封神这个野榜也是能打

洋洋洒洒

加入小组后即可参加投票
  • 🐬🐬🐬

🐬🐬🐬 2019-04-24 00:00:10

我正在等封神的零点!

来自 豆瓣App
  • 🐬🐬🐬

🐬🐬🐬 2019-04-24 00:00:27

我正在等封神的零点! 我正在等封神的零点! 🐬🐬🐬

等封神的零点更新!

来自 豆瓣App
  • 努力的蓝格子

努力的蓝格子 2019-04-24 00:00:56

这剧还有四十多集,收视也一直在涨,平均应该能破一

来自 豆瓣App
  • 洋洋洒洒

洋洋洒洒 2019-04-24 00:02:22

这剧还有四十多集,收视也一直在涨,平均应该能破一 这剧还有四十多集,收视也一直在涨,平均应该能破一 努力的蓝格子

10点档0.7的野榜,牛了

来自 豆瓣App
  • 敏熙

敏熙 2019-04-24 00:02:50

厉害了,我在追,好看

来自 豆瓣App
  • 蔷薇花开

蔷薇花开 2019-04-24 00:03:19

今天超高能,好紧张刺激

来自 豆瓣App
  • 敏熙

敏熙 2019-04-24 00:03:20

我追的直播

来自 豆瓣App
  • 头顶星空与言格

头顶星空与言格 (蹲在幕后看表演) 2019-04-24 00:04:10

今天没来得及追直播

来自 豆瓣App
  • 雪雪萌北

雪雪萌北 2019-04-24 00:05:14

今天没来得及追直播 今天没来得及追直播 头顶星空与言格

今天小狐狸炒帅的

• 头顶星空与言格

头顶星空与言格 (蹲在幕后看表演) 2019-04-24 00:05:55

今天小狐狸炒帅的 今天小狐狸炒帅的 雪雪萌北

明天补上,晚安啦

来自 豆瓣App
  • 小deep

小deep 2019-04-24 00:09:02

今天小狐狸好帅好苏 惨兮兮的 妲己啥时候喜欢他呀

来自 豆瓣App
  • 毛绒

毛绒 2019-04-24 00:09:51

小狐狸好卑微😭😭

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔粉丝

王嘉尔粉丝 2019-04-24 00:10:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

这剧是芒果自己投资的。出品人是台长。

来自 豆瓣App
  • 瑾汐

瑾汐 2019-04-24 00:11:12

我妈在看,她可能是个芒果粉2333

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (Pivot!Pivot!Pivot!) 2019-04-24 00:11:37

不是很懂曲线,但是从开始到结束,曲线就没涨过啊?能理解时间晚了大家都在睡觉,但是从开始到最后每秒都只降不升?

来自 豆瓣App
  • 雪雪萌北

雪雪萌北 2019-04-24 00:11:40

这剧是芒果自己投资的。出品人是台长。 这剧是芒果自己投资的。出品人是台长。 王嘉尔粉丝

台长眼光可以的啊

• 王嘉尔粉丝

王嘉尔粉丝 2019-04-24 00:13:36

不是很懂曲线,但是从开始到结束,曲线就没涨过啊?能理解时间晚了大家都在睡觉,但是从开始到最 不是很懂曲线,但是从开始到结束,曲线就没涨过啊?能理解时间晚了大家都在睡觉,但是从开始到最后每秒都只降不升? ... 我爱吸管

不是稳定了整整一集吗?第二集11点多了自然下降了

来自 豆瓣App
  • 努力的蓝格子

努力的蓝格子 2019-04-24 00:15:26

不是很懂曲线,但是从开始到结束,曲线就没涨过啊?能理解时间晚了大家都在睡觉,但是从开始到最 不是很懂曲线,但是从开始到结束,曲线就没涨过啊?能理解时间晚了大家都在睡觉,但是从开始到最后每秒都只降不升? ... 我爱吸管

10点档野榜降是正常的,偶尔会升一点点,升的情况特别少

来自 豆瓣App
  • 洋洋洒洒

洋洋洒洒 2019-04-24 00:15:29

晚了关机率高啊。肯定曲线下降。平均能到0.7,厉害了。

来自 豆瓣App
  • 张楚岚

张楚岚 2019-04-24 00:24:57

今天在朋友家吃饭看了一集有点没看懂

来自 豆瓣App
  • 洋洋洒洒

洋洋洒洒 2019-04-24 00:25:47

今天在朋友家吃饭看了一集有点没看懂 今天在朋友家吃饭看了一集有点没看懂 张楚岚

我边写论文边跟着电视看,也没怎么看懂,就是受不了罗晋的留海,还好今天换造型了。。。

来自 豆瓣App
  • 张楚岚

张楚岚 2019-04-24 00:27:03

我边写论文边跟着电视看,也没怎么看懂,就是受不了罗晋的留海,还好今天换造型了。。。 我边写论文边跟着电视看,也没怎么看懂,就是受不了罗晋的留海,还好今天换造型了。。。 洋洋洒洒

罗晋在里面造型不好看,配上那个滤镜更加不好看

来自 豆瓣App
  • 甜橙

甜橙 2019-04-24 00:41:26

今天算是个小高潮吧,男女主会面

来自 豆瓣App
  • 洋洋洒洒

洋洋洒洒 2019-04-24 00:42:34

罗晋在里面造型不好看,配上那个滤镜更加不好看 罗晋在里面造型不好看,配上那个滤镜更加不好看 张楚岚

显老

来自 豆瓣App
  • 洋洋洒洒

洋洋洒洒 2019-04-24 00:43:13

罗晋在里面造型不好看,配上那个滤镜更加不好看 罗晋在里面造型不好看,配上那个滤镜更加不好看 张楚岚

让我想起了武林外传里莫小贝上学那天被佟湘玉任命为书童的吕秀才的书童打扮。。。

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2019-04-24 00:44:47

我奶的收视破1.2

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2019-04-24 00:45:43

今天野榜第一集好像一直稳定在0.84左右

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 2019-04-24 00:46:25

我奶的收视破1.2 我奶的收视破1.2 七七

我觉得能破1都悬,5月就会变成一周六集了,四月的每周趋势是周四的收视最高。

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2019-04-24 00:54:37

我觉得能破1都悬,5月就会变成一周六集了,四月的每周趋势是周四的收视最高。 我觉得能破1都悬,5月就会变成一周六集了,四月的每周趋势是周四的收视最高。 大喵

我说的昨天刚播完那两集的收视了 野榜好像新高了吧?奶个1.2

来自 豆瓣App
  • 可爱二宝宝

可爱二宝宝 (芒果宝宝) 2019-04-24 00:56:34

我说的昨天刚播完那两集的收视了 野榜好像新高了吧?奶个1.2 我说的昨天刚播完那两集的收视了 野榜好像新高了吧?奶个1.2 七七

咦这么晚了你怎么还不睡啊

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2019-04-24 00:57:26

咦这么晚了你怎么还不睡啊 咦这么晚了你怎么还不睡啊 可爱二宝宝

一会儿睡,你也早点睡

来自 豆瓣App
  • 可爱二宝宝

可爱二宝宝 (芒果宝宝) 2019-04-24 01:00:03

一会儿睡,你也早点睡 一会儿睡,你也早点睡 七七

我刚忙完,好清醒啊😭

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 2019-04-24 01:22:43

我说的昨天刚播完那两集的收视了 野榜好像新高了吧?奶个1.2 我说的昨天刚播完那两集的收视了 野榜好像新高了吧?奶个1.2 七七

我以为你说平均

来自 豆瓣App
  • 等一场宇🌧

等一场宇🌧 2019-04-24 01:26:19

深夜档能维持住就不错了,一般都是一直降,芒果精都说很久没见过这么平稳的深夜曲线了,总体来说深夜档就是开机增长率低于关机增长率

来自 豆瓣App
  • 比可爱在下输了

比可爱在下输了 (春风得意马蹄疾,一日看尽长安花) 2019-04-24 01:26:59

今天剧情挺高能的,我快进着补完了

来自 豆瓣App
  • 格子鱼

格子鱼 2019-04-24 01:42:30

我今晚吹爆子虚和妲己,演的太好了…本剧第一个泪点贡献给小狐狸,呜呜呜呜,罗晋演技也好,纣王也好,封神你给我涨涨涨!!!我是吹封机!!😭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125517 人聚集在这个小组
↑回顶部