我觉得粉丝要认真思考一个问题

好事花生

加入小组后即可参加投票
  • 有点虎

有点虎 2019-04-24 00:42:59

嗯,但是你智商有点低,
    出于公德心我必须要告诉你

来自 豆瓣App
  • 说不得

说不得 2019-04-24 00:43:11

我对你异于常人的行为比较好奇,想剥开你的脑壳研究一下

来自 豆瓣App
  • 金刚猫

金刚猫 2019-04-24 00:43:25

不用思考就知道你是傻逼

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 2019-04-24 00:45:55

你觉得骂你的那些其实是对你真挚的祝愿

来自 豆瓣App
  • Pearlcandy

Pearlcandy 2019-04-24 00:47:06

明星被骂的原因是因为他们是公众人物,不能让所有人满意,而你被骂的原因,是因为你挑事就是为了别人糟心,你发的贴就是为了恶心人,别把自己抬那么高

来自 豆瓣App
  • 喵小妙

喵小妙 2019-04-24 00:48:25

这么晚了你是不是脑子不太清醒

来自 豆瓣App
  • 村上村花

村上村花 2019-04-24 00:48:34

😂你今天好活泼(⊙o⊙)哦~就没下线过

来自 豆瓣App
  • 王老吉

王老吉 2019-04-24 00:49:04

反正今天骂我的都报应在正主头上,活该

来自 豆瓣App
  • 金刚猫

金刚猫 2019-04-24 00:49:38

反正今天我骂的都会实现,活该

来自 豆瓣App
  • 好事花生

好事花生 2019-04-24 00:56:58

😂你今天好活泼(⊙o⊙)哦~就没下线过 😂你今天好活泼(⊙o⊙)哦~就没下线过 村上村花

有啊~~~比今天更活泼的我是明天的我!嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 好事花生

好事花生 2019-04-24 00:57:32

这么晚了你是不是脑子不太清醒 这么晚了你是不是脑子不太清醒 喵小妙

嘤~

来自 豆瓣App
  • mmm妙趣挡不住

mmm妙趣挡不住 2019-04-24 00:59:58

我就是觉得你心理有疾病 我建议你去看看 能天天干这种事如果是不拿钱你真得看看医生 拿钱了当我没说 不过大家有底线你没有的事

来自 豆瓣App
  • 小心易碎

小心易碎 2019-04-24 01:02:09

骂人诅咒人为什么是蒸煮遭报应?自己干的事自己扛吧。。。明星也有他自己要扛的东西。。。

来自 豆瓣App
  • 谢丁丫

谢丁丫 2019-04-24 01:03:45

我觉得好事发生要思考一个问题,是不是如果自己的ID从互联网世界消失,这个世界会更美好一点,会有更多的好事发生呢

• 只搞小可爱

只搞小可爱 2019-04-24 01:07:53

粉丝骂人也不是为了那个人真的遭报应,就是出口气发泄一下吧
    你偷偷私信告诉我你这么活跃地发搞事情帖有没有工资,有的话能不能带带我,想赚外快了,我之前也是挑货,隔壁撕组有好多点艹我的帖子,我一点可以胜任工作的

来自 豆瓣App
  • 好事花生

好事花生 2019-04-24 01:08:39

粉丝骂人也不是为了那个人真的遭报应,就是出口气发泄一下吧 你偷偷私信告诉我你这么活跃地发搞 粉丝骂人也不是为了那个人真的遭报应,就是出口气发泄一下吧 你偷偷私信告诉我你这么活跃地发搞事情帖有没有工资,有的话能不能带带我,想赚外快了,我之前也是挑货,隔壁撕组有好多点艹我的帖子,我一点可以胜任工作的 ... 只搞小可爱

(偷偷告诉你,真的没💰,别问了

来自 豆瓣App
  • 只搞小可爱

只搞小可爱 2019-04-24 01:20:44

(偷偷告诉你,真的没💰,别问了 (偷偷告诉你,真的没💰,别问了 好事花生

哎,我挑的时候也没💰看来真的不会有人为挑货发工资☹️
    那你开黑帖应该是为了消遣无聊吧,我觉得既然你搞事情以后消费了粉丝跳脚的反应让自己爽到了,那付出一点被辱骂的代价作她们的精神损失费是合理的,对你也没有实质伤害。我以前就是这么想的,所以我心态很稳定😂

来自 豆瓣App
  • 好事花生

好事花生 2019-04-24 01:34:02

哎,我挑的时候也没💰看来真的不会有人为挑货发工资☹️ 那你开黑帖应该是为了消遣无聊吧 哎,我挑的时候也没💰看来真的不会有人为挑货发工资☹️ 那你开黑帖应该是为了消遣无聊吧,我觉得既然你搞事情以后消费了粉丝跳脚的反应让自己爽到了,那付出一点被辱骂的代价作她们的精神损失费是合理的,对你也没有实质伤害。我以前就是这么想的,所以我心态很稳定😂 ... 只搞小可爱

哈哈哈哈哈哈哈不错啊 你还有心得了
    不过的确是消遣无聊罢了

来自 豆瓣App
  • 只搞小可爱

只搞小可爱 2019-04-24 01:55:25

哈哈哈哈哈哈哈不错啊 你还有心得了 不过的确是消遣无聊罢了 哈哈哈哈哈哈哈不错啊 你还有心得了 不过的确是消遣无聊罢了 好事花生

我有正经事情要做以后就退休养老嘞

来自 豆瓣App
  • 當每顆星星

當每顆星星 2019-04-24 07:09:30

既然你觉得无所谓 这个帖子也没必要发 。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-24 07:15:40

撕逼就会被骂啊,不撕逼就不会有这么多咯,有些人真的是献祭蒸煮式撕逼,我都替他们担心他们蒸煮的心态

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2019-04-24 07:18:54

好事花生虽然是挑货,但真不骂人,这点我还是佩服的。

来自 豆瓣App
  • 爱吃土豆

爱吃土豆 2019-04-24 07:24:24

要不怎么叫键盘侠,骂人无用,教育也无用

来自 豆瓣App
  • 爱马仕

爱马仕 2019-04-24 08:48:54

不是骂人会遭报应,是心怀恶意的人会遭报应。可能现在你不信,再过几年你自己返回头看看。

来自 豆瓣App
  • 玻璃心本人

玻璃心本人 2019-04-24 08:54:26

我觉得网上骂人就是宣泄情绪,除了少部分能有气势其他时候都没啥用

来自 豆瓣App
  • 红苹果青苹果

红苹果青苹果 2019-04-24 08:55:42

所以你怎么还在这啊

来自 豆瓣App
  • xixi

xixi 2019-04-24 14:15:43

嗯,但是你智商有点低, 出于公德心我必须要告诉你 嗯,但是你智商有点低, 出于公德心我必须要告诉你 有点虎

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好事花生

好事花生 2019-04-24 21:42:05

好事花生虽然是挑货,但真不骂人,这点我还是佩服的。 好事花生虽然是挑货,但真不骂人,这点我还是佩服的。 哈哈哈哈哈哈哈

是吧 我真没骂过人 所以粉丝要冷静点

来自 豆瓣App

Pearlcandy 2019-04-24 21:44:06

哈哈哈哈哈哈哈不错啊 你还有心得了 不过的确是消遣无聊罢了 哈哈哈哈哈哈哈不错啊 你还有心得了 不过的确是消遣无聊罢了 好事花生

又没正经事做了,又出来恶心人,一个人心眼得要多坏才把别人的不悦当有趣啊

来自 豆瓣App
  • 好事花生

好事花生 2019-04-24 21:44:45

又没正经事做了,又出来恶心人,一个人心眼得要多坏才把别人的不悦当有趣啊 又没正经事做了,又出来恶心人,一个人心眼得要多坏才把别人的不悦当有趣啊 Pearlcandy

请你冷静

来自 豆瓣App

Pearlcandy 2019-04-24 21:45:08

请你冷静 请你冷静 好事花生

我很冷静啊,你怎么看出我不冷静了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

64195 人聚集在这个小组
↑回顶部