大家相亲对见面才一两次面就上来说自己经济情况的...

Pf姐姐放过我

标题:大家相亲对见面才一两次面就上来说自己经济情况的男生什么想法呀
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-04-24 00:48:56

(~o ̄▽ ̄)~

• Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 00:51:25

Up

来自 豆瓣App
  • 牛油果拌饭

牛油果拌饭 2019-04-24 00:53:42

可能没啥恋爱经验?一上来就交底了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的真爱

刘昊然的真爱 (拔草小能手) 2019-04-24 00:54:12

你抱着普通朋友的心态,可能男生抱着是希望相亲遇到合适的就谈恋爱,要结婚的那种
    很多女生还是挺看重这些信息的,男生是想先把这些交代一下,这些是硬件,然后看你是什么态度,如果你觉得这些可以接受,不嫌弃的话,继续往下走,如果你不能接受的话就。。。。我也不知道 ╮( ̄▽ ̄")╭

• AntheaT

AntheaT 2019-04-24 00:55:11

直接了当,有意愿就交往,没意愿就拉倒,律师还是很忙的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蝎子要吃糯米鸭

蝎子要吃糯米鸭 2019-04-24 00:56:17

其实一开始说清楚这些挺好的,不浪费时间,而且个人经济状况是很重要的一项。相亲不是交朋友的。

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 00:57:08

其实一开始说清楚这些挺好的,不浪费时间,而且个人经济状况是很重要的一项。相亲不是交朋友的。 其实一开始说清楚这些挺好的,不浪费时间,而且个人经济状况是很重要的一项。相亲不是交朋友的。 蝎子要吃糯米鸭

这样吗?反而是加分项

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 00:58:37

直接了当,有意愿就交往,没意愿就拉倒,律师还是很忙的,哈哈哈 直接了当,有意愿就交往,没意愿就拉倒,律师还是很忙的,哈哈哈 AntheaT

???唉

来自 豆瓣App
  • lxh

lxh 2019-04-24 00:58:41

男生如果对一个女生有意思,就会像孔雀开屏,展示自己的经济实力。如果对这个女的没意思,就闭口不谈。所以这很正常,只是你不喜欢这个律师,你对他不来电而已。。。

来自 豆瓣App
  • 雷电法王杨永信

雷电法王杨永信 (全部都是猪) 2019-04-24 00:58:54

大家直接一点

来自 豆瓣App
  • Junnnnn

Junnnnn 2019-04-24 00:59:06

看抱怨的口气,如果只是聊天,那他挺有诚意的样子?

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 00:59:35

男生如果对一个女生有意思,就会像孔雀开屏,展示自己的经济实力。如果对这个女的没意思,就闭口 男生如果对一个女生有意思,就会像孔雀开屏,展示自己的经济实力。如果对这个女的没意思,就闭口不谈。所以这很正常,只是你不喜欢这个律师,你对他不来电而已。。。 ... lxh

真的不来电 主要是比起还矮 我165.........

来自 豆瓣App
  • 乐观使者

乐观使者 2019-04-24 01:00:13

我倒是觉得挺好的

来自 豆瓣App
  • 还没想好昵称

还没想好昵称 2019-04-24 01:00:54

交底嘛,你也好判断一下外在要求合不合适,不合适别浪费时间😂😂大概是吧

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 01:00:55

我倒是觉得挺好的 我倒是觉得挺好的 乐观使者

????是我狭隘了!!

来自 豆瓣App
  • 风回~

风回~ (转眼之间,好久不见……) 2019-04-24 01:01:07

点开两个都是你的..我八零后的还有活路吗😂

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 01:01:09

看抱怨的口气,如果只是聊天,那他挺有诚意的样子? 看抱怨的口气,如果只是聊天,那他挺有诚意的样子? Junnnnn

啊!!!这样吗?我天

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 01:01:17

大家直接一点 大家直接一点 雷电法王杨永信

唉 这也太直接

来自 豆瓣App
  • Junnnnn

Junnnnn 2019-04-24 01:01:59

啊!!!这样吗?我天 啊!!!这样吗?我天 Pf姐姐放过我

就,觉得你也是想考察是不是合适的结婚对象,然后把自己情况都说清楚了

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2019-04-24 01:02:03

父母帮他给首付还逼逼这么多,他这些话要是说我听我会方面怼死丫
    顺带说一句这种人要不得,连自己父母都能怨,以后还有啥不怨的

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 01:02:17

点开两个都是你的..我八零后的还有活路吗😂 点开两个都是你的..我八零后的还有活路吗😂 风回~

不好意思我失眠了就发了两个贴!呜呜呜呜 真的太头疼了

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 01:03:32

父母帮他给首付还逼逼这么多,他这些话要是说我听我会方面怼死丫 顺带说一句这种人要不得,连自 父母帮他给首付还逼逼这么多,他这些话要是说我听我会方面怼死丫 顺带说一句这种人要不得,连自己父母都能怨,以后还有啥不怨的 ... Carrot

.......其实付了全款的也会抱怨父母不装修 就算装修好了也会抱怨父母不交物业费 哈哈哈哈很正常

来自 豆瓣App
  • 乐观使者

乐观使者 2019-04-24 01:04:13

????是我狭隘了!! ????是我狭隘了!! Pf姐姐放过我

没有没有,可能个人性格。我是觉得既然相亲嘛,奔着结婚去的。那说出真实情况能让我了解,我觉得能接受,也说明对方对你有意思。

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 01:04:58

没有没有,可能个人性格。我是觉得既然相亲嘛,奔着结婚去的。那说出真实情况能让我了解,我觉得 没有没有,可能个人性格。我是觉得既然相亲嘛,奔着结婚去的。那说出真实情况能让我了解,我觉得能接受,也说明对方对你有意思。 ... 乐观使者

唉 .....但是我没说自己巴拉巴拉一大堆b

来自 豆瓣App
  • 遗失角落

遗失角落 (以前掏心掏肺 所以现在没心没肺) 2019-04-24 01:07:25

挺好的,由此可见他性格喜欢怨天尤人,当个朋友还可以

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小番茄

超级无敌小番茄 (需要和拥有) 2019-04-24 01:10:05

挺好的啊一开始说清楚

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2019-04-24 01:13:02

.......其实付了全款的也会抱怨父母不装修 就算装修好了也会抱怨父母不交物业费 哈哈哈哈很正常 .......其实付了全款的也会抱怨父母不装修 就算装修好了也会抱怨父母不交物业费 哈哈哈哈很正常 Pf姐姐放过我

这种人以后很大几率会抱怨对象对他没帮助😑 虽说他可能是相中你所以想展示自己,不过我觉得不靠谱。如果你有兴趣就继续接触接触

来自 豆瓣App
  • 风回~

风回~ (转眼之间,好久不见……) 2019-04-24 01:13:48

不好意思我失眠了就发了两个贴!呜呜呜呜 真的太头疼了 不好意思我失眠了就发了两个贴!呜呜呜呜 真的太头疼了 Pf姐姐放过我

哎 也算有缘了吧……怎么头疼啊?

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 2019-04-24 01:14:13

但是我也遇过一开始就坦诚相告经济家庭状况后面斤斤计较女生消费的,重点是女生用的都是自己的钱

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2019-04-24 01:25:29

我也同问 搞的我都不想往下聊了

• mirror

mirror 2019-04-24 01:29:52

抱怨父母的话get不到什么意思 其他部分算是相亲男里比较坦诚的介绍情况吧 这一点比藏着掖着的好

来自 豆瓣App
  • 噢哟喂

噢哟喂 2019-04-24 01:38:03

没看主楼,我觉得只要不是高高在上的心理,事先说明挺好的

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 06:00:49

哎 也算有缘了吧……怎么头疼啊? 哎 也算有缘了吧……怎么头疼啊? 风回~

就是感情问题啊 爸妈太急了

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 06:01:08

但是我也遇过一开始就坦诚相告经济家庭状况后面斤斤计较女生消费的,重点是女生用的都是自己的钱 但是我也遇过一开始就坦诚相告经济家庭状况后面斤斤计较女生消费的,重点是女生用的都是自己的钱 小虾米

这种都很省的 出来见面还是工作服 不买衣服的

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 06:01:52

抱怨父母的话get不到什么意思 其他部分算是相亲男里比较坦诚的介绍情况吧 这一点比藏着掖着的好 抱怨父母的话get不到什么意思 其他部分算是相亲男里比较坦诚的介绍情况吧 这一点比藏着掖着的好 mirror

这样吗.....可能我没意识到相亲吧 我一直以为就是交朋友

来自 豆瓣App
  • xixixi

xixixi 2019-04-24 06:06:12

我遇到过一个,怎么说呢,就像楼上的妹子说的,男人在对你和女性有好感的时候,希望得到女性的认可的时候,是会像孔雀开屏那样展示自己好的地方,比如我有几套房,我年薪多少之类的,来吸引女生。但是他居然抱怨父母,可能这个男生有点急功近利哦

来自 豆瓣App
  • 刀狂剑痴

刀狂剑痴 2019-04-24 06:10:33

你是不是学校里面恋爱多了,相亲就是这样的啊

• 薛家喵

薛家喵 2019-04-24 06:21:40

相亲就是先把所有硬件都互相对完,大家都觉得还行,然后才培养过去啊…………

来自 豆瓣App
  • 薛家喵

薛家喵 2019-04-24 06:24:31

我曾经碰上个更奇葩的,见面之前男方先托介绍人问,我是不是党员,在学校里面有没有过当学生干部经历,平均成绩多少分……………我都无语死了,是不是还需要我提供一份简历啊…………当然我其实懂男方家里怎么想的,男方爸爸有背景,儿媳妇如果硬件条件达标,安排进系统比较容易提拔。但是还是很无语……更无语的是介绍人是我舅舅他不用问我就知道这些,所以是见面之后才告诉我的,要不然我见都不可能见这种人…………

来自 豆瓣App
  • 薛家喵

薛家喵 2019-04-24 06:25:39

我曾经碰上个更奇葩的,见面之前男方先托介绍人问,我是不是党员,在学校里面有没有过当学生干部 我曾经碰上个更奇葩的,见面之前男方先托介绍人问,我是不是党员,在学校里面有没有过当学生干部经历,平均成绩多少分……………我都无语死了,是不是还需要我提供一份简历啊…………当然我其实懂男方家里怎么想的,男方爸爸有背景,儿媳妇如果硬件条件达标,安排进系统比较容易提拔。但是还是很无语……更无语的是介绍人是我舅舅他不用问我就知道这些,所以是见面之后才告诉我的,要不然我见都不可能见这种人………… ... 薛家喵

对了,第一条要求是必须985本科,然后才问后面的条件的………我觉得他们家是诚心想亲自培养一个女干部…………

来自 豆瓣App
  • mirror

mirror 2019-04-24 06:27:08

这样吗.....可能我没意识到相亲吧 我一直以为就是交朋友 这样吗.....可能我没意识到相亲吧 我一直以为就是交朋友 Pf姐姐放过我

有的人相亲目的性强吧,你可能目的性弱点。不过说父母那点,如果不是开玩笑口吻的抱怨就很值得考虑人品了

来自 豆瓣App
  • 风回~

风回~ (转眼之间,好久不见……) 2019-04-24 06:43:58

就是感情问题啊 爸妈太急了 就是感情问题啊 爸妈太急了 Pf姐姐放过我

这事儿不要多想了 顺其自然

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 07:37:47

你是不是学校里面恋爱多了,相亲就是这样的啊 你是不是学校里面恋爱多了,相亲就是这样的啊 刀狂剑痴

学校是恋爱过一个 初恋刚分手

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 07:38:30

我曾经碰上个更奇葩的,见面之前男方先托介绍人问,我是不是党员,在学校里面有没有过当学生干部 我曾经碰上个更奇葩的,见面之前男方先托介绍人问,我是不是党员,在学校里面有没有过当学生干部经历,平均成绩多少分……………我都无语死了,是不是还需要我提供一份简历啊…………当然我其实懂男方家里怎么想的,男方爸爸有背景,儿媳妇如果硬件条件达标,安排进系统比较容易提拔。但是还是很无语……更无语的是介绍人是我舅舅他不用问我就知道这些,所以是见面之后才告诉我的,要不然我见都不可能见这种人………… ... 薛家喵

你别说 这男的真的把培训的简历发了给我看一下

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 07:39:04

对了,第一条要求是必须985本科,然后才问后面的条件的………我觉得他们家是诚心想亲自培养一个 对了,第一条要求是必须985本科,然后才问后面的条件的………我觉得他们家是诚心想亲自培养一个女干部………… ... 薛家喵

让他们滚吧

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 07:40:21

我遇到过一个,怎么说呢,就像楼上的妹子说的,男人在对你和女性有好感的时候,希望得到女性的认 我遇到过一个,怎么说呢,就像楼上的妹子说的,男人在对你和女性有好感的时候,希望得到女性的认可的时候,是会像孔雀开屏那样展示自己好的地方,比如我有几套房,我年薪多少之类的,来吸引女生。但是他居然抱怨父母,可能这个男生有点急功近利哦 ... xixixi

对了他还说实习的时候一个月两千不到 租房就六百多 但是没向爸妈拿钱什么的

来自 豆瓣App
  • babysbreath

babysbreath (记住那些毫不犹豫) 2019-04-24 09:39:03

我觉得挺好的。你能接受就接受,不愿意接受赶快分,大家别浪费时间精力

来自 豆瓣App
  • xixixi

xixixi 2019-04-24 11:39:18

对了他还说实习的时候一个月两千不到 租房就六百多 但是没向爸妈拿钱什么的 对了他还说实习的时候一个月两千不到 租房就六百多 但是没向爸妈拿钱什么的 Pf姐姐放过我

看来他很在乎钱啊……

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 11:39:54

看来他很在乎钱啊…… 看来他很在乎钱啊…… xixixi

我也觉得

来自 豆瓣App
  • xixixi

xixixi 2019-04-24 12:50:26

我也觉得 我也觉得 Pf姐姐放过我

再看看吧,别太在乎他

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2019-04-25 16:50:13

那相亲对象一开始就跟我说他没车没房的…是什么情况…

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-25 16:52:21

那相亲对象一开始就跟我说他没车没房的…是什么情况… 那相亲对象一开始就跟我说他没车没房的…是什么情况… 刘亦菲

叫你扶贫

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

342337 人聚集在这个小组
↑回顶部