关于刘强东qj案有几个疑问

做个小可爱😜😍

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-23 23:43:08

\(‵▽′)/

• 做个小可爱😜😍

做个小可爱😜😍 (有你的祝福没有过不去的路) 2019-04-23 23:49:19

怎么没有人来解惑

来自 豆瓣App
  • 才不会说哦呼!

才不会说哦呼! 2019-04-23 23:50:08

只想等结果了 这个瓜吃起来有点累

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻的鸢尾花

嘻嘻的鸢尾花 2019-04-23 23:51:36

搞不好她想和刘强东谈对象,但发现刘强东只想和她yp,她发现了一想这节奏不对,就拒绝,越想越生气,心生一计,骗刘去洗澡,然后假装自己洗澡时报警…毕竟她21岁,想法幼稚

来自 豆瓣App
  • 做个小可爱😜😍

做个小可爱😜😍 (有你的祝福没有过不去的路) 2019-04-23 23:52:28

搞不好她想和刘强东谈对象,但发现刘强东只想和她yp,她发现了一想这节奏不对,就拒绝,越想越生 搞不好她想和刘强东谈对象,但发现刘强东只想和她yp,她发现了一想这节奏不对,就拒绝,越想越生气,心生一计,骗刘去洗澡,然后假装自己洗澡时报警…毕竟她21岁,想法幼稚 ... 嘻嘻的鸢尾花

为了整刘强东跟他发生关系?这也是仙人跳啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-23 23:53:55

别用逻辑去思考问题了,脑细胞死光最后发现人家不按逻辑和常理

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2019-04-23 23:55:02

去女方家中的过程视频显示全部女方主动,女方律师说因为尊重

• 嘻嘻的鸢尾花

嘻嘻的鸢尾花 2019-04-24 00:01:17

为了整刘强东跟他发生关系?这也是仙人跳啊 为了整刘强东跟他发生关系?这也是仙人跳啊 做个小可爱😜😍

你没看明白吧。这么讲,你对一个男生认识不久、有好感,想跟他谈对象,你邀请他去你家参观,只是为了参观,但是他上来就要跟你上床,你这时候发觉事情不对,这个人这个人是yp,不想和他这么快发生关系,但是反抗没用,这时候你是不是被qj了?

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2019-04-24 00:03:38

去女方家中的过程视频显示全部女方主动,女方律师说因为尊重 去女方家中的过程视频显示全部女方主动,女方律师说因为尊重 其实挺冷漠

女方律师的做法真的太骚了。。。。。。。这律师水平感觉我都可以去考法学院了

• 嘻嘻的鸢尾花

嘻嘻的鸢尾花 2019-04-24 00:03:48

为了整刘强东跟他发生关系?这也是仙人跳啊 为了整刘强东跟他发生关系?这也是仙人跳啊 做个小可爱😜😍

被qj了是不是要告对方,那两人轮换着去洗澡,正好可以制造出时间和空间报警啊。

• 做个小可爱😜😍

做个小可爱😜😍 (有你的祝福没有过不去的路) 2019-04-24 00:06:35

你没看明白吧。这么讲,你对一个男生认识不久、有好感,想跟他谈对象,你邀请他去你家参观,只是 你没看明白吧。这么讲,你对一个男生认识不久、有好感,想跟他谈对象,你邀请他去你家参观,只是为了参观,但是他上来就要跟你上床,你这时候发觉事情不对,这个人这个人是yp,不想和他这么快发生关系,但是反抗没用,这时候你是不是被qj了? ... 嘻嘻的鸢尾花

我前面有前景提示,就是女方身体上肯定没有暴力痕迹,不然警察不会不予起诉。既然都没有暴力痕迹怎么证明是qj?还有就是警察都来了为什么不让警察把这个qj犯马上抓走。还有帮他开脱?

来自 豆瓣App
  • yyyyyy

yyyyyy 2019-04-24 00:07:38

你没看明白吧。这么讲,你对一个男生认识不久、有好感,想跟他谈对象,你邀请他去你家参观,只是 你没看明白吧。这么讲,你对一个男生认识不久、有好感,想跟他谈对象,你邀请他去你家参观,只是为了参观,但是他上来就要跟你上床,你这时候发觉事情不对,这个人这个人是yp,不想和他这么快发生关系,但是反抗没用,这时候你是不是被qj了? ... 嘻嘻的鸢尾花

人家老婆孩子都有了,谈屁的对象

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻的鸢尾花

嘻嘻的鸢尾花 2019-04-24 00:09:49

人家老婆孩子都有了,谈屁的对象 人家老婆孩子都有了,谈屁的对象 yyyyyy

那是道德问题啊。我都说了这女的当时才21岁,想法幼稚。

• .......

....... 2019-04-24 00:11:30

哈哈哈哈哈哈 你们好可爱

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2019-04-24 00:11:39

首先有体液并不算非常有力的证据啊,这只能证明他们发生过性关系。双方都没有否认发生关系,只是一方认为强迫一方认为自愿。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻的鸢尾花

嘻嘻的鸢尾花 2019-04-24 00:12:52

我前面有前景提示,就是女方身体上肯定没有暴力痕迹,不然警察不会不予起诉。既然都没有暴力痕迹 我前面有前景提示,就是女方身体上肯定没有暴力痕迹,不然警察不会不予起诉。既然都没有暴力痕迹怎么证明是qj?还有就是警察都来了为什么不让警察把这个qj犯马上抓走。还有帮他开脱? ... 做个小可爱😜😍

没有暴力=不能证明是qj=无法被判定为qj罪,但并不等于不是qj,qj与否是看女方意愿,而且并不是所有qj都会出现暴力痕迹,还有的女生过了一段时间被人普法了才觉得自己被qj了才去报警,连精液都采集不到,所以很多qj犯罪嫌疑人可以因此脱罪啊。

• [已注销]

[已注销] 2019-04-24 00:14:05

lqd被捕时那个一脸问号的表情,确实不太像qj完后会有的样子,满脸写着“搞什么?!”

来自 豆瓣App
  • 做个小可爱😜😍

做个小可爱😜😍 (有你的祝福没有过不去的路) 2019-04-24 00:21:13

首先没有暴力不等于不是qj这点我在有生命危险的前提下是认同的,但我不觉得她拒绝刘强东强烈反抗刘强东会精虫上脑杀了她,所以在没有生命危险的前提下顺从的和我一个人发生关系能算强奸吗?暴力痕迹不光鉴定阴道损伤也会鉴定手腕等身体部位,如果她连点淤青都没有怎么证明她是拒绝的,一边发生关系一边嘴里喊着“不要啊不要啊”吗?我这是就事论事,我也特别讨厌刘强东这个狗贼。

来自 豆瓣App
  • gailchang

gailchang (大无产阶级情怀) 2019-04-24 01:19:01

感觉这件事背后还有人,这个事件最后最大的受益人会是谁?看起来如果女方是设局,那qj的罪名能不能成立似乎不那么重要,因为女方并没有很严谨地要说圆这件事。

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2019-04-24 01:21:59

我觉得你说的女方角度都说服不了你自己,第二种冬冬视角合理很多

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2019-04-24 01:22:42

一个第一次见面有老婆有孩子的大龄男性对象吗

来自 豆瓣App
  • 鯉

好像是美帝达到起诉的标准很高并不是说一点证据都没有

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻的鸢尾花

嘻嘻的鸢尾花 2019-04-24 02:02:13

一个第一次见面有老婆有孩子的大龄男性对象吗 一个第一次见面有老婆有孩子的大龄男性对象吗 土豆吃掉袁滚滚

打个比方,便于理解。道德层面都不是什么好人,刘强东那么轻车熟路地支开助理还深夜留宿说明是出轨惯犯啊…

来自 豆瓣App
  • vivianpin

vivianpin 2019-04-24 02:02:52

因为他俩只是做了但不是QJ

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2019-04-24 08:02:25

打个比方,便于理解。道德层面都不是什么好人,刘强东那么轻车熟路地支开助理还深夜留宿说明是出 打个比方,便于理解。道德层面都不是什么好人,刘强东那么轻车熟路地支开助理还深夜留宿说明是出轨惯犯啊… ... 嘻嘻的鸢尾花

刘强东出轨没人洗,但是这个女的有什么好洗的,她
    深夜家门口挽已婚有孩大龄有钱男人
    很难理解吗

来自 豆瓣App
  • TSMRYYZDYZSP

TSMRYYZDYZSP (超丧美人) 2019-04-24 08:07:01

“在坐车的途中大佬对她上下其手,她很害怕”“在坐电梯的途中大佬支开了自己助理,她一路引路,主动挽起了胳膊(大概怕大佬年纪大走楼梯累着)。到了家让大佬洗个澡去去酒气,结果他洗完澡就qj了她” 不觉得前后矛盾吗

来自 豆瓣App
  • 十里故清欢

十里故清欢 (对你心生欢喜,只愿长久!) 2019-04-24 08:13:30

还有到底助理是在门口被制止的,还是电梯里?还有说带保镖和助理的。我不知道是翻译问题还是其他原因都看到几个前后不一样的说法。

来自 豆瓣App
  • 👧

👧 2019-04-24 08:17:28

是的是的 大家都有疑问,所以现在就就是除非有更关键的证据,不能急火火定罪,更不能为哪一方真情实感,伤感情费精力

来自 豆瓣App
  • 做个小可爱😜😍

做个小可爱😜😍 (有你的祝福没有过不去的路) 2019-04-24 08:29:53

没有暴力=不能证明是qj=无法被判定为qj罪,但并不等于不是qj,qj与否是看女方意愿,而且并不是所 没有暴力=不能证明是qj=无法被判定为qj罪,但并不等于不是qj,qj与否是看女方意愿,而且并不是所有qj都会出现暴力痕迹,还有的女生过了一段时间被人普法了才觉得自己被qj了才去报警,连精液都采集不到,所以很多qj犯罪嫌疑人可以因此脱罪啊。 ... 嘻嘻的鸢尾花

首先没有暴力不等于不是qj这点我在有生命危险的前提下是认同的,但我不觉得她拒绝刘强东强烈反抗刘强东会精虫上脑杀了她,所以在没有生命危险的前提下顺从的和我一个人发生关系能算强奸吗?暴力痕迹不光鉴定阴道损伤也会鉴定手腕等身体部位,如果她连点淤青都没有怎么证明她是拒绝的,一边发生关系一边嘴里喊着“不要啊不要啊”吗?我这是就事论事,我也特别讨厌刘强东这个狗贼。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻的鸢尾花

嘻嘻的鸢尾花 2019-04-24 09:22:02

首先没有暴力不等于不是qj这点我在有生命危险的前提下是认同的,但我不觉得她拒绝刘强东强烈反抗 首先没有暴力不等于不是qj这点我在有生命危险的前提下是认同的,但我不觉得她拒绝刘强东强烈反抗刘强东会精虫上脑杀了她,所以在没有生命危险的前提下顺从的和我一个人发生关系能算强奸吗?暴力痕迹不光鉴定阴道损伤也会鉴定手腕等身体部位,如果她连点淤青都没有怎么证明她是拒绝的,一边发生关系一边嘴里喊着“不要啊不要啊”吗?我这是就事论事,我也特别讨厌刘强东这个狗贼。 ... 做个小可爱😜😍

男女双方力量悬殊,而且在这一过程中女性心中不愿意但反抗的程度因人而异,未必会有明显的痕迹。比如假设床头有个花瓶可以砸向对方,有的女性敢、有的女性就怕。要都有痕迹,就不会有那么多qj案无法定罪了。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻的鸢尾花

嘻嘻的鸢尾花 2019-04-24 09:23:30

刘强东出轨没人洗,但是这个女的有什么好洗的,她 深夜家门口挽已婚有孩大龄有钱男人 很难理解吗 刘强东出轨没人洗,但是这个女的有什么好洗的,她 深夜家门口挽已婚有孩大龄有钱男人 很难理解吗 土豆吃掉袁滚滚

我没洗这女的啊,我只是一口咬死刘强东没得洗啊…因为,在我看来,刘强东各方面都是更强势的一方

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2019-04-24 09:42:18

我没洗这女的啊,我只是一口咬死刘强东没得洗啊…因为,在我看来,刘强东各方面都是更强势的一方 我没洗这女的啊,我只是一口咬死刘强东没得洗啊…因为,在我看来,刘强东各方面都是更强势的一方 嘻嘻的鸢尾花

刘强东出轨不是铁板钉钉?其他的他该认罪什么?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻的鸢尾花

嘻嘻的鸢尾花 2019-04-24 09:49:21

刘强东出轨不是铁板钉钉?其他的他该认罪什么? 刘强东出轨不是铁板钉钉?其他的他该认罪什么? 土豆吃掉袁滚滚

出轨就没得洗啊。现在都在讨论qj,无非就是转移焦点……而且,qj有那么多诬告诈骗吗?在家吃吃喝喝上上tb玩玩拼多多不比请律师上法庭被网友口诛笔伐甚至骂成🐔要开心得多,你以为上法庭是玩游戏啊…我不支持因为几个视频就反转事实。

来自 豆瓣App
  • 悠哉日常大王

悠哉日常大王 (工作,健身,学语言,看书) 2019-04-24 10:51:22

女生被qj了。屌癌:苍蝇不叮无缝的蛋。
    刘被仙人跳了。屌癌:555东哥太可怜了被算计了。
    屌癌还能无脑双标得再明显一些不?
    ps.不乏一些女性屌癌,一出什么事就把自己说得很白莲花,很乖,很会和男人“处理”好不清不白的关系。殊不知,你就算脑子里长屌,还是个女人。男人不会因为你们骂同性就看得起你们的。
    (看看无论发生什么事情,男人们站队站得有多齐心协力吧)

• 做个小可爱😜😍

做个小可爱😜😍 (有你的祝福没有过不去的路) 2019-04-24 10:54:57

女生被qj了。屌癌:苍蝇不叮无缝的蛋。 刘被仙人跳了。屌癌:555东哥太可怜了被算计了。 屌癌 女生被qj了。屌癌:苍蝇不叮无缝的蛋。 刘被仙人跳了。屌癌:555东哥太可怜了被算计了。 屌癌还能无脑双标得再明显一些不? ps.不乏一些女性屌癌,一出什么事就把自己说得很白莲花,很乖,很会和男人“处理”好不清不白的关系。殊不知,你就算脑子里长屌,还是个女人。男人不会因为你们骂同性就看得起你们的。 (看看无论发生什么事情,男人们站队站得有多齐心协力吧) ... 悠哉日常大王

用事实说话很难吗?只要为男方说话就是屌癌?!

来自 豆瓣App
  • 悠哉日常大王

悠哉日常大王 (工作,健身,学语言,看书) 2019-04-24 11:03:20

用事实说话很难吗?只要为男方说话就是屌癌?! 用事实说话很难吗?只要为男方说话就是屌癌?! 做个小可爱😜😍

所以到底有什么苦衷要为婚内出轨的凤凰男说话呢?屌是他自己插进去的还是别人给他下了迷魂药插进去的?

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2019-04-24 12:16:28

出轨就没得洗啊。现在都在讨论qj,无非就是转移焦点……而且,qj有那么多诬告诈骗吗?在家吃吃喝 出轨就没得洗啊。现在都在讨论qj,无非就是转移焦点……而且,qj有那么多诬告诈骗吗?在家吃吃喝喝上上tb玩玩拼多多不比请律师上法庭被网友口诛笔伐甚至骂成🐔要开心得多,你以为上法庭是玩游戏啊…我不支持因为几个视频就反转事实。 ... 嘻嘻的鸢尾花

你🐮🍺啊,你这个思维,佩服至极。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻的鸢尾花

嘻嘻的鸢尾花 2019-04-24 12:27:36

你🐮🍺啊,你这个思维,佩服至极。 你🐮🍺啊,你这个思维,佩服至极。 土豆吃掉袁滚滚

你看看这个吧…
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/715553274/&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 做个小可爱😜😍

做个小可爱😜😍 (有你的祝福没有过不去的路) 2019-04-24 14:43:26

所以到底有什么苦衷要为婚内出轨的凤凰男说话呢?屌是他自己插进去的还是别人给他下了迷魂药插进 所以到底有什么苦衷要为婚内出轨的凤凰男说话呢?屌是他自己插进去的还是别人给他下了迷魂药插进去的? ... 悠哉日常大王

从来没有人说他没出轨,现在讨论的是他是否强奸,世界不是非黑即白的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616777 人聚集在这个小组
↑回顶部