有没有做券商,非销售的,请教行业问题!

W&W

加入小组后即可参加投票
  • 那儿海

那儿海 2019-04-24 00:37:51

我做港美股,但是你说的这些分析我没听说过

来自 豆瓣App
  • W&W

W&W 2019-04-24 00:55:22

我做港美股,但是你说的这些分析我没听说过 我做港美股,但是你说的这些分析我没听说过 那儿海

我们这次要做的是韩国证券。然而这门课程叫亚太战略分析,不实用,教的是思考逻辑,不停的练。可我完全不懂这个行业的关键点

来自 豆瓣App
  • W&W

W&W 2019-04-24 00:57:17

而且我们查重非常严格。非常非常,不是国内知网这种,基本就要靠自己动脑子分析,字数不多嘛

来自 豆瓣App
  • 那儿海

那儿海 2019-04-24 00:57:29

不懂你们这些理论,太深奥,我都没人教,直接入市,哈哈

来自 豆瓣App
  • W&W

W&W 2019-04-24 01:01:20

不懂你们这些理论,太深奥,我都没人教,直接入市,哈哈 不懂你们这些理论,太深奥,我都没人教,直接入市,哈哈 那儿海

那我要是引导你,你能告诉我一些关键点吗,但是韩国的

来自 豆瓣App
  • 那儿海

那儿海 2019-04-24 01:13:29

爱莫能助,你还是找专业人士吧

来自 豆瓣App
  • 光明冰砖

光明冰砖 (改变你的世界。) 2019-04-24 07:38:14

《战略管理最重要的5个工具》,你们是用了这本教材吗?框架也不需要你列啊,这三个分析法本身不就是为没有分析思路的人提供分析框架的嘛。

来自 豆瓣App
  • W&W

W&W 2019-04-24 09:08:38

《战略管理最重要的5个工具》,你们是用了这本教材吗?框架也不需要你列啊,这三个分析法本身不 《战略管理最重要的5个工具》,你们是用了这本教材吗?框架也不需要你列啊,这三个分析法本身不就是为没有分析思路的人提供分析框架的嘛。 ... 光明冰砖

不是这本教材,我说的是每道题考的分析法是哪一个。那么韩国证券……真的一窍不通

来自 豆瓣App
  • 大庭叶藏

大庭叶藏 2019-04-24 10:11:47

分析就是了,不知道你的问题是啥,你是不会使用分析工具还是不懂Korea市场还是两个都不懂?不懂分析策略和模型就看书去,不懂市场的话down文献,啥都不懂还不学的话就花钱找写手,钱到位都好说。

来自 豆瓣App
  • W&W

W&W 2019-04-24 10:35:02

分析就是了,不知道你的问题是啥,你是不会使用分析工具还是不懂Korea市场还是两个都不懂?不懂 分析就是了,不知道你的问题是啥,你是不会使用分析工具还是不懂Korea市场还是两个都不懂?不懂分析策略和模型就看书去,不懂市场的话down文献,啥都不懂还不学的话就花钱找写手,钱到位都好说。 ... 大庭叶藏

不懂韩国市场……顾不上看文献了,所以我得找个懂的,口述给我。这就是想让钱到位啊。出去找写手,他要是抄的呢,所以必须口述,给我讲明白了,我自己整理手打出来。

来自 豆瓣App
  • 大庭叶藏

大庭叶藏 2019-04-24 12:24:48

不懂韩国市场……顾不上看文献了,所以我得找个懂的,口述给我。这就是想让钱到位啊。出去找写手 不懂韩国市场……顾不上看文献了,所以我得找个懂的,口述给我。这就是想让钱到位啊。出去找写手,他要是抄的呢,所以必须口述,给我讲明白了,我自己整理手打出来。 ... W&W

KOX也有60年历史了吧..而且也经历过不少改制和扩容,定性分析历史回溯的话,找人说真不如文献或者研报来的直接,如果是做一些简单模型分析的话,也得需要一些数据吧?个人经验是自己阅览效率更高些。

来自 豆瓣App
  • 大庭叶藏

大庭叶藏 2019-04-24 12:27:34

不懂韩国市场……顾不上看文献了,所以我得找个懂的,口述给我。这就是想让钱到位啊。出去找写手 不懂韩国市场……顾不上看文献了,所以我得找个懂的,口述给我。这就是想让钱到位啊。出去找写手,他要是抄的呢,所以必须口述,给我讲明白了,我自己整理手打出来。 ... W&W

爱莫能助了..咱也只是个别行业研究人员,对整体市场没有那么高的造诣

来自 豆瓣App
  • W&W

W&W 2019-04-24 13:27:44

KOX也有60年历史了吧..而且也经历过不少改制和扩容,定性分析历史回溯的话,找人说真不如文献或 KOX也有60年历史了吧..而且也经历过不少改制和扩容,定性分析历史回溯的话,找人说真不如文献或者研报来的直接,如果是做一些简单模型分析的话,也得需要一些数据吧?个人经验是自己阅览效率更高些。 ... 大庭叶藏

找哪一些文献,就是,感觉无从下手,外行看的话速度慢

来自 豆瓣App
  • Best

Best 2019-04-24 14:17:45

不干

来自 豆瓣App
  • K1vi

K1vi (Que LOco?) 2019-04-24 21:23:17

作业吗?要什么水平的

来自 豆瓣App
  • 五大三粗

五大三粗 (……) 2019-04-25 16:13:50

要不是看见有偿两个字 我是不会回复的

• W&W

W&W 2019-04-25 17:45:37

要不是看见有偿两个字 我是不会回复的 要不是看见有偿两个字 我是不会回复的 五大三粗

那,你能吗

来自 豆瓣App
  • 五大三粗

五大三粗 (……) 2019-04-26 10:17:58

那,你能吗 那,你能吗 W&W

这不是个好活。要高完成度的话,至少分析比较13个角度方面。涉及广。
    3500字的要求太狠,必须言语精炼准确到位。
    都不如一个2万字的论文好写。
    所以 说说如何有偿 哈哈哈哈

• W&W

W&W 2019-04-26 20:40:52

这不是个好活。要高完成度的话,至少分析比较13个角度方面。涉及广。 3500字的要求太狠,必须言 这不是个好活。要高完成度的话,至少分析比较13个角度方面。涉及广。 3500字的要求太狠,必须言语精炼准确到位。 都不如一个2万字的论文好写。 所以 说说如何有偿 哈哈哈哈 ... 五大三粗

简单表层分析即可……2万字,杀了我吧。有偿这个事儿得能协助的人开条件

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55876 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部