看组里很多吃lqd瓜的帖子里的留言,说“看法院怎么...

羽扬

标题:看组里很多吃lqd瓜的帖子里的留言,说“看法院怎么判吧”。我没记错法院不是驳回检方,不立案了么?(好吧检方就没起诉)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-24 00:49:24

ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  )

• 小鸡不再勇敢

小鸡不再勇敢 (小鸡小鸡咕咕day) 2019-04-24 00:52:12

我在隔壁看到一句话:很多人都是忠于立场,不是忠于事实。
    其实这句话让我一下清醒,难怪驴驴这么疯魔

来自 豆瓣App
  • 逢考必过君

逢考必过君 ((#‵′)靠) 2019-04-24 00:55:17

楼主!估计案子很难很快就结束。(ღ˘⌣˘ღ)不相信法官难道相信八组儿们判案吗?估计还要吵几轮!

来自 豆瓣App
  • 羽扬

羽扬 2019-04-24 00:57:23

楼主!估计案子很难很快就结束。(ღ˘⌣˘ღ)不相信法官难道相信八组儿们判案吗?估计 楼主!估计案子很难很快就结束。(ღ˘⌣˘ღ)不相信法官难道相信八组儿们判案吗?估计还要吵几轮! ... 逢考必过君

????美国检方不压根就没起诉成功么

来自 豆瓣App
  • 菇岛

菇岛 (绝对幻觉的瞬间) 2019-04-24 00:58:09

请问一下怎么就事实了,是趴床底下亲眼看到了还是法院判了?

来自 豆瓣App
  • 未了个大的琪

未了个大的琪 (努力成为一棵有趣的树) 2019-04-24 00:58:52

????美国检方不压根就没起诉成功么 ????美国检方不压根就没起诉成功么 羽扬

现在在走民事诉讼啊,美国检方那事儿都八百年前的了
    民事诉讼估计都要走很久

来自 豆瓣App
  • 未了个大的琪

未了个大的琪 (努力成为一棵有趣的树) 2019-04-24 00:59:33

我在隔壁看到一句话:很多人都是忠于立场,不是忠于事实。 其实这句话让我一下清醒,难怪驴驴这 我在隔壁看到一句话:很多人都是忠于立场,不是忠于事实。 其实这句话让我一下清醒,难怪驴驴这么疯魔 ... 小鸡不再勇敢

我是没想到主观臆断的人这么多

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (#fncwin) 2019-04-24 00:59:54

????美国检方不压根就没起诉成功么 ????美国检方不压根就没起诉成功么 羽扬

现在是女方自己提了民事诉讼啊,撸主又不及格了吧

• 逢考必过君

逢考必过君 ((#‵′)靠) 2019-04-24 01:00:14

额!那不代表刘能功成身退!离结束还远呢!

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2019-04-24 01:02:34

不是说等民事诉讼的后续吗?

• Max

Max 2019-04-24 01:04:41

反正女方在鹅组心里已输…

来自 豆瓣App
  • 羽扬

羽扬 2019-04-24 01:04:56

额!那不代表刘能功成身退!离结束还远呢! 额!那不代表刘能功成身退!离结束还远呢! 逢考必过君

民事诉讼又不定罪 赔不赔 赔多少钱也是当事人双方的事 法院也没法就是不是强奸给说法啊

来自 豆瓣App
  • 羽扬

羽扬 2019-04-24 01:05:11

现在是女方自己提了民事诉讼啊,撸主又不及格了吧 现在是女方自己提了民事诉讼啊,撸主又不及格了吧 第六天大萌王

民事诉讼又不定强奸罪

来自 豆瓣App
  • 藤峰有希子

藤峰有希子 2019-04-24 01:06:32

那个…检方、警方、法院是三个不同的部门。检方决定不起诉和法院判不判民事……没啥关系。一个是刑事、一个是民事。

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦!

真是麻烦! 2019-04-24 01:08:30

美国的法律本身就是刑事和民事分开,刑事庭和民事庭对证据的要求不一样。前者必须排除一切合理怀疑,相对来说,就是对被告人有利,而且检方代表的是州zhengfu ,而不是受害者,司法成本等等也是考量因素;民事审判就不同,是优势证据原则,谁证据充分谁赢。

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2019-04-24 01:09:28

现在是女方自己提了民事诉讼啊,撸主又不及格了吧 现在是女方自己提了民事诉讼啊,撸主又不及格了吧 第六天大萌王

不是说她民事诉讼告的不是强奸这个罪名吧?

来自 豆瓣App
  • 羽扬

羽扬 2019-04-24 01:09:47

那个…检方、警方、法院是三个不同的部门。检方决定不起诉和法院判不判民事……没啥关系。一个是 那个…检方、警方、法院是三个不同的部门。检方决定不起诉和法院判不判民事……没啥关系。一个是刑事、一个是民事。 ... 藤峰有希子

对啊 但是法院判民事 会判刘强东强奸么?不会啊。吃瓜的人等着法院审判结果干啥呢啊。何况最后很大结果还是私了给钱啊。

来自 豆瓣App
  • 容颜俊美的直男

容颜俊美的直男 2019-04-24 01:14:04

其实这就是仇男癌原本板上钉钉的以为LQD就是QJ,结果发现是你情我愿男的没管住下身出轨而已,这让她们怎么接受

来自 豆瓣App
  • 逢考必过君

逢考必过君 ((#‵′)靠) 2019-04-24 01:14:09

对啊 但是法院判民事 会判刘强东强奸么?不会啊。吃瓜的人等着法院审判结果干啥呢啊。何况最后很 对啊 但是法院判民事 会判刘强东强奸么?不会啊。吃瓜的人等着法院审判结果干啥呢啊。何况最后很大结果还是私了给钱啊。 ... 羽扬

楼主,假设是你,同等情况下,你愿意继续告还是民事拿钱私了?

来自 豆瓣App
  • 逢考必过君

逢考必过君 ((#‵′)靠) 2019-04-24 01:14:32

好怕楼主说当然拿钱呀!

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2019-04-24 01:16:13

一群人死鸭子嘴硬,怎么着都有话说,她们维护的不是那所谓的“正义”,只是不愿在互联网社交媒体的争论中落败

来自 豆瓣App
  • 不眠飞行

不眠飞行 2019-04-24 01:17:40

挽尊的说法啦,我感觉现在还在坚持刘强东是水军洗白的人真的有点好笑了

来自 豆瓣App
  • 羽扬

羽扬 2019-04-24 01:19:02

楼主,假设是你,同等情况下,你愿意继续告还是民事拿钱私了? 楼主,假设是你,同等情况下,你愿意继续告还是民事拿钱私了? 逢考必过君

首先我不知道啥情况啊 我只是吃瓜 觉得大家把法院当还原事情真相的万事屋了

来自 豆瓣App
  • 逢考必过君

逢考必过君 ((#‵′)靠) 2019-04-24 01:20:05

首先我不知道啥情况啊 我只是吃瓜 觉得大家把法院当还原事情真相的万事屋了 首先我不知道啥情况啊 我只是吃瓜 觉得大家把法院当还原事情真相的万事屋了 羽扬

行吧!只有当事人知道真相!

来自 豆瓣App
  • 奇门遁甲小不懂

奇门遁甲小不懂 (一切价值必将重估) 2019-04-24 01:21:27

现在是民事诉讼,只赔钱不定罪吧,而且民事诉讼一打很容易拖个两三年。就是知道这个民事诉讼法院立案没有啊?

• 藤峰有希子

藤峰有希子 2019-04-24 01:22:20

对啊 但是法院判民事 会判刘强东强奸么?不会啊。吃瓜的人等着法院审判结果干啥呢啊。何况最后很 对啊 但是法院判民事 会判刘强东强奸么?不会啊。吃瓜的人等着法院审判结果干啥呢啊。何况最后很大结果还是私了给钱啊。 ... 羽扬

现在她说自己被qj了索要精神赔偿,你看法院支持不支持咯。

来自 豆瓣App
  • 伊沙杜拉公爵

伊沙杜拉公爵 (有幸路过你的天涯(ㅍ_ㅍ)) 2019-04-24 01:24:24

一群人死鸭子嘴硬,怎么着都有话说,她们维护的不是那所谓的“正义”,只是不愿在互联网社交媒体 一群人死鸭子嘴硬,怎么着都有话说,她们维护的不是那所谓的“正义”,只是不愿在互联网社交媒体的争论中落败 ... Kerwin

有个鹅发贴承认自己原先站错了骂错了,还被她们冷嘲热讽
    之前女司机的事也是,没有弄清原委就一窝蜂地网暴,等真相大白了也不会承认自己有错,只会怪媒体误导怪网友苛责并坚持她们也是受害者不需要道歉,仿佛她们之前忙着对人诅咒攻击的时候一点问题也没有似的

• oceanmania

oceanmania 2019-04-24 01:24:51

楼主,假设是你,同等情况下,你愿意继续告还是民事拿钱私了? 楼主,假设是你,同等情况下,你愿意继续告还是民事拿钱私了? 逢考必过君

真的被强奸了告到底,仙人跳当然是拿钱

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2019-04-24 01:26:25

有个鹅发贴承认自己原先站错了骂错了,还被她们冷嘲热讽 之前女司机的事也是,没有弄清原委就一 有个鹅发贴承认自己原先站错了骂错了,还被她们冷嘲热讽 之前女司机的事也是,没有弄清原委就一窝蜂地网暴,等真相大白了也不会承认自己有错,只会怪媒体误导怪网友苛责并坚持她们也是受害者不需要道歉,仿佛她们之前忙着对人诅咒攻击的时候一点问题也没有似的 ... 伊沙杜拉公爵

这种人也没办法顺着网线揪出来打一顿啊……但求她们生活中和互联网的人设是1:1复制,多多恶心身边人吧

来自 豆瓣App
  • xanadu

xanadu (如果你准备好了,我们就一起离开) 2019-04-24 01:27:25

不是法院驳回检方,是检方根本没起诉,就没走到法院这一环。

来自 豆瓣App
  • 羽扬

羽扬 2019-04-24 01:29:27

不是法院驳回检方,是检方根本没起诉,就没走到法院这一环。 不是法院驳回检方,是检方根本没起诉,就没走到法院这一环。 xanadu

好吧 那我之前也没吃透

来自 豆瓣App
  • 悠哉日常大王

悠哉日常大王 (工作,健身,学语言,看书) 2019-04-24 10:46:11

女生被qj了。屌癌:苍蝇不叮无缝的蛋。
    刘被仙人跳了。屌癌:555东哥太可怜了被算计了。
    屌癌还能无脑双标得再明显一些不?
    ps.不乏一些女性屌癌,一出什么事就把自己说得很白莲花,很乖,很会和男人“处理”好不清不白的关系。殊不知,你就算脑子里长屌,还是个女人。男人不会因为你们骂同性就看得起你们的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

616776 人聚集在这个小组
↑回顶部