小腿真的是全身最难瘦的吧!!!

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-04-23 22:43:51

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.

• 刀狂剑痴

刀狂剑痴 2019-04-23 22:47:26

说了好多次,没有局部减脂的方法,越练只会越粗越壮,本来没什么的减肥以后塑形就ok!
    你把那块肉练实了,那就更加减不下去了!

• 已注销

已注销 2019-04-23 22:48:39

说了好多次,没有局部减脂的方法,越练只会越粗越壮,本来没什么的减肥以后塑形就ok! 你把那块 说了好多次,没有局部减脂的方法,越练只会越粗越壮,本来没什么的减肥以后塑形就ok! 你把那块肉练实了,那就更加减不下去了! ... 刀狂剑痴

那我该咋办啊呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 快乐的雪花

快乐的雪花 2019-04-23 22:49:06

我瘦了快20斤的时候 小腿也就最多细了一厘米。。。

来自 豆瓣App
  • PiKaChuU

PiKaChuU 2019-04-23 22:49:14

我感觉瘦小腿就是练我的胳膊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-23 22:51:03

我瘦了快20斤的时候 小腿也就最多细了一厘米。。。 我瘦了快20斤的时候 小腿也就最多细了一厘米。。。 快乐的雪花

天哪!!!苍天啊!我要是有钱我就去打一针了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-23 22:51:22

减了十几斤也不见小腿瘦一点点

• 雪珞喵喵

雪珞喵喵 2019-04-23 22:52:11

是大腿谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-23 22:52:54

减肥运动腿围瘦了好几厘米,但是体重就降了两斤....不知是喜是悲

来自 豆瓣App
  • 张震的绿尾鞋

张震的绿尾鞋 2019-04-23 22:53:11

我最瘦的时候小腿跟最胖的时候真的差不多,体重差将近30

来自 豆瓣App
  • 我再坚持一下

我再坚持一下 2019-04-23 22:54:49

亲亲,这边建议试试美丽芭蕾,相信能令你满意

来自 豆瓣App
  • 김선진

김선진 2019-04-23 22:55:26

我瘦十几斤的时候 小腿才稍微送一丢丢

来自 豆瓣App
  • 김선진

김선진 2019-04-23 22:55:29

来自 豆瓣App
  • 贫穷逼我注销

贫穷逼我注销 (神经分裂君) 2019-04-23 22:56:31

我唯一小腿瘦的时候是骨折 三个月没动肌肉消下去了 然后好了以后肌肉又回来了啊啊啊啊啊真的崩溃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-23 23:02:48

亲亲,这边建议试试美丽芭蕾,相信能令你满意 亲亲,这边建议试试美丽芭蕾,相信能令你满意 我再坚持一下

亲我有了解过的呢 我怕我还没美丽就已经死亡了呢亲

来自 豆瓣App
  • sisizsy

sisizsy 2019-04-23 23:03:07

瘦腿针啊 立竿见影的效果

来自 豆瓣App
  • 小丸子圆又圆

小丸子圆又圆 2019-04-23 23:05:37

嗯…跟你说哦。我爸我奶奶我姑姑们的腿都很好看,关晓彤那种。但是我小腿短粗短粗很多年,试了很多方法没有用。(除了打针)
    今年过年我认真研究了我妈和我外婆的小腿……遗传这种东西,认命吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃子气泡酒

桃子气泡酒 2019-04-23 23:06:58

每天晚上运动后贴墙拉伸 对我来说有点效果

来自 豆瓣App
  • Kazia

Kazia (THX) 2019-04-23 23:10:34

死亡芭蕾腿部!每次休息拉伸的时候就弓着死命压推,一脚前一脚后那种。坚持一两个月,小腿线条就非常好看了!视觉上绝美瘦腿。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-23 23:13:35

那就练练小腿的线条,看起来细也行

来自 豆瓣App
  • 会咬人的兔子

会咬人的兔子 2019-04-23 23:13:49

嗯…跟你说哦。我爸我奶奶我姑姑们的腿都很好看,关晓彤那种。但是我小腿短粗短粗很多年,试了很 嗯…跟你说哦。我爸我奶奶我姑姑们的腿都很好看,关晓彤那种。但是我小腿短粗短粗很多年,试了很多方法没有用。(除了打针) 今年过年我认真研究了我妈和我外婆的小腿……遗传这种东西,认命吧哈哈哈哈哈哈 ... 小丸子圆又圆

哈哈哈哈真的同意!!我跟你真的一样了!但是我小腿遗传了我爸,挺好看的,大腿和屁股遗传了我妈,太肥了!!遗传真强大啊!

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2019-04-23 23:14:53

我在你这个帖子下面看到一个半年多小腿瘦5公分的。。

• 小發

小發 2019-04-23 23:17:14

我感觉瘦小腿就是练我的胳膊 我感觉瘦小腿就是练我的胳膊 PiKaChuU

刮痧刮的我胳膊瘦,腿都不瘦,不截肢是不行了

来自 豆瓣App
  • 甲乙丙丁

甲乙丙丁 2019-04-23 23:17:31

瘦腿针吧

来自 豆瓣App
  • 金陵十七钗

金陵十七钗 2019-04-23 23:17:42

亲亲要不看看我的贴(苍蝇搓手)顺便,最难的明明是大腿!

来自 豆瓣App
  • 小發

小發 2019-04-23 23:18:35

嗯…跟你说哦。我爸我奶奶我姑姑们的腿都很好看,关晓彤那种。但是我小腿短粗短粗很多年,试了很 嗯…跟你说哦。我爸我奶奶我姑姑们的腿都很好看,关晓彤那种。但是我小腿短粗短粗很多年,试了很多方法没有用。(除了打针) 今年过年我认真研究了我妈和我外婆的小腿……遗传这种东西,认命吧哈哈哈哈哈哈 ... 小丸子圆又圆

都是命,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-23 23:19:04

肌肉的话 得打瘦腿针

来自 豆瓣App
  • 这题我不会

这题我不会 2019-04-23 23:20:13

使劲虐吧,运动完拉伸🌚然后没事捏捏腿出锤一锤,撸一撸它

来自 豆瓣App
  • 刘太

刘太 2019-04-23 23:20:36

天生的。。我瘦先瘦小腿,瘦了10斤小腿减了3-4厘米。。然而我上半身很胖腰围下不来

来自 豆瓣App
  • liala的小时光

liala的小时光 2019-04-23 23:20:54

大腿根我的减肥盲点

来自 豆瓣App
  • 小丸子圆又圆

小丸子圆又圆 2019-04-23 23:21:18

死亡芭蕾腿部!每次休息拉伸的时候就弓着死命压推,一脚前一脚后那种。坚持一两个月,小腿线条就 死亡芭蕾腿部!每次休息拉伸的时候就弓着死命压推,一脚前一脚后那种。坚持一两个月,小腿线条就非常好看了!视觉上绝美瘦腿。 ... Kazia

哈哈哈哈哈哈瘦小腿和美丽芭蕾我选择死亡!

来自 豆瓣App
  • 🐾

🐾 (一只想要酷酷的蠢萌熊) 2019-04-23 23:21:20

是滴!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-23 23:25:05

亲亲要不看看我的贴(苍蝇搓手)顺便,最难的明明是大腿! 亲亲要不看看我的贴(苍蝇搓手)顺便,最难的明明是大腿! 金陵十七钗

你是半年5cm的那只鹅吗 我看到你的帖子了

来自 豆瓣App
  • 金陵十七钗

金陵十七钗 2019-04-23 23:25:28

你是半年5cm的那只鹅吗 我看到你的帖子了 你是半年5cm的那只鹅吗 我看到你的帖子了 已注销

是我是我,我挥挥手🙋

来自 豆瓣App
  • 红果果

红果果 2019-04-23 23:27:32

我瘦了十几斤了,也一点没少

来自 豆瓣App
  • pepsi

pepsi 2019-04-23 23:27:48

那么大腿怎么瘦..

来自 豆瓣App
  • 不太行

不太行 2019-04-23 23:27:59

死亡芭蕾腿部!每次休息拉伸的时候就弓着死命压推,一脚前一脚后那种。坚持一两个月,小腿线条就 死亡芭蕾腿部!每次休息拉伸的时候就弓着死命压推,一脚前一脚后那种。坚持一两个月,小腿线条就非常好看了!视觉上绝美瘦腿。 ... Kazia

我信你了

来自 豆瓣App
  • 瘦下来当花瓶

瘦下来当花瓶 2019-04-23 23:28:21

我瘦了十斤小腿就细了2厘米

来自 豆瓣App
  • 贾四艇

贾四艇 2019-04-23 23:29:33

我的小腿可能独立于我的身体叭,我九十几斤和一百二十斤小腿围只差两三厘米,更突出我小腿的粗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-23 23:38:55

我的小腿最瘦的时候是我脚骨折不能走动的那段时间……

来自 豆瓣App
  • 你是我的小宝贝

你是我的小宝贝 2019-04-23 23:40:16

大腿最难瘦!!

来自 豆瓣App
  • phantom0221

phantom0221 2019-04-23 23:42:58

不,是大腿!大腿50,小腿31路过

来自 豆瓣App
  • Kazia

Kazia (THX) 2019-04-23 23:47:30

哈哈哈哈哈哈瘦小腿和美丽芭蕾我选择死亡! 哈哈哈哈哈哈瘦小腿和美丽芭蕾我选择死亡! 小丸子圆又圆

不要放弃希望呀鹅!

来自 豆瓣App
  • 崽

脸才是

来自 豆瓣App
  • 貌美如花八两金

貌美如花八两金 (茕茕白兔,东走西顾) 2019-04-23 23:52:25

而且我跟你讲 我天生小腿比较细 结果我胖了以后小腿粗了 竟然也瘦不回去了!

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 2019-04-24 00:04:56

大腿根怎么瘦!!!!! 小腿我已经不指望了!

来自 豆瓣App
  • Jayus

Jayus 2019-04-24 00:06:06

我也!!!哭了

来自 豆瓣App
  • Angelabibi

Angelabibi 2019-04-24 00:13:56

我感觉是大腿。小腿我拿刮痧板,会瘦,明显,大腿刮会疼死,反正我坚持不下来。现在小腿细,大腿粗。难看

来自 豆瓣App
  • 荷里活

荷里活 2019-04-24 00:14:33

请问大腿怎么瘦!

来自 豆瓣App
  • 再来一碗

再来一碗 2019-04-24 00:26:16

请问仙女是做哪几个视频?我目前就做两个,一个大腿内侧(7分钟)和外侧(11分钟),目前没什么明显效果也

来自 豆瓣App
  • 反贪吃局局长

反贪吃局局长 (小生活 大世界) 2019-04-24 00:42:14

之前坐月子躺床上 把腿给肌肉萎缩了 就瘦了 但是一走路 就回来了。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 01:00:08

你是半年5cm的那只鹅吗 我看到你的帖子了 你是半年5cm的那只鹅吗 我看到你的帖子了 已注销

在哪里看啊!姐妹!

来自 豆瓣App
  • 无敌酸萝卜

无敌酸萝卜 2019-04-24 01:07:59

啊!我一瘦大腿明显就细了 但小腿雷打不动那么粗 到底要怎样瘦小腿我哭!

来自 豆瓣App
  • loop

loop 2019-04-24 01:09:09

是的,我瘦了30斤小腿也没怎么变

来自 豆瓣App
  • 豪门太太

豪门太太 2019-04-24 01:11:39

试试周六野呢!

来自 豆瓣App
  • 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2019-04-24 01:21:28

所以我前几天去了纤体中心 不用节食减肥 专门就只做小腿。真的 只能靠机器。一次就见效了。我开了套餐做15次

来自 豆瓣App
  • “.”

“.” (唯有建筑 一直屹立) 2019-04-24 01:26:45

是大腿谢谢 是大腿谢谢 雪珞喵喵

我发现拳击能瘦大腿

来自 豆瓣App
  • 再不睡天都亮了

再不睡天都亮了 2019-04-24 02:21:29

我跟我爸爸体型一样 大腿大臂粗 小腿小臂细 其实也很难

来自 豆瓣App
  • 芋泥肉松奶酪包

芋泥肉松奶酪包 2019-04-24 02:40:56

还有麒麟臂怎么瘦啊!!!

• Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2019-04-24 02:52:46

我的小腿瘦了!!!我曾经是雷打不动的35cm!不管110斤的体重还是90斤的体重 都是35!后来我在网上看到人说改变走路姿势 然后截图了一个日本的节目里教的一个方法 就是用绷带把前脚掌包起来再走路 这样就可以脚趾抓地 从而改变走路姿势 我试了一阵子之后 小腿瘦到了33!!!!很惊喜!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 02:56:15

是的 太难了 全身瘦就小腿粗

来自 豆瓣App
  • 我不在

我不在 2019-04-24 03:49:55

我感觉瘦小腿就是练我的胳膊 我感觉瘦小腿就是练我的胳膊 PiKaChuU

我一饿就瘦小腿……

来自 豆瓣App
  • 李垠尚

李垠尚 2019-04-24 04:18:22

我116斤和94斤的时候小腿一样粗😟

来自 豆瓣App
  • Kazia

Kazia (THX) 2019-04-24 04:26:55

请问仙女是做哪几个视频?我目前就做两个,一个大腿内侧(7分钟)和外侧(11分钟),目前没什么 请问仙女是做哪几个视频?我目前就做两个,一个大腿内侧(7分钟)和外侧(11分钟),目前没什么明显效果也 ... 再来一碗

我做的都是15分钟的。一个是全身雕塑,一个是塑臀瘦腿。臀腿实在是做不下来_(:з」∠)_
    中间每次休息的时候按暂停,用力多拉伸一下,痛并快乐....
    现在手机不太方便,明天我豆油给你鸭(=゚ω゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 04:28:12

摸着我的大腿反对你

来自 豆瓣App
  • 步步

步步 (我是Ω女郎。。。) 2019-04-24 07:16:33

我的小腿瘦了!!!我曾经是雷打不动的35cm!不管110斤的体重还是90斤的体重 都是35!后来我在网 我的小腿瘦了!!!我曾经是雷打不动的35cm!不管110斤的体重还是90斤的体重 都是35!后来我在网上看到人说改变走路姿势 然后截图了一个日本的节目里教的一个方法 就是用绷带把前脚掌包起来再走路 这样就可以脚趾抓地 从而改变走路姿势 我试了一阵子之后 小腿瘦到了33!!!!很惊喜!!! ... Poksa

求截图!求展开讲讲!

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2019-04-24 07:54:41

求截图!求展开讲讲! 求截图!求展开讲讲! 步步

我找不到了。。。就是前脚掌那里包起来啊 脚弓以上脚趾以下那一块

来自 豆瓣App
  • 胖四四

胖四四 2019-04-24 08:26:12

小腿多做舒缓肌肉的,再拉伸就会有效果。其实大腿才是最难瘦的

来自 豆瓣App
  • BJTxxx

BJTxxx 2019-04-24 08:27:22

我觉得这个真的靠基因 哭死

来自 豆瓣App
  • 蓝

(说比做容易) 2019-04-24 08:29:55

看你得减肥方式了,你跑步减肥,腿部是要发力的,比较难瘦。想瘦腿,可以尽量减少腿部发力。

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2019-04-24 08:34:40

楼主是肌肉多吧?多按摩拉伸应该会有点用,比如说那个下犬式

来自 豆瓣App
  • 廿八

廿八 2019-04-24 08:45:45

对啊 我小腿真的好粗 还减不下来

来自 豆瓣App
  • 噢吼

噢吼 2019-04-24 08:58:50

说了好多次,没有局部减脂的方法,越练只会越粗越壮,本来没什么的减肥以后塑形就ok! 你把那块 说了好多次,没有局部减脂的方法,越练只会越粗越壮,本来没什么的减肥以后塑形就ok! 你把那块肉练实了,那就更加减不下去了! ... 刀狂剑痴

肉练结实了自然就细了好么 以为肌肉那么好练呢 粗那是因为是脂包肌 懂不懂啊

来自 豆瓣App
  • fliiiii

fliiiii 2019-04-24 09:00:50

如果总体瘦下来还是会瘦的 但是少得可怜就是了

来自 豆瓣App
  • 喵喵不吃土

喵喵不吃土 2019-04-24 09:02:19

是的,我的大腿是吹气的,随体重波动
    小腿是铁打的……
    胸更坑爹,瘦了不怎么会小,胖了疯狂大!

• hhhhh

hhhhh 2019-04-24 09:11:38

姐妹 有可能是走路姿势的问题 走路记得屁股主动发力 膝盖以下尽量当他不存在

来自 豆瓣App
  • hhhhh

hhhhh 2019-04-24 09:13:52

姐妹 有可能是走路姿势的问题 走路记得屁股主动发力 膝盖以下尽量当他不存在 姐妹 有可能是走路姿势的问题 走路记得屁股主动发力 膝盖以下尽量当他不存在 hhhhh

多练练核心力量 也有帮助

来自 豆瓣App
  • 铃木木_

铃木木_ (渺小的我们因坚持而动人) 2019-04-24 09:24:12

天生的。。我瘦先瘦小腿,瘦了10斤小腿减了3-4厘米。。然而我上半身很胖腰围下不来 天生的。。我瘦先瘦小腿,瘦了10斤小腿减了3-4厘米。。然而我上半身很胖腰围下不来 刘太

这真是个人体质不同啊 我是增肌全身围度都增大了 唯独小腿纹丝不动

来自 豆瓣App
  • 💧

💧 2019-04-24 10:08:58

我瘦了快20斤的时候 小腿也就最多细了一厘米。。。 我瘦了快20斤的时候 小腿也就最多细了一厘米。。。 快乐的雪花

一样 太真实了

来自 豆瓣App
  • 特立独行的鹿

特立独行的鹿 (接下来一年中) 2019-04-24 10:15:47

哎… 瘦只瘦胸 腿还是一样粗

来自 豆瓣App
  • 晗妮

晗妮 2019-04-24 10:24:27

我的麒麟臂该怎么瘦掉啊,实在是没办法

• 汤汤

汤汤 2019-04-24 10:32:39

我全身就小腿最瘦。。。

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝盖饭

鱼香肉丝盖饭 2019-04-24 10:52:02

小肚子才是

来自 豆瓣App
  • 凌晨

凌晨 2019-04-24 10:58:01

大腿细了吗!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

343298 人聚集在这个小组
↑回顶部