婉儿的大招233133,我只能233,133弄不出来

只是霉粉

加入小组后即可参加投票
  • 只是霉粉

只是霉粉 2019-04-24 00:26:18

😭

来自 豆瓣App
  • 不可一世滚滚

不可一世滚滚 2019-04-24 00:26:59

那就………………换一个英雄吧

来自 豆瓣App
  • 只是霉粉

只是霉粉 2019-04-24 00:33:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我与春风皆过客

然后就断大了

来自 豆瓣App
  • 黑色圆子

黑色圆子 (再也不敢手贱了喵) 2019-04-24 00:35:18

我也是,而且就全能上天,也只能是直线上天

• 只是霉粉

只是霉粉 2019-04-24 00:35:59

我也是,而且就全能上天,也只能是直线上天 我也是,而且就全能上天,也只能是直线上天 黑色圆子

想上天必须有敌方

来自 豆瓣App
  • 苍耳与海

苍耳与海 (想走遍山川大海) 2019-04-24 00:37:24

233后停一下。我最近刚学会了婉儿,秀到起飞。

来自 豆瓣App
  • 男

婉儿最重要的就是学会停,还有没有笔墨轨迹的时候3刷兵或者英雄都可以

来自 豆瓣App
  • 阿秋

阿秋 2019-04-24 07:59:53

我只会233133

只靠敌方刷大我不会

来自 豆瓣App
  • 莓莓

莓莓 (请别走进我心里 要么别走出去) 2019-04-24 08:10:38

233完了脑袋上出现读条首先说明你233刷出来了 然后可以松开一下方向键先别着急放1 这时候状态是原地停住的 停下找好想去的地方 在读条消失之前都可以来得及接133 会刹车的婉儿233完了可以先松手普攻几下 不敢普攻就原地停着慢慢接133也来得及 接的时候方向键朝着1甩出去的方向滑 跟着笔墨走 最后一下飞天之前也会有读条 这时候也可以停一下找好目标或者普攻几下再飞

• 帅小陈

帅小陈 2019-04-24 08:13:38

2之后先走一步,然后33,然后可以选择平A增加伤害,如果担心就直接1333,多去训练营找感觉,我大概15分钟就找到感觉了

来自 豆瓣App
  • 只是霉粉

只是霉粉 2019-04-24 08:42:46

233完了脑袋上出现读条首先说明你233刷出来了 然后可以松开一下方向键先别着急放1 这时候状态是 233完了脑袋上出现读条首先说明你233刷出来了 然后可以松开一下方向键先别着急放1 这时候状态是原地停住的 停下找好想去的地方 在读条消失之前都可以来得及接133 会刹车的婉儿233完了可以先松手普攻几下 不敢普攻就原地停着慢慢接133也来得及 接的时候方向键朝着1甩出去的方向滑 跟着笔墨走 最后一下飞天之前也会有读条 这时候也可以停一下找好目标或者普攻几下再飞 ... 莓莓

谢谢❤

来自 豆瓣App
  • 只做一条鱼

只做一条鱼 2019-04-24 11:20:41

我也是,接1要原地等,我手速自然给划走了经常看不到那个读条……而且接1好容易被控,来不了来不了

来自 豆瓣App
  • 高富帅

高富帅 2019-04-24 15:45:43

少了个3

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 22:37:44

233能停下来放1就行

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小组管理

豆瓣小组管理 2019-04-24 22:44:02

为什么?233之后丢个一技能就可以133啦。教一个技巧2技能的毛笔快划到自己面前时用一技能撞毛笔可以回复生命值

来自 豆瓣App
  • 暴揍小鲁班

暴揍小鲁班 2019-04-24 22:48:40

多打训练营找节奏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49197 人聚集在这个小组
↑回顶部