看了小哇的一部老剧,被迷住啦~问问有没有他的料呀?

荣荣的果果

加入小组后即可参加投票
  • 剪羊毛呀剪羊毛

剪羊毛呀剪羊毛 2019-04-23 20:35:39

你都喊小哇啦,应该挺了解他的

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 (爱如执炬迎风,炽烈而哀恸。) 2019-04-23 20:36:42

要什么方面的料?他还蛮低调的。平时热爱素食,现在沉迷做菜。

来自 豆瓣App
  • 荣荣的果果

荣荣的果果 2019-04-23 20:36:43

你都喊小哇啦,应该挺了解他的 你都喊小哇啦,应该挺了解他的 剪羊毛呀剪羊毛

哈哈哈哈还真不了解~路人,但是知道他这个别称~很可爱就记住了~但不知道他为啥叫小哇

来自 豆瓣App
  • 司徒末

司徒末 2019-04-23 20:37:24

你想知道什么?近期吗?最近拍了解放了

来自 豆瓣App
  • 帕特里奥特

帕特里奥特 (Peace!) 2019-04-23 20:37:55

哈哈哈哈还真不了解~路人,但是知道他这个别称~很可爱就记住了~但不知道他为啥叫小哇 哈哈哈哈还真不了解~路人,但是知道他这个别称~很可爱就记住了~但不知道他为啥叫小哇 荣荣的果果

我记得 1 他英文名Wallace 2 看见他会说“哇好帅哦” 所以叫小哇(错了别打我)

• 王嘉尔粉丝

王嘉尔粉丝 2019-04-23 20:38:34

他也没啥黑料吧,我听说隐婚了,不知道真假

来自 豆瓣App
  • 深深不晰

深深不晰 2019-04-23 20:38:46

好像没什么料诶,主要是没作品就消失了

来自 豆瓣App
  • 剪羊毛呀剪羊毛

剪羊毛呀剪羊毛 2019-04-23 20:39:30

哈哈哈哈还真不了解~路人,但是知道他这个别称~很可爱就记住了~但不知道他为啥叫小哇 哈哈哈哈还真不了解~路人,但是知道他这个别称~很可爱就记住了~但不知道他为啥叫小哇 荣荣的果果

我觉得他早期的作品比近期的好看,像什么午夜阳光,十月围城啊,但也有人比较喜欢他的都市剧
    料我就不知道了,蹲一个

来自 豆瓣App
  • 荣荣的果果

荣荣的果果 2019-04-23 20:39:57

他也没啥黑料吧,我听说隐婚了,不知道真假 他也没啥黑料吧,我听说隐婚了,不知道真假 王嘉尔粉丝

这个我也听说了 但不知真假

来自 豆瓣App
  • 司徒末

司徒末 2019-04-23 20:43:14

这个我也听说了 但不知真假 这个我也听说了 但不知真假 荣荣的果果

我是粉丝,我来说吧,这不是众所周知的吗?路人以及粉丝都默认了,本人不把这些私生活挂在嘴边,一个演员而已,这就够了,

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔粉丝

王嘉尔粉丝 2019-04-23 20:44:11

这个我也听说了 但不知真假 这个我也听说了 但不知真假 荣荣的果果

无所谓啦,他都四十几岁了,谁还做他女友粉啊

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔粉丝

王嘉尔粉丝 2019-04-23 20:46:33

其实我以前很喜欢他,是何以笙箫默不喜欢了,颜值降的太厉害了,而且我很讨厌他在都市偶像剧里面打滚,他演技其实非常不错,自己糟蹋自己,你看过罗曼蒂克消亡史吗?里面演章子怡的姘头,就一两分钟的镜头,我觉得演的特别好。

来自 豆瓣App
  • 荣荣的果果

荣荣的果果 2019-04-23 20:50:38

我是粉丝,我来说吧,这不是众所周知的吗?路人以及粉丝都默认了,本人不把这些私生活挂在嘴边, 我是粉丝,我来说吧,这不是众所周知的吗?路人以及粉丝都默认了,本人不把这些私生活挂在嘴边,一个演员而已,这就够了, ... 司徒末

嗯 有好作品就可以了

来自 豆瓣App
  • 荣荣的果果

荣荣的果果 2019-04-23 20:51:25

其实我以前很喜欢他,是何以笙箫默不喜欢了,颜值降的太厉害了,而且我很讨厌他在都市偶像剧里面 其实我以前很喜欢他,是何以笙箫默不喜欢了,颜值降的太厉害了,而且我很讨厌他在都市偶像剧里面打滚,他演技其实非常不错,自己糟蹋自己,你看过罗曼蒂克消亡史吗?里面演章子怡的姘头,就一两分钟的镜头,我觉得演的特别好。 ... 王嘉尔粉丝

没看过你说的这部,但我同意他演技很不错这个这一点~

来自 豆瓣App
  • 安在旭❤

安在旭❤ 2019-04-23 20:51:52

他也没啥黑料吧,我听说隐婚了,不知道真假 他也没啥黑料吧,我听说隐婚了,不知道真假 王嘉尔粉丝

真。

来自 豆瓣App
  • 袁泉

袁泉 2019-04-23 20:54:31

现在沉迷做饭,非常低调

来自 豆瓣App
  • 甯

很低调的演员,粉丝粘合性也很大

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2019-04-23 20:54:33

我就是这部剧入坑的他。生活的话应该结婚了,貌似有个女儿。现在都不怎么营业了,库存貌似有一部电影一部剧……你可以去看看他和他妹妹参加的那个综艺,极速前进,真的很好看

来自 豆瓣App
  • 嘉心饼干

嘉心饼干 2019-04-23 20:58:38

当时看来不及说我爱你真的好喜欢他哦!

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔粉丝

王嘉尔粉丝 2019-04-23 21:00:12

当时看来不及说我爱你真的好喜欢他哦! 当时看来不及说我爱你真的好喜欢他哦! 嘉心饼干

姐妹,是夹心糖吗

来自 豆瓣App
  • 帕特里奥特

帕特里奥特 (Peace!) 2019-04-23 21:03:01

我觉得他人应该不错 低调自律 有事业 隐婚我觉得没啥问题吧
    lz我最喜欢他的角色是厉南星 from侠骨丹心!高中时候深深爱过他

• 随便吃不长胖

随便吃不长胖 2019-04-23 21:05:21

被他圈粉了两次,一次是看逆水寒,被颜值圈粉。一次是看极速前进,被性格圈粉。

来自 豆瓣App
  • 嘉心饼干

嘉心饼干 2019-04-23 21:05:54

姐妹,是夹心糖吗 姐妹,是夹心糖吗 王嘉尔粉丝

啥?我不是王嘉尔粉丝 我的id是因为我喜欢的人名字里面有嘉

来自 豆瓣App
  • 佩奇🐽

佩奇🐽 2019-04-23 21:06:23

他一直没什么绯闻,挺低调的也不炒作

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔粉丝

王嘉尔粉丝 2019-04-23 21:06:38

啥?我不是王嘉尔粉丝 我的id是因为我喜欢的人名字里面有嘉 啥?我不是王嘉尔粉丝 我的id是因为我喜欢的人名字里面有嘉 嘉心饼干

哈哈哈哈哈好吧,夹心糖是王嘉的粉丝不是王嘉尔

来自 豆瓣App
  • 暖K糕吃香蕉

暖K糕吃香蕉 2019-04-23 21:06:42

楼主,我推荐你看他的一触即发,他一人分饰两角,超级好看

来自 豆瓣App
  • 嘉心饼干

嘉心饼干 2019-04-23 21:09:04

哈哈哈哈哈好吧,夹心糖是王嘉的粉丝不是王嘉尔 哈哈哈哈哈好吧,夹心糖是王嘉的粉丝不是王嘉尔 王嘉尔粉丝

啊?好吧 不清楚这些

来自 豆瓣App
  • 以杀证道

以杀证道 2019-04-23 21:11:08

没啥黑料,就是粉丝好像挺彪悍,一直不明白他拍完一触即发,十月围城这种偏正剧之后居然接抠芳和凉生这些无脑偶像烂剧,以前挺有流量的,突然flop了

来自 豆瓣App
  • 荣荣的果果

荣荣的果果 2019-04-23 21:11:49

我觉得他人应该不错 低调自律 有事业 隐婚我觉得没啥问题吧 lz我最喜欢他的角色是厉南星 from侠 我觉得他人应该不错 低调自律 有事业 隐婚我觉得没啥问题吧 lz我最喜欢他的角色是厉南星 from侠骨丹心!高中时候深深爱过他 ... 帕特里奥特

前两天在组里看到说他早上四点多就起来跑步 应该也是高度自律的一个人了~隐婚这个没啥 演员只要有好作品就行了~

来自 豆瓣App
  • 荣荣的果果

荣荣的果果 2019-04-23 21:16:22

楼主,我推荐你看他的一触即发,他一人分饰两角,超级好看 楼主,我推荐你看他的一触即发,他一人分饰两角,超级好看 暖K糕吃香蕉

好的👌

来自 豆瓣App
  • 侠客行

侠客行 2019-04-23 21:18:48

哪方面的

来自 豆瓣App
  • Old Movie

Old Movie 2019-04-23 21:20:59

你看何以笙箫默吗 何以琛真的很帅

来自 豆瓣App
  • 荣荣的果果

荣荣的果果 2019-04-23 21:21:58

没啥黑料,就是粉丝好像挺彪悍,一直不明白他拍完一触即发,十月围城这种偏正剧之后居然接抠芳和 没啥黑料,就是粉丝好像挺彪悍,一直不明白他拍完一触即发,十月围城这种偏正剧之后居然接抠芳和凉生这些无脑偶像烂剧,以前挺有流量的,突然flop了 ... 以杀证道

凉生我也看了,看了几集就弃了~孤芳感觉有点被拖后腿了~

来自 豆瓣App
  • 暮夏

暮夏 (世事漫随流水,算来一梦浮生。) 2019-04-23 21:22:14

被他圈粉了两次,一次是看逆水寒,被颜值圈粉。一次是看极速前进,被性格圈粉。 被他圈粉了两次,一次是看逆水寒,被颜值圈粉。一次是看极速前进,被性格圈粉。 随便吃不长胖

啊啊啊逆水寒那个造型真的是太好看了哭泣!

来自 豆瓣App
  • 荣荣的果果

荣荣的果果 2019-04-23 21:22:52

你看何以笙箫默吗 何以琛真的很帅 你看何以笙箫默吗 何以琛真的很帅 Old Movie

看过 何以琛人设好赞~ 不过全剧的灯光迷人 把何以琛显得更黑了~

来自 豆瓣App
  • 令到我

令到我 2019-04-23 21:23:07

他好像还不错

来自 豆瓣App
  • 生活喜提了我

生活喜提了我 2019-04-23 21:50:54

料我不知道,我只知道这部剧我和我妈当初抱着个笔记本看到凌晨也停不下来,是慕容四少不够帅吗?你还想睡觉? 还有李小冉也好漂亮的,虽然我觉得男二叫什么之?(有点忘了)也很好,但是我坚定不移站男女主,最后,许建璋(好像打错了)是个xx.over。

来自 豆瓣App
  • 荣荣的果果

荣荣的果果 2019-04-23 21:52:19

料我不知道,我只知道这部剧我和我妈当初抱着个笔记本看到凌晨也停不下来,是慕容四少不够帅吗? 料我不知道,我只知道这部剧我和我妈当初抱着个笔记本看到凌晨也停不下来,是慕容四少不够帅吗?你还想睡觉? 还有李小冉也好漂亮的,虽然我觉得男二叫什么之?(有点忘了)也很好,但是我坚定不移站男女主,最后,许建璋(好像打错了)是个xx.over。 ... 生活喜提了我

哈哈 你记性好好

来自 豆瓣App
  • 叶二娘

叶二娘 2019-04-23 21:56:38

这个小说改编我挺满意的,当时看剧好喜欢他和李小冉

来自 豆瓣App
  • 不负

不负 2019-04-24 00:46:06

为什么总是骂他接偶像剧呢,何以爆之后递到他手上的剧本肯定言情剧多,孤芳说实话除去那个因素剧情服化道都可以,被喷成那样春节档平均还有1.314的收视率,凉生里面他演程天佑我觉得完全可以啊时运不济被调至深夜这剧配角戏有点多bgm都还不错很好听,这两部都算是投资比较大的,他之前的团队经纪人就是一个完全没有人脉只是一个作词的湾湾人,撕资源这种事不存在的,到手的资源挑投资大的没问题啊,他是个演员不拍戏天天待家进厨房?算了求他拍戏,一路繁花他演一个导演他是有想当导演的想法的接拍我也理解,幸福的理由看剧情梗概我觉得是很正能量的都市剧,还有大家黑的普通话我能不能说他算是香港人里面普通话说的很好的了,当然我觉得他的语言天赋确实不是很高,他真的有很认真的学普通话求八组各位不要再闭眼嘲了,,,他的演技我觉得无需我多说,他不是特型演员,但是大家没有发现他各种类型的角色都能演吗,文人,侠客,匪气,精英挂,霸攻,痞子类的,糙汉,傻气,神经质,娘骚类,逗比类他都可演,并且有不少代表角色,关于私生活我很欣赏他不把这些放给媒体,在卓伟曝光之前在他的歌友会上有跟粉丝说过,他戒备媒体但是对粉丝一直都是正能量引导真诚对待,生活自律,每天跑步,时常读书,最近沉迷做饭,会弹钢琴,会跳舞(很专业)运动细胞发达,这个男人真的我理想型,对人处事精明不虚伪,好久没这么吹他了哈哈,总之他真的很好一个人

来自 豆瓣App
  • 荣荣的果果

荣荣的果果 2019-04-24 00:49:44

为什么总是骂他接偶像剧呢,何以爆之后递到他手上的剧本肯定言情剧多,孤芳说实话除去那个因素剧 为什么总是骂他接偶像剧呢,何以爆之后递到他手上的剧本肯定言情剧多,孤芳说实话除去那个因素剧情服化道都可以,被喷成那样春节档平均还有1.314的收视率,凉生里面他演程天佑我觉得完全可以啊时运不济被调至深夜这剧配角戏有点多bgm都还不错很好听,这两部都算是投资比较大的,他之前的团队经纪人就是一个完全没有人脉只是一个作词的湾湾人,撕资源这种事不存在的,到手的资源挑投资大的没问题啊,他是个演员不拍戏天天待家进厨房?算了求他拍戏,一路繁花他演一个导演他是有想当导演的想法的接拍我也理解,幸福的理由看剧情梗概我觉得是很正能量的都市剧,还有大家黑的普通话我能不能说他算是香港人里面普通话说的很好的了,当然我觉得他的语言天赋确实不是很高,他真的有很认真的学普通话求八组各位不要再闭眼嘲了,,,他的演技我觉得无需我多说,他不是特型演员,但是大家没有发现他各种类型的角色都能演吗,文人,侠客,匪气,精英挂,霸攻,痞子类的,糙汉,傻气,神经质,娘骚类,逗比类他都可演,并且有不少代表角色,关于私生活我很欣赏他不把这些放给媒体,在卓伟曝光之前在他的歌友会上有跟粉丝说过,他戒备媒体但是对粉丝一直都是正能量引导真诚对待,生活自律,每天跑步,时常读书,最近沉迷做饭,会弹钢琴,会跳舞(很专业)运动细胞发达,这个男人真的我理想型,对人处事精明不虚伪,好久没这么吹他了哈哈,总之他真的很好一个人 ... 不负

谢谢你的科普哦~

来自 豆瓣App
  • 不负

不负 2019-04-24 00:53:29

他的作品如果想看基调比较正的就推荐《十月围城》《一触即发》《勇士之城》《上海王》,言情类的《最美的时光》其实我个人还是挺喜欢孤芳这部剧的,,,服化道真的挺不错的,楚北捷的造型我很喜欢,他刚出道时演的《少年五虎》可以舔颜,年少时演技就超厉害的《亲恩情未了》演的真的很棒

来自 豆瓣App
  • 和平与爱

和平与爱 2019-04-24 00:59:50

一触即发,真的是可以的,我可喜欢他的杨慕次

来自 豆瓣App
  • 不吃葱

不吃葱 2019-04-24 01:00:30

我觉得他真的是娱乐圈内人品很好的一个人 也是很迷的人,每次我多少受点粉丝影响或者动摇时候看到他的新动态我都会觉得很治愈让人安心 他有很多面 你可以通过作品来了解他,性格的话可以看综艺或者采访 先通过自己的眼睛和判断和别人先入为主的感受是不一样的

来自 豆瓣App
  • Regenbogen

Regenbogen 2019-04-24 01:00:31

看过他和邰正宵的一些事,被我脑补成了一出苦情耽美大戏。

• 冰淇淋绿茶🍵

冰淇淋绿茶🍵 2019-04-24 01:01:21

我比较喜欢他的最美的时光,陆励成真帅

来自 豆瓣App

10010 (又丧又积极) 2019-04-24 01:04:48

路过无料,但安利他的火线追凶,巨他妈帅讲的就是钟汉良

来自 豆瓣App
  • Kelsey

Kelsey 2019-04-24 01:06:18

极速前进觉得他挺厉害的,性格也不错。但是他有一阵子,大概是拍《孤芳不自赏》《一路繁花相送》《凉生》里面的某段时间,还忙着演唱会和各种宣传活动,反正留给剧组的时间很短。(不是黑,粉丝别回我懒得辩论。就算有证据证明不是尬戏他也是没给足剧组时间)

来自 豆瓣App
  • 荣荣的果果

荣荣的果果 2019-04-24 01:06:46

我觉得他真的是娱乐圈内人品很好的一个人 也是很迷的人,每次我多少受点粉丝影响或者动摇时候看 我觉得他真的是娱乐圈内人品很好的一个人 也是很迷的人,每次我多少受点粉丝影响或者动摇时候看到他的新动态我都会觉得很治愈让人安心 他有很多面 你可以通过作品来了解他,性格的话可以看综艺或者采访 先通过自己的眼睛和判断和别人先入为主的感受是不一样的 ... 不吃葱

有道理

来自 豆瓣App
  • 荣荣的果果

荣荣的果果 2019-04-24 01:06:53

他的作品如果想看基调比较正的就推荐《十月围城》《一触即发》《勇士之城》《上海王》,言情类的 他的作品如果想看基调比较正的就推荐《十月围城》《一触即发》《勇士之城》《上海王》,言情类的《最美的时光》其实我个人还是挺喜欢孤芳这部剧的,,,服化道真的挺不错的,楚北捷的造型我很喜欢,他刚出道时演的《少年五虎》可以舔颜,年少时演技就超厉害的《亲恩情未了》演的真的很棒 ... 不负

谢谢分享

来自 豆瓣App
  • 不吃葱

不吃葱 2019-04-24 01:07:21

画画很有童心 跳舞很棒(而且很性感)喜欢摄影 给别人买奶茶自己半夜起来跑步的🏃心机boy 也很执着 做事很龟毛但很用心 始终带着善意看别人

来自 豆瓣App
  • 台毒蜜汁炖鱿鱼

台毒蜜汁炖鱿鱼 2019-04-24 01:07:48

就隐婚啦,也不确定是不是真,除此之外别的都是尬黑

来自 豆瓣App
  • 台毒蜜汁炖鱿鱼

台毒蜜汁炖鱿鱼 2019-04-24 01:08:04

我是路好

来自 豆瓣App
  • 不吃葱

不吃葱 2019-04-24 01:15:22

敬业是真的 不然也创作不出顾惜朝 纳兰性德 慕容沣 何以琛等经典角色 只不过不营销也不公关有些尬黑编料范围没有控制 不过他现在也佛了很多 国庆的时候可以看下他的新电影解放了

来自 豆瓣App
  • kolati

kolati (没趣的人) 2019-04-24 01:17:18

其实他蛮多高分剧的,只是最近几年整体电视质量下降,也不能说他现在沉迷言情剧,毕竟来不及说爱你也是言情剧啊,然而8.4分高口碑;何以虽说口碑一般,却也把他事业和名气推到一个巅峰
    隐婚的事情我觉得还蛮好,至少把妻女保护的很好,妻子算是素人,而且粉丝好像一直都知道吧,他之前还没结婚时候他老婆就帮他设计演唱会舞台服装了,而且他自己画的喜欢的女孩的样子,也是照着老婆样子画的
    不过之前看台湾综艺的时候,有人说他好朋友还是经纪人跟媒体爆他隐私,导致他放弃台湾来内地发展了,不知道真假

• 花儿

花儿 2019-04-24 03:57:33

我这么一想,除了他疑似隐婚有女之外他好像都没有什么料……我前两年心血来潮还翻了一遍他的微博,他好喜欢带一只熊猫玩偶~还有就是高度自律,他晒的自己的饭我看着都饿……
    前两天刚回顾了他的四大名捕,简直是可爱逗比担当无疑了~

来自 豆瓣App
  • 司徒末

司徒末 2019-04-24 08:55:52

其实他蛮多高分剧的,只是最近几年整体电视质量下降,也不能说他现在沉迷言情剧,毕竟来不及说爱 其实他蛮多高分剧的,只是最近几年整体电视质量下降,也不能说他现在沉迷言情剧,毕竟来不及说爱你也是言情剧啊,然而8.4分高口碑;何以虽说口碑一般,却也把他事业和名气推到一个巅峰 隐婚的事情我觉得还蛮好,至少把妻女保护的很好,妻子算是素人,而且粉丝好像一直都知道吧,他之前还没结婚时候他老婆就帮他设计演唱会舞台服装了,而且他自己画的喜欢的女孩的样子,也是照着老婆样子画的 不过之前看台湾综艺的时候,有人说他好朋友还是经纪人跟媒体爆他隐私,导致他放弃台湾来内地发展了,不知道真假 ... kolati

他自己选择的路自己承担,外在因素自然是有,自身因素也不可少,楼上粉丝的小论文是挺zqsg的,但是一部剧不能因为他一个人就好看了起来,其实不是说言情剧不能看,只是好不好看,好看了说他的人自然会少点

来自 豆瓣App
  • fkvesh

fkvesh (电影的一生,我的一瞬) 2019-04-24 14:07:53

不是没给足剧组时间,是因为孤芳剧组档期有变本来三月开机变成五月才开机,女三拍到一半和另一部剧冲突弃演换人,他后来又回孤芳剧组和新进组的女三重拍了,杀青杀了两次呀。

来自 豆瓣App
  • 赵子龙

赵子龙 2019-04-24 14:31:18

我对他的玫瑰江湖沐晟意难平

来自 豆瓣App
  • 雕雕

雕雕 2019-04-24 14:32:55

楼主看过火线追凶吗?推荐

来自 豆瓣App
  • 脾气不好钟总监

脾气不好钟总监 2019-04-24 14:49:12

演技好,就是合作的女演员大多数比较迷,剧里情路坎坷

来自 豆瓣App
  • 脾气不好钟总监

脾气不好钟总监 2019-04-24 14:49:28

推荐电影惊天大逆转

来自 豆瓣App
  • 随便吃不长胖

随便吃不长胖 2019-04-24 22:57:10

就隐婚啦,也不确定是不是真,除此之外别的都是尬黑 就隐婚啦,也不确定是不是真,除此之外别的都是尬黑 台毒蜜汁炖鱿鱼

我觉得从他跟妹妹上综艺互动来看,他们应该就是传统的氛围很好的家庭,他妹妹性格也很好很圈粉。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121039 人聚集在这个小组
↑回顶部