内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

分手后所有合盘是不是都不起作用了?

momo

加入小组后即可参加投票
  • Rosas Yeoh

Rosas Yeoh 2019-04-23 16:47:38

是吧 感觉像用自己的盘和明星那些不相干的合 合出来是正缘也没用吧……

• momo

momo 楼主 2019-04-23 16:51:05

是吧 感觉像用自己的盘和明星那些不相干的合 合出来是正缘也没用吧…… 是吧 感觉像用自己的盘和明星那些不相干的合 合出来是正缘也没用吧…… Rosas Yeoh

好像就是这个意思了,所有组合描述的事件都不会发生

• Rosas Yeoh

Rosas Yeoh 2019-04-23 16:52:34

好像就是这个意思了,所有组合描述的事件都不会发生 好像就是这个意思了,所有组合描述的事件都不会发生 momo

没分之前找人看的合盘 分了之后那些推运我都不看了 看看五月份会不会和好吧……

• Ysera三容

Ysera三容 (乾玉辟毒,振适罗灵) 2019-04-23 16:52:50

以我zhanxing经验看。 失而复得的那种,时空三限和马三限还是能够起作用的。

• momo

momo 楼主 2019-04-23 16:58:51

以我zhanxing经验看。 失而复得的那种,时空三限和马三限还是能够起作用的。 以我zhanxing经验看。 失而复得的那种,时空三限和马三限还是能够起作用的。 Ysera三容

那也得关系重新建立起来,合盘才有作用吧

• momo

momo 楼主 2019-04-23 16:59:27

没分之前找人看的合盘 分了之后那些推运我都不看了 看看五月份会不会和好吧…… 没分之前找人看的合盘 分了之后那些推运我都不看了 看看五月份会不会和好吧…… Rosas Yeoh

我现在只看个人运势,断联两个月,随缘吧

• momo

momo 楼主 2019-04-23 17:00:14

没分之前找人看的合盘 分了之后那些推运我都不看了 看看五月份会不会和好吧…… 没分之前找人看的合盘 分了之后那些推运我都不看了 看看五月份会不会和好吧…… Rosas Yeoh

之前看马三日月合,我还以为会复合,emmmmmm然而啥都没发生

• Ysera三容

Ysera三容 (乾玉辟毒,振适罗灵) 2019-04-23 17:15:05

那也得关系重新建立起来,合盘才有作用吧 那也得关系重新建立起来,合盘才有作用吧 momo

我意思是,马三限和时空三限,都是能够影响到关系的建立的。 本命缘分深,或者孽缘重。这都是我的anli中比比皆是的事情。

• [已注销]

[已注销] 2019-04-23 18:01:13

我意思是,马三限和时空三限,都是能够影响到关系的建立的。 本命缘分深,或者孽缘重。这都是我 我意思是,马三限和时空三限,都是能够影响到关系的建立的。 本命缘分深,或者孽缘重。这都是我的anli中比比皆是的事情。 ... Ysera三容

[内容不可见]

• 陈码头

陈码头 2019-04-23 18:22:55

看到这个心里沉下去了

• momo

momo 楼主 2019-04-23 20:20:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也是这样,组合三限也还行,但是对方就是没有行动力,估计就这样吧,凉凉

• momo

momo 楼主 2019-04-23 20:20:25

看到这个心里沉下去了 看到这个心里沉下去了 陈码头

为啥啊

• [已注销]

[已注销] 2019-04-23 20:21:53

我也是这样,组合三限也还行,但是对方就是没有行动力,估计就这样吧,凉凉 我也是这样,组合三限也还行,但是对方就是没有行动力,估计就这样吧,凉凉 momo

[内容不可见]

• 陈码头

陈码头 2019-04-23 20:24:05

为啥啊 为啥啊 momo

他们不是说分手了看这个没得用吗

• momo

momo 楼主 2019-04-23 20:48:38

他们不是说分手了看这个没得用吗 他们不是说分手了看这个没得用吗 陈码头

我感觉是一方放下了,断联了,合盘都没用了,组三描述的事件也不会发生,反正我自己就是这样

• One July Day

One July Day 2019-04-24 03:38:49

合盘不能预测未来啊,重点是当事人啊

• Hugo

Hugo 2019-04-24 04:18:49

马次限互相走的进度不同感受不同 其它就停了

• 已注销

已注销 2019-04-24 04:51:47

不准 有一阵子我也觉得組三组次好准 但其实更准的还是比较和马盘吧

• 豆友62487384

豆友62487384 2019-04-24 06:24:31

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2019-04-24 06:27:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友62487384

我觉得有

豆友62487384 2019-04-24 06:28:56

我觉得有 我觉得有 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2019-04-24 06:30:59

合盘不能预测未来啊,重点是当事人啊 合盘不能预测未来啊,重点是当事人啊 One July Day

所以我说了啊,关系结束,所有合盘都不作数了

• 曲奇牛奶放太多

曲奇牛奶放太多 2019-04-24 07:26:38

有用的吧,我和我男朋友分合两次,都是盘有显示的…………

• momo

momo 楼主 2019-04-24 07:37:51

有用的吧,我和我男朋友分合两次,都是盘有显示的………… 有用的吧,我和我男朋友分合两次,都是盘有显示的………… 曲奇牛奶放太多

分了多久?

• 木瓜

木瓜 2019-04-24 08:04:03

彻底分手,照样还会有作用。 比如环境辐射超标,离开那个环境之后,身上还会有辐射的后作用(甚至是相对长期的作用)

• 曲奇牛奶放太多

曲奇牛奶放太多 2019-04-24 08:17:38

分了多久? 分了多久? momo

一次半年,一次一个多月,都是完全没说过话的状态

• momo

momo 楼主 2019-04-24 08:24:02

一次半年,一次一个多月,都是完全没说过话的状态 一次半年,一次一个多月,都是完全没说过话的状态 曲奇牛奶放太多

半年那次盘上怎么显示的?

• 曲奇牛奶放太多

曲奇牛奶放太多 2019-04-24 08:32:15

半年那次盘上怎么显示的? 半年那次盘上怎么显示的? momo

盘上说缘分很深没那么容易断,我们的感情是受行运影响,过一段时间行运好了就会复合

• momo

momo 楼主 2019-04-24 08:38:14

盘上说缘分很深没那么容易断,我们的感情是受行运影响,过一段时间行运好了就会复合 盘上说缘分很深没那么容易断,我们的感情是受行运影响,过一段时间行运好了就会复合 曲奇牛奶放太多

说明你们缘分在的,恭喜鸭~~

• 曲奇牛奶放太多

曲奇牛奶放太多 2019-04-24 08:38:44

说明你们缘分在的,恭喜鸭~~ 说明你们缘分在的,恭喜鸭~~ momo

谢谢鸭!

• .

. 2019-04-24 13:32:49

肯定有作用,一旦出现外部事件让他对你重燃爱意,就又回来了。是否长久还得看合盘本身和长期次限,别太虐了

豆友62487384 2019-04-24 14:48:21

肯定有作用,一旦出现外部事件让他对你重燃爱意,就又回来了。是否长久还得看合盘本身和长期次限 肯定有作用,一旦出现外部事件让他对你重燃爱意,就又回来了。是否长久还得看合盘本身和长期次限,别太虐了 ... .

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2019-04-24 15:16:59

看的是组三还是马三?

豆友62487384 2019-04-24 15:21:40

看的是组三还是马三? 看的是组三还是马三? momo

[内容不可见]

• .

. 2019-04-24 15:34:39

单看马三不是完全准,还要参考组合时空的三限。

• .

. 2019-04-24 15:35:42

是吧 感觉像用自己的盘和明星那些不相干的合 合出来是正缘也没用吧…… 是吧 感觉像用自己的盘和明星那些不相干的合 合出来是正缘也没用吧…… Rosas Yeoh

爱情合盘基础是两个人确实在一起了,而不是随便两个盘都能合

• 陈码头

陈码头 2019-04-24 15:37:07

一次半年,一次一个多月,都是完全没说过话的状态 一次半年,一次一个多月,都是完全没说过话的状态 曲奇牛奶放太多

哇半年,我也快半年了

豆友62487384 2019-04-24 15:45:49

[内容不可见]

• 恐龙大

恐龙大 2019-04-24 16:06:32

那如果一方已经找了新欢呢,那俩人的合盘还有作用吗?

• momo

momo 楼主 2019-04-24 16:50:06

谢谢鸭! 谢谢鸭! 曲奇牛奶放太多

我瞎了,ex来找我了

• 曲奇牛奶放太多

曲奇牛奶放太多 2019-04-24 17:14:23

我瞎了,ex来找我了 我瞎了,ex来找我了 momo

哈哈哈哈哈哈所以是有用的!

• 曲奇牛奶放太多

曲奇牛奶放太多 2019-04-24 17:14:37

哇半年,我也快半年了 哇半年,我也快半年了 陈码头

是的

• momo

momo 楼主 2019-04-24 17:17:00

只要跟你在一起得时候乖就好啦

• momo

momo 楼主 2019-04-24 17:21:00

那如果一方已经找了新欢呢,那俩人的合盘还有作用吗? 那如果一方已经找了新欢呢,那俩人的合盘还有作用吗? 恐龙大

我现在很迷,跟ex断联两个月,马三火冥合,金空,日月合入相的时候ex没反应,现在日月合快出相了来找我了,找我还骂了我一顿,说我脑子里装的是粑粑,说我冤枉他

豆友62487384 2019-04-24 17:34:40

只要跟你在一起得时候乖就好啦 只要跟你在一起得时候乖就好啦 momo

[内容不可见]

• 恐龙大

恐龙大 2019-04-24 19:21:24

哈哈哈他就是来你这刷存在感,不要搭理他,虐虐他

• 豆友76848450

豆友76848450 2019-04-24 20:06:00

马一下 我最近也在看马盘 我对她冥合升 她对我倒是放下了 呵 感情真的是

• momo

momo 楼主 2019-04-24 22:40:38

马一下 我最近也在看马盘 我对她冥合升 她对我倒是放下了 呵 感情真的是 马一下 我最近也在看马盘 我对她冥合升 她对我倒是放下了 呵 感情真的是 豆友76848450

不只是马盘,我还结合组三看

• momo

momo 楼主 2019-04-24 22:49:18

哈哈哈他就是来你这刷存在感,不要搭理他,虐虐他 哈哈哈他就是来你这刷存在感,不要搭理他,虐虐他 恐龙大

想的一样

• momo

momo 2019-04-24 23:10:23

以我zhanxing经验看。 失而复得的那种,时空三限和马三限还是能够起作用的。 以我zhanxing经验看。 失而复得的那种,时空三限和马三限还是能够起作用的。 Ysera三容

想问一下,如果组合次限很多年的日都空了,是不是意味着缘分断了啊?

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2019-04-25 02:28:55

时空三限要怎么看呀

豆友76848450 2019-04-25 08:23:26

啥样的相位可以看出对方心里有波动啊

• momo

momo 楼主 2019-04-25 08:41:14

啥样的相位可以看出对方心里有波动啊 啥样的相位可以看出对方心里有波动啊 豆友76848450

我是马三看月亮,相位越多情绪越多,我自己走到月天的时候就想疏远,月冥的时候就会感到受伤

豆友76848450 2019-04-25 08:44:03

我是马三看月亮,相位越多情绪越多,我自己走到月天的时候就想疏远,月冥的时候就会感到受伤 我是马三看月亮,相位越多情绪越多,我自己走到月天的时候就想疏远,月冥的时候就会感到受伤 momo

今天她对我的 马三 月水拱月火合月木刑月土冲

豆友76848450 2019-04-25 08:44:27

我是马三看月亮,相位越多情绪越多,我自己走到月天的时候就想疏远,月冥的时候就会感到受伤 我是马三看月亮,相位越多情绪越多,我自己走到月天的时候就想疏远,月冥的时候就会感到受伤 momo

感觉月土冲就是她不想面对我 和我一起有压力

• momo

momo 楼主 2019-04-25 08:46:14

感觉月土冲就是她不想面对我 和我一起有压力 感觉月土冲就是她不想面对我 和我一起有压力 豆友76848450

是吧,三限月亮走得快也不用那么在意,我还被金空 即将日空月空

• Ysera三容

Ysera三容 (乾玉辟毒,振适罗灵) 2019-04-25 08:57:50

想问一下,如果组合次限很多年的日都空了,是不是意味着缘分断了啊? 想问一下,如果组合次限很多年的日都空了,是不是意味着缘分断了啊? momo

组合三限也基于组合情况,重要程度也是第一看四轴第二看月亮的

• Ysera三容

Ysera三容 (乾玉辟毒,振适罗灵) 2019-04-25 09:32:33

时空三限要怎么看呀 时空三限要怎么看呀 月亮与孤船

正常三限怎么看,时空三限就怎么看喽。 只不过时空盘是两个人看作一个整体。时空讲究整体性质,太阳(双方表象)月亮(双方感受)水星(双方外界交流)。种种类似如同本命的解读。

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2019-04-25 09:45:30

正常三限怎么看,时空三限就怎么看喽。 只不过时空盘是两个人看作一个整体。时空讲究整体性质, 正常三限怎么看,时空三限就怎么看喽。 只不过时空盘是两个人看作一个整体。时空讲究整体性质,太阳(双方表象)月亮(双方感受)水星(双方外界交流)。种种类似如同本命的解读。 ... Ysera三容

那时空盘最重要的 是看什么呢?

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2019-04-25 09:52:07

正常三限怎么看,时空三限就怎么看喽。 只不过时空盘是两个人看作一个整体。时空讲究整体性质, 正常三限怎么看,时空三限就怎么看喽。 只不过时空盘是两个人看作一个整体。时空讲究整体性质,太阳(双方表象)月亮(双方感受)水星(双方外界交流)。种种类似如同本命的解读。 ... Ysera三容

你好 我想问下 我和前任的组合盘 太阳 刑 天顶和天底 太阳合下降 冲上升 天底六合金星 刑水星 上升 拱月亮 合水星 刑土 天顶 拱金星 这样的盘 可以吗? 月亮合太阳和土星 拱水星、海王、上升

• Ysera三容

Ysera三容 (乾玉辟毒,振适罗灵) 2019-04-25 09:56:16

你好 我想问下 我和前任的组合盘 太阳 刑 天顶和天底 太阳合下降 冲上升 天底六合金星 刑水星 你好 我想问下 我和前任的组合盘 太阳 刑 天顶和天底 太阳合下降 冲上升 天底六合金星 刑水星 上升 拱月亮 合水星 刑土 天顶 拱金星 这样的盘 可以吗? 月亮合太阳和土星 拱水星、海王、上升 ... 月亮与孤船

douyou 贴盘吧。

• momo

momo 楼主 2019-04-25 09:57:02

组合三限也基于组合情况,重要程度也是第一看四轴第二看月亮的 组合三限也基于组合情况,重要程度也是第一看四轴第二看月亮的 Ysera三容

我以为组合时空日火代表阳性的态度,月金代表阴性态度

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2019-04-25 10:10:09

douyou 贴盘吧。 douyou 贴盘吧。 Ysera三容

回家用电脑贴 谢谢你!!!(///▽///)最近真的太丧了

• Ysera三容

Ysera三容 (乾玉辟毒,振适罗灵) 2019-04-25 10:20:11

我以为组合时空日火代表阳性的态度,月金代表阴性态度 我以为组合时空日火代表阳性的态度,月金代表阴性态度 momo

组合看的也要趋近一个整体。一个本命火象中的女性配上一个本命水象重的男性。你这在组合盘中单纯用日火定义阳性,月金代表阴性也是会看的一头雾水的。

• echo

echo 2019-04-25 11:06:45

都没联系了怎么起作用啊,合盘是在有接触的时候起效

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2019-04-25 12:22:36

douyou 贴盘吧。 douyou 贴盘吧。 Ysera三容

你好 很感谢你能帮我看一下 因为最近我真的挺想复合的

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2019-04-25 12:23:52

抱歉啊 好像一次只能贴一张图

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2019-04-25 12:26:09

这是最后一张了 不知道是否可以了 想问看合盘 看到2024年的 可以吗?就是可以看这么久的吗?

• Ysera三容

Ysera三容 (乾玉辟毒,振适罗灵) 2019-04-25 13:48:33

这是最后一张了 不知道是否可以了 想问看合盘 看到2024年的 可以吗?就是可以看这么久的吗? 这是最后一张了 不知道是否可以了 想问看合盘 看到2024年的 可以吗?就是可以看这么久的吗? 月亮与孤船

想看就douyou 或者自己发个帖子@我下。我是觉得你在别人的帖子下面@我关于自己的主题挺不好的。

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2019-04-25 14:00:33

想看就douyou 或者自己发个帖子@我下。我是觉得你在别人的帖子下面@我关于自己的主题挺不好的。 想看就douyou 或者自己发个帖子@我下。我是觉得你在别人的帖子下面@我关于自己的主题挺不好的。 Ysera三容

好滴

你的回应

回应请先 , 或 注册

454382 人聚集在这个小组
↑回顶部