救命!带牙套每次复诊完都痛的要死

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:24:41

有没有鹅救救我,怎么才能缓解疼痛

来自 豆瓣App
  • Juicy too

Juicy too 2019-04-24 00:29:01

有没有鹅救救我,怎么才能缓解疼痛 有没有鹅救救我,怎么才能缓解疼痛 已注销

没有,大家都是这么过来的。你就想着痛这么大半年(我觉得后期就不是很痛了)之后就美了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:31:59

没有,大家都是这么过来的。你就想着痛这么大半年(我觉得后期就不是很痛了)之后就美了 没有,大家都是这么过来的。你就想着痛这么大半年(我觉得后期就不是很痛了)之后就美了 Juicy too

都想吃止痛药了😭感觉一晚上过了好久好久才十二点,一分一秒挨啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:37:44

来自 豆瓣App
  • 王丛给我下蛊了

王丛给我下蛊了 2019-04-24 00:38:08

忍住就好了🍃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:38:38

怎么才能转移注意力不那么疼啊,感觉嘴巴都发麻了

来自 豆瓣App
  • wenqi

wenqi 2019-04-24 00:39:05

不能吃止痛药嘛?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:40:08

不能吃止痛药嘛? 不能吃止痛药嘛? wenqi

吃止痛药有用吗?有用的话我真的想吃了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:41:41

忍住就好了🍃 忍住就好了🍃 王丛给我下蛊了

忍了,但是不知道还能忍多久…嘴巴都已经发麻了

来自 豆瓣App
  • mirror

mirror 2019-04-24 00:43:55

和医生反应了吗?会不舒服但没有你描述的那么痛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:45:24

带牙套那么痛苦嘛?我想带看到你这帖子害怕了

来自 豆瓣App
  • zephyr

zephyr 2019-04-24 00:49:31

我是上个月开始收缝,一开始剧痛啊,戴牙套以来最痛,也是痛到睡不着。但现在已经没事了,偶尔一两颗牙疼疼。希望可以早点收缝结束😭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:49:50

和医生反应了吗?会不舒服但没有你描述的那么痛 和医生反应了吗?会不舒服但没有你描述的那么痛 mirror

其实一开始戴完没那么大的痛感,但是随着时间的流逝,那种痛感可能因为持续时间太长慢慢阈值慢慢降低,不知道你能不能懂我的意思,就是疼是一样的疼,只是我自己的感受不一样了,再加上晚上躺床上,没东西可以分散注意力,就一直只顾着疼了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:51:03

带牙套那么痛苦嘛?我想带看到你这帖子害怕了 带牙套那么痛苦嘛?我想带看到你这帖子害怕了 已注销

每次刚弄完那几天特别疼,过了那几天就基本没什么感觉了,我弄了一年,也是第一次那么疼

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2019-04-24 00:51:10

我现在都不疼了,摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ就收的第一两天有点酸而已,到后面就好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:52:09

我是上个月开始收缝,一开始剧痛啊,戴牙套以来最痛,也是痛到睡不着。但现在已经没事了,偶尔一 我是上个月开始收缝,一开始剧痛啊,戴牙套以来最痛,也是痛到睡不着。但现在已经没事了,偶尔一两颗牙疼疼。希望可以早点收缝结束😭 ... zephyr

啊啊啊啊啊!找到姐妹了!原来不是只有我这样,我也是第一次收缝体会到这种疼😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 换个

换个 2019-04-24 00:52:10

我当时还会划破嘴皮 特别疼 过几天就好了 美丽是要付出代价的!

来自 豆瓣App
  • mirror

mirror 2019-04-24 00:52:30

能理解晚上没有分散注意力的事情所以觉得更疼 如果有止疼药按平时的小剂量吃一颗 最好问下医生吧 每晚这么疼好像很难忍

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:55:48

我现在都不疼了,摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ就收的第一两天有点酸而已,到后面就好了 我现在都不疼了,摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ就收的第一两天有点酸而已,到后面就好了 Sakitam

只是酸我都忍了,这疼的,简直没法忍😭

来自 豆瓣App
  • zephyr

zephyr 2019-04-24 00:56:38

啊啊啊啊啊!找到姐妹了!原来不是只有我这样,我也是第一次收缝体会到这种疼😭😭😭 啊啊啊啊啊!找到姐妹了!原来不是只有我这样,我也是第一次收缝体会到这种疼😭😭😭 已注销

加油!想着终于正式开始变美了😭不知道收缝要多久,我过几天又要去复诊了……真是被牙医支配的恐惧。见她一次,三天不能好好吃饭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:56:52

我当时还会划破嘴皮 特别疼 过几天就好了 美丽是要付出代价的! 我当时还会划破嘴皮 特别疼 过几天就好了 美丽是要付出代价的! 换个

嘴皮划破中……但是牙疼到已经完全顾不上它了

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2019-04-24 00:57:43

第一次收吗?忍忍就过去,到了中后期酸痛感会越来越少的,加油哦!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:59:11

能理解晚上没有分散注意力的事情所以觉得更疼 如果有止疼药按平时的小剂量吃一颗 最好问下医生吧 能理解晚上没有分散注意力的事情所以觉得更疼 如果有止疼药按平时的小剂量吃一颗 最好问下医生吧 每晚这么疼好像很难忍 ... mirror

嗯咯,听完你的话立马去微信我的牙医了,虽然她也只能明天才能拯救我了,失眠的夜啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 01:01:20

加油!想着终于正式开始变美了😭不知道收缝要多久,我过几天又要去复诊了……真是被牙医支配的 加油!想着终于正式开始变美了😭不知道收缝要多久,我过几天又要去复诊了……真是被牙医支配的恐惧。见她一次,三天不能好好吃饭 ... zephyr

我以前一点都不害怕看牙的,甚至拔牙都大大咧咧去了,这次收缝简直是噩梦!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 01:03:17

第一次收吗?忍忍就过去,到了中后期酸痛感会越来越少的,加油哦! 第一次收吗?忍忍就过去,到了中后期酸痛感会越来越少的,加油哦! 绿萝菇娘

嗯啊第一次!只能忍了,谢谢小仙女😭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

341638 人聚集在这个小组
↑回顶部