没睡的大家来帮我做个选择5555 白冰淇淋还是AirPod...

我只是一只炸鸡

标题:没睡的大家来帮我做个选择5555 白冰淇淋还是AirPods 2!
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-04-24 01:05:39

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.

• 我是

我是 (一个希望拥有简单的快乐的人) 2019-04-24 01:05:47

耳机吧

来自 豆瓣App
  • 我只是一只炸鸡

我只是一只炸鸡 2019-04-24 01:07:50

耳机吧 耳机吧 我是

我经常喝醉很怕弄丢。。但又好想体验一把黑科技

来自 豆瓣App
  • 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2019-04-24 01:08:47

我也容易弄丢东西,所以我投椰子

• 我是

我是 (一个希望拥有简单的快乐的人) 2019-04-24 01:08:51

我经常喝醉很怕弄丢。。但又好想体验一把黑科技 我经常喝醉很怕弄丢。。但又好想体验一把黑科技 我只是一只炸鸡

我年前才买1 以前一直觉得苹果音质不好
    用的耳机也不便宜 但是一直没换AirPods
    年前突发奇想 换了后完全不后悔

来自 豆瓣App
  • 独唱

独唱 (我啊 怕等 怕晚 怕走) 2019-04-24 01:09:21

耳机!!!

来自 豆瓣App
  • 是小徐呀🍗

是小徐呀🍗 2019-04-24 01:10:28

耳机叭

来自 豆瓣App
  • 草莓·纯印

草莓·纯印 (以德报德,以直报怨。) 2019-04-24 01:10:29

前者是鞋子?我比较建议前者= =。

后者买个便宜的玩就够了,不用买贵的。

我个人也是容易丢东西的,而且即使有线耳机也会动不动掉了一边。
    何必花钱买难受。

• 鸟尾巴

鸟尾巴 2019-04-24 01:11:19

苹果耳机一生黑

来自 豆瓣App
  • 我只是一只炸鸡

我只是一只炸鸡 2019-04-24 01:11:23

前者是鞋子?我比较建议前者= =。 后者买个便宜的玩就够了,不用买贵的。 我个人也是容易丢东 前者是鞋子?我比较建议前者= =。 后者买个便宜的玩就够了,不用买贵的。 我个人也是容易丢东西的,而且即使有线耳机也会动不动掉了一边。 何必花钱买难受。 ... 草莓·纯印

对 鞋子~

来自 豆瓣App
  • 草莓·纯印

草莓·纯印 (以德报德,以直报怨。) 2019-04-24 01:11:33

前者是鞋子?我比较建议前者= =。 后者买个便宜的玩就够了,不用买贵的。 我个人也是容易丢东 前者是鞋子?我比较建议前者= =。 后者买个便宜的玩就够了,不用买贵的。 我个人也是容易丢东西的,而且即使有线耳机也会动不动掉了一边。 何必花钱买难受。 ... 草莓·纯印

要音质,大把耳机比这种耳机音质好= =。。这种买来就是为了炫的,没啥实际用途。

• 已注销

已注销 2019-04-24 01:12:44

耳机

来自 豆瓣App
  • 随便卷卷

随便卷卷 2019-04-24 01:13:53

如果我手头有合适的耳机我就买鞋 同理有差不多的鞋就买耳机 俩都有钱就省下了

来自 豆瓣App
  • 雷电法王杨永信

雷电法王杨永信 (全部都是猪) 2019-04-24 01:14:03

最坏结果
    楼主你是想椰子洗不白还是丢耳机了。。

来自 豆瓣App
  • 我只是一只炸鸡

我只是一只炸鸡 2019-04-24 01:16:27

如果我手头有合适的耳机我就买鞋 同理有差不多的鞋就买耳机 俩都有钱就省下了 如果我手头有合适的耳机我就买鞋 同理有差不多的鞋就买耳机 俩都有钱就省下了 随便卷卷

我觉得俩都不合适都想买,但又没那么多钱。太惨了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 01:17:58

啊我也在纠结!!!想要新鞋子 但是我又真的离不开耳机 非常想用airpods了 可以边充电边听歌了😭

来自 豆瓣App
  • 我只是一只炸鸡

我只是一只炸鸡 2019-04-24 01:18:06

最坏结果 楼主你是想椰子洗不白还是丢耳机了。。 最坏结果 楼主你是想椰子洗不白还是丢耳机了。。 雷电法王杨永信

哈哈哈哈哈哈哈哈我想自杀!!而且我上次亲眼见到我朋友喝多了把自己的白椰子生生吐成了?(颜色不明)椰子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 01:18:50

鞋……耳机原装的我完全够用了

来自 豆瓣App
  • 我只是一只炸鸡

我只是一只炸鸡 2019-04-24 01:18:59

啊我也在纠结!!!想要新鞋子 但是我又真的离不开耳机 非常想用airpods了 可以边充电边听歌了 啊我也在纠结!!!想要新鞋子 但是我又真的离不开耳机 非常想用airpods了 可以边充电边听歌了😭 ... 已注销

我也是!!而且都说AirPods真香真香超有科技感,超方便!我也好想体验呜呜呜但我也想穿漂漂鞋子

来自 豆瓣App
  • 雷电法王杨永信

雷电法王杨永信 (全部都是猪) 2019-04-24 01:19:22

哈哈哈哈哈哈哈哈我想自杀!!而且我上次亲眼见到我朋友喝多了把自己的白椰子生生吐成了?(颜色 哈哈哈哈哈哈哈哈我想自杀!!而且我上次亲眼见到我朋友喝多了把自己的白椰子生生吐成了?(颜色不明)椰子 ... 我只是一只炸鸡

白鞋这种东西很玄学的 楼主慎重

来自 豆瓣App
  • 十里楼台倚翠微

十里楼台倚翠微 2019-04-24 01:19:27

哈哈哈哈哈哈哈哈我想自杀!!而且我上次亲眼见到我朋友喝多了把自己的白椰子生生吐成了?(颜色 哈哈哈哈哈哈哈哈我想自杀!!而且我上次亲眼见到我朋友喝多了把自己的白椰子生生吐成了?(颜色不明)椰子 ... 我只是一只炸鸡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈看到这笑了 心疼鞋子一秒

来自 豆瓣App
  • 随便卷卷

随便卷卷 2019-04-24 01:19:50

我觉得俩都不合适都想买,但又没那么多钱。太惨了 我觉得俩都不合适都想买,但又没那么多钱。太惨了 我只是一只炸鸡

买双椰子再24期供耳机(开玩笑)对我来说耳机太容易丢了 椰子真刷不出来

来自 豆瓣App
  • 十份披萨饼🍕

十份披萨饼🍕 (力竭声嘶请你喜欢我) 2019-04-24 01:20:38

耳机

来自 豆瓣App
  • 我只是一只炸鸡

我只是一只炸鸡 2019-04-24 01:21:12

买双椰子再24期供耳机(开玩笑)对我来说耳机太容易丢了 椰子真刷不出来 买双椰子再24期供耳机(开玩笑)对我来说耳机太容易丢了 椰子真刷不出来 随便卷卷

我也在想24期供耳机,就怕还没供完耳机丢了

来自 豆瓣App
  • 银勺子

银勺子 2019-04-24 01:22:17

耳机

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 01:23:06

耳机

来自 豆瓣App
  • 我只是一只炸鸡

我只是一只炸鸡 2019-04-24 01:25:11

白鞋这种东西很玄学的 楼主慎重 白鞋这种东西很玄学的 楼主慎重 雷电法王杨永信

好!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

369931 人聚集在这个小组
↑回顶部