给大家推荐一款恋爱游戏《Lovinhouse》,顺便求推...

Estate

标题:给大家推荐一款恋爱游戏《Lovinhouse》,顺便求推其他好玩的同类游戏~
加入小组后即可参加投票
  • 李艳红

李艳红 2019-04-23 20:36:10

看起来不错

来自 豆瓣App
  • Estate

Estate 2019-04-23 20:39:06

看起来不错 看起来不错 李艳红

我觉得可以,不过这游戏还没有完结

来自 豆瓣App
  • 人美心善郭芙蓉

人美心善郭芙蓉 2019-04-23 20:41:18

我建议大家一年后再下载 这游戏更新太太太太慢了

来自 豆瓣App
  • 可哟米

可哟米 2019-04-23 20:41:54

我建议大家一年后再下载 这游戏更新太太太太慢了 我建议大家一年后再下载 这游戏更新太太太太慢了 人美心善郭芙蓉

哈哈哈哈哈哈谢谢你

来自 豆瓣App
  • LittleMercury

LittleMercury 2019-04-23 20:44:23

吃了这个安利

来自 豆瓣App
  • Ray

Ray (全体死机!!!) 2019-04-23 20:44:29

在玩mystic messenger

来自 豆瓣App
  • 可爱有点辣

可爱有点辣 2019-04-23 20:51:35

坑太浅了...每天都在看更新

• Lobelia

Lobelia 2019-04-23 20:53:30

在玩mystic messenger 在玩mystic messenger Ray

我也在玩这个!11天玩通了707线,估计很长一段时间都不会想玩任何游戏了,半夜起来回复太痛苦了……

来自 豆瓣App
  • 涮黄喉

涮黄喉 2019-04-23 20:55:51

现在更新到哪个章节了!

来自 豆瓣App
  • Estate

Estate 2019-04-23 20:57:29

现在更新到哪个章节了! 现在更新到哪个章节了! 涮黄喉

樱之旅,真的好短

来自 豆瓣App
  • 涮黄喉

涮黄喉 2019-04-23 21:06:34

樱之旅,真的好短 樱之旅,真的好短 Estate

更新真的太慢了!

来自 豆瓣App
  • 李振洋

李振洋 2019-04-23 21:09:05

哈哈哈哈哈哈谢谢你 哈哈哈哈哈哈谢谢你 可哟米

推荐你 summer!也是这种感觉的,但是也没有完结!你可以先玩玩看!

来自 豆瓣App
  • Estate

Estate 2019-04-23 21:15:07

推荐你 summer!也是这种感觉的,但是也没有完结!你可以先玩玩看! 推荐你 summer!也是这种感觉的,但是也没有完结!你可以先玩玩看! 李振洋

有没有完结的恋爱游戏?秘密关系除外

来自 豆瓣App
  • 剪羊毛呀剪羊毛

剪羊毛呀剪羊毛 2019-04-23 21:15:39

summer也好玩!!!

来自 豆瓣App
  • 安豆豆豆豆豆

安豆豆豆豆豆 2019-04-23 21:24:40

蹲一个答案

来自 豆瓣App
  • 李艳红

李艳红 2019-04-23 21:58:07

我从下载到现在已经把更新的玩完了……………

来自 豆瓣App
  • Estate

Estate 2019-04-23 22:01:52

我从下载到现在已经把更新的玩完了…………… 我从下载到现在已经把更新的玩完了…………… 李艳红

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Estate

Estate 2019-04-24 00:51:45

在玩mystic messenger 在玩mystic messenger Ray

你玩的是汉化版吗?我下载的都是英文的

来自 豆瓣App
  • Ray

Ray (全体死机!!!) 2019-04-24 01:09:33

你玩的是汉化版吗?我下载的都是英文的 你玩的是汉化版吗?我下载的都是英文的 Estate

对繁中版,以前玩英文版基本能看懂,官方翻的感情比较到位。繁中看的快,不用过脑,有的梗翻得挺有意思的

来自 豆瓣App
  • 梦露可可

梦露可可 2019-04-24 01:15:54

更新到哪了?我前几天玩还没更新日本之旅

来自 豆瓣App
  • Estate

Estate 2019-04-24 01:16:48

更新到哪了?我前几天玩还没更新日本之旅 更新到哪了?我前几天玩还没更新日本之旅 梦露可可

更了日本之旅,然后没了

来自 豆瓣App
  • Estate

Estate 2019-04-24 01:17:27

对繁中版,以前玩英文版基本能看懂,官方翻的感情比较到位。繁中看的快,不用过脑,有的梗翻得挺 对繁中版,以前玩英文版基本能看懂,官方翻的感情比较到位。繁中看的快,不用过脑,有的梗翻得挺有意思的 ... Ray

那在哪里下载呢?

来自 豆瓣App
  • 梦露可可

梦露可可 2019-04-24 01:17:49

更了日本之旅,然后没了 更了日本之旅,然后没了 Estate

大概放暑假再玩是不是能多玩点233333

来自 豆瓣App
  • Estate

Estate 2019-04-24 01:18:29

大概放暑假再玩是不是能多玩点233333 大概放暑假再玩是不是能多玩点233333 梦露可可

我觉得可以等一年再来玩

来自 豆瓣App
  • 梦露可可

梦露可可 2019-04-24 01:19:40

更了日本之旅,然后没了 更了日本之旅,然后没了 Estate

橙光有类似的游戏吧,就是我觉得这个app比橙光的玩法好些

来自 豆瓣App
  • Ray

Ray (全体死机!!!) 2019-04-24 01:22:29

那在哪里下载呢? 那在哪里下载呢? Estate

安卓在繁中版官网下载吧,看这个微博有链接https://m.weibo.cn/2121800622/4256786573312829 ,ios直接在app store中国区下载

来自 豆瓣App
  • Estate

Estate 2019-04-24 01:23:13

安卓在繁中版官网下载吧,看这个微博有链接https://m.weibo.cn/2121800622/4256786573312829 ,i 安卓在繁中版官网下载吧,看这个微博有链接https://m.weibo.cn/2121800622/4256786573312829 ,ios直接在app store中国区下载 ... Ray

好的,谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 可乐🌞 吨吨吨·

可乐🌞 吨吨吨· 2019-04-24 02:03:38

ios真的等到无话可说了,等得久又更新少,建议养肥再玩呀,同类推荐Florence,一个预计五月份出的旅行串串,再刺激一点的就是秘密关系开始啦(这个可以选男生角度和女生角度攻略,1vN,同时和多个npc聊。。聊骚?)

来自 豆瓣App
  • 小埋

小埋 2019-04-24 02:32:21

我卡在打扫卫生拍照动不了,,重新打开游戏又要重新玩´_>`然后就删了,你是安卓机吗?

来自 豆瓣App
  • 照星喜

照星喜 2019-04-24 06:13:05

我玩了,其实挺狗血的,我也不知道为什么我还没卸载,等待周期太长了

来自 豆瓣App
  • 齐悦

齐悦 2019-04-24 08:22:59

好的 希望一年后我还记得😂

来自 豆瓣App
  • 工藤鶴

工藤鶴 (哦) 2019-04-24 08:43:32

来自 豆瓣App
  • 是非-

是非- 2019-04-24 09:16:26

我之前下了,很突兀的结束了,一定要等到完结再玩啊

来自 豆瓣App
  • Estate

Estate 2019-04-24 09:18:00

我卡在打扫卫生拍照动不了,,重新打开游戏又要重新玩´_>`然后就删了,你是安卓机吗? 我卡在打扫卫生拍照动不了,,重新打开游戏又要重新玩´_>`然后就删了,你是安卓机吗? 小埋

是安卓机,我的没卡

来自 豆瓣App
  • Estate

Estate 2019-04-24 09:18:42

ios真的等到无话可说了,等得久又更新少,建议养肥再玩呀,同类推荐Florence,一个预计五月份出 ios真的等到无话可说了,等得久又更新少,建议养肥再玩呀,同类推荐Florence,一个预计五月份出的旅行串串,再刺激一点的就是秘密关系开始啦(这个可以选男生角度和女生角度攻略,1vN,同时和多个npc聊。。聊骚?) ... 可乐🌞 吨吨吨·

可是我觉得秘密关系没剧情,就是聊天有点无聊

来自 豆瓣App
  • 可可爱爱江德华

可可爱爱江德华 2019-04-24 09:32:46

下载过,我不知道没完结,没怎么玩儿就结束了,跟那个韩国综艺一样的感觉😂

来自 豆瓣App
  • 可乐🌞 吨吨吨·

可乐🌞 吨吨吨· 2019-04-24 09:39:16

可是我觉得秘密关系没剧情,就是聊天有点无聊 可是我觉得秘密关系没剧情,就是聊天有点无聊 Estate

对对对就是有点这种感觉。再推荐一个恋爱大作战,这个反套路,要你找渣男;推荐一个韩国的,被不良少年盯上;然后这种聊天模式下的剧情向,推荐异次元通讯,是帮助主人公逃脱的

来自 豆瓣App
  • Estate

Estate 2019-04-24 09:40:15

对对对就是有点这种感觉。再推荐一个恋爱大作战,这个反套路,要你找渣男;推荐一个韩国的,被不 对对对就是有点这种感觉。再推荐一个恋爱大作战,这个反套路,要你找渣男;推荐一个韩国的,被不良少年盯上;然后这种聊天模式下的剧情向,推荐异次元通讯,是帮助主人公逃脱的 ... 可乐🌞 吨吨吨·

好的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 瑶妹

瑶妹 2019-04-25 14:19:25

summer游戏体验感太差了 很多步都不知道要干啥 没有任何提示 真心不建议玩 lovin house蛮好玩的 我喜欢卓总 目前看来卓总应该也是喜欢木木的 就是更新太慢了😭

来自 豆瓣App
  • 周海媚

周海媚 2019-04-25 14:40:56

这个游戏太慢了吧!

来自 豆瓣App
  • 周海媚

周海媚 2019-04-25 14:41:03

就一点点内容

来自 豆瓣App
  • 苏卡布列

苏卡布列 (行8) 2019-04-25 14:41:38

更新太慢 内容挺有意思的

来自 豆瓣App
  • Estate

Estate 2019-04-27 15:14:22

summer游戏体验感太差了 很多步都不知道要干啥 没有任何提示 真心不建议玩 lovin house蛮好 summer游戏体验感太差了 很多步都不知道要干啥 没有任何提示 真心不建议玩 lovin house蛮好玩的 我喜欢卓总 目前看来卓总应该也是喜欢木木的 就是更新太慢了😭 ... 瑶妹

是的,我也觉得他有些喜欢木木,但是更新真的慢得一批

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122079 人聚集在这个小组
↑回顶部