男,和满嘴谎言、想害奸夫坐牢并搞得一个企业市值蒸发过半的贱女。对比起来前者只是恶心,后者真的可恨恶毒。

来自 豆瓣App
  • 乌鸦狐狸

乌鸦狐狸 (God bless universal values) 2019-04-24 01:56:19

捞女最可恶

• yourname

yourname 2019-04-24 01:59:09

qj和出轨的区别大了,出轨是道德问题,qj是法律问题

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2019-04-24 02:00:40

深井冰,谁要这种吉祥物?但是组里给女方说话的金句快把打架给笑死了好么。
    以及出轨和强奸差别太大了,刘强东事发的时候就承认自己出轨了,谁还去讨论他有没有出轨啊

• 深空旅人

深空旅人 2019-04-24 02:03:41

出轨的话渣男小三一起骂 现在一起骂女生也毫无毛病

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-04-24 02:03:53

我懂了lz的点……反正这事真膈应,出轨完全不是事了,生活中所有人都说他只不过是被讹上啦,根本 我懂了lz的点……反正这事真膈应,出轨完全不是事了,生活中所有人都说他只不过是被讹上啦,根本不在意出轨的事…反正我还是不用京东就是啦… ... 林更新

你懂我。

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-04-24 02:04:13

真的,一夜之间就开始叫:东东,东哥,喜感的圆脸了。。 对出轨明星怎么没这样啊。峰峰 安安洁洁 真的,一夜之间就开始叫:东东,东哥,喜感的圆脸了。。 对出轨明星怎么没这样啊。峰峰 安安洁洁都表示有话要说 ... 日向葵

洁洁是谁?

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-04-24 02:08:19

新说法来啦……难道一直争论的焦点是咚咚锵有没有道德污点么?您这两天刷的啥帖哦 新说法来啦……难道一直争论的焦点是咚咚锵有没有道德污点么?您这两天刷的啥帖哦 Kerwin

当然不是。而是在大家默认一件事的情况下那件事反而被不重要了,甚至有被美化的趋势。

来自 豆瓣App
  • 大杯椰果奶茶

大杯椰果奶茶 (比赛强迫症,不服来战。) 2019-04-24 02:15:16

我懂楼主的意思。
    就算刘强东没有qj,也是出轨渣男啊!而且很明显不是一次出轨了,轻车驾熟,怎么忽然一下好多人就跑偏了....
    而且还有发帖向他道歉的,也是很迷了

来自 豆瓣App
  • 奶油布丁

奶油布丁 (?!) 2019-04-24 02:16:13

对 不要过度娱乐化这件事

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (啊哟!) 2019-04-24 02:17:03

我也没骂过他qj,是个人讨厌刘强东这个人罢了

来自 豆瓣App
  • 继光香香鸭

继光香香鸭 (李老师真是good good good啊) 2019-04-24 02:17:07

看到辱骂楼主的id……
    楼主知道狗粉丝吗??
    可以去搜搜

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-04-24 02:18:47

我懂楼主的意思。 就算刘强东没有qj,也是出轨渣男啊!而且很明显不是一次出轨了,轻车驾熟,怎 我懂楼主的意思。 就算刘强东没有qj,也是出轨渣男啊!而且很明显不是一次出轨了,轻车驾熟,怎么忽然一下好多人就跑偏了.... 而且还有发帖向他道歉的,也是很迷了 ... 大杯椰果奶茶

如果说一个人承受了他不应该有的结果所以值得同情。
    那我觉得我也被私信辱骂了我是不是也应该被同情?🌚
    我发这个贴做好了各种准备,同理他做的比我做的事坏多了,那就更应该有更坏的准备。

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-04-24 02:19:08

看到辱骂楼主的id…… 楼主知道狗粉丝吗?? 可以去搜搜 看到辱骂楼主的id…… 楼主知道狗粉丝吗?? 可以去搜搜 继光香香鸭

组内搜索吗?我看看。

来自 豆瓣App
  • douniwaner

douniwaner 2019-04-24 02:20:00

我觉得就算流量被冤枉然后澄清,组里都不会这么热闹,更别说澄清后还是恶臭出轨男,,,别的不敢说了

来自 豆瓣App
  • 🍅和🥚的CP粉

🍅和🥚的CP粉 (因意见不合翻主页挑刺的都是贱种) 2019-04-24 02:20:32

为啥我觉得这个骂你的ID 好眼熟

应该是个抬头看ID 系列

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-04-24 02:21:31

我觉得就算流量被冤枉然后澄清,组里都不会这么热闹,更别说澄清后还是恶臭出轨男,,,别的不敢 我觉得就算流量被冤枉然后澄清,组里都不会这么热闹,更别说澄清后还是恶臭出轨男,,,别的不敢说了 ... douniwaner

看看最赞大家都懂了👌🏻🌚

来自 豆瓣App
  • 薛家喵

薛家喵 2019-04-24 02:21:38

出轨属于私德,一个企业家出轨与否,跟他的事业没有太大关系。大众也不至于因为他出轨就号召别人不用他公司的产品。但是如果是犯罪的话,那么需要收到制裁。如果法律暂时有所缺少,就需要舆论监督和引导。

来自 豆瓣App
  • 嗷呜呜呜呜呜

嗷呜呜呜呜呜 2019-04-24 02:22:50

但我还是觉得刘强东好恶心。。。已经形成刻板印象了。。。

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-04-24 02:24:18

看到辱骂楼主的id…… 楼主知道狗粉丝吗?? 可以去搜搜 看到辱骂楼主的id…… 楼主知道狗粉丝吗?? 可以去搜搜 继光香香鸭

搜完了,和本尊没关系吧?

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-04-24 02:24:31

为啥我觉得这个骂你的ID 好眼熟 应该是个抬头看ID 系列 为啥我觉得这个骂你的ID 好眼熟 应该是个抬头看ID 系列 🍅和🥚的CP粉

因为是狗粉丝鼻祖?

来自 豆瓣App
  • 大杯椰果奶茶

大杯椰果奶茶 (比赛强迫症,不服来战。) 2019-04-24 02:25:34

如果说一个人承受了他不应该有的结果所以值得同情。 那我觉得我也被私信辱骂了我是不是也应该被 如果说一个人承受了他不应该有的结果所以值得同情。 那我觉得我也被私信辱骂了我是不是也应该被同情?🌚 我发这个贴做好了各种准备,同理他做的比我做的事坏多了,那就更应该有更坏的准备。 ... Sylvia

我就说了个在八组给刘强东道歉戏太多了。我们全家都被他的道歉粉各种花式辱骂了一遍,讲真,一生黑了

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-04-24 02:27:37

我就说了个在八组给刘强东道歉戏太多了。我们全家都被他的道歉粉各种花式辱骂了一遍,讲真,一生 我就说了个在八组给刘强东道歉戏太多了。我们全家都被他的道歉粉各种花式辱骂了一遍,讲真,一生黑了 ... 大杯椰果奶茶

有没有可能是水军啊😂。
    我绝对没想到他在八组有真情实感的水军的。
    流量们我还信,他。。。

来自 豆瓣App
  • 李玄子

李玄子 2019-04-24 02:28:58

能不能一次说一件事。。。。现在不都在说强奸的事么。。。。又没人说他没出轨。。。。强奸是犯罪啊

• 靴子里的猫

靴子里的猫 (这个人很懒,没有留签名档) 2019-04-24 02:29:41

真是大开眼界,犯了错事因为不是更大的错,就要被原谅了。现在水军真厉害

来自 豆瓣App
  • 继光香香鸭

继光香香鸭 (李老师真是good good good啊) 2019-04-24 02:30:14

搜完了,和本尊没关系吧? 搜完了,和本尊没关系吧? Sylvia

狗粉丝和本尊关系本来就不大。
    事实上狗粉丝就是在借孙笑川的名头做骂人发泄的事情。
    他们干什么都是骂人狂欢。

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-04-24 02:30:57

能不能一次说一件事。。。。现在不都在说强奸的事么。。。。又没人说他没出轨。。。。强奸是犯罪 能不能一次说一件事。。。。现在不都在说强奸的事么。。。。又没人说他没出轨。。。。强奸是犯罪啊 ... 李玄子

我不会承认一个人是渣男的同时还亲切地叫他东东的。🌚

来自 豆瓣App
  • 季子渊

季子渊 (唐红不足) 2019-04-24 02:31:29

有没有可能是水军啊😂。 我绝对没想到他在八组有真情实感的水军的。 流量们我还信,他。。。 有没有可能是水军啊😂。 我绝对没想到他在八组有真情实感的水军的。 流量们我还信,他。。。 Sylvia

有啊,之前月经吹奶茶不断的,组鹅一看帖子通稿就知道时间了

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-04-24 02:32:21

狗粉丝和本尊关系本来就不大。 事实上狗粉丝就是在借孙笑川的名头做骂人发泄的事情。 他们干什么 狗粉丝和本尊关系本来就不大。 事实上狗粉丝就是在借孙笑川的名头做骂人发泄的事情。 他们干什么都是骂人狂欢。 ... 继光香香鸭

其实我最怕的真不是这种随意辱骂,而是非常有理有据的说法。因为后者争论起来要动脑子,容易累😂。

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-04-24 02:32:50

真是大开眼界,犯了错事因为不是更大的错,就要被原谅了。现在水军真厉害 真是大开眼界,犯了错事因为不是更大的错,就要被原谅了。现在水军真厉害 靴子里的猫

现在已经被人认为是上纲上线了🌚

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-04-24 02:33:29

有啊,之前月经吹奶茶不断的,组鹅一看帖子通稿就知道时间了 有啊,之前月经吹奶茶不断的,组鹅一看帖子通稿就知道时间了 季子渊

我说错了,第二个水军我本来想说“粉丝”的,但是懒得改了🌚😂

来自 豆瓣App
  • 大杯椰果奶茶

大杯椰果奶茶 (比赛强迫症,不服来战。) 2019-04-24 02:36:32

有没有可能是水军啊😂。 我绝对没想到他在八组有真情实感的水军的。 流量们我还信,他。。。 有没有可能是水军啊😂。 我绝对没想到他在八组有真情实感的水军的。 流量们我还信,他。。。 Sylvia

我感觉是发大水的样子。
    讲真,八组日常就是骂这个明星丑那个明星不行,然后还有造谣贴,从来不见有人为此出来发帖道歉的,怎么一个出轨咖,还是一个支持996的恶心企业家,反而上赶子的追着道歉?他怎么不跟自己老婆自己员工道歉啊?

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-04-24 02:39:42

我感觉是发大水的样子。 讲真,八组日常就是骂这个明星丑那个明星不行,然后还有造谣贴,从来不 我感觉是发大水的样子。 讲真,八组日常就是骂这个明星丑那个明星不行,然后还有造谣贴,从来不见有人为此出来发帖道歉的,怎么一个出轨咖,还是一个支持996的恶心企业家,反而上赶子的追着道歉?他怎么不跟自己老婆自己员工道歉啊? ... 大杯椰果奶茶

就事论事,他之前还是给老婆道歉了出轨,只是大家忘了。或者说因为默认这件事了,所以反而容易忽略这件事的存在。
    不乏有纯粹想做名侦探柯南和想从中过去快乐源泉的,但。。我觉得再怎么样叫他东东什么的有点。。emmm。。。
    Ps:
    996那个有没有道歉我真不清楚🌚😂。

来自 豆瓣App
  • 季子渊

季子渊 (唐红不足) 2019-04-24 02:39:43

我感觉是发大水的样子。 讲真,八组日常就是骂这个明星丑那个明星不行,然后还有造谣贴,从来不 我感觉是发大水的样子。 讲真,八组日常就是骂这个明星丑那个明星不行,然后还有造谣贴,从来不见有人为此出来发帖道歉的,怎么一个出轨咖,还是一个支持996的恶心企业家,反而上赶子的追着道歉?他怎么不跟自己老婆自己员工道歉啊? ... 大杯椰果奶茶

连着俩道歉贴了(doge脸

来自 豆瓣App
  • 大杯椰果奶茶

大杯椰果奶茶 (比赛强迫症,不服来战。) 2019-04-24 02:41:06

连着俩道歉贴了(doge脸 连着俩道歉贴了(doge脸 季子渊

惹不起惹不起,不敢再去吐槽了,我已经被骂的头晕了,有个鹅回了我哈哈哈,也被骂的找不着北

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-04-24 02:42:28

对 不要过度娱乐化这件事 对 不要过度娱乐化这件事 奶油布丁

你说得很正统😂但很容易被人杠说“这是八组怎么不能娱乐化啦?”🌚🙉

来自 豆瓣App
  • 溯月流光

溯月流光 2019-04-24 02:42:35

渣男贱女。男的去年就发声明承认自己渣,女的至今还装白莲花消耗公众正义感

来自 豆瓣App
  • 大杯椰果奶茶

大杯椰果奶茶 (比赛强迫症,不服来战。) 2019-04-24 02:43:12

就事论事,他之前还是给老婆道歉了出轨,只是大家忘了。或者说因为默认这件事了,所以反而容易忽 就事论事,他之前还是给老婆道歉了出轨,只是大家忘了。或者说因为默认这件事了,所以反而容易忽略这件事的存在。 不乏有纯粹想做名侦探柯南和想从中过去快乐源泉的,但。。我觉得再怎么样叫他东东什么的有点。。emmm。。。 Ps: 996那个有没有道歉我真不清楚🌚😂。 ... Sylvia

叫东东实在是...呕.....
    996那个应该没道歉吧,好像还很得意的样子,觉得自己治理有方,京东现在快递小哥是真的惨

来自 豆瓣App
  • 青轰葛格的迷妹

青轰葛格的迷妹 (理性消费!断舍离!) 2019-04-24 02:43:23

水军太可怕了,是奶茶爸请来的吗?锁死好了,真配

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-04-24 02:45:26

叫东东实在是...呕..... 996那个应该没道歉吧,好像还很得意的样子,觉得自己治理有方,京东现在 叫东东实在是...呕..... 996那个应该没道歉吧,好像还很得意的样子,觉得自己治理有方,京东现在快递小哥是真的惨 ... 大杯椰果奶茶

我就是被东东这两个字恶心到发这个帖的🌚。

来自 豆瓣App
  • 亮亮

亮亮 2019-04-24 02:45:57

一个是qj跟出轨不是一个量级的问题,但是隔壁居然有人说他萌我也是觉得很醉,不管是qj还是出轨我都觉得挺恶心的,萌个屁啊……

来自 豆瓣App
  • Jacqueline

Jacqueline (聊作无益之事,以遣有涯之生) 2019-04-24 02:46:15

八组的男权癌都出动了

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-04-24 02:46:52

一个是qj跟出轨不是一个量级的问题,但是隔壁居然有人说他萌我也是觉得很醉,不管是qj还是出轨我 一个是qj跟出轨不是一个量级的问题,但是隔壁居然有人说他萌我也是觉得很醉,不管是qj还是出轨我都觉得挺恶心的,萌个屁啊…… ... 亮亮

萌就真的过分了。。。🌚

来自 豆瓣App
  • 微凉的你

微凉的你 (时间对我们总是多多益善。) 2019-04-24 02:49:49

我懂楼主的点。主要是大家先预设的比出轨严重的qiangjian犯。

来自 豆瓣App
  • 笑猫

笑猫 2019-04-24 02:50:45

为什么我看到的大部分人替刘强东说话,都是“出轨没得洗”的前提下啊 咱们逛的不是一个八组吗 为什么我看到的大部分人替刘强东说话,都是“出轨没得洗”的前提下啊 咱们逛的不是一个八组吗 Luna Cola

你可以去隔壁看看 前几天说了句中立的话(女的话语病多)被围攻的好惨 豆油辱骂无数 他比你惨多了

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-04-24 02:54:04

我懂楼主的点。主要是大家先预设的比出轨严重的qiangjian犯。 我懂楼主的点。主要是大家先预设的比出轨严重的qiangjian犯。 微凉的你

就是说女的完全没问题,证据摆在那。
    如果单纯讨论lqd那件事的笑点我也能接受,反正我也笑了。
    但如果在明知他是有道德污点的前提下还说他萌,叫他东东,我是有点难以接受。。。

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-04-24 02:54:51

你可以去隔壁看看 前几天说了句中立的话(女的话语病多)被围攻的好惨 豆油辱骂无数 他比你惨多 你可以去隔壁看看 前几天说了句中立的话(女的话语病多)被围攻的好惨 豆油辱骂无数 他比你惨多了 ... 笑猫

求帖子。。

来自 豆瓣App
  • 就这样进去

就这样进去 2019-04-24 03:46:51

所以他告女生诬告的话,按照美国法律该蹲吗?

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉圆子

樱桃肉圆子 2019-04-24 07:29:46

完全理解楼主的想法,也是被几个强按人头要道歉的帖子恶心到了。这楼最赞都是什么鬼?私德和犯罪在非当事人的吃瓜群众来讲,难道不都是一样的瓜吗?所以只有犯罪了才能骂才能声讨,私德出问题了就是他们夫妻俩的私事,外人不用操闲心去鄙视吗? 最赞说大部分人只是在讨论刘强东没犯罪,而并没有说他没出轨。那同理,楼主也只是在说刘强东无论有没有犯罪都是出轨了,更没有提到女方没有错,这难道不是一样的?凭什么仿佛“世人皆醉我独醒”一样说楼主没看懂?以为自己是谁啊?

来自 豆瓣App
  • pikapika

pikapika 2019-04-24 07:41:34

看了视频真的觉得蛮搞笑的

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉圆子

樱桃肉圆子 2019-04-24 07:45:57

所以,以后在骂刘强东之前,也是先要说一句,我不认为女方没有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 糖芋苗

糖芋苗 (变强!) 2019-04-24 08:09:21

谁把他当吉祥物了 你多放几个截图呗

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜本卜

胡萝卜本卜 (老子真是太瘦了!) 2019-04-24 08:15:29

说出轨不重要的麻烦你上截图,我反正没在组里看见过这种言论

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616751 人聚集在这个小组
↑回顶部