其实根本没有人控组

岐岐岐

加入小组后即可参加投票
  • 咸鱼超人

咸鱼超人 2019-04-24 01:07:22

心里都懂,吵架么总要攻击一下的,正常,这组其实也出不了啥大事了,毕竟大部分人撕累了,小节奏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-24 01:08:19

心里都懂,吵架么总要攻击一下的,正常,这组其实也出不了啥大事了,毕竟大部分人撕累了,小节奏 心里都懂,吵架么总要攻击一下的,正常,这组其实也出不了啥大事了,毕竟大部分人撕累了,小节奏 咸鱼超人

这组能有啥大事。一堆节奏废物自嗨罢了。啥都影响不了

来自 豆瓣App
  • 慕名而来2000

慕名而来2000 2019-04-24 01:08:42

用得着你说?节奏大师不承认罢了

来自 豆瓣App
  • 天惹噜

天惹噜 2019-04-24 01:09:14

害,村狗不承认就不承认呗,投票也不是没看过

来自 豆瓣App
  • 伙夫少女101

伙夫少女101 2019-04-24 01:10:59

害,村狗不承认就不承认呗,投票也不是没看过 害,村狗不承认就不承认呗,投票也不是没看过 天惹噜

你知道投票的都是什么人?原来投票都能坚定粉籍了?

来自 豆瓣App
  • 咸鱼超人

咸鱼超人 2019-04-24 01:12:00

害,村狗不承认就不承认呗,投票也不是没看过 害,村狗不承认就不承认呗,投票也不是没看过 天惹噜

我家要能控研组,还搞情报局干嘛?我家要能控研组,其他家还在这玩个啥?我家要能控研组,当初还能让超越在这被人身一个半月,被搬那么多营销号?

来自 豆瓣App
  • 甘草苏打

甘草苏打 2019-04-24 01:12:08

控组的意思不是节奏全是这家带的,只是能控住高赞做到反黑罢了,这里带节奏的十一家哪家都有,平时神隐的多了去了

来自 豆瓣App
  • 岐岐岐

岐岐岐 2019-04-24 01:14:07

我家要能控研组,还搞情报局干嘛?我家要能控研组,其他家还在这玩个啥?我家要能控研组,当初还 我家要能控研组,还搞情报局干嘛?我家要能控研组,其他家还在这玩个啥?我家要能控研组,当初还能让超越在这被人身一个半月,被搬那么多营销号? ... 咸鱼超人

我就记得和wy撕了那几天首页都是 一点打开的欲望都没了…

来自 豆瓣App
  • 天惹噜

天惹噜 2019-04-24 01:14:38

我家要能控研组,还搞情报局干嘛?我家要能控研组,其他家还在这玩个啥?我家要能控研组,当初还 我家要能控研组,还搞情报局干嘛?我家要能控研组,其他家还在这玩个啥?我家要能控研组,当初还能让超越在这被人身一个半月,被搬那么多营销号? ... 咸鱼超人

毒龙钻也不知是哪家刷了一星期?对对对,都是队友粉帮你们骂王源

来自 豆瓣App
  • 咸鱼超人

咸鱼超人 2019-04-24 01:16:07

毒龙钻也不知是哪家刷了一星期?对对对,都是队友粉帮你们骂王源 毒龙钻也不知是哪家刷了一星期?对对对,都是队友粉帮你们骂王源 天惹噜

刷屏就是控组?难不成我家跟王源家撕,在这组里还得是我家劣势?你叫你马个臭逼呢

来自 豆瓣App
  • 岐岐岐

岐岐岐 2019-04-24 01:16:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Siyi

cm撕wy那是好几天 而且首页都是 我刷好久才看见一个不同的帖子 其他的没这么夸张吧

来自 豆瓣App
  • 天惹噜

天惹噜 2019-04-24 01:18:59

刷屏就是控组?难不成我家跟王源家撕,在这组里还得是我家劣势?你叫你马个臭逼呢 刷屏就是控组?难不成我家跟王源家撕,在这组里还得是我家劣势?你叫你马个臭逼呢 咸鱼超人

村狗嘴可真臭啊,吃了shi?刷屏不控组,什么控组?

来自 豆瓣App
  • 咸鱼超人

咸鱼超人 2019-04-24 01:21:05

村狗嘴可真臭啊,吃了shi?刷屏不控组,什么控组? 村狗嘴可真臭啊,吃了shi?刷屏不控组,什么控组? 天惹噜

刷屏等于控组,那老子半夜刷个屏,就老子控组了?就你这智商,跟老子叫你马呢😱😱

来自 豆瓣App
  • 天惹噜

天惹噜 2019-04-24 01:22:21

刷屏等于控组,那老子半夜刷个屏,就老子控组了?就你这智商,跟老子叫你马呢😱😱 刷屏等于控组,那老子半夜刷个屏,就老子控组了?就你这智商,跟老子叫你马呢😱😱 咸鱼超人

呵,村狗清清白白。你刷啊

来自 豆瓣App
  • 咸鱼超人

咸鱼超人 2019-04-24 01:23:20

呵,村狗清清白白。你刷啊 呵,村狗清清白白。你刷啊 天惹噜

我在你马逼里给你刷火箭👯👯

来自 豆瓣App
  • 咸鱼超人

咸鱼超人 2019-04-24 01:24:16

村狗嘴可真臭啊,吃了shi?刷屏不控组,什么控组? 村狗嘴可真臭啊,吃了shi?刷屏不控组,什么控组? 天惹噜

自己特么比上来就带黑称,还装你马个臭逼的理涛,死八婆😏

来自 豆瓣App
  • 天惹噜

天惹噜 2019-04-24 01:24:53

我在你马逼里给你刷火箭👯👯 我在你马逼里给你刷火箭👯👯 咸鱼超人

村狗清清白白,村狗虐粉提纯套路罢了

来自 豆瓣App
  • 天惹噜

天惹噜 2019-04-24 01:25:06

自己特么比上来就带黑称,还装你马个臭逼的理涛,死八婆😏 自己特么比上来就带黑称,还装你马个臭逼的理涛,死八婆😏 咸鱼超人

村狗清清白白,村狗虐粉提纯套路罢了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼超人

咸鱼超人 2019-04-24 01:26:13

村狗清清白白,村狗虐粉提纯套路罢了 村狗清清白白,村狗虐粉提纯套路罢了 天惹噜

提纯?提你马个骨灰盒,qycp才几个人?虐粉倒是真的,是有毒唯在虐粉😏

来自 豆瓣App
  • 你的小狗

你的小狗 (新人@) 2019-04-24 01:26:22

能控组你会是最高赞?社会社会

来自 豆瓣App
  • 咸鱼超人

咸鱼超人 2019-04-24 01:27:15

呵,村狗清清白白。你刷啊 呵,村狗清清白白。你刷啊 天惹噜

刷得你表子马飞上天

来自 豆瓣App
  • 天惹噜

天惹噜 2019-04-24 01:27:35

提纯?提你马个骨灰盒,qycp才几个人?虐粉倒是真的,是有毒唯在虐粉😏 提纯?提你马个骨灰盒,qycp才几个人?虐粉倒是真的,是有毒唯在虐粉😏 咸鱼超人

你他妈也知道没几个人哦?承认毒唯村狗虐粉就好,智商不至于太低。村狗清清白白

来自 豆瓣App
  • 天惹噜

天惹噜 2019-04-24 01:28:29

能控组你会是最高赞?社会社会 能控组你会是最高赞?社会社会 你的小狗

行行行,村狗清清白白

来自 豆瓣App
  • 天惹噜

天惹噜 2019-04-24 01:29:22

刷得你表子马飞上天 刷得你表子马飞上天 咸鱼超人

村狗清清白白,村狗没有虐粉

来自 豆瓣App
  • 咸鱼超人

咸鱼超人 2019-04-24 01:29:42

你他妈也知道没几个人哦?承认毒唯村狗虐粉就好,智商不至于太低。村狗清清白白 你他妈也知道没几个人哦?承认毒唯村狗虐粉就好,智商不至于太低。村狗清清白白 天惹噜

你知道没几个人,那你喊你马臭逼的提纯呢?继续涛你的控组论啊👯

来自 豆瓣App
  • 你的小狗

你的小狗 (新人@) 2019-04-24 01:29:51

行行行,村狗清清白白 行行行,村狗清清白白 天惹噜

说不过了开始清清白白了 nm清清白白👍

来自 豆瓣App
  • 天惹噜

天惹噜 2019-04-24 01:30:12

说不过了开始清清白白了 nm清清白白👍 说不过了开始清清白白了 nm清清白白👍 你的小狗

村狗清清白白,村狗没有虐粉

来自 豆瓣App
  • 咸鱼超人

咸鱼超人 2019-04-24 01:30:59

村狗清清白白,村狗没有虐粉 村狗清清白白,村狗没有虐粉 天惹噜

可白了呢,比你马的白带还白呢😌

来自 豆瓣App
  • 天惹噜

天惹噜 2019-04-24 01:35:29

你知道没几个人,那你喊你马臭逼的提纯呢?继续涛你的控组论啊👯 你知道没几个人,那你喊你马臭逼的提纯呢?继续涛你的控组论啊👯 咸鱼超人

村狗清清白白,村狗没有虐粉,村狗没有标记买ep名单,没有为几块钱破口大骂吸血,村狗没有刷组毒龙钻好几天,为自家管理争取权利的时候三家管理的票不是村狗投的。村狗就是清清白白

来自 豆瓣App
  • 咸鱼超人

咸鱼超人 2019-04-24 01:37:32

村狗清清白白,村狗没有虐粉,村狗没有标记买ep名单,没有为几块钱破口大骂吸血,村狗没有刷组毒 村狗清清白白,村狗没有虐粉,村狗没有标记买ep名单,没有为几块钱破口大骂吸血,村狗没有刷组毒龙钻好几天,为自家管理争取权利的时候三家管理的票不是村狗投的。村狗就是清清白白 ... 天惹噜

老子顶多是嘴臭,可比不得你心黑,精准点艹都做不到,你哪来的脸嘲讽村民?😷

来自 豆瓣App
  • 天惹噜

天惹噜 2019-04-24 01:39:34

老子顶多是嘴臭,可比不得你心黑,精准点艹都做不到,你哪来的脸嘲讽村民?😷 老子顶多是嘴臭,可比不得你心黑,精准点艹都做不到,你哪来的脸嘲讽村民?😷 咸鱼超人

哦,还承认自己嘴臭哦?清清白白。骂的是毒唯村狗不是村村。你要涛控组,上面的问题看明白了吗?

来自 豆瓣App
  • 🍋

🍋 2019-04-24 01:39:59

所以谁投票厉害就是谁控组?我发个jay pk jj的贴,周董赢的话算谁控组?

来自 豆瓣App
  • 豆友181607748

豆友181607748 2019-04-24 01:41:13

村狗清清白白,村狗没有虐粉,村狗没有标记买ep名单,没有为几块钱破口大骂吸血,村狗没有刷组毒 村狗清清白白,村狗没有虐粉,村狗没有标记买ep名单,没有为几块钱破口大骂吸血,村狗没有刷组毒龙钻好几天,为自家管理争取权利的时候三家管理的票不是村狗投的。村狗就是清清白白 ... 天惹噜

卖惨吗 cy那会那会应该不是简单被骂了 是侮辱 演唱会这组每次必有脱粉节奏 多芬被带销量2500等等 每次有点大事小事 村村从头到位被带 不留点人空赞反黑 等着你们翻天吗

来自 豆瓣App
  • 有你好果汁吃

有你好果汁吃 2019-04-24 01:47:26

来自 豆瓣App
  • 小甜甜布朗尼

小甜甜布朗尼 2019-04-24 02:59:32

卖惨吗 cy那会那会应该不是简单被骂了 是侮辱 演唱会这组每次必有脱粉节奏 多芬被带销量2500等等 卖惨吗 cy那会那会应该不是简单被骂了 是侮辱 演唱会这组每次必有脱粉节奏 多芬被带销量2500等等 每次有点大事小事 村村从头到位被带 不留点人空赞反黑 等着你们翻天吗 ... 豆友181607748

复习一下128所谓的组嘲都是怎么被上升的,上位圈天天被明着暗着带节奏

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2019-04-24 03:03:23

控组的意思不是节奏全是这家带的,只是能控住高赞做到反黑罢了,这里带节奏的十一家哪家都有,平 控组的意思不是节奏全是这家带的,只是能控住高赞做到反黑罢了,这里带节奏的十一家哪家都有,平时神隐的多了去了 ... 甘草苏打

你要看是什么评论,要是大家都认同的评论,都点上两下,这也算控组了?

来自 豆瓣App
  • 白衣天使

白衣天使 2019-04-24 06:39:52

控组的意思不是节奏全是这家带的,只是能控住高赞做到反黑罢了,这里带节奏的十一家哪家都有,平 控组的意思不是节奏全是这家带的,只是能控住高赞做到反黑罢了,这里带节奏的十一家哪家都有,平时神隐的多了去了 ... 甘草苏打

高赞已经看不出来谁控组了 dyf可是有热心的了 帮忙点赞的不要太多哦 明明恶心 却还要装作喜欢的样子 真的佩服

来自 豆瓣App
  • 晴深

晴深 2019-04-24 06:47:24

行行行,村狗清清白白 行行行,村狗清清白白 天惹噜

你这就耍无赖了 你的最高赞是谁帮你点赞上去的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56044 人聚集在这个小组
↑回顶部