ikun们,关于人才组必看🔥🔥🔥

雪梨

加入小组后即可参加投票
  • 雪梨

雪梨 楼主 2019-04-24 00:53:04

已经很晚了,也希望大家能够看到形成警惕。

• 雪梨

雪梨 楼主 2019-04-24 00:54:22

大概能了解目前人才组的发展方向。小组制度有问题,去那边太吃亏。mm们一起打捞反黑就好!!

• 湫夜

湫夜 2019-04-24 00:54:32

我不赞成完全神隐,那个组联动yxh很厉害,我们需要在一些与我们家相关贴子的最赞里“有存在感”,及时澄清和安利,不能随便放弃给黑子,保持一定人数优势还是有必要的。

• 啊哈

啊哈 2019-04-24 00:55:33

嗯呢,我已经一个月没在那边活跃了,管理确实偏颇

• 雪梨

雪梨 楼主 2019-04-24 00:55:34

我不赞成完全神隐,那个组联动yxh很厉害,我们需要在一些与我们家相关贴子的最赞里“有存在感” 我不赞成完全神隐,那个组联动yxh很厉害,我们需要在一些与我们家相关贴子的最赞里“有存在感”,及时澄清和安利,不能随便放弃给黑子,保持一定人数优势还是有必要的。 ... 湫夜

神隐点赞控就行,最近一段时间联动没那么厉害了,那组有点糊了。你觉得呢?

• 流浪吃瓜人

流浪吃瓜人 2019-04-24 00:58:17

dd

• 雪梨

雪梨 楼主 2019-04-24 00:58:36

嗯呢,我已经一个月没在那边活跃了,管理确实偏颇 嗯呢,我已经一个月没在那边活跃了,管理确实偏颇 啊哈

我这么发帖也是有理由的。管理们自认处理及时得当,在线时间不应该被组员要求。既然是这种情况,大家就自行判断吧。

• Navi

Navi 2019-04-24 00:58:59

可爱,看一下私信

• 湫夜

湫夜 2019-04-24 03:09:28

神隐点赞控就行,最近一段时间联动没那么厉害了,那组有点糊了。你觉得呢? 神隐点赞控就行,最近一段时间联动没那么厉害了,那组有点糊了。你觉得呢? 雪梨

最赞评论需要先控住,有黑帖的情况下需要顶其他帖子盖过去

• 雪梨

雪梨 楼主 2019-04-24 17:17:51

dd

• 🍩

🍩 2019-04-25 08:33:04

不止人才组,其他新加的小组也一样,别以为人少就能放飞啊!!zcsg涛敏感话题的小猫咪们,陪聊即递刀!三番四次开帖往敏感话题引的,你们已经可以把id记本本上了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4503 人聚集在这个小组
↑回顶部