【Feature】Robert Wilkinson(罗伯特•威尔金斯...

陳卉

来自: 陳卉 2019-04-23 17:41:53

标题:【Feature】Robert Wilkinson(罗伯特•威尔金斯)占星课堂-行运四&对分与其他行运及生盘行星/2019.5-10.木海四
×
加入小组后即可参加投票
  • 陳卉

    陳卉 2019-04-23 18:55:52

    继2019.1.、2019.2木海四分之后,2019.5-2019.10.木(逆木)海会再次形成宽松的四分。眼下,火星位于双子,与木星对分,金水太阳等于5、6月会进入火星目前位置,先形成空处女的大“T”,接下来在19月初金水太阳等会进入处女,再次与木海形成空双子的大“T”。本文讨论了行运对个体的影响,解决办法在空位星座,先是处女,后是双子。同时讨论了借行运进化。(The void of a T shows the problem and the solution to that problem. In this case the void in Virgo will help us anticipate how to deal with the coming T-squares as Mercury, the Sun, and Venus all replicate that T in May and June. As we learn how to use productive Virgo energies during these T-squares, it will help us practice the exact skills and responses we’ll need in early September when Venus, Mercury, and Sun, and Mars all make oppositions to Neptune and squares to Jupiter, throwing the void into Gemini.)

    文章开头回忆了2011.-2014.的天冥四分。(That’s why the tension of Uranus square Pluto over those years could be used productively if we understood what was being revolutionized and/or purified, and responded appropriately according to our individuality. My own life was certainly purified and revolutionized during those years! While some of it was extremely disruptive to past patterns (T Pluto square N Sun, T Uranus conjunct N Sun 2011-2014), other parts stabilized, despite unfortunate circumstances leading to peculiarly serendipitous outcomes (T Pluto trine N Venus, biseptile and tredecile N Saturn 2012-2016) AND T Uranus sextile N Moon, trine and tredecile N Asc. 2013-2017))

    最后,插一句,任正非曝露的与孟晚舟差异,私下以为分歧应该在天冥四分的时候比较明显,随着天王(孟太阳)快速离开白羊,进而进入金牛,四分相位解除,与任(太阳天蝎)之间应该烟熄火媳了。

    来自 豆瓣App
  • 陳卉

    陳卉 2019-04-23 22:10:11

    《米歇尔•杨,剖析简迈克尔文森特日返与月返》https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/139089129&dt_dapp=1

    《朱迪•考埃尔:2019.夏至的行星布阵》https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/139081071&dt_dapp=1

    《罗伯特•威尔金斯:行运四对分与其他行运及生盘行运/2019.5-2019.10.的木海四分》https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/139072505&dt_dapp=1

    《罗伯特•威尔金斯:迪基•古德曼、艾伦•普利斯、格伦•坎贝尔2019.生日快乐🎂》https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/139076580&dt_dapp=1

    《金牛日返-2020》https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/138812086&dt_dapp=1

    来自 豆瓣App
  • LunA露娜

    LunA露娜 (心是千弦琴,唯爱可调之) 2019-04-24 16:26:12

    4月下到10月下木海刑期间,T三角将因内行星穿过双子和处女中部而形成。将帮助我们通过在T的残臂区域健康表达来整合刑冲能量。当前双子火星刑海王冲木星,将残臂指向处女座。水星,太阳和金星都会在5月和6月复制这个T.9月初金星,水星,太阳和火星过处女时都与海王冲与木星刑而形成的T刑,届时残臂指向双子。

    过境的三星中的任何一个都可以和我们盘上行星形成相位。如果它们富有成效或和谐,那么T三角将以生产或和谐的方式将这些释放到世界。与我们盘中行星和谐相处的两个行星之间的刑相将为我们生活中的行星部门带来和谐的释放和转折点。

    因为木星刑海王是过境星相,它表明正在进行的扩张和保护原则(过境木星)已经并将会相对于母体/集体意识领域(过渡海王星)达到“转折点”或“制动点”。木星的广阔冒险已经达到了一个高潮点(渐弱的刑)。

    由于T形残臂指向双子和处女,它表明外部环境将带来需要开放的思想想法和分享/比较信息(双子座)以及敏锐的洞察力,以了解一切如何适应更大的事物(处女座)中的适当位置。变动星座肯定会受到来自更大世俗世界的压力。

    木星的位置显示,那些在水瓶双子座狮子座天秤座中部有行星的人将稳定内心生活的某些部分,尽管外在的挑战与保持诚实,开放和高于一切的事物有关。这些挑战涉及射手区的扩张更新,处女区的突发事件,双子区的关系变化以及双鱼区的显化实现,及带来促进这些个人变化的当地环境。
    即使过境T三角存在摩擦,我们仍然可以高效地使用这种动态能量,这取决于这些行星如何与我们的出生行星配置。尽管海王星在双鱼座中存在冲突,但它仍然带来了稳定性、和谐性,及对于如何在金牛巨蟹天蝎摩羯的中后段对行星进行净化和转换的理解。
    在变动宫T三角的几个月之内,可能会带来很高的认识,而不是生活中任何明显的反对。任何反对力量都让我们有能力进行三角测量,利用反对派之外的残臂解决紧张局势。
    利用能量和张力来取得进展。这感觉就象“逆风而行”,但木海与我们星盘中行星所形成任何三六分相都可以帮助我们“迎风”并抓住我们风帆的前进动力。在外部环境下取得很大进展。五分十二分相我们就会发现高度专业化和独特的环境能够帮助我们表达“典型的”。T和方形,就使用张力来整合动力并通过残臂释放它。

    因此它们都可以以富有成效的方式使用。这是一个寻找正确观点和学习如何将爱,智慧和理解带入环境的意愿的问题。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部