关于抑郁症和自残

freaky

加入小组后即可参加投票
  • 步步微风起

步步微风起 2019-04-23 19:53:21

不和你的心理老师讲?你要他做什么?你这样子做心理咨询,就是世界上最好的心理咨询师给你做,也帮不了你……你要是对着你的心理老师还不能谈心,带着面具,那么不是你不适合心理咨询,只有吃药住院,就你老师水平能力有限,说这么多都是为你好,你自己看着办吧……

来自 豆瓣App
  • freaky

freaky 2019-04-23 19:54:18

不和你的心理老师讲?你要他做什么?你这样子做心理咨询,就是世界上最好的心理咨询师给你做,也 不和你的心理老师讲?你要他做什么?你这样子做心理咨询,就是世界上最好的心理咨询师给你做,也帮不了你……你要是对着你的心理老师还不能谈心,带着面具,那么不是你不适合心理咨询,只有吃药住院,就你老师水平能力有限,说这么多都是为你好,你自己看着办吧…… ... 步步微风起

最近才出现的新症状 还没来得及讲吧

来自 豆瓣App
  • 步步微风起

步步微风起 2019-04-23 19:57:46

最近才出现的新症状 还没来得及讲吧 最近才出现的新症状 还没来得及讲吧 freaky

你信得过这里的人以及你自己这里问,而信不过自己的心理老师?那么你还维持这个心理辅导关系做什么?尤其是你如果付出了一定的经济代价与时间精力下……

来自 豆瓣App
  • 打不死的小强

打不死的小强 2019-04-23 19:58:34

楼主这是什么软件?我也要测下

来自 豆瓣App
  • freaky

freaky 2019-04-23 20:04:27

楼主这是什么软件?我也要测下 楼主这是什么软件?我也要测下 打不死的小强

老师助理给我分享的 下载壹心理app里应该有

来自 豆瓣App
  • freaky

freaky 2019-04-23 20:06:58

你信得过这里的人以及你自己这里问,而信不过自己的心理老师?那么你还维持这个心理辅导关系做什 你信得过这里的人以及你自己这里问,而信不过自己的心理老师?那么你还维持这个心理辅导关系做什么?尤其是你如果付出了一定的经济代价与时间精力下…… ... 步步微风起

大哥还是大姐 您今天吃枪药了还是怎么的????????要炸别地儿炸 我说了信不过??????我需要下次诊疗才能说 而且这个是助理分享我的测试也在跟进 心理咨询师是我朋友么24h跟我联系????心理有问题有情绪想抒发我发个帖子怎么了

来自 豆瓣App
  • 请称呼我为皇上

请称呼我为皇上 2019-04-23 20:18:33

大哥还是大姐 您今天吃枪药了还是怎么的????????要炸别地儿炸 我说了信不过?????? 大哥还是大姐 您今天吃枪药了还是怎么的????????要炸别地儿炸 我说了信不过??????我需要下次诊疗才能说 而且这个是助理分享我的测试也在跟进 心理咨询师是我朋友么24h跟我联系????心理有问题有情绪想抒发我发个帖子怎么了 ... freaky

他就这样,甭管他

来自 豆瓣App
  • freaky

freaky 2019-04-23 20:31:22

他就这样,甭管他 他就这样,甭管他 请称呼我为皇上

看来经常这样阿 哈哈哈哈 好嘞

来自 豆瓣App
  • 步步微风起

步步微风起 2019-04-23 20:58:14

大哥还是大姐 您今天吃枪药了还是怎么的????????要炸别地儿炸 我说了信不过?????? 大哥还是大姐 您今天吃枪药了还是怎么的????????要炸别地儿炸 我说了信不过??????我需要下次诊疗才能说 而且这个是助理分享我的测试也在跟进 心理咨询师是我朋友么24h跟我联系????心理有问题有情绪想抒发我发个帖子怎么了 ... freaky

请继续你得表演……无非一个个水军而已……

来自 豆瓣App
  • H.M.C.G.

H.M.C.G. 2019-04-23 21:02:34

强迫症 3.7
    抑郁 3.76
    焦虑 2.4
    精神病化 2.4
    别的都正常
    哎……

• freaky

freaky 2019-04-23 21:06:03

强迫症 3.7 抑郁 3.76 焦虑 2.4 精神病化 2.4 别的都正常 哎…… 强迫症 3.7 抑郁 3.76 焦虑 2.4 精神病化 2.4 别的都正常 哎…… H.M.C.G.

你嘛 兄dei 抑郁有点重

来自 豆瓣App
  • H.M.C.G.

H.M.C.G. 2019-04-23 21:06:55

你嘛 兄dei 抑郁有点重 你嘛 兄dei 抑郁有点重 freaky

嗯……是……还好所有不好的情绪都是对着自己的……不影响身边的人

• 步步微风起

步步微风起 2019-04-23 21:11:07

看来经常这样阿 哈哈哈哈 好嘞 看来经常这样阿 哈哈哈哈 好嘞 freaky

一心里给你多少薪水啊?

来自 豆瓣App
  • Mrs♥Darcy

Mrs♥Darcy (三分钟热度癌晚期) 2019-04-23 21:13:30

你最近有生活有发生变化吗?比如新入学?新入职?睡眠如何?一日三餐如何?低落的情绪持续多久了?

• Mrs♥Darcy

Mrs♥Darcy (三分钟热度癌晚期) 2019-04-23 21:14:51

光是scl90不能完全下诊断,更不能推论。还有如果是心理老师,是没办法给你药物的,要医院才有处方权。

• freaky

freaky 2019-04-23 21:15:34

你最近有生活有发生变化吗?比如新入学?新入职?睡眠如何?一日三餐如何?低落的情绪持续多久了 你最近有生活有发生变化吗?比如新入学?新入职?睡眠如何?一日三餐如何?低落的情绪持续多久了? ... Mrs♥Darcy

有 被出轨 被对方联系 闹剧 双方父母知道 他抬不起头扛不住压力 分手 知道到分手到现在三个月整

来自 豆瓣App
  • freaky

freaky 2019-04-23 21:16:00

你最近有生活有发生变化吗?比如新入学?新入职?睡眠如何?一日三餐如何?低落的情绪持续多久了 你最近有生活有发生变化吗?比如新入学?新入职?睡眠如何?一日三餐如何?低落的情绪持续多久了? ... Mrs♥Darcy

不工作只想睡觉逃避 瘦了十几斤

来自 豆瓣App
  • freaky

freaky 2019-04-23 21:16:29

光是scl90不能完全下诊断,更不能推论。还有如果是心理老师,是没办法给你药物的,要医院才有处 光是scl90不能完全下诊断,更不能推论。还有如果是心理老师,是没办法给你药物的,要医院才有处方权。 ... Mrs♥Darcy

好的我知道了 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • Mrs♥Darcy

Mrs♥Darcy (三分钟热度癌晚期) 2019-04-23 21:25:51

不工作只想睡觉逃避 瘦了十几斤 不工作只想睡觉逃避 瘦了十几斤 freaky

嗯,看你回答的内容,如果胃口多少还吃得下一些,睡眠也基本能保证,不存在失眠的情况,那么我倾向于不是抑郁症,只是抑郁的情绪,属于可以心理咨询的范围。但是因为你的回答有限,还有很多信息我不了解,所以可能判断不准确。你可以再和你心理老师沟通看看。如果不放心,可以去医院做诊断后再看怎么处理比较好。

• Mrs♥Darcy

Mrs♥Darcy (三分钟热度癌晚期) 2019-04-23 21:28:25

好的我知道了 蟹蟹 好的我知道了 蟹蟹 freaky

但是自残这个行为有点问题,如果这种行为频率比较高,自己无法自控,那么建议还是尽快去医院做个诊断更好。

• freaky

freaky 2019-04-23 21:29:06

嗯,看你回答的内容,如果胃口多少还吃得下一些,睡眠也基本能保证,不存在失眠的情况,那么我倾 嗯,看你回答的内容,如果胃口多少还吃得下一些,睡眠也基本能保证,不存在失眠的情况,那么我倾向于不是抑郁症,只是抑郁的情绪,属于可以心理咨询的范围。但是因为你的回答有限,还有很多信息我不了解,所以可能判断不准确。你可以再和你心理老师沟通看看。如果不放心,可以去医院做诊断后再看怎么处理比较好。 ... Mrs♥Darcy

好的 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 雨季不再来

雨季不再来 2019-04-23 23:51:53

卧槽 我298分 测得只有一项正常,

来自 豆瓣App
  • freaky

freaky 2019-04-24 02:04:53

卧槽 我298分 测得只有一项正常, 卧槽 我298分 测得只有一项正常, 雨季不再来

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  •  

彼此 彼此198了

来自 豆瓣App
  • 不再爱你

不再爱你 2019-04-25 17:55:34

我之前是 最近好像走出来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

565062 人聚集在这个小组