我小时候以为钉子户不愿意搬走是因为他们对自己现...

🐸改变了中国

标题:我小时候以为钉子户不愿意搬走是因为他们对自己现在住的地方有深厚的感情。你们小时候有没有什么现在想起来特别奇怪的想法?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-23 23:50:42

(;ω;)

• 绿葱花

绿葱花 2019-04-23 23:51:20

小时候以为有个人叫佚名

来自 豆瓣App
  • 🐸改变了中国

🐸改变了中国 2019-04-23 23:51:36

小时候以为有个人叫佚名 小时候以为有个人叫佚名 绿葱花

你不是一个人😳

来自 豆瓣App
  • 喝奶茶要鸳鸯

喝奶茶要鸳鸯 2019-04-23 23:51:40

我一直认为我爸爸是世界上最高大的人 直到有天看见一个男的比我爸高 感觉世界都崩塌了 (我爸大概就178左右hhhhh)

来自 豆瓣App
  • 南有乔木

南有乔木 2019-04-23 23:51:52

我也

来自 豆瓣App
  • 思羽与茶

思羽与茶 (东方欲晓,莫道君行早) 2019-04-23 23:52:22

游泳比赛最后每个赛道的国旗,一直以为是飘在水里的

• 小吊梨汤

小吊梨汤 2019-04-23 23:52:34

天气预报北京完了就是哈尔滨,以为哈尔滨是仅次于北京最牛逼的城市

来自 豆瓣App
  • 🐸改变了中国

🐸改变了中国 2019-04-23 23:53:16

游泳比赛最后每个赛道的国旗,一直以为是飘在水里的 游泳比赛最后每个赛道的国旗,一直以为是飘在水里的 思羽与茶

游泳比赛还有那个世界纪录的线,我以前真的以为是真实存在的

来自 豆瓣App
  • 软软绵绵甜甜

软软绵绵甜甜 2019-04-23 23:53:40

我的学校,我的城市,就是全世界……离开了边界线就会再绕回来

来自 豆瓣App
  • ≈

我小时候一直把《少年维特之烦恼》看成《少年维持之烦恼》,我还在想有什么烦恼还能维持这么久的呢?

来自 豆瓣App
  • 咕咕dei

咕咕dei (oblivion) 2019-04-23 23:53:51

好可爱的回复都😂

• 在安

在安 2019-04-23 23:53:55

小时候一直不明白为什么会有坏人

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (蠢钝如我) 2019-04-23 23:54:07

我小时候以为怀孕时孩子跟粑粑在一起,所以我一直觉得生孩子前得去上厕所,否则多恶心啊

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡了嘛

皮卡皮卡了嘛 2019-04-23 23:54:29

我小时候看奥特曼以为砸开📺怪兽就会跑出来,给我看的提心吊胆的。还有,我小时候一直以为正版四驱赛车是声控的。

来自 豆瓣App
  • 爱米粒

爱米粒 2019-04-23 23:54:39

白娘子是天下第一漂亮,小青是天下第二漂亮

来自 豆瓣App
  • 蜜獾

蜜獾 2019-04-23 23:55:31

小时候觉得地球会自转,明年我就把天花板踩在脚下,然后还操心家具怎么搬

• 快乐冠军简筑翎

快乐冠军简筑翎 (恺乐/蝶婶/蝴蝶姐姐🦋🦋🦋) 2019-04-23 23:55:52

我看还珠格格一开始赵薇被箭射中流血我在想明星的生命要多少钱...我以为真的死了

来自 豆瓣App
  • 小卫

小卫 (月亮在你的眼睛 太阳在我的心) 2019-04-23 23:55:55

游泳比赛最后每个赛道的国旗,一直以为是飘在水里的 游泳比赛最后每个赛道的国旗,一直以为是飘在水里的 思羽与茶

到底是咋弄出来的??

• 渔粉

渔粉 (路人奏凯) 2019-04-23 23:56:41

来深圳每次看到广告牌上的张生电话,我一直以为我那个人就叫张生

来自 豆瓣App
  • 柿属

柿属 2019-04-23 23:57:48

我幼儿园时以为买东西给一张多少钱是固定要找回一个数的,还很努力去记住每个金额给出去应该找回多少……

来自 豆瓣App
  • |十年一页|

|十年一页| (负束竖心) 2019-04-23 23:57:48

很小很小还不认字的时候听天气预报听到“合肥”以为是“河北”。

来自 豆瓣App
  • Back.

Back. (东关酸风射眸子) 2019-04-23 23:58:37

我小时候以为怀孕时孩子跟粑粑在一起,所以我一直觉得生孩子前得去上厕所,否则多恶心啊 我小时候以为怀孕时孩子跟粑粑在一起,所以我一直觉得生孩子前得去上厕所,否则多恶心啊 吃瓜群众

我以为孩子和吃下去的饭在一起😂生完孩子首先要拿到水龙头底下冲掉饭粒子

来自 豆瓣App
  • 🐸改变了中国

🐸改变了中国 2019-04-23 23:58:57

我幼儿园时以为买东西给一张多少钱是固定要找回一个数的,还很努力去记住每个金额给出去应该找回 我幼儿园时以为买东西给一张多少钱是固定要找回一个数的,还很努力去记住每个金额给出去应该找回多少…… ... 柿属

我小时候我妈给我五毛让我买皮筋,我还问店员为啥不给我找钱,因为我看我妈买东西都要找钱

来自 豆瓣App
  • 京酱肉丝

京酱肉丝 2019-04-24 00:00:02

在我还没有“全世界”这个概念的时候,我以为我住的小地方就是全世界。

来自 豆瓣App
  • 长夜慢书作伴

长夜慢书作伴 2019-04-24 00:01:07

便秘就是拉的太勤……毕竟有密字嘛……

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2019-04-24 00:01:10

小时候看到了插销和插座 突然间知道了我是怎么来的了

• 🐸改变了中国

🐸改变了中国 2019-04-24 00:01:35

小时候看到了插销和插座 突然间知道了我是怎么来的了 小时候看到了插销和插座 突然间知道了我是怎么来的了 姬长安

😳真的吗

来自 豆瓣App
  • 腰精有了人的心

腰精有了人的心 (不愧为南宁人脚臭都臭出了老友味) 2019-04-24 00:01:38

小时候以为不管男生还是女生都可以生孩子,主要是看谁愿意而已…

来自 豆瓣App
  • 色空相

色空相 2019-04-24 00:01:59

小时候我以为自己肚子里是一个控制器,有很多屏幕的操作间,操作员长得像康师傅。每次吃的东西会直接撒到操作间的地板上。有天我妈叫我喝牛奶,我说不喝了,康师傅刚把操作间地板擦干净,不喝水了。。。

• 李憨

李憨 2019-04-24 00:02:20

以为株式会社是一个很厉害的公司

来自 豆瓣App
  • 做个小可爱😜😍

做个小可爱😜😍 (有你的祝福没有过不去的路) 2019-04-24 00:03:08

我小时候有很长一段时间偶像就是佚名,后来我的老师给我们教了一首歌作词人是佚名,我一脸崇拜的问我的老师他的偶像也是佚名吗?能不能给我看看他的照片,然后老师一脸不可置信的告诉我佚名就是作者不详的意思,瞬间把我的粉红泡泡全部戳破了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-24 00:03:43

我小时候觉得所有电视剧都是纪录片,包括古装剧,我以为是真实发生的事旁边有人在拍

来自 豆瓣App
  • 色空相

色空相 2019-04-24 00:03:52

还有一直以为小朋友都是无性的,到了青春期选自己想做男人还是女人。我想了很久决定做男人,因为我看到我妈月经流血。结果很残酷到了青春期发现我没得选,性别生来就定了。

• 兔子🐰

兔子🐰 2019-04-24 00:04:30

因为小时候看电视新闻总说美国,小时候以为地下就是美国,所以我们泼在地上的水会变成美国的雨

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2019-04-24 00:04:45

小时候最大的误会是以为接吻会怀孕

来自 豆瓣App
  • 生命之弧

生命之弧 2019-04-24 00:05:00

小时候看了一些香港凶杀破案类电影和电视剧,觉得大城市是非常危险的,香港又是其中最危险的城市,随时都可能被谋杀,我希望自己一辈子待在村子里。

• sunshine

sunshine (迷茫中也工作、也生活) 2019-04-24 00:05:02

我也是这么想的。
    甚至现在也这么想。好像不太对?

• 胖麻雀

胖麻雀 2019-04-24 00:05:04

世界上只有两个国,中国和外国。

来自 豆瓣App
  • 素勒

素勒 (正在煮汤圆) 2019-04-24 00:05:35

我们家人都比较高,加上小孩子对身高没有概念,一直以为没有低于175的男的。
    关键是我们家土生土长彻头彻尾南方人。

• 喜喜

喜喜 (压力山大|卖萌尼德) 2019-04-24 00:05:57

我小时候以为全国人民都说我们那里的方言的,电视上的播音员只有工作的时候说普通话,生活中也说和我一样的方言-_-||
    我还以为在中国1美元能换8人民币是因为在中国美元稀少,在美国就能8美元能换1人民币,物以稀为贵嘛233333

• ⎝丁凯乐⎠

⎝丁凯乐⎠ 2019-04-24 00:06:36

小卖部老板是世界上最幸福的人

来自 豆瓣App
  • 阿王不是阿旺

阿王不是阿旺 2019-04-24 00:07:04

两口子结婚之后就会生孩子
    男的都是单眼皮皮肤黑,女的都是双眼皮皮肤白
    女的才会得脚气
    自杀就是自己身体笔直向后仰

来自 豆瓣App
  • 梵谷的耳朵

梵谷的耳朵 2019-04-24 00:07:08

小时候以为知识分子和犯罪分子一样,不是什么好分子~

来自 豆瓣App
  • FEELER

FEELER (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2019-04-24 00:07:08

吻戏都是替身🤣

• 当作证据的红酒

当作证据的红酒 (是我) 2019-04-24 00:07:13

我幼儿园时以为买东西给一张多少钱是固定要找回一个数的,还很努力去记住每个金额给出去应该找回 我幼儿园时以为买东西给一张多少钱是固定要找回一个数的,还很努力去记住每个金额给出去应该找回多少…… ... 柿属

好可爱啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 青苗

青苗 2019-04-24 00:07:31

以为电视里的死人都是死刑犯 以为情深深雨蒙蒙他们的吻戏中间隔了一层我看不见的塑料膜

来自 豆瓣App
  • 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2019-04-24 00:08:12

小时候觉得自己是世界上最好看的小姑娘 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (世上月缺月圆 只是错觉) 2019-04-24 00:08:15

我以为电视剧里被杀的人都是死囚犯被拉出来演戏了!……
    我以为电视里的放都是直播,以至于我在想为什么他们已经白天了,而我这里的天依然是黑的!……
    我好傻

来自 豆瓣App
  • 甜喵酱

甜喵酱 2019-04-24 00:09:16

小时候以为生孩子是女人到了年纪就自动发生的事
    一直想着以后我长大了不结婚就要个自己的小孩就好了
    没想到我那么小就是不婚主义者了噗

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2019-04-24 00:09:31

我小时候以为世界上所有的人和事都是干干净净的,第一次听家人私下谈论公司的国有资产流失的事,我气哭了,大概七八岁

• Ivanka Trump

Ivanka Trump 2019-04-24 00:09:50

M78星云有奥特曼

来自 豆瓣App
  • 王冰箱

王冰箱 2019-04-24 00:11:08

小时候以为商务舱比经济舱贵是因为商务舱飞得快,毕竟,商务吗,赶时间。结果被我爹妈知道了以后笑疯了,说难道商务舱前半截还能自己先飞吗。

来自 豆瓣App
  • 小卫

小卫 (月亮在你的眼睛 太阳在我的心) 2019-04-24 00:12:24

第一眼看到哈利波特小演员剧照的时候我真的觉得丹尼尔是中国人……

• 仍在海上

仍在海上 2019-04-24 00:15:25

很小时以为北京是中国最北,黑人和白人会不会生出斑马……

来自 豆瓣App
  • 开心

开心 (天天开心 蹦哒蹦哒) 2019-04-24 00:19:20

以为电视的屏幕拿掉就可以拿节目里面的玩具 认为只有学习好才是好人 以为中国就我们村 以为吃泥巴会变菩萨 以为到处都有神仙 … 怀念哦~

来自 豆瓣App
  • 英雄母亲的一天

英雄母亲的一天 (٩(๑❛ᴗ❛๑)۶) 2019-04-24 00:19:35

小时候上学会路过装修工人的聚集点,他们自行车上都会立着牌子写着“水暖”“瓦工”这些,我并不知道是什么意思以为他们是乞讨的人。。。然后。。。我出门前就会揣一些一毛钱硬币,路过他们的某个瞬间展现我拙劣的演技假装掏东西把硬币撒到地上。。。之后还会为他们分赃不均而苦恼。。。。。

来自 豆瓣App
  • 开心

开心 (天天开心 蹦哒蹦哒) 2019-04-24 00:20:45

我小时候觉得所有电视剧都是纪录片,包括古装剧,我以为是真实发生的事旁边有人在拍 我小时候觉得所有电视剧都是纪录片,包括古装剧,我以为是真实发生的事旁边有人在拍 [已注销]

我也是 哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲠_

鲠_ (它会死去,像大海拍击海堤) 2019-04-24 00:20:47

我舍不得家里的家用电器,买新的了也不让把旧的丢了,觉得它们鞠躬尽瘁死而后已,我们怎么可以这么无情。

来自 豆瓣App
  • -

听说人是从猴子进化来的 以为所有人出生的时候都是一只小猴子 长大才慢慢变成人的样子

来自 豆瓣App
  • 青柠

青柠 2019-04-24 00:27:02

偶像剧看多了,觉得只有长得漂亮的人才有爱情

来自 豆瓣App
  • 鄞渣渣

鄞渣渣 2019-04-24 00:27:40

小时候抄过答案:略,还写的特大

来自 豆瓣App
  • 简单快落🐷

简单快落🐷 (虽然深爱东京,可我什么也没有) 2019-04-24 00:27:53

觉得明星干的过主席,小时候觉得刘德华非常火(有个女的为他自杀),我问我爸,如果两方battle谁更厉害。我爸说当然是主席,我说,那明星要是号召别人都不上台,百姓就看不了娱乐节目,百姓肯定不愿意,于是就会发生动荡balabala,大概是这样

来自 豆瓣App
  • ややや

ややや (那晚风吹来清凉) 2019-04-24 00:28:11

小时候以为电视剧里那些演员小时候的镜头都是在那些成年演员们小时候拍的 是摄制组一步一步跟着他们长大的

来自 豆瓣App
  • 简单快落🐷

简单快落🐷 (虽然深爱东京,可我什么也没有) 2019-04-24 00:28:37

小学鸡的我真的有点,单纯

来自 豆瓣App
  • 时光的河入海流

时光的河入海流 (长期收各种好人卡,朋友卡) 2019-04-24 00:29:05

我小时候坐公交车,路过一个楼房,名字叫地毯楼,我一直就觉得那个楼房里里外外都是用地毯盖的,很多年以后才知道那是地毯厂的职工楼。

• Sweet Avocado

Sweet Avocado 2019-04-24 00:29:47

以为全世界只有两个国家:中国和外国

来自 豆瓣App
  • 🐸改变了中国

🐸改变了中国 2019-04-24 00:32:07

我舍不得家里的家用电器,买新的了也不让把旧的丢了,觉得它们鞠躬尽瘁死而后已,我们怎么可以这 我舍不得家里的家用电器,买新的了也不让把旧的丢了,觉得它们鞠躬尽瘁死而后已,我们怎么可以这么无情。 ... 鲠_

哈哈哈话说那些996的资本家对员工还不如你对电器

来自 豆瓣App
  • 今天是发财

今天是发财 2019-04-24 00:32:47

一年级的时候以为清华叫青蛙大学还写到作文里去了哈哈哈哈哈哈哈(因为方言发音很像)

来自 豆瓣App
  • 冰激凌红茶

冰激凌红茶 2019-04-24 00:33:37

小时候以为亲亲就能生孩子 还很好奇电视里的人亲亲了那得生多少个孩子…

来自 豆瓣App
  • 鲠_

鲠_ (它会死去,像大海拍击海堤) 2019-04-24 00:33:47

哈哈哈话说那些996的资本家对员工还不如你对电器 哈哈哈话说那些996的资本家对员工还不如你对电器 🐸改变了中国

我果然没有当资本家的命啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ❤~鬼鬼~❤

❤~鬼鬼~❤ (作为一个独木桥,我很难过) 2019-04-24 00:34:05

小时候我以为电影中有人死了就是真死了,我真是为每个演员的敬业感到惊叹

来自 豆瓣App
  • Stone Rill

Stone Rill (恍如隔世。) 2019-04-24 00:37:30

小时候我以为自己肚子里是一个控制器,有很多屏幕的操作间,操作员长得像康师傅。每次吃的东西会 小时候我以为自己肚子里是一个控制器,有很多屏幕的操作间,操作员长得像康师傅。每次吃的东西会直接撒到操作间的地板上。有天我妈叫我喝牛奶,我说不喝了,康师傅刚把操作间地板擦干净,不喝水了。。。 ... 色空相

哇 你这个很疯啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇啦啦啦

哇哇哇啦啦啦 2019-04-24 00:37:41

小时候以为世界上只有两个国家 一个是中国 一个是外国

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2019-04-24 00:38:54

呵呵

来自 豆瓣App
  • mio

mio 2019-04-24 00:39:18

小时候以为电视剧里那些演员小时候的镜头都是在那些成年演员们小时候拍的 是摄制组一步一步跟着 小时候以为电视剧里那些演员小时候的镜头都是在那些成年演员们小时候拍的 是摄制组一步一步跟着他们长大的 ... ややや

我也是以为小时候的就是演员的小时候 还想怎么知道他有成名的潜质

来自 豆瓣App
  • 东坡肉包

东坡肉包 2019-04-24 00:39:27

电视里面的人再看我们,他们看的电视就是我们演的。所以就算我妈把我一个人放在家里,我也会表现的特别好,做个不哭不闹的孩子。。。。

来自 豆瓣App
  • 略略

略略 2019-04-24 00:40:31

我以为孕妇能给孩子喂奶是因为医生拿针扎了个孔

来自 豆瓣App
  • Stella

Stella 2019-04-24 00:41:25

小时候以为全世界只有2个国家 中国和外国

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2019-04-24 00:43:39

我看还珠格格一开始赵薇被箭射中流血我在想明星的生命要多少钱...我以为真的死了 我看还珠格格一开始赵薇被箭射中流血我在想明星的生命要多少钱...我以为真的死了 快乐冠军简筑翎

哈哈哈哈哈哈我也,以为拍那种受伤流血死亡戏就会真的有人受伤流血死亡

来自 豆瓣App
  • 温洛娜

温洛娜 (Hello from me outside) 2019-04-24 00:45:15

实不相瞒…我是最近才知道原来是后期处理上去的…之前一直以为是水下有投影

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2019-04-24 00:46:48

小时候我以为自己肚子里是一个控制器,有很多屏幕的操作间,操作员长得像康师傅。每次吃的东西会 小时候我以为自己肚子里是一个控制器,有很多屏幕的操作间,操作员长得像康师傅。每次吃的东西会直接撒到操作间的地板上。有天我妈叫我喝牛奶,我说不喝了,康师傅刚把操作间地板擦干净,不喝水了。。。 ... 色空相

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝好可爱的鹅

来自 豆瓣App
  • 叶文洁

叶文洁 2019-04-24 00:47:04

”钉子户不愿意搬走是因为他们对自己现在住的地方有深厚的感情“这个有什么不对么。我家住的独栋房子,要被开放商收的话,我可是宁可死在里面。我才不要住那种几十层的房子,上面有邻居要忍,下面有邻居要呵护。一家子住的好好的独栋沦落到跟别人住在一起。惨!!

• 🐸改变了中国

🐸改变了中国 2019-04-24 00:48:02

”钉子户不愿意搬走是因为他们对自己现在住的地方有深厚的感情“这个有什么不对么。我家住的独栋 ”钉子户不愿意搬走是因为他们对自己现在住的地方有深厚的感情“这个有什么不对么。我家住的独栋房子,要被开放商收的话,我可是宁可死在里面。我才不要住那种几十层的房子,上面有邻居要忍,下面有邻居要呵护。一家子住的好好的独栋沦落到跟别人住在一起。惨!! ... 叶文洁

这个世界上绝大多数的钉子户不愿意搬是因为拆迁赔偿款没谈妥😳

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2019-04-24 00:48:25

我小时候以为我不是我爸妈亲生的,正好那个时候看公主小妹,还以为我会有个有钱的亲爷爷……(因为我爸AB型我妈o型我A型,那个时候看电视还以为一定会和爸妈一方血型相同)

来自 豆瓣App
  • Δεερ

Δεερ (浪味仙居然不是旺仔的女朋友?!) 2019-04-24 00:50:25

看见流星觉得是外星人在和我通话,会用小纸条记录下来装进我奶奶的空药瓶子里,然后埋到院子里的桂花树下,认为这样做可以让外星人收到我传达的信号。

• Carole❀

Carole❀ (通宵小能手。) 2019-04-24 00:51:44

实不相瞒…我是最近才知道原来是后期处理上去的…之前一直以为是水下有投影 实不相瞒…我是最近才知道原来是后期处理上去的…之前一直以为是水下有投影 温洛娜

谢谢你我刚知道……我虽然机智地觉得它们不是真的,但是一直觉得是水下有投影……毕竟水下都有摄像头

来自 豆瓣App
  • 下雨天不见夏雨

下雨天不见夏雨 2019-04-24 00:52:04

我小学一二年级的时候喜欢看电视,以为演员真的是在电视机里面表演,我就很奇怪,为什么他们可以钻进这么小的电视机,我还觉得他们好可怜,因为我一次只能看一个电视台,但有好多个电视台,每个电视台都有演员在表演,那些不被我看的电视台的演员挤在小小的盒子里面,还不被关注,真的太可怜了

来自 豆瓣App
  • 叶文洁

叶文洁 2019-04-24 00:53:08

这个世界上绝大多数的钉子户不愿意搬是因为拆迁赔偿款没谈妥😳 这个世界上绝大多数的钉子户不愿意搬是因为拆迁赔偿款没谈妥😳 🐸改变了中国

你们集体主义习惯了,没有考虑过别人就是不想要吧。美国高铁建设远远不及中国,你知道为什么吗?不是美国没有技术,而是美国人根本不愿意为高铁腾路。不给就是不给。老子就是要一辈子住在这里。

• 日下部栗栗栗

日下部栗栗栗 2019-04-24 00:53:12

还有唱歌的 群星,小时候以为是有个歌手叫群星😂

来自 豆瓣App
  • 煎妮😉

煎妮😉 2019-04-24 00:53:34

我小时候一直以为包小姐的广告是一位姓包的小姐走失了她的家人到处贴广告找她

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 (少熬夜,多喝水,么么哒~) 2019-04-24 00:53:46

小时候以为和蔼可亲里的蔼可亲是个人名

来自 豆瓣App
  • 贝戈叶

贝戈叶 (黑子死全家) 2019-04-24 00:54:29

故事书上的佚名好牛呀

• chilorida

chilorida (单身久了会变丑) 2019-04-24 00:55:07

阿!难道不是吗!!

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine (迷茫中也工作、也生活) 2019-04-24 00:55:16

你们集体主义习惯了,没有考虑过别人就是不想要吧。美国高铁建设远远不及中国,你知道为什么吗? 你们集体主义习惯了,没有考虑过别人就是不想要吧。美国高铁建设远远不及中国,你知道为什么吗?不是美国没有技术,而是美国人根本不愿意为高铁腾路。不给就是不给。老子就是要一辈子住在这里。 ... 叶文洁

真的极其羡慕有些国家,
    可以传几代的那种街边小店,
    类似旅游过了几十年,再去那个店还在那种。
    还有爷爷的爷爷留下的祖屋,有传了几代的纪念品,回忆。

• 擦擦

擦擦 2019-04-24 00:56:07

我小时候看到妈妈上卫生间时用过的卫生纸上全是血 吓得快哭了

来自 豆瓣App
  • 尺素。

尺素。 (人情薄似云,风景疾如箭。) 2019-04-24 00:56:30

我以为电视里面的人死了就是真的死了……

来自 豆瓣App
  • Juanita_X

Juanita_X 2019-04-24 00:58:43

我爸比我妈大一岁,我以为只能找大一岁的人结婚……

来自 豆瓣App
  • Stone Rill

Stone Rill (恍如隔世。) 2019-04-24 00:59:32

一年级的时候以为清华叫青蛙大学还写到作文里去了哈哈哈哈哈哈哈(因为方言发音很像) 一年级的时候以为清华叫青蛙大学还写到作文里去了哈哈哈哈哈哈哈(因为方言发音很像) 今天是发财

包邮区?

来自 豆瓣App
  • “~”

“~” 2019-04-24 01:00:34

看电视以为每个电视剧都有一位叫“联袂”的演员。“xx、xx、xxx联袂出演……”

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2019-04-24 01:00:56

小时候以为生孩子是女人到了年纪就自动发生的事 一直想着以后我长大了不结婚就要个自己的小孩就 小时候以为生孩子是女人到了年纪就自动发生的事 一直想着以后我长大了不结婚就要个自己的小孩就好了 没想到我那么小就是不婚主义者了噗 ... 甜喵酱

我跟你一样,以为生小孩不需要男人!😂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616752 人聚集在这个小组
↑回顶部