刘强东案发展到现在已然成为一个喜剧

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-24 00:56:52

╰( ̄▽ ̄)╭

• 魔尊的追星女孩

魔尊的追星女孩 2019-04-24 00:57:29

他为什么不早点把视频放出来

来自 豆瓣App
  • 槑

2333你描述得好好笑

来自 豆瓣App
  • 二两面包

二两面包 (new start) 2019-04-24 00:58:37

想看不辣的皮特演主角

• 吃瓜

吃瓜 2019-04-24 00:58:54

现在一看到洗澡就立刻点进去,每次都能收货好多金桔

来自 豆瓣App
  • 囧妹

囧妹 2019-04-24 00:59:00

本来这事挺严肃的,结果某些人不顾事实逻辑活生生搞成喜剧了,某小可爱不是说了她没看到的就不是真的吗?

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2019-04-24 00:59:15

是这样,刚看了组里关于这事的金句楼,已经快笑死了哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2019-04-24 00:59:27

2333你描述得好好笑 2333你描述得好好笑

还有那句带着宿迁口音的【搞什么】
    想想就笑死个人

• 福贵

福贵 2019-04-24 00:59:30

我觉得黄渤沈腾可以演的出来这种戏剧效果

来自 豆瓣App
  • 马蹄莲花语

马蹄莲花语 2019-04-24 00:59:37

伍迪艾伦来拍

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:59:54

来自 豆瓣App
  • 出发去捣蛋

出发去捣蛋 2019-04-24 00:59:58

以后有真正的女性受害人的话,可能就没有人愿意信了,哎

来自 豆瓣App
  • 飞鸟与鱼

飞鸟与鱼 (轻舟已过万重山) 2019-04-24 00:59:59

女方说 我被强奸了啊 我要5000万

来自 豆瓣App
  • Aria

Aria 2019-04-24 01:00:08

他为什么不早点把视频放出来 他为什么不早点把视频放出来 魔尊的追星女孩

有可能是美国法院不让公开?我不知道啊 纯属猜的

来自 豆瓣App
  • 饭饭塔

饭饭塔 (谁能请我吃) 2019-04-24 01:00:27

突然有点悲伤
    你们有没有想过,觉得有喜感其实是因为他的表情
    他的表情会让你觉得有喜感其实还是因为脸圆

圆脸的人就只能演喜剧

不说了我去运动

• 顾昀

顾昀 (少熬夜,多喝水,么么哒~) 2019-04-24 01:00:54

还有没拉拉链这种细节。。。

来自 豆瓣App
  • 别吃我啊

别吃我啊 (@#¥%……&*) 2019-04-24 01:01:19

就算是女方主动甚至仙人跳。lqd也不值得同情。前脚送走老婆和丈母娘。后脚就跟别的女人谁。天知道他之前还跟多少人睡过

来自 豆瓣App
  • 钟钟

钟钟 2019-04-24 01:01:40

我前几天刚在朋友面前破口大骂 我觉得我现在也挺搞笑的 唉 以后还是不要对我不了解的世界zqsg了

来自 豆瓣App
  • 阿嚏

阿嚏 2019-04-24 01:02:50

在我们组尤为好笑!我都想开金句楼了!!

1、阿东洗澡她为什么不跑出家门?
    ——美国的夜晚多可怕你造吗!

2、阿东为什么留宿过夜?
    满分学霸活学活用:美国的夜晚多可怕你造吗!

3、中间叫停也是强J,no means no
    liujingyao:东,stop!
    东:don't stop?

4、东东被警察带出去时候在想什么?
    ——搞什么鬼东东

• 春夏

春夏 2019-04-24 01:04:21

突然有点悲伤 你们有没有想过,觉得有喜感其实是因为他的表情 他的表情会让你觉得有喜感其实还是 突然有点悲伤 你们有没有想过,觉得有喜感其实是因为他的表情 他的表情会让你觉得有喜感其实还是因为脸圆 圆脸的人就只能演喜剧 不说了我去运动 ... 饭饭塔

发散思维能力很强

来自 豆瓣App
  • 改喝茶了

改喝茶了 2019-04-24 01:04:41

会不会有改编情景剧神马的,真的好想看东东本色演出哦

• 有虾路兔兔图

有虾路兔兔图 2019-04-24 01:06:13

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 松间明月

松间明月 (明明不是天使) 2019-04-24 01:14:30

他为什么不早点把视频放出来 他为什么不早点把视频放出来 魔尊的追星女孩

他最早就说过 有一天会给大家看到证据
    当时不放出来应该是法律上的考虑
    避免被说是影响案件吧

来自 豆瓣App
  • rolle

rolle 2019-04-24 01:15:21

现在改名做嫖客刘

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 2019-04-24 01:18:00

突然有点悲伤 你们有没有想过,觉得有喜感其实是因为他的表情 他的表情会让你觉得有喜感其实还是 突然有点悲伤 你们有没有想过,觉得有喜感其实是因为他的表情 他的表情会让你觉得有喜感其实还是因为脸圆 圆脸的人就只能演喜剧 不说了我去运动 ... 饭饭塔

你也是个人才

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2019-04-24 01:19:00

还有他被警察扣着走向电梯时一脸黑人问号??

• 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2019-04-24 01:20:30

233333我一开始就不关心这个事情 但是现在看这些真的觉得很好笑

来自 豆瓣App
  • eidichshwnwn

eidichshwnwn 2019-04-24 01:20:46

在我们组尤为好笑!我都想开金句楼了!! 1、阿东洗澡她为什么不跑出家门? ——美国的夜晚多 在我们组尤为好笑!我都想开金句楼了!! 1、阿东洗澡她为什么不跑出家门? ——美国的夜晚多可怕你造吗! 2、阿东为什么留宿过夜? 满分学霸活学活用:美国的夜晚多可怕你造吗! 3、中间叫停也是强J,no means no liujingyao:东,stop! 东:don't stop? 4、东东被警察带出去时候在想什么? ——搞什么鬼东东 ... 阿嚏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 微凉的你

微凉的你 (时间对我们总是多多益善。) 2019-04-24 01:23:01

这个楼笑死了

来自 豆瓣App
  • 鲠_

鲠_ (它会死去,像大海拍击海堤) 2019-04-24 01:25:02

现成的剧本啊

来自 豆瓣App
  • 苍山洱海边

苍山洱海边 (鹌鹑是甲醇) 2019-04-24 01:25:51

那句搞什么在哪里可以听到,太想吃这个喜剧瓜了

来自 豆瓣App
  • stone

stone 2019-04-24 01:27:25

那句搞什么在哪里可以听到,太想吃这个喜剧瓜了 那句搞什么在哪里可以听到,太想吃这个喜剧瓜了 苍山洱海边

同求

来自 豆瓣App
  • 秦淮宁宁

秦淮宁宁 (愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁) 2019-04-24 01:29:12

太搞笑了哈哈哈哈哈摩的司机的脸

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 2019-04-24 01:30:10

你这个思路很清奇
    不说了
    本圆脸明早起来去跑步

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 01:34:21

在我们组尤为好笑!我都想开金句楼了!! 1、阿东洗澡她为什么不跑出家门? ——美国的夜晚多 在我们组尤为好笑!我都想开金句楼了!! 1、阿东洗澡她为什么不跑出家门? ——美国的夜晚多可怕你造吗! 2、阿东为什么留宿过夜? 满分学霸活学活用:美国的夜晚多可怕你造吗! 3、中间叫停也是强J,no means no liujingyao:东,stop! 东:don't stop? 4、东东被警察带出去时候在想什么? ——搞什么鬼东东 ... 阿嚏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈东死道破!

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2019-04-24 01:38:23

宿迁口音搞什么怎么说的呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-24 01:42:53

东东快投资,改编拍个电影吧~
    顺便洗白白~

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2019-04-24 01:44:00

不踏进那栋楼 bi事没有

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2019-04-24 01:45:09

这件事应该刻入八组年度金句榜

来自 豆瓣App
  • supersuper

supersuper 2019-04-24 01:49:58

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2019-04-24 01:51:43

特别想艾特一下宁浩导演

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (思想真tm是力量) 2019-04-24 01:53:42

“搞什么”出处在哪?有视频吗?快快告诉我

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2019-04-24 01:59:30

“搞什么”出处在哪?有视频吗?快快告诉我 “搞什么”出处在哪?有视频吗?快快告诉我 已注销

好像是起诉书里说的,没视频

• 喝多了的狗子~

喝多了的狗子~ 2019-04-24 02:10:11

笑死个人

来自 豆瓣App
  • 低配玛丽苏魔王

低配玛丽苏魔王 (投胎进错误世界想玩下去的话) 2019-04-24 02:11:51

《搞什么东东?》

• 哦呼本FU

哦呼本FU 2019-04-24 02:12:42

“搞什么”出处在哪?有视频吗?快快告诉我 “搞什么”出处在哪?有视频吗?快快告诉我 已注销

哈哈哈哈哈哈哈想看+1

• 天黑请自闭

天黑请自闭 2019-04-24 02:14:58

宿迁口音“搞什么” 哈哈哈哈哈哈哈
    我已经脑补我宿迁同学的口音了

来自 豆瓣App
  • 赤脚的兔子

赤脚的兔子 2019-04-24 02:16:08

还有那句带着宿迁口音的【搞什么】 想想就笑死个人 还有那句带着宿迁口音的【搞什么】 想想就笑死个人 [已注销]

宿迁口音是什么口音啊

来自 豆瓣App
  • 硬核林黛玉

硬核林黛玉 2019-04-24 02:18:39

你的思维为什么这么跳跃😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 硬核林黛玉

硬核林黛玉 2019-04-24 02:22:03

有没有宿迁鹅用文字发音下【搞什么】啊😂

来自 豆瓣App
  • Kylooe

Kylooe (Drifting In The City) 2019-04-24 02:23:08

好像宁浩的电影

来自 豆瓣App
  • 鹹魚阿不爛

鹹魚阿不爛 (我们一起走,然后各自幸福:)) 2019-04-24 02:28:22

这个贴是在太好笑了,笑出泪了,尤其是总结金句的那个鹅,太优秀了

• 已注销

已注销 2019-04-24 02:29:29

评论要笑死了啦 还让不让人睡觉啦 凌晨两点半 吃瓜吃的一点困意木有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (思想真tm是力量) 2019-04-24 02:30:04

哈哈哈哈哈哈哈想看+1 哈哈哈哈哈哈哈想看+1 哦呼本FU

我搜了一下是在起诉书里说的,可以百度刘强东+搞什么

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2019-04-24 02:31:12

有没有总结 笑死了

来自 豆瓣App
  • 抖森脑婆

抖森脑婆 2019-04-24 02:33:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞鸟与鱼

飞鸟与鱼 (轻舟已过万重山) 2019-04-24 02:39:14

女方房间里肯定放了录像了 现在就不敢拿出来 因为是怕说 仙人跳

来自 豆瓣App
  • 酒酿丸

酒酿丸 2019-04-24 02:50:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 真是个死胖子呢

真是个死胖子呢 2019-04-24 03:00:38

思维真跳跃哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 给我危险

给我危险 2019-04-24 03:08:28

美国警察为什么不帮咚咚锵拉拉链?是不是不尊重人隐私?

来自 豆瓣App
  • 户田惠橙香

户田惠橙香 2019-04-24 04:07:11

有一个瞬间他会不会以为在美国出轨犯法

来自 豆瓣App
  • W2Y

W2Y 2019-04-24 04:09:36

美国警察为什么不帮咚咚锵拉拉链?是不是不尊重人隐私? 美国警察为什么不帮咚咚锵拉拉链?是不是不尊重人隐私? 给我危险

是!还不尊重嫌疑人的人格!

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2019-04-24 09:50:41

我现在就是在追剧23333太精彩了

来自 豆瓣App
  • 呜喵喵喵喵喵

呜喵喵喵喵喵 (爱豆是个天使) 2019-04-24 09:57:54

搞什么哈哈哈哈 有视频吗 我都没看过诶

来自 豆瓣App
  • 钳龙🐲

钳龙🐲 2019-04-24 10:14:04

我感觉东东委屈的要哭了

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2019-04-24 10:15:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或哈哈哈哈或或或或

• 冲冲冲冲

冲冲冲冲 2019-04-24 10:17:14

哈哈哈哈,还有那个来都来了,去就去吧哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿嚏

阿嚏 2019-04-24 10:19:13

哈哈哈哈,还有那个来都来了,去就去吧哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈,还有那个来都来了,去就去吧哈哈哈哈哈哈哈 冲冲冲冲

哈哈哈哈对的!对应起来绝了!还有我要说 来都来了 是我先写的~(骄傲)

• 麦麦酱🐽

麦麦酱🐽 2019-04-24 10:19:26

只是觉得很糟心咯。。 从未在这件事上发表过立场,虽然一直在关注这件事,其实我一开始是站女生的。然而现在,真是被打脸啊喂。。。

• Pense-moi.

Pense-moi. 2019-04-24 10:20:22

出轨男会营销

来自 豆瓣App
  • 烦。

烦。 (一个走在路上的摄影师。) 2019-04-24 10:21:14

现在是家破,公司亡
    可以拍成电影 。

• Casablanca

Casablanca 2019-04-24 10:22:21

这个案子给大众贡献了:宿迁口音“搞什么.gif”、“强东问号脸.jpg”

来自 豆瓣App
  • 精灵耳de生活

精灵耳de生活 2019-04-24 10:23:33

男性出去嫖不是证明被骗钱就说明无辜的,出轨就是十恶不赦。怎么因为被骗就搞成东东像个受害者一样啊。不出去嫖不就啥事没有了吗?

来自 豆瓣App
  • 斑秃肥胖性冷淡

斑秃肥胖性冷淡 (五行缺德又缺钱) 2019-04-24 10:23:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个什么心理
    每次多吃一粒米都要和自己说对不起
    我现在去和昨天的自己磕头了

来自 豆瓣App
  • 呵呵。。

呵呵。。 2019-04-24 10:24:46

划重点→完事后东东是裸睡的??还是只裸下半身୧😂୨

来自 豆瓣App
  • 孙瑶瑶@邓楚楚

孙瑶瑶@邓楚楚 2019-04-24 10:25:16

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2019-04-24 10:26:31

搞什么,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bored to death

bored to death (敏于言讷于行。) 2019-04-24 10:26:41

这件事无论是仙人跳还是强奸,发酵成这样已经是咚咚锵的噩梦了…有x障碍都不是没有可能

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2019-04-24 10:27:25

认真看你的评论,最后躺在你刀上喷血,我的大肉脸砸!!!

来自 豆瓣App
  • 何曾

何曾 (继续走,继续失去) 2019-04-24 10:30:02

哈??????

• 嫩嫩

嫩嫩 2019-04-24 10:36:02

怎么办。。。我是圆脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 10:38:33

逻辑100昏

来自 豆瓣App
  • 半导体

半导体 2019-04-24 10:40:20

那张犯人照能娱乐我很久很久很久~~~~~~~~~

崽种,直视我

• 陌路红颜

陌路红颜 (大概,我只是想写个好故事。) 2019-04-24 10:44:51

然后故事后续就是因为他入狱,公司经济一落千丈,被迫裁员,刚出狱的他对被裁员的员工说,只有认真工作的人才是我兄弟哈哈哈哈哈
    组鹅接下去

• 日下部栗栗栗

日下部栗栗栗 2019-04-24 10:45:14

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-04-24 10:45:58

还有那句带着宿迁口音的【搞什么】 想想就笑死个人 还有那句带着宿迁口音的【搞什么】 想想就笑死个人 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-04-24 10:46:10

可能被抓那段太丢人了吧

来自 豆瓣App
  • 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2019-04-24 10:49:21

哈哈哈哈哈哈哈哈真的还有宿迁口音的搞什么嘛哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩吃黑芝麻

咩咩咩吃黑芝麻 (古怪老阿姨。。) 2019-04-24 10:54:41

他承包了我昨晚的笑料 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大吐司

大吐司 2019-04-24 11:36:57

不踏进那栋楼 bi事没有 不踏进那栋楼 bi事没有 镜心

你是不是也对李胜利事件受害者说了——

女人!不踏进李的酒吧,bi事没有?

你肯定说过,因为这就是你的逻辑啊。

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2019-04-24 11:38:52

你是不是也对李胜利事件受害者说了—— 女人!不踏进李的酒吧,bi事没有? 你肯定说过,因为这 你是不是也对李胜利事件受害者说了—— 女人!不踏进李的酒吧,bi事没有? 你肯定说过,因为这就是你的逻辑啊。 ... 大吐司

我说的是刘强东.你干嘛呀……真的是无语

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2019-04-24 11:39:55

你是不是也对李胜利事件受害者说了—— 女人!不踏进李的酒吧,bi事没有? 你肯定说过,因为这 你是不是也对李胜利事件受害者说了—— 女人!不踏进李的酒吧,bi事没有? 你肯定说过,因为这就是你的逻辑啊。 ... 大吐司

来,找出来,发出来 好吗?

来自 豆瓣App
  • 2:45

2:45 2019-04-24 11:40:37

求搞什么东东表情

• (。ӧ◡ӧ。)

(。ӧ◡ӧ。) 2019-04-24 11:43:33

我缺课了吗?刘强东这事是女方仙人跳?

来自 豆瓣App
  • 大吐司

大吐司 2019-04-24 11:54:26

来,找出来,发出来 好吗? 来,找出来,发出来 好吗? 镜心

不入…bi事没有,是你说的不?这话照理应该男女通用吧,还是说你双标,只能说男不能说女?

刘强东是蠢,那女的是坏。有什么好说的。

来自 豆瓣App
  • 拖拖拉拉

拖拖拉拉 2019-04-24 13:37:49

楼主有这个视频吗థ౪థ。在微博没有搜索到

来自 豆瓣App
  • 熊吉小公主

熊吉小公主 (大鸡鸡女孩) 2019-04-24 13:41:04

+

• FoolishO

FoolishO (月儿明明 水清清) 2019-04-24 13:44:01

可以成为宁浩的剧本

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-24 13:44:51

笑死我了自动配乐 哈哈哈

• 低保度日

低保度日 (怎样可以申请低保?) 2019-04-24 13:45:22

很有意思,异国被抓,马上头条。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616780 人聚集在这个小组
↑回顶部