漫威粉能告诉我为什么对漫威电影这么真情实感嘛?

不给亲

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-24 01:01:08

(>。☆)

• 不给亲

不给亲 2019-04-24 01:02:42

(>。☆) (>。☆) 小黄鸭

只有小黄鸭理我TT

来自 豆瓣App
  • 换头男女

换头男女 (蓝染X店长 史上最强の科学家CP) 2019-04-24 01:03:45

十年了,有感情了

• 吉祥天。

吉祥天。 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2019-04-24 01:04:01

这么多年看下来了啊……这本是结局版了…等于一个篇章结束 划句号了……

来自 豆瓣App
  • 😦

😦 (A bit of madness is the key) 2019-04-24 01:04:13

我也蹲一个答案 好奇

来自 豆瓣App
  • 山山Huuu

山山Huuu (硬温柔,冷可爱) 2019-04-24 01:04:38

英雄拯救世界,爱的力量,正义战胜邪恶,人类值得被拯救,地球之外还有希望……
    真的,这就是我感动的点,小时候觉得很套路幼稚,长大了解社会了,有一天突然被打动一发不可收拾

来自 豆瓣App
  • boom沙卡拉卡

boom沙卡拉卡 2019-04-24 01:05:41

不是漫威粉 是哈利波特粉 最后一部我看的首映 有很多人穿学院服来看 看完全场鼓掌(那只是个普通的首映) 但是说到底 哈利波特不也只是个闪电boy复仇记吗?但我这么多年还在等学校的信呀! 所以我也能理解漫威粉 就大家都有自己的小癖好 可能是大家自己的信仰 只要没有影响到他人 这种感情我是非常能理解的

来自 豆瓣App
  • 黑

就像你喜欢的乐队或者歌手 这一次是他们最后一次开演唱会 十年啊 见证了漫威成长的人 一定会对它产生浓厚的情感

来自 豆瓣App
  • 艾夏摘桃换酒

艾夏摘桃换酒 2019-04-24 01:06:20

就是很适合在电影院看的爆米花片啊,不存在明星效应,因为角色魅力远大于演员

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (=_=) 2019-04-24 01:06:42

不是明星效应。我也不知道。这么多年看下来了

来自 豆瓣App
  • 橘子与梅子酒

橘子与梅子酒 (人生里,可爱的都是小事。) 2019-04-24 01:07:24

我也不能理解。。。觉得就是很无聊没啥剧情的套路英雄电影。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-04-24 01:07:35

我不是粉丝,工作原因接触了电影。
    至少美队这个人设很戳我。
    盾冬盾佩盾寡盾我这些cp我都🉑。
    然后看了一些漫威的cut觉得里面人设都很可爱。就是这样子😂。
    如果结局不是悲剧的话我应该会去看,但我觉得悲剧可能性非常大就不去凑热闹了

来自 豆瓣App
  • 6uru

6uru 2019-04-24 01:08:26

关键字“大结局”

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2019-04-24 01:09:13

从08年到现在,是伴随很多人青春的回忆啊,我刚认识钢铁侠的时候还没高/考,现在已经工作两年了。。。还是挺好理解的。。。

• 钱钱

钱钱 2019-04-24 01:10:19

刚补完之前的漫威电影,感觉就是大家在平凡世界中对英雄和爱的幻想吧,这个幻想太美了,漫威又把它还原得似乎触手可及

来自 豆瓣App
  • cxxxx

cxxxx 2019-04-24 01:10:29

同不能理解,英雄系列电影已经看腻了...我看美队3时都睡着了

来自 豆瓣App
  • 👁

👁 2019-04-24 01:10:33

因为从十几岁就开始看 就是看个天线宝宝也有感情啊。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-24 01:10:56

不是漫威粉 是哈利波特粉 最后一部我看的首映 有很多人穿学院服来看 看完全场鼓掌(那只是个普通 不是漫威粉 是哈利波特粉 最后一部我看的首映 有很多人穿学院服来看 看完全场鼓掌(那只是个普通的首映) 但是说到底 哈利波特不也只是个闪电boy复仇记吗?但我这么多年还在等学校的信呀! 所以我也能理解漫威粉 就大家都有自己的小癖好 可能是大家自己的信仰 只要没有影响到他人 这种感情我是非常能理解的 ... boom沙卡拉卡

你已经把我要说的说完了

来自 豆瓣App
  • 🦔刺猬超人

🦔刺猬超人 (NELL今年又开圣诞LIVE了吗?) 2019-04-24 01:11:36

我是妇联1入的坑,当年电影院看的,观影效果奇佳。。。妇联1圈粉效果不要太好。。。

来自 豆瓣App
  • boom沙卡拉卡

boom沙卡拉卡 2019-04-24 01:11:42

你已经把我要说的说完了 你已经把我要说的说完了 [已注销]

疲惫生活的英雄梦

来自 豆瓣App
  • 不给亲

不给亲 2019-04-24 01:11:48

不是漫威粉 是哈利波特粉 最后一部我看的首映 有很多人穿学院服来看 看完全场鼓掌(那只是个普通 不是漫威粉 是哈利波特粉 最后一部我看的首映 有很多人穿学院服来看 看完全场鼓掌(那只是个普通的首映) 但是说到底 哈利波特不也只是个闪电boy复仇记吗?但我这么多年还在等学校的信呀! 所以我也能理解漫威粉 就大家都有自己的小癖好 可能是大家自己的信仰 只要没有影响到他人 这种感情我是非常能理解的 ... boom沙卡拉卡

可是哈利波特剧情好很多啊?好吧我不了解漫威

来自 豆瓣App
  • 波河上的

波河上的 2019-04-24 01:13:19

粉里面的角色,粉里面的明星啊,没见过微博上那些铁人粉啊洛基粉啊巴基粉什么的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-24 01:14:58

疲惫生活的英雄梦 疲惫生活的英雄梦 boom沙卡拉卡

如果哪天hp在电影院马拉松上映,我估计就住在那了

来自 豆瓣App
  • 沐夏君

沐夏君 (修炼的道路还很远) 2019-04-24 01:15:11

漫画粉,电影粉,角色粉,CP粉,演员粉,撒网太广了…一部部电影积累了扎实的受众群体…

来自 豆瓣App
  • 知名声乐演员

知名声乐演员 (行为不端) 2019-04-24 01:15:47

最搞笑的是平时八组这么多缉毒小标兵,面对漫威时集体选择性眼瞎了,呵呵,只有遇到柯震东才会回复理智跳出来

• 已注销

已注销 (花儿为什么这样红) 2019-04-24 01:17:01

和最赞一样 唯一看过首映的就是哈利 那种感情是很难描述 所以可以理解

来自 豆瓣App
  • 比草莓还要甜

比草莓还要甜 2019-04-24 01:18:01

是初代粉+美队粉。更多的是被美队身上体现的精神吸引,再加上队2队3那几年自己的生活有很多挫折,就用美队的精神鼓舞自己……

来自 豆瓣App
  • 四季分明的老桑

四季分明的老桑 (讨厌厄尔尼诺现象) 2019-04-24 01:18:40

系列片就是能培养人的感情的吧 在你心中是爆米花片 但对于有的接受了漫威宇宙设定的人来说 这一切就是很 real的

来自 豆瓣App
  • 饿了么饿了

饿了么饿了 (画地为牢。) 2019-04-24 01:18:44

最开始复仇者联盟时候我挺无感的 锤基大火的时候我也不感冒 当时觉得这种英雄电影虽然情节老套但也下饭啊 然后无聊的时候就补前面的美队雷神之类的度过剧荒 真正让我喜欢上漫威是美队2 或者说队2里面九头蛇和神盾局的对立 他和挚友(爱人)的对立 我真的很吃这种命运给主人公开了一个很大的玩笑这种剧情 所以当时真的很打动我 其实我觉得大多数不理解漫威粉丝的人应该是没有触动 或是涉猎电影比较多这种情节见惯了 但对于我这种超级英雄百分之80的印象都由漫威定义的观众来说 他真的很迷人

来自 豆瓣App
  • blublu

blublu 2019-04-24 01:20:55

唉我觉得哈利波特的世界观比漫威丰富完整多了,漫威电影实在是太套路了

来自 豆瓣App
  • 不给亲

不给亲 2019-04-24 01:21:00

最开始复仇者联盟时候我挺无感的 锤基大火的时候我也不感冒 当时觉得这种英雄电影虽然情节老套但 最开始复仇者联盟时候我挺无感的 锤基大火的时候我也不感冒 当时觉得这种英雄电影虽然情节老套但也下饭啊 然后无聊的时候就补前面的美队雷神之类的度过剧荒 真正让我喜欢上漫威是美队2 或者说队2里面九头蛇和神盾局的对立 他和挚友(爱人)的对立 我真的很吃这种命运给主人公开了一个很大的玩笑这种剧情 所以当时真的很打动我 其实我觉得大多数不理解漫威粉丝的人应该是没有触动 或是涉猎电影比较多这种情节见惯了 但对于我这种超级英雄百分之80的印象都由漫威定义的观众来说 他真的很迷人 ... 饿了么饿了

美队电影里面挚友就是爱人吗?我看过解说,还以为开玩笑的,毕竟我以为超级英雄里面还都是英雄配美女的标配

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2019-04-24 01:21:43

第一部就看了 现在最后一部

来自 豆瓣App
  • 不给亲

不给亲 2019-04-24 01:22:24

唉我觉得哈利波特的世界观比漫威丰富完整多了,漫威电影实在是太套路了 唉我觉得哈利波特的世界观比漫威丰富完整多了,漫威电影实在是太套路了 blublu

我也感觉啊……那种七部曲的连贯和伏笔,传达的感觉,我觉得漫威没有给我...漫威我看来是想到哪就写哪的爆米花电影

来自 豆瓣App
  • 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2019-04-24 01:23:24

本来不理解 后来想想我看哈利波特和指环王也这么激动就理解了

来自 豆瓣App
  • 二手时间

二手时间 2019-04-24 01:23:39

从小看到现在,有感情了

来自 豆瓣App
  • 一只鹅仔

一只鹅仔 2019-04-24 01:24:10

跨度这么长的系列电影,真情实感的应该不止电影本身,更多的是从第一部开始,这么多年间为每一部电影激动的自己吧。

来自 豆瓣App
  • 黑色雪绒花

黑色雪绒花 2019-04-24 01:24:46

漫威电影粉不等于漫威粉,至少国内看漫威漫画的不多吧?

• 为什么要吃鸭鸭

为什么要吃鸭鸭 (爱你是我的虔诚的信仰…) 2019-04-24 01:25:13

我清明节前也在疑惑这个问题 清明假期没事干 把漫威电影都补了 一发不可收拾………正好赶上复联4 觉得自己还蛮幸运的

来自 豆瓣App
  • 幼儿园打手

幼儿园打手 2019-04-24 01:25:21

如果你有对什么东西zqsg过你自己代入一下就好 ,漫威粉也和你的情况一样

来自 豆瓣App
  • 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2019-04-24 01:26:01

我也感觉啊……那种七部曲的连贯和伏笔,传达的感觉,我觉得漫威没有给我...漫威我看来是想到哪 我也感觉啊……那种七部曲的连贯和伏笔,传达的感觉,我觉得漫威没有给我...漫威我看来是想到哪就写哪的爆米花电影 ... 不给亲

可能还有很多是漫画粉 就像我们书粉一样

来自 豆瓣App
  • 唯周是命林杨

唯周是命林杨 2019-04-24 01:26:09

在电影院看过复3和惊奇队长,看睡着了

• 饿了么饿了

饿了么饿了 (画地为牢。) 2019-04-24 01:26:31

美队电影里面挚友就是爱人吗?我看过解说,还以为开玩笑的,毕竟我以为超级英雄里面还都是英雄配 美队电影里面挚友就是爱人吗?我看过解说,还以为开玩笑的,毕竟我以为超级英雄里面还都是英雄配美女的标配 ... 不给亲

哈哈哈哈哈哈当然不是,爱人是我的私货啊哈哈哈哈哈,是挚友,陪伴他从小不点到超级士兵

来自 豆瓣App
  • 我来抓人了

我来抓人了 2019-04-24 01:26:34

电影票都是一个价钱,当然看制作精良的啦

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2019-04-24 01:27:10

hp和漫威根本不算一个类型好吧…

来自 豆瓣App
  • 奶油布丁

奶油布丁 (?!) 2019-04-24 01:27:17

我看过好多部漫威 但是也没有感情

来自 豆瓣App
  • 不给亲

不给亲 2019-04-24 01:28:54

我看过好多部漫威 但是也没有感情 我看过好多部漫威 但是也没有感情 奶油布丁

我也...这种电影看着看着就会忍不住快进,然后看多几个就不想看了,都是套路

来自 豆瓣App
  • 瓜

我觉得拿哈利波特和漫威电影粉比,完全没有可比性。
    哈利波特陪伴了童年,我还记得每次知道下一本书的出版时间,都激动得要疯了。对哈利波特的感情,是对故事本身感兴趣。它的深度和意义,我认为漫威和它还有差距。
    而漫威,我觉得更多的是为情怀买单。

• 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2019-04-24 01:30:56

从钢铁侠看起,当初真的看的人不多,很多人不知道漫威是什么,然后就出一部看一部,看着这一系列高楼起,万事都有曲终人散时

来自 豆瓣App
  • 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2019-04-24 01:31:38

我是路人粉,能理解那种感情,不过我不喜欢腐向的

来自 豆瓣App
  • Wilde.oRg

Wilde.oRg (Floating in space) 2019-04-24 01:32:18

我以前是DC粉 觉得漫威非常好莱坞 (娱乐性的全家观赏)
    复联三的时候 把没看过的一些用10分钟将电影的那种快速过了一遍
    然后觉得 恩? 香了
    这三周 反复的看 银河护卫队1,2,复联三 又看了完整版的美队3 蚁人2 甚至耐着性子看了不喜欢的惊奇队长

主要是漫威宇宙很有意思吧 单独的个人英雄很浅薄 (美队3 除外)

英雄的光环不在了 有他们自己的烦恼 反派有自己的追求/情感 很立体 (我都对灭霸粉了)

剧情什么的大概已经不像以前那种那么容易猜的透 甚至完全猜不透

往大的方便说 MCU 改变了电影走向 十年布了一个电视剧一样的局 之后的十年会有新的人物 宇宙线

还是挺有意思的

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2019-04-24 01:32:30

我也是哈利波特粉,所以像最赞一样 .... 不喜欢但是理解。本来人的喜好就天差地别啊

来自 豆瓣App
  • duckula | 鸡飞狗跳

duckula | 鸡飞狗跳 (水果软糖很好吃哎) 2019-04-24 01:35:27

国外漫威粉都是从小看漫画,我能理解。

国内哈利波特粉,也是看着书和电影长起来的,我也能理解。

漫威系列电影我也看了至少10部以上,但就是看个乐呵,完全不理解那种跟DC争个你死我活的粉丝心态。

来自 豆瓣App

duckula | 鸡飞狗跳 (水果软糖很好吃哎) 2019-04-24 01:36:20

我看过好多部漫威 但是也没有感情 我看过好多部漫威 但是也没有感情 奶油布丁

我也是,看了很多,有的真的蛮好看。

但并没有感情。

来自 豆瓣App
  • Aiyaya

Aiyaya 2019-04-24 01:37:10

我的感情是基于钢铁侠…看着他从花花公子到有责任感,建立自己立场,有培养新人的努力,有放弃自我的决心。跟看着孩子长大似的?其它的英雄么…就是顺带看看,美队和冬兵的兄弟情就很酷啊!几百年了还是一样!黑寡妇是看着真的很帅气。哈哈哈我就是在等一个结局,现在结局来了……我更加要去看了

来自 豆瓣App
  • 稚汁

稚汁 2019-04-24 01:42:08

其实就是喜欢一部系列电影啊,有爱指环王的,有爱星球大战的,有爱异形的,有爱人猿星球的…

来自 豆瓣App

duckula | 鸡飞狗跳 (水果软糖很好吃哎) 2019-04-24 01:42:20

粉里面的角色,粉里面的明星啊,没见过微博上那些铁人粉啊洛基粉啊巴基粉什么的吗 粉里面的角色,粉里面的明星啊,没见过微博上那些铁人粉啊洛基粉啊巴基粉什么的吗 波河上的

粉角色粉明星可以理解,有的角色我也很喜欢。

但看见漫威粉跟DC粉真情实感的掐,真的跟我看见芒果台的粉丝跟浙江台的粉丝撕X差不多…

来自 豆瓣App
  • 奶油布丁

奶油布丁 (?!) 2019-04-24 01:47:45

我也...这种电影看着看着就会忍不住快进,然后看多几个就不想看了,都是套路 我也...这种电影看着看着就会忍不住快进,然后看多几个就不想看了,都是套路 不给亲

那没有 好多在电影院看的 大多看得还挺开心的 但是说不上情结

来自 豆瓣App
  • 不给亲

不给亲 2019-04-24 01:48:36

那没有 好多在电影院看的 大多看得还挺开心的 但是说不上情结 那没有 好多在电影院看的 大多看得还挺开心的 但是说不上情结 奶油布丁

这种电影我二倍速快进都会走神,电影院我更不会去,所以我才更不能理解

来自 豆瓣App
  • 眼神锁定

眼神锁定 (我触碰不到的 我可以做到的。) 2019-04-24 01:48:54

我觉得是有喜欢的人物吧 最典型的小蜘蛛 钢铁侠 洛基

来自 豆瓣App
  • 猪是桂小生爷爷

猪是桂小生爷爷 (夏天来了) 2019-04-24 01:50:22

因为跟风装逼啊

来自 豆瓣App
  • acros

acros (沉迷游泳) 2019-04-24 01:50:43

我也纳闷,我是80末的,小时候看的变形金刚,变形金刚火能理解。美漫国内好像到现在都没什么人气,纯靠电影打出的市场,但是感觉电影面向群体又挺青少年化的.... 主要群众估计是95后。

来自 豆瓣App
  • 奶油布丁

奶油布丁 (?!) 2019-04-24 01:52:31

这种电影我二倍速快进都会走神,电影院我更不会去,所以我才更不能理解 这种电影我二倍速快进都会走神,电影院我更不会去,所以我才更不能理解 不给亲

如果你从来就没有看进去过 那这个问题也没什么好讨论吧 这是另一个问题了

来自 豆瓣App
  • 桃子酱酱

桃子酱酱 2019-04-24 01:56:30

有喜欢的角色,想知道结局,就跟看电视剧一样嘛

来自 豆瓣App
  • 束竹

束竹 (聋子) 2019-04-24 01:56:44

正常啊,谁不能有点小爱好

来自 豆瓣App
  • Mattie

Mattie 2019-04-24 02:00:07

真没必要硬要了解,世界上人那么多,不能理解的事情多了去了。

来自 豆瓣App
  • 斯坦福

斯坦福 2019-04-24 02:11:33

超脱现实吧,里面有的人物是平凡人通过自己努力和偶然因素变成了超级英雄。因为现实的我们对于改变这个世界实在太无力了,可能足够努力了但幸运毕竟是少数,漫威电影大概能满足我们对未来的幻想吧。所以看完电影,把自己打回到现实生活,会觉得很唏嘘落寞

来自 豆瓣App
  • 不给亲

不给亲 2019-04-24 02:13:59

如果你从来就没有看进去过 那这个问题也没什么好讨论吧 这是另一个问题了 如果你从来就没有看进去过 那这个问题也没什么好讨论吧 这是另一个问题了 奶油布丁

不啊 ,很久以前小时候看钢铁侠蜘蛛侠不会,现在看一堆英雄放一起打坏人我也觉得很扯,反正我长大了之后就看不下去了

来自 豆瓣App
  • 不给亲

不给亲 2019-04-24 02:15:00

真没必要硬要了解,世界上人那么多,不能理解的事情多了去了。 真没必要硬要了解,世界上人那么多,不能理解的事情多了去了。 Mattie

但我就是好奇而已

来自 豆瓣App
  • 妖姬娃娃

妖姬娃娃 (若你曾片刻深爱这乱世浮生) 2019-04-24 02:17:10

超英的道具好多做出来了 故事有时候也很真实

来自 豆瓣App
  • Mattie

Mattie 2019-04-24 02:17:38

但我就是好奇而已 但我就是好奇而已 不给亲

你都说剧情不好,看不下去什么的,那就没什么好解释了。就像我看不下去什么偶像综艺节目一样,没什么好说的。

来自 豆瓣App
  • Laurah_Patcher

Laurah_Patcher 2019-04-24 02:18:59

漫威粉和漫威电影粉是不同的 漫威粉就看个乐呵 私下聊天还是会讨论漫画 漫威电影粉侧重关心演员

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 2019-04-24 02:20:48

有感情了吧 反正我不是非看不可那种

• B2Q

B2Q 2019-04-24 02:21:43

完全不能理解 每部电影我都看了,看完就完了,也挺好看的,但也挺爆米花的 不太懂那个投入度

来自 豆瓣App
  • 看啥

看啥 2019-04-24 02:22:32

我对叉男有种特别的情感,虽然入坑不到四年,还是有些理解漫威粉的狂热的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 02:26:25

第一部钢铁侠还是挺惊艳的呀,算是很好看的超英电影了,后来还能一直保持不让人失望的水准,如果和朋友约着出去,没得看看个漫威爆米花电影,不管怎样不会太失望。

不过我虽然全看了,但没那么深感情,如果影院一直这么爆满和溢价,我可以一直忍几个月后视频网站有版权了我再看。

来自 豆瓣App
  • 风华无声寂

风华无声寂 (我燃烧一颗恒星来和你说再见) 2019-04-24 02:37:54

有的人对海贼王银魂有感情,有的人对哈利波特有感情,这不很正常嘛,任何一个东西看的时间长了都有感情

来自 豆瓣App
  • 阿信的猫科女孩

阿信的猫科女孩 2019-04-24 02:57:47

我觉得即使你追小时代那样的片子追十年也有感情

来自 豆瓣App
  • 毛毛甜瓜

毛毛甜瓜 2019-04-24 03:03:58

每个人都有自己喜欢的抱有热情的东西不是很正常吗……为啥硬要让喜欢的人说出点所以然来,就算没有原因也完全合理吧,不能理解的人推己及人一下就懂了。当然不理解的人,兴趣这种私人的东西其实也没有什么要互相理解的必要吧

来自 豆瓣App
  • 二年级咨询狗

二年级咨询狗 (天选之子の啃老族) 2019-04-24 03:11:30

很多人压根没看过一本marvel漫画却要硬生生的说自己是漫威粉 笑skr人

来自 豆瓣App
  • 今年会发财

今年会发财 2019-04-24 03:17:29

为什么有人对别人感兴趣就是喜欢问为什么假装自己清醒呢

来自 豆瓣App
  • fujiko

fujiko (你等着!) 2019-04-24 03:18:01

能理解吧,当初哈利波特最后一部我也是看的首映,也许就是一种情结

来自 豆瓣App
  • 谢赫扎伊德

谢赫扎伊德 (你是我一辈子的甲方) 2019-04-24 03:21:28

楼主喜欢吴世勋 我不喜欢 但我不会不理解你不喜欢

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2019-04-24 03:24:04

因为每年都在出啊,而且人很多,人多的地方自然欢声笑语就多。人不多,自个儿也难嗨起来

来自 豆瓣App
  • 🉑

🉑 2019-04-24 03:27:32

能告诉我为什么喜欢韩圈吗,我觉得韩星都很流水线,但是我不会来问这么无聊的问题,这么说你能明白吗🙃

来自 豆瓣App
  • hsugray

hsugray 2019-04-24 03:47:43

我是叉男粉,叉男电影所表达的思考深得我心,能理解漫威粉

来自 豆瓣App
  • 你这只猪猪

你这只猪猪 2019-04-24 03:52:51

最开始复仇者联盟时候我挺无感的 锤基大火的时候我也不感冒 当时觉得这种英雄电影虽然情节老套但 最开始复仇者联盟时候我挺无感的 锤基大火的时候我也不感冒 当时觉得这种英雄电影虽然情节老套但也下饭啊 然后无聊的时候就补前面的美队雷神之类的度过剧荒 真正让我喜欢上漫威是美队2 或者说队2里面九头蛇和神盾局的对立 他和挚友(爱人)的对立 我真的很吃这种命运给主人公开了一个很大的玩笑这种剧情 所以当时真的很打动我 其实我觉得大多数不理解漫威粉丝的人应该是没有触动 或是涉猎电影比较多这种情节见惯了 但对于我这种超级英雄百分之80的印象都由漫威定义的观众来说 他真的很迷人 ... 饿了么饿了

你和我的点好像,因为队2才喜欢上漫威系列了,队2在我心中最好的漫威电影

来自 豆瓣App
  • 乐事原味薯片

乐事原味薯片 2019-04-24 03:57:18

我只喜欢银河护卫队

来自 豆瓣App
  • Xavier

Xavier 2019-04-24 03:58:03

这有什么不好理解的?? 世界这么大七十亿颗脑袋 不同的想法多的是

来自 豆瓣App
  • 黎朔

黎朔 (记忆是唯一的行囊。) 2019-04-24 04:01:13

因为看太多年了……

来自 豆瓣App
  • 冊冊冊冊

冊冊冊冊 2019-04-24 04:01:52

哈利波特是我的童年,漫威是我的青春

来自 豆瓣App
  • blurrrrr

blurrrrr 2019-04-24 04:04:31

搞笑 每个人都有喜欢的东西和不喜欢的,lz自己带入一下自己真心喜欢的明星影视作品就会明白啦,为什么非要开个贴暗搓搓地鄙视漫威剧情不好?别人都解释了还硬要回复说自己就是好奇。不知道什么心态。

来自 豆瓣App
  • 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2019-04-24 04:05:10

喜欢吃牛肉,不管是卤牛肉水煮牛肉还是番茄炖牛肉,就是喜欢啊,别人会觉得你怎么天天吃牛肉,可是我自己就认为有在换花样啊。

来自 豆瓣App
  • 吴京木军

吴京木军 2019-04-24 04:06:32

我虽然没咋看过漫威电影,完全无感,但是我理解粉丝,因为换成我喜欢的哈利波特,全职猎人。我的心情也完全一样的

来自 豆瓣App
  • 天边一朵云

天边一朵云 2019-04-24 04:09:29

不能理解就不能理解呗 非要ky 最赞神他妈有病

来自 豆瓣App
  • 胖胖的秀萝

胖胖的秀萝 (不知小师妹这个时候在做什么) 2019-04-24 04:11:15

火影完结的时候不也很多人哭吗

来自 豆瓣App
  • 要我说我觉得:

要我说我觉得: 2019-04-24 04:11:39

因为花了大钱看首映,必须有所值。

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2019-04-24 04:12:18

这个世界上不能理解的事情多了去了····

• 飞佳

飞佳 (我喜欢的样子我都有) 2019-04-24 04:12:27

因为 他们值得

来自 豆瓣App
  • 换头男女

换头男女 (蓝染X店长 史上最强の科学家CP) 2019-04-24 04:13:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 飞天小啾啾

那你就不要看啊,别人愿意看呗

• 喝水都胖的狗蛋

喝水都胖的狗蛋 2019-04-24 04:15:27

就是一路陪着走过来的感觉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616706 人聚集在这个小组
↑回顶部