有人看妇联4嘛?

卖冰粉的小帅哥

加入小组后即可参加投票
  • 舞女泪

舞女泪 2019-04-24 00:39:07

一个冰粉本来就几块钱
    还要保留票根大老远的来相因一两块
    你干脆直接免单嘛

来自 豆瓣App
  • 卖冰粉的小帅哥

卖冰粉的小帅哥 2019-04-24 00:40:05

一个冰粉本来就几块钱 还要保留票根大老远的来相因一两块 你干脆直接免单嘛 一个冰粉本来就几块钱 还要保留票根大老远的来相因一两块 你干脆直接免单嘛 舞女泪

你来就免单。天天霸王餐

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 2019-04-24 00:42:48

你来就免单。天天霸王餐 你来就免单。天天霸王餐 卖冰粉的小帅哥

你现在天天在摆摊了吗
    那我看好久来吃霸王冰粉

来自 豆瓣App
  • 卖冰粉的小帅哥

卖冰粉的小帅哥 2019-04-24 00:44:26

你现在天天在摆摊了吗 那我看好久来吃霸王冰粉 你现在天天在摆摊了吗 那我看好久来吃霸王冰粉 舞女泪

基本上差不多,除非下雨,不然的话每天都摆。串串店门口想到可以固定位置嘛!流动起城管太烦了

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 2019-04-24 00:44:57

基本上差不多,除非下雨,不然的话每天都摆。串串店门口想到可以固定位置嘛!流动起城管太烦了 基本上差不多,除非下雨,不然的话每天都摆。串串店门口想到可以固定位置嘛!流动起城管太烦了 卖冰粉的小帅哥

你摆摊人家老板不撵你走觉得你影响了他生意吗

来自 豆瓣App
  • 卖冰粉的小帅哥

卖冰粉的小帅哥 2019-04-24 00:46:02

你摆摊人家老板不撵你走觉得你影响了他生意吗 你摆摊人家老板不撵你走觉得你影响了他生意吗 舞女泪

不得哦,我帮他招呼客人,招揽生意。顺便交点儿保护费。

来自 豆瓣App
  • 驻马店德里赫特

驻马店德里赫特 (聖人處無為之事 行不言之教) 2019-04-24 00:55:58

你现在天天在摆摊了吗 那我看好久来吃霸王冰粉 你现在天天在摆摊了吗 那我看好久来吃霸王冰粉 舞女泪

吃垮他,天天吃,顿顿吃。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

147469 人聚集在这个小组
↑回顶部