四字粉和黑别在外面吵架了!终极决美丑!

曾注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-24 00:03:56

(′~`●)

• 喵毛线

喵毛线 (喵了个毛线!!!!) 2019-04-24 00:04:53

烦不烦…

来自 豆瓣App
  • 千颂伊

千颂伊 2019-04-24 00:06:14

预感要翻车

来自 豆瓣App
  • YAKA

YAKA 2019-04-24 00:07:01

预计这又是一个评论和投票翻车的帖子。

来自 豆瓣App
  • 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2019-04-24 00:07:03

这楼又要500楼预定吗?继续呗,反正易烊千玺实红我是看出来了

• 我有一根仙女棒

我有一根仙女棒 (Expelliarmus !!!) 2019-04-24 00:07:08

四字粉连吹易烊千玺的资格都要被【正义路人】剥夺了,四字粉好卑微

来自 豆瓣App
  • 蛋黄肉粽不加糖

蛋黄肉粽不加糖 2019-04-24 00:07:33

顶锅盖说一句 易烊千玺真的好帅

来自 豆瓣App
  • 幼儿园打手

幼儿园打手 2019-04-24 00:08:12

你说你自己烦??

来自 豆瓣App
  • 正直少年六月天

正直少年六月天 2019-04-24 00:08:29

我终于进组可以投票了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 曾注销

曾注销 (灯光再亮也抱住你) 2019-04-24 00:08:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 起名困难户

总比四字粉黑天天在八组外面顶黑楼好吧!

来自 豆瓣App
  • 已

(可) 2019-04-24 00:08:36

一次性投票决定美丑?这个标题挺搞笑

• 曾注销

曾注销 (灯光再亮也抱住你) 2019-04-24 00:08:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 抹茶星冰乐

说明你关注我很久了!这是爱啊!

来自 豆瓣App
  • 曾注销

曾注销 (灯光再亮也抱住你) 2019-04-24 00:09:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我有一根仙女棒

我没气哦!我很开心!

来自 豆瓣App
  • 曾注销

曾注销 (灯光再亮也抱住你) 2019-04-24 00:09:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 波本🌈

对!

来自 豆瓣App
  • 大皇子

大皇子 2019-04-24 00:09:38

替楼下黑说了 楼主big胆 狗头保命 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 青苗

青苗 2019-04-24 00:09:39

他家粉丝经常吹颜值 点进去又被吓出来…

来自 豆瓣App
  • 林屿森

林屿森 (招设计师 戳这里~!) 2019-04-24 00:09:46

你这投票可以名为鉴八组四字粉黑比例

来自 豆瓣App
  • ValarMorghulis

ValarMorghulis (最想环游的世界) 2019-04-24 00:10:07

熟悉的最赞 还是那个配方 那个味道

来自 豆瓣App
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐 (如果不曾睡着又怎会被噩梦侵扰) 2019-04-24 00:10:47

黑易烊千玺都是高楼我算是发现了

来自 豆瓣App
  • 恶龙咆哮

恶龙咆哮 2019-04-24 00:10:48

哈哈哈哈哈哈哈,现在是粉丝被正义路人按头审美畸形,不许夸呢,洗洗睡吧,开什么贴子四字都是天mao华为百度BV纪梵希代言人

来自 豆瓣App
  • 曾注销

曾注销 (灯光再亮也抱住你) 2019-04-24 00:11:13

你这投票可以名为鉴八组四字粉黑比例 你这投票可以名为鉴八组四字粉黑比例 林屿森

说他帅的不一定是粉,说他丑的也不一定是黑!

来自 豆瓣App
  • 曾注销

曾注销 (灯光再亮也抱住你) 2019-04-24 00:11:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 他最可爱

这是民意!

来自 豆瓣App
  • 或明

或明 2019-04-24 00:11:57

他五官不精致,但是长得越来越有男人味。

来自 豆瓣App
  • 目瞪口呆的吃瓜

目瞪口呆的吃瓜 2019-04-24 00:12:00

预感最赞和投票又是一对天上地下的牛郎织女

来自 豆瓣App
  • 曾注销

曾注销 (灯光再亮也抱住你) 2019-04-24 00:12:45

哈哈哈哈哈哈哈,现在是粉丝被正义路人按头审美畸形,不许夸呢,洗洗睡吧,开什么贴子四字都是天 哈哈哈哈哈哈哈,现在是粉丝被正义路人按头审美畸形,不许夸呢,洗洗睡吧,开什么贴子四字都是天mao华为百度BV纪梵希代言人 ... 恶龙咆哮

四字粉不要害怕开投票!我支持民选!

来自 豆瓣App
  • AK突击

AK突击 (翻船) 2019-04-24 00:12:58

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爆炒雀雀肉🌈

爆炒雀雀肉🌈 (phd这事儿愁白了头) 2019-04-24 00:14:21

世上最远的剧里大概就是最赞和投票了

• A-No-No

A-No-No 2019-04-24 00:14:58

最赞表演开始

来自 豆瓣App
  • 嗨嗨

嗨嗨 2019-04-24 00:16:06

投票能证明什么呢?黑粉水军对家路人都能投的呀。而最赞能证明什么呢?粉丝多多多呀~你说气不气~

来自 豆瓣App
  • 胯下痛公寓

胯下痛公寓 2019-04-24 00:16:24

粉丝们一整天都不休息的吗 无论几点开帖都瞬间占领最赞

来自 豆瓣App
  • 林屿森

林屿森 (招设计师 戳这里~!) 2019-04-24 00:16:25

这是民意! 这是民意! 曾注销

八组的民意不就是四字日经嘲丑吗,不过我想不通为什么在八组那么多人觉得他丑的四字还能在别的论坛得到五万人投帅,难道那五万人都是瞎子?

来自 豆瓣App
  • W2Y

W2Y 2019-04-24 00:16:26

话说我这种路人黑已经很久没见过四字的帖了,除了之前的那部玖月晞的电影还是剧宣传的时候

来自 豆瓣App
  • 嗨嗨

嗨嗨 2019-04-24 00:17:02

四字粉不要害怕开投票!我支持民选! 四字粉不要害怕开投票!我支持民选! 曾注销

不是民选是组鹅选。八组鹅还代表不了那么多人呢~

来自 豆瓣App
  • 爱你小宝贝

爱你小宝贝 (要减肥还吃什么饭啊!~) 2019-04-24 00:17:11

还是投票真实

来自 豆瓣App
  • 看起来很好吃

看起来很好吃 (花开见佛悟无生。) 2019-04-24 00:20:18

别的主观看法就算了,第二个投票本四字粉可以百分百打包票:八组四字嘲贴数量大于安利贴数量。

投四字粉吹的多多真是闭眼尬投。

来自 豆瓣App
  • 曾注销

曾注销 (灯光再亮也抱住你) 2019-04-24 00:20:24

不是民选是组鹅选。八组鹅还代表不了那么多人呢~ 不是民选是组鹅选。八组鹅还代表不了那么多人呢~ 嗨嗨

60万人!女性论坛的民意!我会一直顶帖的!相信组鹅的判断,对吗!八组是我们的家!难道你不相信组鹅的公正吗!

来自 豆瓣App
  • 曾注销

曾注销 (灯光再亮也抱住你) 2019-04-24 00:21:04

八组的民意不就是四字日经嘲丑吗,不过我想不通为什么在八组那么多人觉得他丑的四字还能在别的论 八组的民意不就是四字日经嘲丑吗,不过我想不通为什么在八组那么多人觉得他丑的四字还能在别的论坛得到五万人投帅,难道那五万人都是瞎子? ... 林屿森

你的意思是说整个八组都要害四字对吗!千千好惨!

来自 豆瓣App
  • 曾注销

曾注销 (灯光再亮也抱住你) 2019-04-24 00:21:36

投票能证明什么呢?黑粉水军对家路人都能投的呀。而最赞能证明什么呢?粉丝多多多呀~你说气不气 投票能证明什么呢?黑粉水军对家路人都能投的呀。而最赞能证明什么呢?粉丝多多多呀~你说气不气~ ... 嗨嗨

说的对!投票只能组鹅投,组鹅都是千千的黑吗?怎么会这样!臭八组!

来自 豆瓣App
  • 小猪佩琦

小猪佩琦 2019-04-24 00:22:06

是是是,投票最民意了,四字无对家,无黑粉,全是路人,投票的除了粉丝就是路人,楼主这样可满意,八组四字贴真的不算多吧,一天天不就是那些所谓的"路人"开贴嘲嘛,他存在感真的不算高吧

来自 豆瓣App
  • 一粒🌰

一粒🌰 2019-04-24 00:22:14

四字粉出口让楼主开心吧,反正在组里嘲四字弟弟丑是zzzq,稍微认可一下说句好看也会立马被开好几个嘲贴跟上。
    而事实上搜一下八组的关键字,可以很清楚看到四字的帖子数量在流量中都算少了,一半以上还是黑贴,即便如此粉丝开爱豆的物料贴还要被按头吹,可能粉丝都没有开安利帖的权利了…😞

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (你若撒野,今生我把酒奉陪。) 2019-04-24 00:22:40

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗨嗨

嗨嗨 2019-04-24 00:24:47

60万人!女性论坛的民意!我会一直顶帖的!相信组鹅的判断,对吗!八组是我们的家!难道你不相信 60万人!女性论坛的民意!我会一直顶帖的!相信组鹅的判断,对吗!八组是我们的家!难道你不相信组鹅的公正吗! ... 曾注销

组鹅再怎么公正,日均活人不超过两千,啊不,太保守了,不超过三千……再算算这里面有多少粉多少黑多少路人吧哈哈哈我是看出四字粉在八组有多卑微弱小了

来自 豆瓣App
  • 除他以外爱好女

除他以外爱好女 (。) 2019-04-24 00:25:22

顶锅盖说一句四字真的很帅,不知道等会会不会被豆油辱骂,好害怕哦😭

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2019-04-24 00:26:06

很客观地评论一下,个人审美这位弟弟长得真的非常一般……身材也很一般。

我很认同楼主投票的一个选项,关于他的长相争议大,打个比方文琪也算是这类型的吧,但是文琪还有不少人认可她的演技和灵气,长相契合电影。我认为这位弟弟长相争议比文琪要大,这位弟弟我感觉硬照气质加持?不懂,经常看到有人说他硬照气质不错,如果是这样,倒不如直接往平模发展比较好吧

• 曾注销

曾注销 (灯光再亮也抱住你) 2019-04-24 00:27:31

组鹅再怎么公正,日均活人不超过两千,啊不,太保守了,不超过三千……再算算这里面有多少粉多少 组鹅再怎么公正,日均活人不超过两千,啊不,太保守了,不超过三千……再算算这里面有多少粉多少黑多少路人吧哈哈哈我是看出四字粉在八组有多卑微弱小了 ... 嗨嗨

不会的!我上次有个投票过7000了!我会每过12个小时顶一次帖,投票的七日期限里确保更多人看到!

来自 豆瓣App
  • 来日 方长

来日 方长 2019-04-24 00:33:33

评论和投票差挺多

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (#NeverSettle) 2019-04-24 00:35:56

很客观地评论一下,个人审美这位弟弟长得真的非常一般……身材也很一般。 我很认同楼主投票的一 很客观地评论一下,个人审美这位弟弟长得真的非常一般……身材也很一般。 我很认同楼主投票的一个选项,关于他的长相争议大,打个比方文琪也算是这类型的吧,但是文琪还有不少人认可她的演技和灵气,长相契合电影。我认为这位弟弟长相争议比文琪要大,这位弟弟我感觉硬照气质加持?不懂,经常看到有人说他硬照气质不错,如果是这样,倒不如直接往平模发展比较好吧 ... limi

呃 当模特不是拿缺点往枪口上撞么?身材真的虐?他是不是还能再长长啊?

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2019-04-24 00:36:36

果然投票最真实 最赞打脸

来自 豆瓣App
  • jk百度一下

jk百度一下 2019-04-24 00:36:52

我靠,烦不烦,哪里那么多精力哟。觉得四字丑不看他就是了。粉丝也别控,反正骂他丑的人比你们多,你们又进不来。

来自 豆瓣App
  • vousmevoyez

vousmevoyez (GRL PWR) 2019-04-24 00:39:13

杂志我可以get脸但放大到全身就不行了 ✋ 身材太虐了 努力长高吧

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (总会有办法的) 2019-04-24 00:41:08

怎么总在讨论他的长相

来自 豆瓣App
  • 咿咿呀呀

咿咿呀呀 (一点点) 2019-04-24 00:42:59

我就呵呵呵了 哈哈哈哈了 我喜欢四字弟弟

来自 豆瓣App
  • 我是烟火

我是烟火 2019-04-24 00:43:46

觉得帅的人是真的觉得帅,我是真的觉得丑,但没什么所谓,人家粉丝觉得帅就好了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜网友小李

吃瓜网友小李 2019-04-24 00:44:59

粉丝真的好烦,人楼主都说了投票代表大家的态度,你觉得丑就投丑 觉得帅就投帅,怎么到粉丝的嘴里就变成了投票改变他的美丑了?和什么黑名单有半毛钱关系吗?嫌楼主开贴烦粉丝可以不进不看啊,一边进一边骂人家烦怎么那么霸道呢?要不把粉丝把八组买下来?

来自 豆瓣App
  • 贰拾壹

贰拾壹 (人非木石皆有情,不如不遇倾城色) 2019-04-24 00:45:41

粉丝没吹过颜值 不按头审美 粉丝觉得帅就行了 请“路人”也别按头审美了 勿cue

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-24 00:45:55

他丑的帖子看腻了 好烦

来自 豆瓣App
  • 邓超骗我吃鸭肠

邓超骗我吃鸭肠 (蛤系鹅啦) 2019-04-24 00:46:30

四字也算第一个因为丑不丑惹成这样,这样,这样扯嗓门撕逼的男明星吧,说到底是因为没实际吧

来自 豆瓣App
  • 曾注销

曾注销 (灯光再亮也抱住你) 2019-04-24 00:49:50

粉丝真的好烦,人楼主都说了投票代表大家的态度,你觉得丑就投丑 觉得帅就投帅,怎么到粉丝的嘴 粉丝真的好烦,人楼主都说了投票代表大家的态度,你觉得丑就投丑 觉得帅就投帅,怎么到粉丝的嘴里就变成了投票改变他的美丑了?和什么黑名单有半毛钱关系吗?嫌楼主开贴烦粉丝可以不进不看啊,一边进一边骂人家烦怎么那么霸道呢?要不把粉丝把八组买下来? ... 吃瓜网友小李

八组不死!🖖

来自 豆瓣App
  • 季斐然

季斐然 (万里今持一笑归) 2019-04-24 00:49:51

易烊千玺是真的丑,粉丝滤镜要多强大天天吹高级(顶锅盖保命,粉丝骂我做实你正主丑

来自 豆瓣App
  • 戚时安

戚时安 2019-04-24 00:51:01

从这投票还看不出来粉多还是黑多的也是傻子

来自 豆瓣App
  • 无业游民梅长苏

无业游民梅长苏 2019-04-24 00:51:40

粉丝不用太在意,等四字弟弟有了自己的代表作品,大家就不会把注意力放在美丑上了,男孩子最重要的是内涵和举止气质

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2019-04-24 00:53:32

虽然刚刚骂完粉丝但是平胸而论他是长得一般,不是特别丑【当然在娱乐圈靠脸吃饭的地方,长得一般也约等于丑了】
    但就糟糕在天天吹高级感表现力强什么的。。。其实好看不好看,大家不瞎。比如四大流量虽然粉黑多,却真的没有那么多人觉得他们丑绝😂

• 已注销

已注销 2019-04-24 00:53:34

还是投票公平

来自 豆瓣App
  • 易安

易安 2019-04-24 00:55:13

翻车太严重

来自 豆瓣App
  • treki

treki 2019-04-24 00:55:22

哈哈哈哈投票和最赞简直两个世界哦

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 2019-04-24 00:57:02

这家的控赞是八组最强的。而且她们最在乎四字被说丑!

• 吃瓜网友小李

吃瓜网友小李 2019-04-24 01:02:36

开投票≠统一审美,觉得他丑也≠黑,每个人都有自己的审美好吧,粉丝觉得被统一审美只是因为投票结果永远是丑太扎心难以接受罢了,投票结果是帅粉丝还会这么说吗?另外这位也是个贷款吹演技的,出道这么多年没有任何作品反而贷款吹实力,他到底有什么作品啊?他两个队友都有影视作品出来了(完全不是队友粉)

来自 豆瓣App
  • 英兔

英兔 2019-04-24 01:04:50

投票比较公平些,最赞一般都是粉丝控评,其实在八组粉丝控评能有啥用呢,投票翻车更难看。

来自 豆瓣App
  • 每天爱您八小时

每天爱您八小时 2019-04-24 01:06:41

转发在盖帽水军,我大半夜投票就是因为觉得四字不好怎么就水军了。

来自 豆瓣App
  • Rainy

Rainy 2019-04-24 01:11:07

这是酸黑和焚寂调查嘛?

来自 豆瓣App
  • 🧗♀️

🧗♀️ (慢慢不一样/) 2019-04-24 01:24:57

人家开个投票就是黑了???
    楼主观点都没发表啊
    你们主子对自己的高级脸这么心虚吗?

来自 豆瓣App
  • Vagaries

Vagaries (不思量,自难忘 ≡゜) 2019-04-24 01:25:06

这种统计才是最没意义的,好像他能根据投票结果变脸似的。投成帅就变帅了?投丑的多就如花了?榴莲都有人觉得臭跟香,你觉得烦你自己还搞个投票。也真是自己怼刺儿上还嫌人家榴莲扎疼你了。

来自 豆瓣App
  • 认得几个字

认得几个字 (吐槽什么的交给豆瓣吧~) 2019-04-24 01:25:38

路人可以投票吗?

来自 豆瓣App
  • 曾注销

曾注销 (灯光再亮也抱住你) 2019-04-24 01:27:42

路人可以投票吗? 路人可以投票吗? 认得几个字

Absolutely

来自 豆瓣App
  • Vagaries

Vagaries (不思量,自难忘 ≡゜) 2019-04-24 01:29:06

这种统计才是最没意义的,好像他能根据投票结果变脸似的。投成帅就变帅了?投丑的多就如花了?榴 这种统计才是最没意义的,好像他能根据投票结果变脸似的。投成帅就变帅了?投丑的多就如花了?榴莲都有人觉得臭跟香,你觉得烦你自己还搞个投票。也真是自己怼刺儿上还嫌人家榴莲扎疼你了。 ... Vagaries

“我嫌豆瓣里其他帖子吵来吵去太烦了,于是我发了个投票帖让他们来我的帖子里炒”我无法理解楼主到底是嫌烦还是嫌不够烦。

来自 豆瓣App
  • 🧗♀️

🧗♀️ (慢慢不一样/) 2019-04-24 01:29:44

多开个贴不还能证明4字实红吗
    粉丝有啥不乐意的 不就是怕翻车
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nirvana

nirvana 2019-04-24 01:31:40

楼主等投票的鹅再多一点的时候可以截图贴上去吗 让组外鹅不要被控赞所蒙蔽

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2019-04-24 01:31:43

笑死了 某几个小花在组里天天刷屏被黑 无数个黑料高楼 也没见过人家哪个颜值贴绝大部分人选丑的 选丑就是真的丑 和黑不黑他真没关系 粉丝别骗自己了好么

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2019-04-24 01:33:31

投票翻车了

• asapin

asapin 2019-04-24 01:34:26

给组外鹅实时播报一下:普通24% 丑53% 帅22%
    粉吹的多66% 黑踩的多18% 路人搞事2% 差不多15%

来自 豆瓣App
  • 不给亲

不给亲 2019-04-24 01:37:59

投票每次都大比例翻车,粉丝偏偏要挽尊.....

来自 豆瓣App
  • 帕尔瓦蒂

帕尔瓦蒂 (感觉我萌萌哒) 2019-04-24 01:38:50

粉丝不用太在意,等四字弟弟有了自己的代表作品,大家就不会把注意力放在美丑上了,男孩子最重要 粉丝不用太在意,等四字弟弟有了自己的代表作品,大家就不会把注意力放在美丑上了,男孩子最重要的是内涵和举止气质 ... 无业游民梅长苏

一时之间不知道这是安慰还是……
    1 他还没作品。2 有了大家就不会注意美丑了。3 男孩子最重要的是内涵和举止气质——

来自 豆瓣App
  • 猪坨妹

猪坨妹 (我不瘦 但是我很温柔) 2019-04-24 01:47:42

每一次关于四字的贴 投票和最赞都完全相反 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • (*゚ェ゚*)

(*゚ェ゚*) 2019-04-24 01:58:01

为什么四字粉非要认定讨四字颜的贴多是因为他红他黑多呢
    明明因为是粉天天吹不存在的东西,看得人很尴尬好吗
    物极必反过犹不及啊

来自 豆瓣App
  • 华为的小红星

华为的小红星 (红豆饭啊红豆饭~蛋黄酱阿蛋黄酱~) 2019-04-24 02:01:23

顶锅盖说一句四字真的很帅,不知道等会会不会被豆油辱骂,好害怕哦😭 顶锅盖说一句四字真的很帅,不知道等会会不会被豆油辱骂,好害怕哦😭 除他以外爱好女

不会啊,审美这种东西很主观的,你觉得帅很正常

来自 豆瓣App
  • 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2019-04-24 02:01:41

粉丝最爱说他长相优越,这句话搞得我特别想吐槽。优越毛线啊!你们有基础审美嘛

来自 豆瓣App
  • 曲水

曲水 2019-04-24 02:06:33

投票人数还是很多的

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2019-04-24 02:22:08

四字家空瓶真的🐂🍺

来自 豆瓣App
  • 彭芃芃

彭芃芃 2019-04-24 03:00:40

谢谢楼主给的机会

来自 豆瓣App
  • filégumbo

filégumbo (白日亦可入梦) 2019-04-24 03:01:55

八卦论坛连评价易烊千玺长相的资格都要被【无辜粉丝】剥夺了,八组鹅好卑微

来自 豆瓣App
  • 越见团子

越见团子 (Born this way) 2019-04-24 03:09:46

最赞的四字粉想想清楚 每次这种投票帖翻车还不是你们脸大无比吹高级

来自 豆瓣App
  • 三鬼

三鬼 2019-04-24 03:54:35

如果这都不算丑

来自 豆瓣App
  • 黄橙橙的夏天

黄橙橙的夏天 (悼念赘肉,杀死她们) 2019-04-24 04:25:29

我觉得就是普通人,颜值没有高到可以演帅哥型的男主,粉丝老是用滤镜图吹高级帅令人反感

来自 豆瓣App
  • sakey1

sakey1 (意志不减) 2019-04-24 04:30:41

非粉非黑,四字在娱乐圈的包装下撑死了也就长现在这个样那放普通人里是真的很平庸了

来自 豆瓣App
  • 现货农产品

现货农产品 2019-04-24 04:33:16

四字长相身材都一般,可是莫名有男子气概的吸引力

• SayHTG

SayHTG 2019-04-24 04:42:56

尊重个人审美不可以吗!

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2019-04-24 04:47:46

哈哈哈哈哈哈投票翻车

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2019-04-24 04:48:36

一时之间不知道这是安慰还是…… 1 他还没作品。2 有了大家就不会注意美丑了。3 男孩子最重要的 一时之间不知道这是安慰还是…… 1 他还没作品。2 有了大家就不会注意美丑了。3 男孩子最重要的是内涵和举止气质—— ... 帕尔瓦蒂

哈哈哈哈哈哈哈这是黑装粉吗哈哈哈哈哈哈哈太惨烈了我的天哪

来自 豆瓣App
  • 葵葵

葵葵 2019-04-24 04:50:35

四字长相身材都一般,可是莫名有男子气概的吸引力 四字长相身材都一般,可是莫名有男子气概的吸引力 现货农产品

准确说是有那么点男性原始吸引力 但是也就仅限于硬照了 😂看真人只觉得又矮又丑

来自 豆瓣App
  • 哦。

哦。 2019-04-24 05:01:53

天呐好冤 明明是真心觉得丑怎么就被粉丝盖章成了黑了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616723 人聚集在这个小组
↑回顶部