我妈真的太着急了 我才96年的

Pf姐姐放过我

加入小组后即可参加投票
  • 想吃锅包肉

想吃锅包肉 2019-04-24 00:34:18

我妈也是急,我也96的,不过她的意思是不合适还得分,所以要多留点时间。

• Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 00:36:48

我妈也是急,我也96的,不过她的意思是不合适还得分,所以要多留点时间。 我妈也是急,我也96的,不过她的意思是不合适还得分,所以要多留点时间。 想吃锅包肉

一样
    但是我不喜欢她跟别人第一句话 帮我女儿看一下有没有男生合适

来自 豆瓣App
  • H0p3kkk

H0p3kkk (Micheal Jackson。 一生挚爱。) 2019-04-24 00:39:35

……我95的 3月初刚回国……已经被不同人介绍了4 5个男生了……一个出去吃了一次饭…无疾而终…有一个还加了微信…准备五一见面…我搞不懂为什么有些人如此热衷给人介绍对象……我妈觉得 趁年轻可以多挑挑…

来自 豆瓣App
  • 葡萄软糖

葡萄软糖 2019-04-24 00:41:44

我朋友也是96年的 三年前就被家里催着去相亲了……

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 00:41:45

……我95的 3月初刚回国……已经被不同人介绍了4 5个男生了……一个出去吃了一次饭…无疾而终… ……我95的 3月初刚回国……已经被不同人介绍了4 5个男生了……一个出去吃了一次饭…无疾而终…有一个还加了微信…准备五一见面…我搞不懂为什么有些人如此热衷给人介绍对象……我妈觉得 趁年轻可以多挑挑… ... H0p3kkk

条件好的话可以见见

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 00:42:03

我朋友也是96年的 三年前就被家里催着去相亲了…… 我朋友也是96年的 三年前就被家里催着去相亲了…… 葡萄软糖

有毒啊!我靠

来自 豆瓣App
  • 等风不等你

等风不等你 2019-04-24 00:42:52

有毒啊!我靠 有毒啊!我靠 Pf姐姐放过我

96的就被催了,还是个孩子啊

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 00:43:26

96的就被催了,还是个孩子啊 96的就被催了,还是个孩子啊 等风不等你

其实也不小了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:43:27

我也96的哈。我闺蜜的妈,在我闺蜜3年前开始频繁的给我闺蜜投资,类似于美容啊,纹眉啊,疯狂买衣服,花钱进好的单位,买了一套房给我闺蜜。终极目标就是让我闺蜜嫁个有钱人。然后就开始不间断的频繁相亲,最近终于有个合适的了,她妈说:你真嫁给这个男的也算是给妈长脸了。我对于这种想法和思维还是很吃惊的。

来自 豆瓣App
  • 一大盘肠粉

一大盘肠粉 2019-04-24 00:44:37

.同96,现在看来我妈还不是很着急hhh暗搓搓地侧敲旁击

来自 豆瓣App
  • 夏雪的狂野男孩

夏雪的狂野男孩 2019-04-24 00:45:29

????我妈一点都不急,她认为我还是个宝宝

• 等风不等你

等风不等你 2019-04-24 00:47:05

其实也不小了 其实也不小了 Pf姐姐放过我

......才23你知道你喜欢什么需要什么吗?

来自 豆瓣App
  • 傲娇一枚

傲娇一枚 2019-04-24 00:47:17

同96.我妈不催我 年初莫名其妙有个人上来想介绍人给我 被我妈拒绝了hhhhh 我觉得可以和父母谈一谈啦 我爸之前老和我说他同事的一个男孩子有多优秀 我气死了 然后就和他摊开说 然后我妈也说我爸了 现在我爸就啥也不说了

来自 豆瓣App
  • 给我钻石

给我钻石 2019-04-24 00:48:26

我妈一点也不催我这方面……我觉得好奇怪,她一天催我交朋友,我烦死了。我真不需要朋友好吗,我需要男朋友。可她不催。
    我97

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 00:48:34

我也96的哈。我闺蜜的妈,在我闺蜜3年前开始频繁的给我闺蜜投资,类似于美容啊,纹眉啊,疯狂买 我也96的哈。我闺蜜的妈,在我闺蜜3年前开始频繁的给我闺蜜投资,类似于美容啊,纹眉啊,疯狂买衣服,花钱进好的单位,买了一套房给我闺蜜。终极目标就是让我闺蜜嫁个有钱人。然后就开始不间断的频繁相亲,最近终于有个合适的了,她妈说:你真嫁给这个男的也算是给妈长脸了。我对于这种想法和思维还是很吃惊的。 ... 已注销

看到前半段其实挺羡慕的

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 00:49:02

......才23你知道你喜欢什么需要什么吗? ......才23你知道你喜欢什么需要什么吗? 等风不等你

知道啊 但是他要替我决定啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:49:13

我也是啊,不过后来谈了个男朋友,她就有点在催结婚了,然后我就说不合适,处于分手的边缘,然后她再也没提过这件事了。

来自 豆瓣App
  • hallelujah

hallelujah 2019-04-24 00:49:56

我96的 大学还没毕业 过几天要订婚了…………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:50:04

我惊了??96比我大四岁,难以想象只比我大四个年级的姐姐就要被催婚啊

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 00:50:32

我惊了??96比我大四岁,难以想象只比我大四个年级的姐姐就要被催婚啊 我惊了??96比我大四岁,难以想象只比我大四个年级的姐姐就要被催婚啊 已注销

楼上有个99的催婚了 小朋友你明年就要被饿

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 00:50:41

我96的 大学还没毕业 过几天要订婚了………… 我96的 大学还没毕业 过几天要订婚了………… hallelujah

羡慕

来自 豆瓣App
  • 给我钻石

给我钻石 2019-04-24 00:50:43

我也96的哈。我闺蜜的妈,在我闺蜜3年前开始频繁的给我闺蜜投资,类似于美容啊,纹眉啊,疯狂买 我也96的哈。我闺蜜的妈,在我闺蜜3年前开始频繁的给我闺蜜投资,类似于美容啊,纹眉啊,疯狂买衣服,花钱进好的单位,买了一套房给我闺蜜。终极目标就是让我闺蜜嫁个有钱人。然后就开始不间断的频繁相亲,最近终于有个合适的了,她妈说:你真嫁给这个男的也算是给妈长脸了。我对于这种想法和思维还是很吃惊的。 ... 已注销

她妈妈挺厉害的。神助攻。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:50:44

看到前半段其实挺羡慕的 看到前半段其实挺羡慕的 Pf姐姐放过我

哈哈是的呀,之前我也觉得我闺蜜的妈妈对我闺蜜好好哦,后来开始安排相亲我就不羡慕了。她妈妈女强人,想让自己女儿过的轻松一点的。花了10w给我闺蜜买了医院的一个岗位,又40w给我闺蜜买了房。现在交了👮♀️的男朋友,我闺蜜也算是被妈妈安排的明明白白了

来自 豆瓣App
  • 等风不等你

等风不等你 2019-04-24 00:50:48

知道啊 但是他要替我决定啊 知道啊 但是他要替我决定啊 Pf姐姐放过我

我劝你还是慢慢来

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 00:51:17

哈哈是的呀,之前我也觉得我闺蜜的妈妈对我闺蜜好好哦,后来开始安排相亲我就不羡慕了。她妈妈女 哈哈是的呀,之前我也觉得我闺蜜的妈妈对我闺蜜好好哦,后来开始安排相亲我就不羡慕了。她妈妈女强人,想让自己女儿过的轻松一点的。花了10w给我闺蜜买了医院的一个岗位,又40w给我闺蜜买了房。现在交了👮♀️的男朋友,我闺蜜也算是被妈妈安排的明明白白了 ... 已注销

四十万房子?这么便宜???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:51:23

我妈也是,感觉她现在都觉得是个男的就行。

来自 豆瓣App
  • 你不信wo

你不信wo 2019-04-24 00:51:38

我去。。。。96啊,我同龄男生都觉得结婚是个很遥远的话题

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 00:51:57

我去。。。。96啊,我同龄男生都觉得结婚是个很遥远的话题 我去。。。。96啊,我同龄男生都觉得结婚是个很遥远的话题 你不信wo

......不遥远了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:52:48

四十万房子?这么便宜??? 四十万房子?这么便宜??? Pf姐姐放过我

是的,18县县城,是地段很好的小三居。我现在想想,我闺蜜的妈挺🐂🍺的

来自 豆瓣App
  • 余尔

余尔 2019-04-24 00:52:59

同96,我妈说这两年还能挑别人,过两年得被别人挑。。。不过没有催我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:53:53

她妈妈挺厉害的。神助攻。。 她妈妈挺厉害的。神助攻。。 给我钻石

她妈妈特别注重我闺蜜的外表。我和我闺蜜出门有时候不想化妆,她妈就一定让她化妆的,她妈就说:万一大街上谁看到你了,你那么丑谁追你?😂

来自 豆瓣App
  • 豆浆不加糖

豆浆不加糖 2019-04-24 00:54:50

95,我爸妈支持我继续学习深造,男朋友倒是没有催😂

来自 豆瓣App
  • 给我钻石

给我钻石 2019-04-24 00:57:09

她妈妈特别注重我闺蜜的外表。我和我闺蜜出门有时候不想化妆,她妈就一定让她化妆的,她妈就说: 她妈妈特别注重我闺蜜的外表。我和我闺蜜出门有时候不想化妆,她妈就一定让她化妆的,她妈就说:万一大街上谁看到你了,你那么丑谁追你?😂 ... 已注销

真的,我觉得这种妈妈很好,这个价值观在这里可能会被人骂,哎呀女孩子要独立,打扮不是为了取悦男人吧啦吧啦,但是我真的觉得这种妈妈忧患意识强,为她女儿做好多助攻哦,我妈在我上高中的时候还会丢我化妆品,气得我!后来大学认识一个女孩子朋友,去她家住,她给我用她妈妈给她买了一套牌子化妆品,我心里好难过……

来自 豆瓣App
  • 想喝一点点

想喝一点点 2019-04-24 00:57:15

99的,三天两头的打电话问有没有喜欢的男孩子🌝我只想好好学习努力赚钱???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:58:42

真的,我觉得这种妈妈很好,这个价值观在这里可能会被人骂,哎呀女孩子要独立,打扮不是为了取悦 真的,我觉得这种妈妈很好,这个价值观在这里可能会被人骂,哎呀女孩子要独立,打扮不是为了取悦男人吧啦吧啦,但是我真的觉得这种妈妈忧患意识强,为她女儿做好多助攻哦,我妈在我上高中的时候还会丢我化妆品,气得我!后来大学认识一个女孩子朋友,去她家住,她给我用她妈妈给她买了一套牌子化妆品,我心里好难过…… ... 给我钻石

她妈妈给我一种卡戴珊妈妈的感觉哈哈。我刚看完卡戴珊的综艺。

来自 豆瓣App
  • 给我钻石

给我钻石 2019-04-24 01:01:17

她妈妈给我一种卡戴珊妈妈的感觉哈哈。我刚看完卡戴珊的综艺。 她妈妈给我一种卡戴珊妈妈的感觉哈哈。我刚看完卡戴珊的综艺。 已注销

我也要加油…尽力让自己的孩子好过一点。。我妈对我这一块,是不用有期许了。今天我才跟我一个朋友发出这样一句感叹:为什么有些人,天生就可以有人庇护,有后盾,即使自己是个草包,也有人兜底,有长辈帮助,介绍工作。
    而我就不一样了,我是一个什么都没有的草包。
    发呆

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子

煎饼果子 2019-04-24 01:04:21

96年的我表示,在我19岁的时候我爸妈就暗示我要赶紧找对象了。今年他们终于憋不住开始给我介绍对象………而且现在我身边关系好的长辈都要给我介绍对象…………可能在他们眼里23岁真的快要嫁不出去了吧…

来自 豆瓣App
  • 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2019-04-24 01:04:59

我也96的,我妈认识了我同龄的帅哥(我妈报的兴趣班里的年轻助教)都一定要带我去见见人家

来自 豆瓣App
  • 我忘记吃饭了

我忘记吃饭了 2019-04-24 01:05:26

我97的
    我爸妈明示过好几次让我大学别谈恋爱
    因为怕我学习分心
    我:?????

• 已注销

已注销 2019-04-24 01:06:37

我也要加油…尽力让自己的孩子好过一点。。我妈对我这一块,是不用有期许了。今天我才跟我一个朋 我也要加油…尽力让自己的孩子好过一点。。我妈对我这一块,是不用有期许了。今天我才跟我一个朋友发出这样一句感叹:为什么有些人,天生就可以有人庇护,有后盾,即使自己是个草包,也有人兜底,有长辈帮助,介绍工作。 而我就不一样了,我是一个什么都没有的草包。 发呆 ... 给我钻石

其实我和你一样的,我妈是一个很不负责任的妈妈,我长这么大,她都没带我买过内衣你敢想?我从来都不和我妈睡一张床,也从来不在一起洗澡,会很尴尬。我从初中开始,我的衣服就是我自己买的,买回去之后我妈就开始说我的眼光差,我的初中就是在自我否定中度过的。还好我现在走出来了,男盆友也比较舔狗。我妈也开始热情了,其实我知道是因为我有钱了可以给我妈买礼物了。现阶段我妈努力的想弥补我,可是我已经不需要所谓的几百块钱了。我去年实习的时候,有个很好的offer,可是工资很低很低,我一个人在大城市,我妈没办法给我资金支持,她觉得我出去实习了就不能换家里要钱了,我就选了第二份钱多的工作,其实我到现在都耿耿于怀,如果我妈能给我足够的经济支持,我绝对比现在过得还好,虽然我现在过得不差。

来自 豆瓣App
  • 渚薰

渚薰 2019-04-24 01:07:15

现在93的都急了。96的建议留个心眼吧,有好点的可以交流见见看,对普通人来说,年龄大就是挑选余地小。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 01:09:50

96母单 我妈现在急着我弟中考没空理我 可是我急啊!恋爱到底是什么感觉我十分好奇!心动是什么感觉已经8年没有体验过了!

来自 豆瓣App
  • FaFaFa

FaFaFa 2019-04-24 01:11:23

我也96…我妈天天叫我出去处对象 太可怕了

来自 豆瓣App
  • 壹叁伍柒玖

壹叁伍柒玖 2019-04-24 01:14:20

同96被催了,我爸妈怕我想自己一个人过一辈子

来自 豆瓣App
  • 给我钻石

给我钻石 2019-04-24 01:15:12

其实我和你一样的,我妈是一个很不负责任的妈妈,我长这么大,她都没带我买过内衣你敢想?我从来 其实我和你一样的,我妈是一个很不负责任的妈妈,我长这么大,她都没带我买过内衣你敢想?我从来都不和我妈睡一张床,也从来不在一起洗澡,会很尴尬。我从初中开始,我的衣服就是我自己买的,买回去之后我妈就开始说我的眼光差,我的初中就是在自我否定中度过的。还好我现在走出来了,男盆友也比较舔狗。我妈也开始热情了,其实我知道是因为我有钱了可以给我妈买礼物了。现阶段我妈努力的想弥补我,可是我已经不需要所谓的几百块钱了。我去年实习的时候,有个很好的offer,可是工资很低很低,我一个人在大城市,我妈没办法给我资金支持,她觉得我出去实习了就不能换家里要钱了,我就选了第二份钱多的工作,其实我到现在都耿耿于怀,如果我妈能给我足够的经济支持,我绝对比现在过得还好,虽然我现在过得不差。 ... 已注销

悲剧中总有相似的色彩,我和我妈关系也不好,而且总感觉得到他们的帮助不是无偿的所谓“母爱的奉献”,可能天生命理不带这一块的福气,我从小到大也是被否定的那个小孩,夸我的十个手指数得过来,做一些事给她买东西,费力不讨好。长大了我越发叛逆,她对我好我也觉得是她怕将来老了我不理她,一直记恨她小时候对我不好的恶行才怕,来弥补我,但那又有什么意义。我穿自己喜欢的衣服会被她说不好看,化妆品买多了也会被她说,我觉得她嫉妒我,她总说我不会吃苦,不像她们那个年代,但是我他妈又没生在你那个年代,难道我活该像你年轻时候一样吃苦你才满意。有些女儿就是富养精神物质双重。而我不是,我也明白自己某些方面的匮乏,哪怕是爱。女孩子的美,多重要多珍贵,在少女懵懂时期。我同学97,也是家里成天介绍催促,和前男友分手因为他穷,我把这事儿说给我妈听,我妈冒出一句,为什么她们以前就想不到看人条件来,都没人教。我说因为你蠢

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2019-04-24 01:16:59

我们楼里相一下吧。我89,有兴趣私我

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2019-04-24 01:19:28

我99年的lz听到有没有好过一点 我才过20岁生日

来自 豆瓣App
  • 是小徐呀🍗

是小徐呀🍗 2019-04-24 01:19:45

我也96的...为什么自己很着急🌚然鹅我妈一点都不着急

来自 豆瓣App
  • (。ì _ í。)

(。ì _ í。) 2019-04-24 01:30:55

我99年的 大二 楼主你有没有好一点

来自 豆瓣App
  • “.”

“.” (唯有建筑 一直屹立) 2019-04-24 01:39:37

哈哈是的呀,之前我也觉得我闺蜜的妈妈对我闺蜜好好哦,后来开始安排相亲我就不羡慕了。她妈妈女 哈哈是的呀,之前我也觉得我闺蜜的妈妈对我闺蜜好好哦,后来开始安排相亲我就不羡慕了。她妈妈女强人,想让自己女儿过的轻松一点的。花了10w给我闺蜜买了医院的一个岗位,又40w给我闺蜜买了房。现在交了👮♀️的男朋友,我闺蜜也算是被妈妈安排的明明白白了 ... 已注销

这是她妈在过她以前想要的人生吧 可怕

来自 豆瓣App
  • Lilith11

Lilith11 2019-04-24 01:49:01

她妈妈特别注重我闺蜜的外表。我和我闺蜜出门有时候不想化妆,她妈就一定让她化妆的,她妈就说: 她妈妈特别注重我闺蜜的外表。我和我闺蜜出门有时候不想化妆,她妈就一定让她化妆的,她妈就说:万一大街上谁看到你了,你那么丑谁追你?😂 ... 已注销

我也是哦,我出门前必经她审视改造一番~

来自 豆瓣App
  • 蛋猫

蛋猫 (在看不见的地方有不一样的风景) 2019-04-24 01:51:52

同96 但没被催过 有时候聊天我就说不一定结婚也不一定有小孩啊 我jio得这种日常给爸妈打的预防针还是提前打一打的好

来自 豆瓣App
  • mmmmmmm

mmmmmmm 2019-04-24 01:56:38

我95。我妈我阿姨我妈朋友已经给我介绍不下十个了已经,烦躁。

来自 豆瓣App
  • 妖艳的波斯菊

妖艳的波斯菊 2019-04-24 02:00:04

97也被催 无法理解,每次都要跟我妈炒,算了 反正快搬出去住了

来自 豆瓣App
  • 大南瓜和小绿豆

大南瓜和小绿豆 2019-04-24 02:01:40

同96,我妈成天问我,今天有没有好好学习,快考试了,要抓紧时间😂😂😂,可能觉得我还小,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 为什么不磕承宰

为什么不磕承宰 2019-04-24 02:05:16

我哥96还在念书……

来自 豆瓣App
  • 你是桃子呀

你是桃子呀 2019-04-24 03:42:34

我97已经被拉出去两次了…无解

来自 豆瓣App
  • 😁😁

😁😁 2019-04-24 03:48:35

97……被催了两三年了……

来自 豆瓣App
  • 魂子白

魂子白 (Have you ever been in love?) 2019-04-24 03:49:05

以后你会感谢至少你妈妈还有资源给你介绍 多的是靠自己找的男朋友而且还不靠谱

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 05:58:59

以后你会感谢至少你妈妈还有资源给你介绍 多的是靠自己找的男朋友而且还不靠谱 以后你会感谢至少你妈妈还有资源给你介绍 多的是靠自己找的男朋友而且还不靠谱 魂子白

其实爸妈找的也不一定靠谱不然我就不会这么抵触了 因为都是拖领导介绍 知人知面不知心吧很多人

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 05:59:29

我们楼里相一下吧。我89,有兴趣私我 我们楼里相一下吧。我89,有兴趣私我 冰冻

🌚🌚都是五湖四海异地恋不靠谱

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 05:59:47

我99年的lz听到有没有好过一点 我才过20岁生日 我99年的lz听到有没有好过一点 我才过20岁生日 永野芽郁

上面有一个00的不可思议相亲

来自 豆瓣App
  • relax

relax 2019-04-24 07:09:10

97年的我已经被介绍三个了

来自 豆瓣App
  • 三水静

三水静 2019-04-24 08:04:24

我也96的,我的爸妈爷爷奶奶姑姑阿姨见面了就开始催我找对象,关键我是弯的呀,有对象也不敢说啊哈哈哈哈幸好工作离家远一般没什么联系。现在最怕回家

来自 豆瓣App
  • 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2019-04-24 08:06:17

我同学 98年的 领证了!!!我当时就卧槽了!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 08:17:54

我97,我妈也催,不过每次他催我我就和他说我肯定会晚婚的,我和他洗脑是:过分着急的话如果结婚以后还不如结婚前自己过的好,那还结什么婚?

来自 豆瓣App
  • fliiiii

fliiiii 2019-04-24 08:19:02

97年 每天必提

来自 豆瓣App
  • Valeria

Valeria 2019-04-24 08:23:57

我96的,我爸妈一点也不急……和我说女孩子应该先工作见见世面,而且刚工作一两年就结婚生孩子对工作不好,有了稳定的好工作自然就有人介绍好的对象,二十四五是女孩子最好的年华吧啦吧啦……
    我其实觉得趁年轻应该谈个恋爱,女孩子年轻漂亮是个加分点,而且也有试错的机会。

来自 豆瓣App
  • 赵观潮女朋友

赵观潮女朋友 2019-04-24 08:28:47

我97 大学还没毕业 我妈已经天天催了

来自 豆瓣App
  • 做个小可爱吧

做个小可爱吧 2019-04-24 08:29:33

我93的,3年前毕业就开始相亲,我妈不着急,都是同事热心,去年自己找到对象了,不是相亲,高中同学,明年结婚。这个事吧,随缘~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (世间独行。) 2019-04-24 08:29:47

哎真特别烦这种……

来自 豆瓣App
  • pepsi

pepsi 2019-04-24 08:31:07

请关爱97空巢老人👴....

来自 豆瓣App
  • 再也不立flag

再也不立flag 2019-04-24 08:32:10

我以为我妈不急 没想到我刚有男朋友一礼拜 我妈就说你们进度可以快一点,下半年见个家长、?、

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 08:34:14

我93的,3年前毕业就开始相亲,我妈不着急,都是同事热心,去年自己找到对象了,不是相亲,高中 我93的,3年前毕业就开始相亲,我妈不着急,都是同事热心,去年自己找到对象了,不是相亲,高中同学,明年结婚。这个事吧,随缘~ ... 做个小可爱吧

我高中.....给人印象不太好 因为很小气

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2019-04-24 08:50:58

同96,我妈从我满了二十就开始催了,不光催还逼我各种相亲,我是吵也吵了,哭也哭了,今年终于妥协了,相亲相到个还不错的,就先谈着。我妈的意思也是和最赞差不多,不急着让我结婚,让我先谈着,毕竟了解一个人也需要时间,不合适反正我还小,分了再看就是了

来自 豆瓣App
  • BJTxxx

BJTxxx 2019-04-24 08:51:48

我98的 家里给我介绍对象 有没有好一点

来自 豆瓣App
  • 自由的飞翔

自由的飞翔 2019-04-24 09:00:54

我一朋友她妈也这样。。。。,我怕!

来自 豆瓣App
  • TripleJ

TripleJ 2019-04-24 09:03:43

我98的 周围的朋友包括自己的父母都觉得都还很小 甚至不能谈恋爱的程度……

来自 豆瓣App
  • racheal

racheal 2019-04-24 09:08:13

其实我还挺羡慕的,虽然她妈妈的想法可能不对,但是至少是在以她妈妈看来的方式对她好 而我有个弟弟hhh

来自 豆瓣App
  • 逍遥夫人

逍遥夫人 2019-04-24 09:11:23

97的,我妈比我还不急

来自 豆瓣App
  • Vera

Vera 2019-04-24 09:12:17

我们单位96的小姑娘都被介绍好几个了

来自 豆瓣App
  • kimi_華仔

kimi_華仔 2019-04-24 09:12:19

我怎么觉得都9102了爸妈亲戚介绍相亲对象是件很倒退的事

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 09:14:24

我怎么觉得都9102了爸妈亲戚介绍相亲对象是件很倒退的事 我怎么觉得都9102了爸妈亲戚介绍相亲对象是件很倒退的事 kimi_華仔

但是很普遍

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 09:14:43

我编辑新问题了....谢谢各位大哥大姐...怎么应对爸妈 不要吵架

来自 豆瓣App
  • 你不能再吃了

你不能再吃了 (好的 我知道了!!!!) 2019-04-24 09:14:45

我也96的 之前没谈恋爱吧 催我谈 这次谈了一个 又不太顺利我妈就心疼了 让我赶紧分了 我爸听说了让我赶紧把他给我删了 说我闺女又不是嫁不出去 哈哈哈哈

• 你呀你

你呀你 2019-04-24 09:16:32

我97年的 有亲戚给我介绍对象 我妈说我还小 我爸昨晚又给我说二十三四再开始谈恋爱差不多哈哈哈我上学的时候我爸说没满二十二不许谈恋爱 我家长仿佛和其他家长都不一样哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 送你一场秋

送你一场秋 2019-04-24 09:18:21

97的瑟瑟发抖…还好我妈就嘴上说说什么时候带个男朋友回来啊,没让我去相亲

来自 豆瓣App
  • 不知名仙女

不知名仙女 2019-04-24 09:18:37

????96不是刚读研或者大学刚毕业一年?这么急???都没读书了吗

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 09:19:19

????96不是刚读研或者大学刚毕业一年?这么急???都没读书了吗 ????96不是刚读研或者大学刚毕业一年?这么急???都没读书了吗 不知名仙女

工作了

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 09:19:53

????96不是刚读研或者大学刚毕业一年?这么急???都没读书了吗 ????96不是刚读研或者大学刚毕业一年?这么急???都没读书了吗 不知名仙女

七岁读书的话 因为专科三年 已经毕业两年了

来自 豆瓣App
  • Jai Ho

Jai Ho 2019-04-24 09:19:55

???大部分不是还在读书吗

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 09:20:14

???大部分不是还在读书吗 ???大部分不是还在读书吗 Jai Ho

没啊....

来自 豆瓣App
  • Jai Ho

Jai Ho 2019-04-24 09:22:22

没啊.... 没啊.... Pf姐姐放过我

我是想结婚可是还没毕业哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 09:22:40

我是想结婚可是还没毕业哈哈哈哈哈哈 我是想结婚可是还没毕业哈哈哈哈哈哈 Jai Ho

研究生吗

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven 2019-04-24 09:23:44

我也96的,已经相了三个警察小哥哥了

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-04-24 09:24:22

我也96的,已经相了三个警察小哥哥了 我也96的,已经相了三个警察小哥哥了 Seven

我也相亲过一个.....要女生有房子的狱警小哥哥

来自 豆瓣App
  • 姬十三

姬十三 2019-04-24 09:28:29

我97的 我爸妈明示过好几次让我大学别谈恋爱 因为怕我学习分心 我:????? 我97的 我爸妈明示过好几次让我大学别谈恋爱 因为怕我学习分心 我:????? 我忘记吃饭了

然后一毕业马上催你结婚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 09:29:07

我22岁大学刚毕业,第一次相亲 ,我非常抵触 ,甚至和父母吵了一架?和我他吃饭前两个小时,我父母才告诉我 。然后我就穿了个白T恤就去了 妆也怎么画 。然后就是大型真香现场 ,我一见钟情了 ,去试试喽 ,指不定碰到的就是喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 橘子味软糖

橘子味软糖 2019-04-24 09:30:57

我95年的 我爸妈一点都不急....也没人给我介绍对象 难道就我家这么佛系吗......

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 09:32:53

我98,我妈去年就给我介绍对象来着

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

343282 人聚集在这个小组
↑回顶部