毒品就是毒品,不要在乎他的成瘾性高低,国家规定...

暖K糕吃香蕉

标题:毒品就是毒品,不要在乎他的成瘾性高低,国家规定这东西是毒品,碰它就是违法。
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-23 20:12:32

(* ̄;( ̄ *)

• absalomtvxq

absalomtvxq 2019-04-23 20:29:33

没错,只要是毒品就不应该碰啊……不懂为什么有人会觉得大麻没事,潜在毒贩???

来自 豆瓣App
  • 暖K糕吃香蕉

暖K糕吃香蕉 2019-04-23 20:31:25

就这么说吧,真的有那种人会劝你试试什么的,我在国外就遇到过。
    他跟我说,可以试试抽大麻,这边不违法。我说不用。他说,你去查查,成瘾性很低。我说我知道,但我不想试。反正我觉得这种人没安好心,这又不是什么好东西,有什么可让我试的。这种烂东西,不要管科学不科学,对它保持高度警惕,使劲儿远离。
    而且大麻真的很臭,非常臭。
    毒品这种东西,不用有好奇心,有多远跑多远。

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2019-04-23 20:32:11

虽然不知道楼主为什么发这贴,但是我觉得你说的对

来自 豆瓣App
  • 路柯桐

路柯桐 2019-04-23 20:32:18

刚看到隔壁帖子很多很多鹅都在说大麻成瘾率很低可以戒掉某些国家合法这些问题 我真的拜托鹅们说出这些话的时候哪怕备注一下小括号都行 组里肯定也有未成年的啊 他们听你们说的简单万一按耐不住好奇心去试了呢 有一难保不会有二啊我的天 楼主说的很对 真的得提醒一下大家 大麻再怎么样也是毒品也是违法的!

来自 豆瓣App
  • try n' try

try n' try 2019-04-23 20:33:12

就算是荷兰大麻也是严格管制的,只在特定的coffee shop出售,而且必须凭证件证明自己成年

来自 豆瓣App
  • 暖K糕吃香蕉

暖K糕吃香蕉 2019-04-23 20:33:21

刚看到隔壁帖子很多很多鹅都在说大麻成瘾率很低可以戒掉某些国家合法这些问题 我真的拜托鹅们说 刚看到隔壁帖子很多很多鹅都在说大麻成瘾率很低可以戒掉某些国家合法这些问题 我真的拜托鹅们说出这些话的时候哪怕备注一下小括号都行 组里肯定也有未成年的啊 他们听你们说的简单万一按耐不住好奇心去试了呢 有一难保不会有二啊我的天 楼主说的很对 真的得提醒一下大家 大麻再怎么样也是毒品也是违法的! ... 路柯桐

我就是担心这个!有未成年会看的

来自 豆瓣App
  • 路柯桐

路柯桐 2019-04-23 20:34:09

我再顶顶这个贴 感觉很多鹅像是在怂恿大家都去尝试大麻一样的 其心可诛

来自 豆瓣App
  • 瑜伽大师林德沃

瑜伽大师林德沃 2019-04-23 20:35:19

顶一顶!

来自 豆瓣App

1122 2019-04-23 20:43:11

说实在,咱们这些普通人连戒网购瘾都戒不掉,何况毒品了!!

来自 豆瓣App
  • 普通话不标准

普通话不标准 2019-04-23 21:30:46

dd

来自 豆瓣App
  • 珂珂

珂珂 2019-04-23 21:37:57

认识一个大姐是戒毒所的,她说现在吸毒的普通人越来越多,大都是不以为意觉得抽一口没啥事,大姐说她工作的戒毒所复吸率是百分之九十五以上,无论毒品种类,所以一滴都不要沾

来自 豆瓣App
  • 菜头丸

菜头丸 2019-04-23 22:30:34

d

来自 豆瓣App
  • 丝博啊

丝博啊 2019-04-23 22:34:05

我觉得那些鼓吹大麻不上瘾,大麻比烟草毒性还低的人,不是瘾君子就是毒贩子。

• 蘑蘑菇菇

蘑蘑菇菇 (二十而立 (>﹏<)) 2019-04-23 22:36:34

对大麻的态度就是,二十多年了我连个淀粉摄入都控制不了,减不下来肥。就不要妄想吸毒能很好地控制自己了~

• 一生等一次发光

一生等一次发光 2019-04-23 22:40:32

看见毒品想都不要想,赶紧跑吧

来自 豆瓣App
  • nirvana

nirvana 2019-04-23 22:43:50

坚决不要碰毒品!

来自 豆瓣App
  • SchengW

SchengW (Ente gut, alles gut.) 2019-04-23 22:46:45

lz觉得是不是毒品是国家法律定的 但其实是不是毒品是由其物质本身决定的

比如烟草和酒精在某些国家就是被禁的毒品 是不是也可以说 只要你碰过酒精和烟草 那你的环境和正常人就已经不一样了 你在违法的黑色地方 你接触更恐怖的东西的概率比一般人大太多 多少人都是这样被拖下水的

国家的法规都是会变的 但是 毒品本身不会 烟草和酒精就是 目前 在国内受到法律管制的毒品而已 和大麻没有什么本质区别

对于头脑清醒 意志坚定的人来说 知道什么会上瘾 什么不会 都没什么 但是事实上大部分人并没有这种能力 那就好好遵守法律吧

我不抽烟 不爱喝酒 没碰过其他毒品 虽然不鼓励但是支持其他人自残的权力 并不觉得酗酒的人比抽大麻的人高尚 更倾向于全世界大部分国家的法律 即持有贩卖制造种植管制毒品违法 使用毒品无罪 对那些抽海洛因冰毒的 我觉得太弱鸡了 建议他们试试更高级的毒品 比如百草枯 敌敌畏之类的 否则还是好好接受治疗吧 吸毒的不是罪人 是病人 贩毒的才是罪人

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2019-04-23 22:48:18

不管什么毒品,就是毒品啊,有什么成瘾低不低的,反正就是犯法,哪里不犯法去哪里抽好了

来自 豆瓣App
  • 天使4号

天使4号 (大豆和高粱) 2019-04-24 00:38:46

支持楼主,我前男友以前就飞叶子,和我在一起他把他的存货飞完就断了半年多,可是他一个朋友总是喜欢拉他一起飞,因为我们在一起他也没什么机会去,本以为断半年多他自己都说不会想了,就能彻底戒了,遗憾的是分手后他还是继续在飞,没办法,他自身不排斥,身边有这样怂恿他的朋友,虽然大麻不像其他毒品那么非抽不可,但是要彻底戒断也没那么容易

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2019-04-24 00:40:39

记号

来自 豆瓣App
  • may

may 2019-04-24 00:58:17

顶锅盖
    我是真的想尝试下大麻
    去荷兰试试大麻棒棒糖是我人生清单之一了。

来自 豆瓣App
  • 暖K糕吃香蕉

暖K糕吃香蕉 2019-04-24 00:59:38

顶锅盖 我是真的想尝试下大麻 去荷兰试试大麻棒棒糖是我人生清单之一了。 顶锅盖 我是真的想尝试下大麻 去荷兰试试大麻棒棒糖是我人生清单之一了。 may

劝你别试,这种臭臭的,对身体不好,有一定心理成瘾性的东西,就不是好东西。国内还违法

来自 豆瓣App

10010 (又丧又积极) 2019-04-24 01:01:11

止咳水都能引人上瘾,何况被法律规定的毒品

来自 豆瓣App
  • may

may 2019-04-24 01:01:31

就是有次在什么地方看到说吸完大麻之后去看梵高的画,画面是会动的,对于这一点很想体验一下。

来自 豆瓣App
  • Mrs. A

Mrs. A 2019-04-24 01:04:11

就是有次在什么地方看到说吸完大麻之后去看梵高的画,画面是会动的,对于这一点很想体验一下。 就是有次在什么地方看到说吸完大麻之后去看梵高的画,画面是会动的,对于这一点很想体验一下。 may

dm以及类似的东西,可能生理成瘾性很低,也不像烟草酒精会致癌,但是却被称作gateway drugs,也就是让你入门的,等你习惯了dm酒会被m友引导或者自己好奇去尝试更硬的dp。大部分hly上瘾者都是从dm开始的

• 暖K糕吃香蕉

暖K糕吃香蕉 2019-04-24 01:04:28

就像有人说吸冰毒危害特别大,难道他上来就吸冰毒吗?多少人都是从零吸起,当有一天大麻满足不了内心,就会选择其他毒品,其他毒品满足不了就会选择再下一个。吸大麻,就相当于踏入了一个吸毒起点,你说你不会跑向终点,那你为什么要站上去呢?
    这个东西他就不是个好东西,对他不用有任何好奇心,就跑的远远的。

来自 豆瓣App
  • may

may 2019-04-24 01:07:21

dm以及类似的东西,可能生理成瘾性很低,也不像烟草酒精会致癌,但是却被称作gateway drugs,也 dm以及类似的东西,可能生理成瘾性很低,也不像烟草酒精会致癌,但是却被称作gateway drugs,也就是让你入门的,等你习惯了dm酒会被m友引导或者自己好奇去尝试更硬的dp。大部分hly上瘾者都是从dm开始的 ... Mrs. A

有道理,我对自己的自制力没那么有信心。还是别轻易尝试了。

来自 豆瓣App
  • 暖K糕吃香蕉

暖K糕吃香蕉 2019-04-24 01:08:47

dm以及类似的东西,可能生理成瘾性很低,也不像烟草酒精会致癌,但是却被称作gateway drugs,也 dm以及类似的东西,可能生理成瘾性很低,也不像烟草酒精会致癌,但是却被称作gateway drugs,也就是让你入门的,等你习惯了dm酒会被m友引导或者自己好奇去尝试更硬的dp。大部分hly上瘾者都是从dm开始的 ... Mrs. A

是的,很多人说他成瘾性低,但没有提到他的心理成瘾性,大麻有没有对精神状态造成影响?这些问题其实非常关键,对这些避而不谈,只强调生理成瘾性低,是不负责任的。
    而且,就不用管什么成瘾性,知道这玩意儿叫毒品,知道不好,知道犯法,还有什么可好奇的。

来自 豆瓣App
  • 暖K糕吃香蕉

暖K糕吃香蕉 2019-04-24 01:14:35

有道理,我对自己的自制力没那么有信心。还是别轻易尝试了。 有道理,我对自己的自制力没那么有信心。还是别轻易尝试了。 may

是的呀,你去了那些荷兰,如果有人劝你,你也要拒绝他。我真的觉得这些人就没安好心。怎么说,完全就是他们自己在国外没坚持住,被忽悠着抽了,尝试了,但又觉得这样好像不太对,就不抽了。现在来了新人,就开始忽悠人家,还搞什么科普,说试一下没什么不上瘾。既然这是好东西,你干嘛自己不抽了?既然这不是好东西,你让我抽干嘛?如果你一直在抽,那你都戒不掉你还跟我说不上瘾?
    反正这种人,别听他忽悠。

来自 豆瓣App
  • 红红火火Yvonne

红红火火Yvonne (微信:dbyvonne 欢迎围观) 2019-04-24 01:15:07

很多人连奶茶都戒不掉。更别说戒大麻了。

来自 豆瓣App
  • Mrs. A

Mrs. A 2019-04-24 01:18:40

是的,很多人说他成瘾性低,但没有提到他的心理成瘾性,大麻有没有对精神状态造成影响?这些问题 是的,很多人说他成瘾性低,但没有提到他的心理成瘾性,大麻有没有对精神状态造成影响?这些问题其实非常关键,对这些避而不谈,只强调生理成瘾性低,是不负责任的。 而且,就不用管什么成瘾性,知道这玩意儿叫毒品,知道不好,知道犯法,还有什么可好奇的。 ... 暖K糕吃香蕉

早就有研究显示dm会让人多疑且严重的可以精神分裂,但我不知道这个信息是否真实可信。
    而且我觉得有时候对毒品好奇就已经是一个危险信号了,应该对自己格外约束。管理宽松的西方国家吸毒的,不论是dm、kky、mdma这种所谓“软”的,还是hly这种,一般都是loser,或者部分家庭不幸福或生活无聊找刺激的中产和富人。真正生活幸福、家庭和睦、社交关系良好、财务良好的人很少有碰这个的。

• 白十九

白十九 (疤脸炮王糊且丧/贱唐盗版渣沪鸡) 2019-04-24 01:20:23

xi du 的都死的很惨,珍爱生命,远离毒品

• 飞艇李

飞艇李 (勿触飞艇李。) 2019-04-24 01:20:52

毒品很可怕。尤其是冰毒,纯度高成本低毒最烈,只要吸入就会对身体健康造成不可逆的伤害,大脑组织会慢慢出现小洞… 大麻是入门级毒品,为什么毒贩或者吸毒人员会教唆吸大麻?因为他们知道,只要你沾过大麻,就会不自主接触海洛因、冰毒,这样他们就有钱赚、有毒可吸。

来自 豆瓣App
  • 天天恰烂钱

天天恰烂钱 (快乐购物小助手) 2019-04-24 01:21:17

大麻真的臭,像陈年老屎,闷头,不懂会自动对他有兴趣的

来自 豆瓣App
  • Q酱🐾

Q酱🐾 2019-04-24 01:22:40

奶茶可乐体重都不能控制的人,毒品就不要做梦了,有多远跑多远,吸毒的朋友也可以不要见了

来自 豆瓣App
  • 小白马

小白马 (=v=) 2019-04-24 01:32:52

为啥去试这种东西。。。。

来自 豆瓣App
  • 猪是桂小生爷爷

猪是桂小生爷爷 (夏天来了) 2019-04-24 01:49:07

就这么说吧,真的有那种人会劝你试试什么的,我在国外就遇到过。 他跟我说,可以试试抽大麻,这 就这么说吧,真的有那种人会劝你试试什么的,我在国外就遇到过。 他跟我说,可以试试抽大麻,这边不违法。我说不用。他说,你去查查,成瘾性很低。我说我知道,但我不想试。反正我觉得这种人没安好心,这又不是什么好东西,有什么可让我试的。这种烂东西,不要管科学不科学,对它保持高度警惕,使劲儿远离。 而且大麻真的很臭,非常臭。 毒品这种东西,不用有好奇心,有多远跑多远。 ... 暖K糕吃香蕉

我的德国室友也这么说

来自 豆瓣App
  • 裸奔的热干面

裸奔的热干面 2019-04-24 02:01:21

没错

来自 豆瓣App
  • 立夏

立夏 2019-04-24 02:10:02

隔壁那帖子里面有些人居心不良的很,说什么大麻不是什么毒品,在国外合法,呵呵,那麻烦去他所说的国外抽好吗?在国内帖子里乱带什么节奏?

而这所谓的国外也不过是少数几个国家和地区合法,即使在美国,仍然有近一半的州抽大麻是违法的。

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2019-04-24 02:10:31

同意。像我在加州,街道上到处都能闻到大麻的味道真的很讨厌。合法化的时候只考虑到吸的人没有考虑我们这种闻到烟味都头晕的人吧,这种是不是也是歧视啊。而且很多人就是吸了大麻又试别的,毕竟有更刺激的。

来自 豆瓣App
  • 吴京的小红星

吴京的小红星 (红豆饭啊红豆饭~蛋黄酱阿蛋黄酱~) 2019-04-24 02:12:24

别说大麻了,劝我抽烟喝酒的我都觉得有病,更何况大麻

来自 豆瓣App
  • Paper Hearts

Paper Hearts 2019-04-24 03:01:49

幸好大麻在國内非法 一般人也沒什麽渠道獲取 而且味道這麽大有點什麽動作馬上也會被舉報
    在國外合法是國外的事情(也只是少數州/國家)想嘗試的在國外也沒人管得到你
    至於鼓吹的 慫恿人試的 嘲笑大麻被我國管控過嚴的 樓上還有一個被人勸抽煙喝酒的
    我真的覺得這種人有毛病
    自己願意過的生活方式就不要去影響別人了 本來就不是什麽光彩的事
    反正我是這樣

你的回应

回应请先 , 或 注册

616740 人聚集在这个小组
↑回顶部