理智豆友进

可口可乐巧克力

加入小组后即可参加投票
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2019-04-24 00:42:53

要这样想一定是自己不够好看

来自 豆瓣App
  • 且共从容

且共从容 2019-04-24 00:42:59

换个人喜欢

• baby i know

baby i know (曾经小小少年) 2019-04-24 00:45:02

正视自己的丑

• 梭哈王者一打五

梭哈王者一打五 2019-04-24 00:45:20

可是也可以为了取悦自己而打扮吖

我心情好的时候就打扮一下出去玩

懒的时候就t恤大裤衩

大家都是喜欢形象好的人很正常啦

来自 豆瓣App
  • 明月落花雨

明月落花雨 2019-04-24 00:45:32

缺什么就要什么。打扮不是取悦别人,也是取悦自己。

来自 豆瓣App
  • AW

AW 2019-04-24 00:45:33

你都知道找精致的,为啥不好好收拾自己?这也不算取悦别人,这是种良好的生活状态。

来自 豆瓣App
  • Xiao T

Xiao T 2019-04-24 00:45:44

你在逼组找理智豆友,看来你果然没进错组

来自 豆瓣App
  • 睡不醒

睡不醒 2019-04-24 00:46:46

注重形象管理过度的男生....多半渣男...放过自己

来自 豆瓣App
  • 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2019-04-24 00:48:26

你可以特别特别努力的赚钱,这样你就算不打扮自己可能也有注重形象管理的男孩子愿意和你在一起……你总要给人家点和你在一起的理由吧……

来自 豆瓣App
  • 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-24 00:51:33

我有潮男恐惧症,我反正觉得那些精致的男孩子,对另一半肯定也要求精致,我反正做不到,还是舒服点比较好

来自 豆瓣App
  • 白鹿J

白鹿J 2019-04-24 00:58:52

我有潮男恐惧症,我反正觉得那些精致的男孩子,对另一半肯定也要求精致,我反正做不到,还是舒服 我有潮男恐惧症,我反正觉得那些精致的男孩子,对另一半肯定也要求精致,我反正做不到,还是舒服点比较好 ... 🌰🌰🌰

?????? 我漂不漂亮?

来自 豆瓣App
  • 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-24 00:59:39

?????? 我漂不漂亮? ?????? 我漂不漂亮? 白鹿J

hhhhh 水仙你怎么能跟一般的男孩子比!

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2019-04-24 01:06:25

我表哥跟我说过最有哲理的一句话就是爱美之心人皆有之。。以前我很鄙视他喜欢照镜子,后来发现把自己收拾得干净点是很环保的一件事,没人喜欢邋邋遢遢的。

• Eat More Art.

Eat More Art. 2019-04-24 01:07:06

无解

来自 豆瓣App
  • 有趣妮玛拉戈壁

有趣妮玛拉戈壁 (很老 无趣穷矮肥喝酒踢球烟戒了) 2019-04-24 01:22:26

主要还是看脸,但是打扮可以提高分值,至于高深的化妆术那简直可以改天换地。

来自 豆瓣App
  • 可口可乐巧克力

可口可乐巧克力 2019-04-24 01:29:31

要这样想一定是自己不够好看 要这样想一定是自己不够好看 程又晚

谢谢👌

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2019-04-24 01:29:48

打扮和取悦别人不应该是等号。把这个事想通就行了。自信的人是发光的,这时候微笑是善意的礼貌,而不是害怕距离感的讨好。

来自 豆瓣App
  • 可口可乐巧克力

可口可乐巧克力 2019-04-24 01:30:10

换个人喜欢 换个人喜欢 且共从容

喜欢的都是一类人 可能是因为好奇吧

来自 豆瓣App
  • 可口可乐巧克力

可口可乐巧克力 2019-04-24 01:30:40

正视自己的丑 正视自己的丑 baby i know

这个比正视自己笨还难

来自 豆瓣App
  • baby i know

baby i know (曾经小小少年) 2019-04-24 01:33:01

这个比正视自己笨还难 这个比正视自己笨还难 可口可乐巧克力

那你还是不理智

• 可口可乐巧克力

可口可乐巧克力 2019-04-24 01:34:01

可是也可以为了取悦自己而打扮吖 我心情好的时候就打扮一下出去玩 懒的时候就t恤大裤衩 大家 可是也可以为了取悦自己而打扮吖 我心情好的时候就打扮一下出去玩 懒的时候就t恤大裤衩 大家都是喜欢形象好的人很正常啦 ... 梭哈王者一打五

谢谢哟 我感觉自己还是很容易满足的 一般不会取悦自己 什么鬼…

来自 豆瓣App
  • 可口可乐巧克力

可口可乐巧克力 2019-04-24 01:34:12

缺什么就要什么。打扮不是取悦别人,也是取悦自己。 缺什么就要什么。打扮不是取悦别人,也是取悦自己。 明月落花雨

我懒啊

来自 豆瓣App
  • 可口可乐巧克力

可口可乐巧克力 2019-04-24 01:34:47

你都知道找精致的,为啥不好好收拾自己?这也不算取悦别人,这是种良好的生活状态。 你都知道找精致的,为啥不好好收拾自己?这也不算取悦别人,这是种良好的生活状态。 AW

不是找 就是喜欢 好奇多一些

来自 豆瓣App
  • 可口可乐巧克力

可口可乐巧克力 2019-04-24 01:34:55

你在逼组找理智豆友,看来你果然没进错组 你在逼组找理智豆友,看来你果然没进错组 Xiao T

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可口可乐巧克力

可口可乐巧克力 2019-04-24 01:35:40

注重形象管理过度的男生....多半渣男...放过自己 注重形象管理过度的男生....多半渣男...放过自己 睡不醒

了解了 谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 可口可乐巧克力

可口可乐巧克力 2019-04-24 01:37:19

你可以特别特别努力的赚钱,这样你就算不打扮自己可能也有注重形象管理的男孩子愿意和你在一起… 你可以特别特别努力的赚钱,这样你就算不打扮自己可能也有注重形象管理的男孩子愿意和你在一起……你总要给人家点和你在一起的理由吧…… ... 披萨是你姑奶奶

谢谢 还🈚️上班

来自 豆瓣App
  • 可口可乐巧克力

可口可乐巧克力 2019-04-24 01:37:47

我有潮男恐惧症,我反正觉得那些精致的男孩子,对另一半肯定也要求精致,我反正做不到,还是舒服 我有潮男恐惧症,我反正觉得那些精致的男孩子,对另一半肯定也要求精致,我反正做不到,还是舒服点比较好 ... 🌰🌰🌰

是是是 谢谢

来自 豆瓣App
  • 可口可乐巧克力

可口可乐巧克力 2019-04-24 01:38:29

我表哥跟我说过最有哲理的一句话就是爱美之心人皆有之。。以前我很鄙视他喜欢照镜子,后来发现把 我表哥跟我说过最有哲理的一句话就是爱美之心人皆有之。。以前我很鄙视他喜欢照镜子,后来发现把自己收拾得干净点是很环保的一件事,没人喜欢邋邋遢遢的。 ... 白马非马

谢谢👌

来自 豆瓣App
  • 可口可乐巧克力

可口可乐巧克力 2019-04-24 01:39:35

主要还是看脸,但是打扮可以提高分值,至于高深的化妆术那简直可以改天换地。 主要还是看脸,但是打扮可以提高分值,至于高深的化妆术那简直可以改天换地。 有趣妮玛拉戈壁

是 我决定还是换一类人喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 可口可乐巧克力

可口可乐巧克力 2019-04-24 01:42:39

打扮和取悦别人不应该是等号。把这个事想通就行了。自信的人是发光的,这时候微笑是善意的礼貌, 打扮和取悦别人不应该是等号。把这个事想通就行了。自信的人是发光的,这时候微笑是善意的礼貌,而不是害怕距离感的讨好。 ... 九狐狸

我真的是懒得打扮啊 除非有什么重要的事情发生 比如面金融行业的职位这样 平时无事发生就不知道为什么要打扮 怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 可口可乐巧克力

可口可乐巧克力 2019-04-24 01:43:33

那你还是不理智 那你还是不理智 baby i know

哎呀呀呀 那怎么办

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2019-04-24 01:44:20

我真的是懒得打扮啊 除非有什么重要的事情发生 比如面金融行业的职位这样 平时无事发生就不知道 我真的是懒得打扮啊 除非有什么重要的事情发生 比如面金融行业的职位这样 平时无事发生就不知道为什么要打扮 怎么办呢 ... 可口可乐巧克力

为什么要打扮呢?因为自己最美啊!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可口可乐巧克力

可口可乐巧克力 2019-04-24 01:46:23

为什么要打扮呢?因为自己最美啊!哈哈哈哈 为什么要打扮呢?因为自己最美啊!哈哈哈哈 九狐狸

要是有个什么聚会我就会打扮了 最近真的无事发生 已经要憋到自己去组局找乐子了

来自 豆瓣App
  • 不言

不言 (。) 2019-04-24 02:39:40

不知道怎么办的点在哪里?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255216 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部