【澄清】洋灵鸡滚出来道歉

嗑瓜子

加入小组后即可参加投票
  • 烦死了

烦死了 2019-04-23 22:50:33

洋灵鸡别拿相机时间不对来洗了 小日常里说了 【新】vlog相机

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子

嗑瓜子 2019-04-23 22:57:10

洋灵鸡今天也犯贱了😁

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子

嗑瓜子 2019-04-23 23:00:10

真的很多疑点嘞 看来@K-D洋灵数据组 真是布下了一个好局, 穿越时光强行碰瓷“明显不是同一个”的月球灯[给力] 先是引导舆论暗示并纵容大量洋灵粉上升队长, 再是早就想跑了趁机卖惨宣布休站转移注意力, 晒订单还抹掉实际付款额, 最后被实锤打脸又装死不回应, 干

来自 豆瓣App
  • 烦死了

烦死了 2019-04-23 23:04:02

真的很多疑点嘞 看来@K-D洋灵数据组 真是布下了一个好局, 穿越时光强行碰瓷“明显不是同一个” 真的很多疑点嘞 看来@K-D洋灵数据组 真是布下了一个好局, 穿越时光强行碰瓷“明显不是同一个”的月球灯[给力] 先是引导舆论暗示并纵容大量洋灵粉上升队长, 再是早就想跑了趁机卖惨宣布休站转移注意力, 晒订单还抹掉实际付款额, 最后被实锤打脸又装死不回应, 干 ... 嗑瓜子

为什么隔壁的都不进你的楼

来自 豆瓣App
  • a

a 2019-04-23 23:09:27

卧槽他妈笑吐了

来自 豆瓣App
  • 促狭鬼

促狭鬼 2019-04-23 23:13:09

1⃣️kd的没有刻字 图是tb广告图 下单直接送到公司了所以不是实物图
    2⃣️ 灯确实是kd送的 刻字不是每个都会刻的 卖家评论里的卖家秀也能证明 别家也没有送过【磁悬浮】的月球灯
    3⃣️礼物碎了已经很伤心了 只是想理智维权不想上升但也希望不要有人再来带节奏了 误解kd了行么

来自 豆瓣App
  • a

a 2019-04-23 23:15:42

洋灵鸡不来道歉是都会鸡笼了吗?

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子

嗑瓜子 2019-04-23 23:21:29

1⃣️kd的没有刻字 图是tb广告图 下单直接送到公司了所以不是实物图 2⃣️ 灯确实是kd 1⃣️kd的没有刻字 图是tb广告图 下单直接送到公司了所以不是实物图 2⃣️ 灯确实是kd送的 刻字不是每个都会刻的 卖家评论里的卖家秀也能证明 别家也没有送过【磁悬浮】的月球灯 3⃣️礼物碎了已经很伤心了 只是想理智维权不想上升但也希望不要有人再来带节奏了 误解kd了行么 ... 促狭鬼

没有实物图没有认证就来空口造谣?不是洋灵鸡先上升谁会理贱鸡啊😁

来自 豆瓣App
  • 促狭鬼

促狭鬼 2019-04-23 23:32:38

没有实物图没有认证就来空口造谣?不是洋灵鸡先上升谁会理贱鸡啊😁 没有实物图没有认证就来空口造谣?不是洋灵鸡先上升谁会理贱鸡啊😁 嗑瓜子

磁悬浮磁悬浮磁悬浮 姐是你在身体力行什么叫空口造谣呢吧 从那个灯出现到现在没有一个人送过磁悬浮的 1f送的都手工实锤了 还在掰什么啊

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子

嗑瓜子 2019-04-23 23:32:57

为什么隔壁的都不进你的楼 为什么隔壁的都不进你的楼 烦死了

因为心虚😁

来自 豆瓣App
  • a

a 2019-04-23 23:42:45

在踩组建的楼可高,这会都闭麦了,wjby

来自 豆瓣App
  • 只做毒唯

只做毒唯 2019-04-23 23:47:58

所以数据组是直接艾特点艹你蒸煮了么?你家直接在数据组转发上升两方蒸煮,坤音有你了不起

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子

嗑瓜子 2019-04-23 23:54:57

磁悬浮磁悬浮磁悬浮 姐是你在身体力行什么叫空口造谣呢吧 从那个灯出现到现在没有一个人送过磁悬 磁悬浮磁悬浮磁悬浮 姐是你在身体力行什么叫空口造谣呢吧 从那个灯出现到现在没有一个人送过磁悬浮的 1f送的都手工实锤了 还在掰什么啊 ... 促狭鬼

看看更新呢姐

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子

嗑瓜子 2019-04-23 23:59:14

所以数据组是直接艾特点艹你蒸煮了么?你家直接在数据组转发上升两方蒸煮,坤音有你了不起 所以数据组是直接艾特点艹你蒸煮了么?你家直接在数据组转发上升两方蒸煮,坤音有你了不起 只做毒唯

首先kd自己认证出错造谣队长,其次看看转发,洋灵鸡先上升队长扬言剁手撕皮,乐器合理反击

来自 豆瓣App
  • 你是猪吗

你是猪吗 2019-04-24 00:00:34

首先kd自己认证出错造谣队长,其次看看转发,洋灵鸡先上升队长扬言剁手撕皮,乐器合理反击 首先kd自己认证出错造谣队长,其次看看转发,洋灵鸡先上升队长扬言剁手撕皮,乐器合理反击 嗑瓜子

别他妈认证出错了,看看我的帖子呢,说是你家送的屁证据没摆出来,你说你妈

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子

嗑瓜子 2019-04-24 00:16:57

别他妈认证出错了,看看我的帖子呢,说是你家送的屁证据没摆出来,你说你妈 别他妈认证出错了,看看我的帖子呢,说是你家送的屁证据没摆出来,你说你妈 你是猪吗

不能拆kd送的灯拿棍子立得么,磁悬浮,悬浮两个字要不要我教你认认。还有不是同一家店你说你妈呢,一会儿白色头像一会儿紫色头像洋灵鸡今天是不是把所有卖月亮灯的店家都问遍了终于找到这么一家可以不带logo的。kd把订单截图店家实付款都亮出来看看到底是不是真的,有什么必要一定要码掉,心虚你妈呢

来自 豆瓣App
  • 你是猪吗

你是猪吗 2019-04-24 00:22:25

不能拆kd送的灯拿棍子立得么,磁悬浮,悬浮两个字要不要我教你认认。还有不是同一家店你说你妈呢 不能拆kd送的灯拿棍子立得么,磁悬浮,悬浮两个字要不要我教你认认。还有不是同一家店你说你妈呢,一会儿白色头像一会儿紫色头像洋灵鸡今天是不是把所有卖月亮灯的店家都问遍了终于找到这么一家可以不带logo的。kd把订单截图店家实付款都亮出来看看到底是不是真的,有什么必要一定要码掉,心虚你妈呢 ... 嗑瓜子

紫晶立方一开始不回复所以找了别家问哈,应援图上写的清清楚楚紫晶立方问的也是紫晶立方你是弱智吗?买的就是磁悬浮的傻逼

来自 豆瓣App
  • 只做毒唯

只做毒唯 2019-04-24 00:29:01

首先kd自己认证出错造谣队长,其次看看转发,洋灵鸡先上升队长扬言剁手撕皮,乐器合理反击 首先kd自己认证出错造谣队长,其次看看转发,洋灵鸡先上升队长扬言剁手撕皮,乐器合理反击 嗑瓜子

kd到底哪句话造谣队长了啊,粉丝送的礼物摔坏了不管是谁送的kd艾特的也是官博。随手扔掉坏掉的礼物说爱咋咋地的都是岳明辉吧,到底哪一句造谣了啊

来自 豆瓣App
  • nvr.

nvr. 2019-04-24 00:29:31

我仔细看了你们两边的。“一直亮着咋办”?放进盒子里也是亮着的 这么看来你家粉丝送的不是常亮的吗 能从去年亮到今年这点暂且不提 yy日常里拿的是可灭可亮的啊 你的举证有这种明显bug为什么还在质疑别人?

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子

嗑瓜子 2019-04-24 00:38:00

紫晶立方一开始不回复所以找了别家问哈,应援图上写的清清楚楚紫晶立方问的也是紫晶立方你是弱智 紫晶立方一开始不回复所以找了别家问哈,应援图上写的清清楚楚紫晶立方问的也是紫晶立方你是弱智吗?买的就是磁悬浮的傻逼 ... 你是猪吗

哈哈哈哈哈哈笑死我了傻逼,找别家问的也敢放截图锤,看看最新编辑是在你家订单截图里一模一样的店家问的哈,和nili鸡粉放的根本不是一家店,毕竟有一就有二合理存疑哈

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子

嗑瓜子 2019-04-24 00:42:34

我仔细看了你们两边的。“一直亮着咋办”?放进盒子里也是亮着的 这么看来你家粉丝送的不是常亮 我仔细看了你们两边的。“一直亮着咋办”?放进盒子里也是亮着的 这么看来你家粉丝送的不是常亮的吗 能从去年亮到今年这点暂且不提 yy日常里拿的是可灭可亮的啊 你的举证有这种明显bug为什么还在质疑别人? ... nvr.

灯是充电的,可拆卸,可灭可亮没问题

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子

嗑瓜子 2019-04-24 00:45:11

我仔细看了你们两边的。“一直亮着咋办”?放进盒子里也是亮着的 这么看来你家粉丝送的不是常亮 我仔细看了你们两边的。“一直亮着咋办”?放进盒子里也是亮着的 这么看来你家粉丝送的不是常亮的吗 能从去年亮到今年这点暂且不提 yy日常里拿的是可灭可亮的啊 你的举证有这种明显bug为什么还在质疑别人? ... nvr.

还有这灯明显不是kd送的,姐姐仔细看截图,他们问的店铺和应援报告上的不是一家

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子

嗑瓜子 2019-04-24 00:46:38

kd到底哪句话造谣队长了啊,粉丝送的礼物摔坏了不管是谁送的kd艾特的也是官博。随手扔掉坏掉的礼 kd到底哪句话造谣队长了啊,粉丝送的礼物摔坏了不管是谁送的kd艾特的也是官博。随手扔掉坏掉的礼物说爱咋咋地的都是岳明辉吧,到底哪一句造谣了啊 ... 只做毒唯

打住啊,不是kd送的灯,那yy摔坏了关kd屁事,上赶着找骂呢

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子

嗑瓜子 2019-04-24 00:48:36

kd到底哪句话造谣队长了啊,粉丝送的礼物摔坏了不管是谁送的kd艾特的也是官博。随手扔掉坏掉的礼 kd到底哪句话造谣队长了啊,粉丝送的礼物摔坏了不管是谁送的kd艾特的也是官博。随手扔掉坏掉的礼物说爱咋咋地的都是岳明辉吧,到底哪一句造谣了啊 ... 只做毒唯

而且明明与自己无关的事 数据组下场引导舆论 转发上升队长 一连串操作还是个大站子 故意挑起粉丝矛盾 真的恶臭

来自 豆瓣App
  • nvr.

nvr. 2019-04-24 00:52:22

灯是充电的,可拆卸,可灭可亮没问题 灯是充电的,可拆卸,可灭可亮没问题 嗑瓜子

之前日常里lc和yy玩的时候是一直是亮的碰掉一瞬间灯就灭了,这次也是,yy在放到底座上(半个)上亮一下离开就灭了。如果是充电就会亮很长时间不会是这种情况吧?而且送的那位粉丝私信说没有电线,怎样也证明不了是你们送的啊,你们一直在质疑对方,但你们的举证更值得怀疑不是吗?

来自 豆瓣App
  • 只做毒唯

只做毒唯 2019-04-24 00:58:11

打住啊,不是kd送的灯,那yy摔坏了关kd屁事,上赶着找骂呢 打住啊,不是kd送的灯,那yy摔坏了关kd屁事,上赶着找骂呢 嗑瓜子

你前面说的可是kd造谣,是不是kd送的也不是你在这儿说是就是说不是就不是呢,岳明辉告诉你的他拆礼物的时候里面写的for岳?不然你盖什么章呢,我现在是不是也能盖章你造谣不是kd送的呢

来自 豆瓣App
  • 只做毒唯

只做毒唯 2019-04-24 01:01:55

而且明明与自己无关的事 数据组下场引导舆论 转发上升队长 一连串操作还是个大站子 故意挑起粉 而且明明与自己无关的事 数据组下场引导舆论 转发上升队长 一连串操作还是个大站子 故意挑起粉丝矛盾 真的恶臭 ... 嗑瓜子

我真的吐了,自己心意被糟蹋还不让维权了啊,追过日常的人谁看了不说一句这kd送的,其次kd艾特的是官博,其他的账号也发了微博说理智维权禁止上升,怎么到你这儿就成了大站引战带风向了。

来自 豆瓣App
  • 🐰头可爱吗

🐰头可爱吗 2019-04-24 01:06:10

哈哈哈 一句话 要真是送岳的他怎么会说是“公家”的 乐器这么努力地洗白#看了觉得真可怜

来自 豆瓣App
  • nvr.

nvr. 2019-04-24 01:06:43

灯是充电的,可拆卸,可灭可亮没问题 灯是充电的,可拆卸,可灭可亮没问题 嗑瓜子

我又去某宝搜了搜,紫晶立方1000左右是底座支持有线/无线供电,也就是不能离开底座,底座相当于一个充电宝,可以使点亮球体但球体不可充电。离开底座还可以亮的某宝也有,100左右,但是是只有球体,可以充电常亮,跟你们粉丝送的对上了。所以是不是可以锤了不是图中那位送的?

来自 豆瓣App
  • nvr.

nvr. 2019-04-24 01:09:48

既然根本没有送过同款为什么还要造谣式澄清呢?

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子

嗑瓜子 2019-04-24 01:22:00

我又去某宝搜了搜,紫晶立方1000左右是底座支持有线/无线供电,也就是不能离开底座,底座相当于 我又去某宝搜了搜,紫晶立方1000左右是底座支持有线/无线供电,也就是不能离开底座,底座相当于一个充电宝,可以使点亮球体但球体不可充电。离开底座还可以亮的某宝也有,100左右,但是是只有球体,可以充电常亮,跟你们粉丝送的对上了。所以是不是可以锤了不是图中那位送的? ... nvr.

第一,碎的不是KD那一个。第二,这个公司不止一个月球灯。第三,就算不是姑娘送给岳明辉的,那也不是KD送给洋灵的。第四,洋灵粉说从头到尾只有kd送了磁悬浮灯,所以放了其他的认证截图。

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子

嗑瓜子 2019-04-24 01:22:37

哈哈哈 一句话 要真是送岳的他怎么会说是“公家”的 乐器这么努力地洗白#看了觉得真可怜 哈哈哈 一句话 要真是送岳的他怎么会说是“公家”的 乐器这么努力地洗白#看了觉得真可怜 🐰头可爱吗

至于“公家”,说实话岳明辉私人礼物被拿去充公的还少吗? 助理偷他鞋穿都穿破了他不知道自己有收到这鞋, 还有粉丝送给他的健身工具也被充公了。🙃

来自 豆瓣App
  • 🐰头可爱吗

🐰头可爱吗 2019-04-24 01:24:19

至于“公家”,说实话岳明辉私人礼物被拿去充公的还少吗? 助理偷他鞋穿都穿破了他不知道自己有收 至于“公家”,说实话岳明辉私人礼物被拿去充公的还少吗? 助理偷他鞋穿都穿破了他不知道自己有收到这鞋, 还有粉丝送给他的健身工具也被充公了。🙃 ... 嗑瓜子

hhh笑死我了 意思是他在内涵自己的东西被充公?你想的可真多

来自 豆瓣App
  • 🐰头可爱吗

🐰头可爱吗 2019-04-24 01:25:11

至于“公家”,说实话岳明辉私人礼物被拿去充公的还少吗? 助理偷他鞋穿都穿破了他不知道自己有收 至于“公家”,说实话岳明辉私人礼物被拿去充公的还少吗? 助理偷他鞋穿都穿破了他不知道自己有收到这鞋, 还有粉丝送给他的健身工具也被充公了。🙃 ... 嗑瓜子

队友的=公家的罢了

来自 豆瓣App
  • 人渣岳明辉喂狗

人渣岳明辉喂狗 2019-04-24 01:25:22

团婊果然全员乐器批皮狒狒粉啊 谁送的不重要 重要的是岳明辉这个缺德逼 砸坏东西还不收场扭头就走 把没素质展现的淋漓尽致啊 真是打脸狒狒粉给他艹的温柔体贴高知人设🙊

来自 豆瓣App
  • nvr.

nvr. 2019-04-24 01:25:26

第一,碎的不是KD那一个。第二,这个公司不止一个月球灯。第三,就算不是姑娘送给岳明辉的,那也 第一,碎的不是KD那一个。第二,这个公司不止一个月球灯。第三,就算不是姑娘送给岳明辉的,那也不是KD送给洋灵的。第四,洋灵粉说从头到尾只有kd送了磁悬浮灯,所以放了其他的认证截图。 ... 嗑瓜子

单单“离开底座不能亮”(两期小日常视频里显示的)这一点就只有kd的订单满足了,而你家送的没有满足,狡辩别的还有用吗?

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子

嗑瓜子 2019-04-24 01:25:31

我真的吐了,自己心意被糟蹋还不让维权了啊,追过日常的人谁看了不说一句这kd送的,其次kd艾特的 我真的吐了,自己心意被糟蹋还不让维权了啊,追过日常的人谁看了不说一句这kd送的,其次kd艾特的是官博,其他的账号也发了微博说理智维权禁止上升,怎么到你这儿就成了大站引战带风向了。 ... 只做毒唯

建议熟读我原文并背诵,kd艾特的是官博,可是被摔坏的根本不是他送的礼物哈,没立场。转发上升队长要砍手撕皮的时候也没见有人理智维权呢。说大嫂爱当小白莲也真的感谢kkd及kkdf天天自己提供资料呢,不然凭1f一己之力真的想不出来会有“强行认证p购买截图被打脸”“强行认证拍局部加滤镜被打脸”“强行认证实为自己碰瓷被发现就休站跑路还被抓到贪了三百块”这么多笑料 😁

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子

嗑瓜子 2019-04-24 01:28:28

单单“离开底座不能亮”(两期小日常视频里显示的)这一点就只有kd的订单满足了,而你家送的没有满 单单“离开底座不能亮”(两期小日常视频里显示的)这一点就只有kd的订单满足了,而你家送的没有满足,狡辩别的还有用吗? ... nvr.

还要我再说一遍么姑娘?kd的订单和他们的店家记录是对不上的,被摔坏的没有logo,不是kd的

来自 豆瓣App
  • 你是猪吗

你是猪吗 2019-04-24 01:31:28

还要我再说一遍么姑娘?kd的订单和他们的店家记录是对不上的,被摔坏的没有logo,不是kd的 还要我再说一遍么姑娘?kd的订单和他们的店家记录是对不上的,被摔坏的没有logo,不是kd的 嗑瓜子

https://m.weibo.cn/6475265244/4364408413057853你看看订单是个怎么回事哈

来自 豆瓣App
  • 你是猪吗

你是猪吗 2019-04-24 01:31:45

还要我再说一遍么姑娘?kd的订单和他们的店家记录是对不上的,被摔坏的没有logo,不是kd的 还要我再说一遍么姑娘?kd的订单和他们的店家记录是对不上的,被摔坏的没有logo,不是kd的 嗑瓜子

半年前的订单还要求参数不变,商家都更新新版了姐

来自 豆瓣App
  • 你是猪吗

你是猪吗 2019-04-24 01:31:56

https://m.weibo.cn/6475265244/4364408413057853你看看订单是个怎么回事哈 https://m.weibo.cn/6475265244/4364408413057853你看看订单是个怎么回事哈 你是猪吗

https://m.weibo.cn/6475265244/4364408413057853

来自 豆瓣App
  • nvr.

nvr. 2019-04-24 01:33:08

你家压根没送同款还要我再说下吗,既然目前没有人送过和小日常里一样的同款灯,而kd的订单和日常里的对上了,管它有没有字那是可以通过买家要求改的,但你家那款连底座都没有啊,你还说什么啊? 送个同款再说啊

来自 豆瓣App
  • 🐰头可爱吗

🐰头可爱吗 2019-04-24 01:38:31

看看小日常里面岳明辉自己说过的话“这是破坏了公家财产对不对”“我给你修好啊”,这还能说是送给他的?

来自 豆瓣App
  • 烦死了

烦死了 2019-04-24 01:47:28

看看小日常里面岳明辉自己说过的话“这是破坏了公家财产对不对”“我给你修好啊”,这还能说是送 看看小日常里面岳明辉自己说过的话“这是破坏了公家财产对不对”“我给你修好啊”,这还能说是送给他的? ... 🐰头可爱吗

那这能说明是lyc的?公家的=lyc太霸道了吧 我寻思队友没少弄坏公司东西 怎么到他这道德标准这么高呢

来自 豆瓣App
  • 🐰头可爱吗

🐰头可爱吗 2019-04-24 01:55:03

那这能说明是lyc的?公家的=lyc太霸道了吧 我寻思队友没少弄坏公司东西 怎么到他这道德标准这么 那这能说明是lyc的?公家的=lyc太霸道了吧 我寻思队友没少弄坏公司东西 怎么到他这道德标准这么高呢 ... 烦死了

1.kd站子送了2.之前的视频李英超认证了,是同一个灯3.岳明辉说不是自己的是“公家”的,除了kd没有其它人送过一样的[悬浮]灯,岳明辉以为不是自己的东西都是“公家的”罢了 4.要是我们对他道德标准高他能进这个团?本来kd点艹的是公司谁让乐器跳脚上升呢

来自 豆瓣App
  • 烦死了

烦死了 2019-04-24 01:57:18

1.kd站子送了2.之前的视频李英超认证了,是同一个灯3.岳明辉说不是自己的是“公家”的,除了kd没 1.kd站子送了2.之前的视频李英超认证了,是同一个灯3.岳明辉说不是自己的是“公家”的,除了kd没有其它人送过一样的[悬浮]灯,岳明辉以为不是自己的东西都是“公家的”罢了 4.要是我们对他道德标准高他能进这个团?本来kd点艹的是公司谁让乐器跳脚上升呢 ... 🐰头可爱吗

你原文看清楚了吗 七点就开始上升的是谁家 道德标准建议约束一下你家那位 没素质也是出了名的

来自 豆瓣App
  • 🐰头可爱吗

🐰头可爱吗 2019-04-24 01:58:17

你原文看清楚了吗 七点就开始上升的是谁家 道德标准建议约束一下你家那位 没素质也是出了名的 你原文看清楚了吗 七点就开始上升的是谁家 道德标准建议约束一下你家那位 没素质也是出了名的 烦死了

不敢跟劈腿约炮咖相提并论呢

来自 豆瓣App
  • 烦死了

烦死了 2019-04-24 02:00:25

不敢跟劈腿约炮咖相提并论呢 不敢跟劈腿约炮咖相提并论呢 🐰头可爱吗

嗯嗯嗯复读加油!十九岁生日快乐!贴吧交际花今天也很吸引我!

来自 豆瓣App
  • 🐰头可爱吗

🐰头可爱吗 2019-04-24 02:01:55

嗯嗯嗯复读加油!十九岁生日快乐!贴吧交际花今天也很吸引我! 嗯嗯嗯复读加油!十九岁生日快乐!贴吧交际花今天也很吸引我! 烦死了

不要太blx了,饭劣迹艺人就是要有这种觉悟❤️

来自 豆瓣App
  • 烦死了

烦死了 2019-04-24 02:06:08

不要太blx了,饭劣迹艺人就是要有这种觉悟❤️ 不要太blx了,饭劣迹艺人就是要有这种觉悟❤️ 🐰头可爱吗

行吧 个资加油

来自 豆瓣App
  • 只做毒唯

只做毒唯 2019-04-24 02:14:47

我都累了,姐事实就是这么个事实,反正到底是谁的说不清,你们凭这个非要说那不是kd送的,我也就是要信那个是kd送的。您就别再跟我说那不是kd送的了。

来自 豆瓣App
  • 芋头泥

芋头泥 2019-04-24 07:39:53

组里居然还有活的ymh粉,你家不是不care db了吗

来自 豆瓣App
  • 柒柒若

柒柒若 2019-04-24 08:22:45

现在是你说不是kd送的,我说不是岳粉送的。分析一下,昨天那个片段为什么陈博文配字“还记得这个小玩具吗”,可得这个月球灯就是之前出现的那个月球灯,月球灯上一次出现是什么情况?上个月的小日常里,岳明辉和灵超一起玩了那个月球灯,岳明辉表现得对灯兴趣明显比灵超小,说明什么?说明退一万步讲,这个灯,不是灵超的,也他妈不是岳明辉的,贱手贱脚打碎别人的东西还爱咋咋地,骂不得了?

来自 豆瓣App
  • 你真的凶我

你真的凶我 2019-04-24 09:07:58

千错万错都是公司的错,本来剪的时候知道是粉丝礼物就不该把这种片段剪进去,哥哥弟弟关系那么好,有时候东西混用分不清,这种事情出现很多次了,公司知道粉丝会在意,为什么还非要剪进去,烦死了

来自 豆瓣App
  • 呵呵嘻嘻

呵呵嘻嘻 2019-04-24 09:35:03

楼上意思是岳明辉把别人礼物弄坏公司还要帮他藏着掖着喽

来自 豆瓣App
  • 白喵喵喵喵

白喵喵喵喵 2019-04-24 10:27:27

理一下:
    1.首先某期日常lc和yy在玩灯,磁悬浮的月球灯,lc说不要动这个,一副很喜欢的样子。
    2.这次日常字幕写“还记得上次的小道具吗”指代这次的灯和上次一样,后yy弄坏。
    3.cp站出来认证并艾特公司

然后举证部分,首先没有别家送磁悬浮的月球灯,晒出来的各家都与视频里明显不同。所以一开始cp站出来认领了。(也许有散粉送了没有晒也不一定)

yy家对比视频和应援图说底座上的logo视频里没有。cp站找了应援图上写明的店家问没有回复便先找了卖同款的店家问是否可以无logo并晒出是可以不印logo的。yy家认为撒谎骗人。

但即使是那一家,说明不要logo是可以不印的,而且买家秀有些也可证明。

最后我想说不管是不是这个站子送的,都希望粉丝的礼物得到珍惜吧,最不济不要放出来别让送的人看到也行的(卑微)

• 你是猪吗
  • 你真的凶我

你真的凶我 2019-04-24 11:53:43

楼上意思是岳明辉把别人礼物弄坏公司还要帮他藏着掖着喽 楼上意思是岳明辉把别人礼物弄坏公司还要帮他藏着掖着喽 呵呵嘻嘻

你怎么这么恶意啊,正主不好评价,公司剪这样的视频就是不对呢,你怎么还替坤音说话呢

来自 豆瓣App
  • 呵呵嘻嘻

呵呵嘻嘻 2019-04-24 12:29:43

你怎么这么恶意啊,正主不好评价,公司剪这样的视频就是不对呢,你怎么还替坤音说话呢 你怎么这么恶意啊,正主不好评价,公司剪这样的视频就是不对呢,你怎么还替坤音说话呢 你真的凶我

你是团,我可不是

来自 豆瓣App
  • 人渣岳明辉喂狗

人渣岳明辉喂狗 2019-04-24 13:14:19

你怎么这么恶意啊,正主不好评价,公司剪这样的视频就是不对呢,你怎么还替坤音说话呢 你怎么这么恶意啊,正主不好评价,公司剪这样的视频就是不对呢,你怎么还替坤音说话呢 你真的凶我

团婊怎么又包庇废物没素质老岳岳和发疯猿猴啊 其它队友因为不经意行为被1f日常辱骂你们还装瞎呢 小弟碰束不知道谁送的花就要被骂偷 要剁手 怎么砸东西扭头就走的缺德逼还怪公司啊 真是越low越作越没道德底线😱 别带坏正常人三观了吧😜

来自 豆瓣App
  • 你真的凶我

你真的凶我 2019-04-24 13:22:22

团婊怎么又包庇废物没素质老岳岳和发疯猿猴啊 其它队友因为不经意行为被1f日常辱骂你们还装瞎呢 团婊怎么又包庇废物没素质老岳岳和发疯猿猴啊 其它队友因为不经意行为被1f日常辱骂你们还装瞎呢 小弟碰束不知道谁送的花就要被骂偷 要剁手 怎么砸东西扭头就走的缺德逼还怪公司啊 真是越low越作越没道德底线😱 别带坏正常人三观了吧😜 ... 人渣岳明辉喂狗

呵呵 滚你妈的 不骂人不会好好说话是不是
    骂人nsl

来自 豆瓣App
  • 烦死了

烦死了 2019-04-24 14:23:10

团婊怎么又包庇废物没素质老岳岳和发疯猿猴啊 其它队友因为不经意行为被1f日常辱骂你们还装瞎呢 团婊怎么又包庇废物没素质老岳岳和发疯猿猴啊 其它队友因为不经意行为被1f日常辱骂你们还装瞎呢 小弟碰束不知道谁送的花就要被骂偷 要剁手 怎么砸东西扭头就走的缺德逼还怪公司啊 真是越low越作越没道德底线😱 别带坏正常人三观了吧😜 ... 人渣岳明辉喂狗

1f送的花 带了标签专送给队长的啊 小畜生没素质手脚不干净还是没长眼啊 lyc小日常里要给人剥皮砍手的贱嘴该撕

来自 豆瓣App
  • 人渣岳明辉喂狗

人渣岳明辉喂狗 2019-04-24 14:46:32

1f送的花 带了标签专送给队长的啊 小畜生没素质手脚不干净还是没长眼啊 lyc小日常里要给人剥皮砍 1f送的花 带了标签专送给队长的啊 小畜生没素质手脚不干净还是没长眼啊 lyc小日常里要给人剥皮砍手的贱嘴该撕 ... 烦死了

别自打脸了 岳明辉2018年四月就开始偷人衣服穿下流劈腿裸照渣男 盗图侵权坐穿牢底 坤音皇太子真的了不起 黑料臭名远扬永远入不了主流的脏东西 贱嘴得罪媒体霸占话筒耍大牌划水都能包庇 老猿猴废物断屌死秦周懿床上了😊

来自 豆瓣App
  • 烦死了

烦死了 2019-04-24 16:27:07

别自打脸了 岳明辉2018年四月就开始偷人衣服穿下流劈腿裸照渣男 盗图侵权坐穿牢底 坤音皇太子真 别自打脸了 岳明辉2018年四月就开始偷人衣服穿下流劈腿裸照渣男 盗图侵权坐穿牢底 坤音皇太子真的了不起 黑料臭名远扬永远入不了主流的脏东西 贱嘴得罪媒体霸占话筒耍大牌划水都能包庇 老猿猴废物断屌死秦周懿床上了😊 ... 人渣岳明辉喂狗

入不了主流也上了单人综艺哈 哈哈哈对比起来李英超不是更废物 废物加油脱团解绑吧 明年生日jz能破20w吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24182 人聚集在这个小组
↑回顶部