你们的crush最后有没有结果?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小也

小也 2019-04-23 15:57:52

没有 不是crush 念念(暗中)不忘 当然我也没表露过自己的意思。。。。。。。

• 陆雪征

陆雪征 2019-04-23 16:02:23

我好像没有crush,但是看上了都必须成为男朋友,只要我想,事实证明确实如此!

来自 豆瓣App
  • 周叙彤

周叙彤 2019-04-23 16:04:12

最后是男友 然后分手…我从没经历过友情变爱情的,或者青梅竹马的…都是一开始看上了然后去相处…

来自 豆瓣App
  • KAM

KAM 2019-04-23 16:04:32

依旧是,并且没结果😢

来自 豆瓣App
  • 山居、秋瞑

山居、秋瞑 (清晨的露水,是羞耻的新奇) 2019-04-23 16:04:59

crush什么意思……字面意思?

来自 豆瓣App
  • 阿嚏

阿嚏 2019-04-23 16:05:09

crush太多,轉頭就忘

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2019-04-23 16:05:37

对方是gay所以永远停留在crush

来自 豆瓣App
  • 泠然

泠然 (既往不恋,当下不杂,未来不迎。) 2019-04-23 16:05:52

没结果唉

来自 豆瓣App
  • 追风少女小森碟

追风少女小森碟 (你知道的,我对你从来就不会假装) 2019-04-23 16:06:58

我以为讲cand crush。。。

来自 豆瓣App
  • Δεερ

Δεερ (浪味仙居然不是旺仔的女朋友?!) 2019-04-23 16:07:03

谈了发现都不是想象中的那类人,只好分了当朋友。

• 午后馨晴

午后馨晴 2019-04-23 16:07:15

我的crush维持不了多久,还没怎么撩他呢我自己先熄火了

来自 豆瓣App
  • 沿绿光逃跑

沿绿光逃跑 (逃げるな!) 2019-04-23 16:07:27

我好像没有crush,但是看上了都必须成为男朋友,只要我想,事实证明确实如此! 我好像没有crush,但是看上了都必须成为男朋友,只要我想,事实证明确实如此! 陆雪征

姐妹我们好好聊聊

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2019-04-23 16:07:36

有结果就不叫crush了…

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 (oiiiiii~) 2019-04-23 16:08:16

没有

• 陆雪征

陆雪征 2019-04-23 16:08:35

姐妹我们好好聊聊 姐妹我们好好聊聊 沿绿光逃跑

嗯?

来自 豆瓣App
  • Oatsmeal

Oatsmeal (你最爱吃什么火锅) 2019-04-23 16:09:06

没有

来自 豆瓣App
  • 今天吃薯片了吗

今天吃薯片了吗 2019-04-23 16:09:25

互相喜欢,但没在一起。手机通讯录里还是当时他用我手机备注的“My Love”

来自 豆瓣App
  • 挪威的企鹅

挪威的企鹅 2019-04-23 16:10:22

结婚了...一见有crush,后来发现两人很合适

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-23 16:10:26

我好像没有crush,但是看上了都必须成为男朋友,只要我想,事实证明确实如此! 我好像没有crush,但是看上了都必须成为男朋友,只要我想,事实证明确实如此! 陆雪征

握爪 我也是。但我觉得好执念啊 投入时间好长 不知道有没有必要

来自 豆瓣App
  • vousmevoyez

vousmevoyez (GRL PWR) 2019-04-23 16:11:22

🈚️

来自 豆瓣App
  • 陆雪征

陆雪征 2019-04-23 16:11:40

握爪 我也是。但我觉得好执念啊 投入时间好长 不知道有没有必要 握爪 我也是。但我觉得好执念啊 投入时间好长 不知道有没有必要 已注销

我觉得哈,要有一个死线,在这个之前你付出全部不计成本!否则你会有遗憾觉得自己没尽力,但是超过死线了马上放手,巨难过也要止损。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-23 16:12:30

我觉得哈,要有一个死线,在这个之前你付出全部不计成本!否则你会有遗憾觉得自己没尽力,但是超 我觉得哈,要有一个死线,在这个之前你付出全部不计成本!否则你会有遗憾觉得自己没尽力,但是超过死线了马上放手,巨难过也要止损。 ... 陆雪征

可以可以哈 但劳资现在已经累辽 刚开始 但又不甘心 郝蕾

来自 豆瓣App
  • 陆雪征

陆雪征 2019-04-23 16:13:38

可以可以哈 但劳资现在已经累辽 刚开始 但又不甘心 郝蕾 可以可以哈 但劳资现在已经累辽 刚开始 但又不甘心 郝蕾 已注销

坚持一哈,前提是你觉得这个人值得,你要先确定你的感情有多深

来自 豆瓣App
  • Rita🐇

Rita🐇 2019-04-23 16:14:33

不好的结果

来自 豆瓣App
  • 琥珀里的蚂蚁

琥珀里的蚂蚁 2019-04-23 16:15:27

有那么一个crush成意难平了。。现在想想如果当初真在一起,可能更容易忘掉,得不到的才总在骚动

来自 豆瓣App
  • 矫情鬼

矫情鬼 (咕噜咕噜多喝水) 2019-04-23 16:15:29

有的 写了表白信 一起吃了饭 聊天 之后他回英国了(bbc)

• 小雨

小雨 2019-04-23 16:15:30

牛逼, 怎么做到的?

来自 豆瓣App
  • 美美美美嘉

美美美美嘉 2019-04-23 16:16:00

没有,带着怨恨分开了

来自 豆瓣App
  • 沿绿光逃跑

沿绿光逃跑 (逃げるな!) 2019-04-23 16:16:25

嗯? 嗯? 陆雪征

怎么才能拥有看上就能搞到的技能

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2019-04-23 16:16:33

以为是candy crush……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-23 16:16:39

坚持一哈,前提是你觉得这个人值得,你要先确定你的感情有多深 坚持一哈,前提是你觉得这个人值得,你要先确定你的感情有多深 陆雪征

值得啊!!帅的一逼 还搞音乐 正派不乱搞 sensitive crazy … 但主要我从三月底第一次见他到现在 除开搞砸了两次对话外 没有任何进展 现在微信也不能聊辽(聊得太蠢太紧张了印象不好)我每天大部分时间就是想他???现在回想一下 四月除开陷入这种虚无的情绪之外 没干啥事 呕了 好苦

来自 豆瓣App
  • 顾乐雯

顾乐雯 (独立) 2019-04-23 16:16:59

crush就像微风 吹过就没有了

• 满满

满满 (努力活到四十岁先) 2019-04-23 16:17:42

crush要什么结果啊,反正都是有了新crush就忘了。

• 不吃甜食的桃子

不吃甜食的桃子 2019-04-23 16:17:43

对方是gay所以永远停留在crush 对方是gay所以永远停留在crush Jackass

我也……………

来自 豆瓣App
  • 李维民🌕

李维民🌕 2019-04-23 16:18:13

没有,喜欢的人太多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-23 16:18:17

坚持一哈,前提是你觉得这个人值得,你要先确定你的感情有多深 坚持一哈,前提是你觉得这个人值得,你要先确定你的感情有多深 陆雪征

但是“我们总说人和人不一样,却根本忍受不了别人想得跟自己不一样。

在爱情里弱势、妥协就写“卑微”,鼓励的话是“要独立,做最好的自己!没有那个渣男也可以!” 可是人家就是、要、那个人。

要,就是得到。像赵敏得到张无忌。对有的人来说,“得到”就是最重要的。所有痛苦快乐,都要跟那个人有关,要跟那个人一起。谁得到谁知道,谁爽谁知道。” 👈 微博上的。我真的相信 谁爽谁知道

来自 豆瓣App
  • 陆雪征

陆雪征 2019-04-23 16:18:46

怎么才能拥有看上就能搞到的技能 怎么才能拥有看上就能搞到的技能 沿绿光逃跑

因为也不会看上我能力之外的类型,超过一点点不算,明星程度的我就不想了。再者就是要吸引对方嘛,各种方式吸引,释放一些暧昧的信号和我这个人很有趣,基本上就搞定了

来自 豆瓣App
  • 淼喵淼喵

淼喵淼喵 (同你爱我的一样多~) 2019-04-23 16:18:59

分手了~~分了十个月还没好 心里一直念着

来自 豆瓣App
  • 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2019-04-23 16:19:48

没有 都是接触完迅速散伙

• 華玖

華玖 2019-04-23 16:19:51

没有结果 很多就是因为弹吉他很帅 跑步之类的 几个月就忘了 而且不敢相信自己对他有过crush

也有的 就是止于暧昧 想要爱情对方只想约 em…… 然后还把我拉黑了 估计约到了别的

• 已注销

已注销 2019-04-23 16:19:56

因为也不会看上我能力之外的类型,超过一点点不算,明星程度的我就不想了。再者就是要吸引对方嘛 因为也不会看上我能力之外的类型,超过一点点不算,明星程度的我就不想了。再者就是要吸引对方嘛,各种方式吸引,释放一些暧昧的信号和我这个人很有趣,基本上就搞定了 ... 陆雪征

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我 一个学艺术的乖学生 和17岁搞乐队 搞电子摇滚的德国boy 哈哈哈哈哈哈哈 我知道我为啥累了 我这是翻山呢

来自 豆瓣App
  • 不如在家炒股

不如在家炒股 2019-04-23 16:20:19

没有 不敢

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2019-04-23 16:20:58

没有,我喜欢的都是明星哈哈哈哈哈

• 我是lilith呀

我是lilith呀 2019-04-23 16:22:00

很多,曾经。尤其是年少时,看到男生坚实的手臂线条也会花痴一下的年纪。
    有的撩一下就跑,有的亲一下就跑,有的上个床就跑。
    然后就再也想不起来了

• 王富贵儿

王富贵儿 (春天终于来了~) 2019-04-23 16:22:13

人美心善

来自 豆瓣App
  • 沿绿光逃跑

沿绿光逃跑 (逃げるな!) 2019-04-23 16:22:24

因为也不会看上我能力之外的类型,超过一点点不算,明星程度的我就不想了。再者就是要吸引对方嘛 因为也不会看上我能力之外的类型,超过一点点不算,明星程度的我就不想了。再者就是要吸引对方嘛,各种方式吸引,释放一些暧昧的信号和我这个人很有趣,基本上就搞定了 ... 陆雪征

行吧我老是喜欢不可能喜欢我的👋🏻👋🏻

来自 豆瓣App
  • 陆雪征

陆雪征 2019-04-23 16:22:59

值得啊!!帅的一逼 还搞音乐 正派不乱搞 sensitive crazy … 但主要我从三月底第一次见他到现 值得啊!!帅的一逼 还搞音乐 正派不乱搞 sensitive crazy … 但主要我从三月底第一次见他到现在 除开搞砸了两次对话外 没有任何进展 现在微信也不能聊辽(聊得太蠢太紧张了印象不好)我每天大部分时间就是想他???现在回想一下 四月除开陷入这种虚无的情绪之外 没干啥事 呕了 好苦 ... 已注销

搞砸了缓缓再继续上啊,而且你要知道有些男生对于搞砸也没那么介意,钝感十足的那种。

来自 豆瓣App
  • OLD

OLD 2019-04-23 16:22:59

crush了,谈着了

来自 豆瓣App
  • ⎝周周⎠

⎝周周⎠ 2019-04-23 16:23:40

要到了Vx然后没有然后了,算我太嫩,不会推动这个关系

来自 豆瓣App
  • 忘穿秋裤

忘穿秋裤 (脑洞受害者) 2019-04-23 16:24:15

才cru,人家就有女朋友了…

来自 豆瓣App
  • 丰丰

丰丰 2019-04-23 16:24:32

没有,后来微信不回复我,我也不敢联系他,怕被删掉,还是天天想他

来自 豆瓣App
  • 陆雪征

陆雪征 2019-04-23 16:25:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我 一个学艺术的乖学生 和17岁搞乐队 搞电子摇滚的德国boy 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我 一个学艺术的乖学生 和17岁搞乐队 搞电子摇滚的德国boy 哈哈哈哈哈哈哈 我知道我为啥累了 我这是翻山呢 ... 已注销

加油啊!山不来就你你去就山,但我还是主张疯狂释放魅力吸引对方而不是放低自尊(不喜欢舔狗这个词)

来自 豆瓣App
  • 影沫

影沫 (book & sword) 2019-04-23 16:26:11

以前crush过,最后没好结果,大概因为一开始就是我更喜欢对方,一段起步就失衡的关系最后以我受伤落幕也不算意料之外。感情还是双方均衡点比较好,利于可持续发展。

来自 豆瓣App
  • 珍妮妈咪

珍妮妈咪 (slay!!!) 2019-04-23 16:26:15

牛逼啊兄dei

• 大林家的铁铁

大林家的铁铁 2019-04-23 16:26:44

姐妹你是不是长得很美!然后,怎么吸引啊,暧昧的尺度在哪里,又怎样让对方觉得我有趣呢!毫无感情技巧的牡丹真的很困惑了!!!

• 尖脸小下巴

尖脸小下巴 (Namaste) 2019-04-23 16:27:22

感觉crush就会在一起了。

• 陆雪征

陆雪征 2019-04-23 16:28:00

姐妹你是不是长得很美!然后,怎么吸引啊,暧昧的尺度在哪里,又怎样让对方觉得我有趣呢!毫无感 姐妹你是不是长得很美!然后,怎么吸引啊,暧昧的尺度在哪里,又怎样让对方觉得我有趣呢!毫无感情技巧的牡丹真的很困惑了!!! ... 大林家的铁铁

啊……相册有…但我也不是m是什么情感专家啊……我也不懂……我也爱的蛮辛苦的(擦眼泪)

来自 豆瓣App
  • 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 2019-04-23 16:28:09

每一段都是crush… 所以始终觉得爱情是培养不出来的,第一眼有就有 第一眼没有就没有

来自 豆瓣App
  • M.Jareau

M.Jareau 2019-04-23 16:28:45

我有点crush就会多接触,一般得到正向反应,然后我就怂,就回到原位了。除非对方是很喜欢我,否则就没啥结果……

来自 豆瓣App
  • 九层糕

九层糕 2019-04-23 16:29:35

及时止损……

来自 豆瓣App
  • Hard橘子

Hard橘子 (跟风8卦乐无边) 2019-04-23 16:29:46

没有
    结果忙起来,自己也忘了

来自 豆瓣App
  • 大林家的铁铁

大林家的铁铁 2019-04-23 16:30:23

啊……相册有…但我也不是m是什么情感专家啊……我也不懂……我也爱的蛮辛苦的(擦眼泪) 啊……相册有…但我也不是m是什么情感专家啊……我也不懂……我也爱的蛮辛苦的(擦眼泪) 陆雪征

果然!长得好看,然后在感情方面不会自卑,撩又可以撩得到,就是良性循环了吧!

• 人立言羽

人立言羽 (忙忙碌碌看人生匆匆) 2019-04-23 16:30:33

前天被拒绝了

来自 豆瓣App
  • Moonsea

Moonsea 2019-04-23 16:35:18

有结果就不能叫做crush了吧~

来自 豆瓣App
  • DIANA H+

DIANA H+ (好人一生平安) 2019-04-23 16:44:02

没结果 不过想想可能也是最好的结果

来自 豆瓣App
  • 南柱赫大老婆

南柱赫大老婆 (表白南柱赫) 2019-04-23 16:46:59

没结果 并且也没啥联系 可能一年有两次会给我朋友圈点赞

来自 豆瓣App
  • Crush-🌈

Crush-🌈 2019-04-23 16:47:21

追星的crush是我最长久的了

来自 豆瓣App
  • 李🐶的小🧚♀️

李🐶的小🧚♀️ 2019-04-23 16:48:31

结婚了 大家加油

来自 豆瓣App
  • 快乐冠军简筑翎

快乐冠军简筑翎 (恺乐/蝶婶/蝴蝶姐姐🦋🦋🦋) 2019-04-23 16:48:57

我的crush最后都在我的心中crush了。

• 鞠萍

鞠萍 2019-04-23 16:50:01

没有结果,但是现在的男友他们都比不上,他追我的,

来自 豆瓣App
  • wenqi

wenqi 2019-04-23 16:51:59

在一起9天,一起出去旅游了一趟
    过程很开心,最后结局却是不欢而散
    是我想要的多了

• Starry N.

Starry N. (Hakuna Matata) 2019-04-23 16:57:57

没有

来自 豆瓣App
  • 葡萄梨子加芒果

葡萄梨子加芒果 2019-04-23 17:02:09

没有

来自 豆瓣App
  • 日向彻本彻

日向彻本彻 2019-04-23 17:04:28

虽然我恋爱经历蛮多的,但crush就停留在幼儿园和小学,长大后就都在电脑屏幕里了哈哈哈哈哈哈哈,颜狗的悲哀。

来自 豆瓣App
  • 我是春酱

我是春酱 (人间有味是清欢。) 2019-04-23 17:04:32

来自 豆瓣App
  • 丰丰

丰丰 2019-04-23 17:04:38

姐妹你太牛了,出个教程吧

来自 豆瓣App
  • 无知少女老王

无知少女老王 2019-04-23 17:07:12

一个都没有,我crush的对象要么有女朋友要么已婚(摊手

来自 豆瓣App
  • ▵

没有 我的crush到最后都因为不可抗拒的原因失去联系了……

来自 豆瓣App

1 2019-04-23 17:09:47

太多了,以至于不知道该讲哪一个。有成的,也有后面都不记得长啥样的

来自 豆瓣App
  • 岁岁

岁岁 (尾生抱柱) 2019-04-23 17:10:06

crush太多,轉頭就忘 crush太多,轉頭就忘 阿嚏

真的就是我了!!!!!!!!!!

• 未来へ急げ

未来へ急げ 2019-04-23 17:11:35

太多了。三分钟热情过去了就想不起来了。

来自 豆瓣App
  • KOI

KOI 2019-04-23 17:12:47

这位鹅请问有啥诀窍吗

来自 豆瓣App
  • 阿嚏

阿嚏 2019-04-23 17:13:10

真的就是我了!!!!!!!!!! 真的就是我了!!!!!!!!!! 岁岁

hhh我们,无情的女人~

• 岁岁

岁岁 (尾生抱柱) 2019-04-23 17:13:45

hhh我们,无情的女人~ hhh我们,无情的女人~ 阿嚏

见一个爱一个

来自 豆瓣App
  • 阿嚏

阿嚏 2019-04-23 17:14:12

见一个爱一个 见一个爱一个 岁岁

爱一个忘一个

• 陆雪征

陆雪征 2019-04-23 17:14:14

这位鹅请问有啥诀窍吗 这位鹅请问有啥诀窍吗 KOI

诀窍就是年纪越大越无法心动,偶尔一次就会很珍惜

来自 豆瓣App
  • 不管怎样早点睡

不管怎样早点睡 2019-04-23 17:15:18

crush太多了 都没结婚...

来自 豆瓣App
  • 不管怎样早点睡

不管怎样早点睡 2019-04-23 17:15:45

crush太多了 都没结婚... crush太多了 都没结婚... 不管怎样早点睡

来自 豆瓣App
  • _苏文尼尔_

_苏文尼尔_ (一种叫做幼稚的我们的固执的潇洒) 2019-04-23 17:18:34

求开贴!这个比蹭桃花壁纸好太多了!!!!!

• 神秘跳跳糖

神秘跳跳糖 (爱吃肉肉) 2019-04-23 17:22:09

结婚啦

来自 豆瓣App
  • 岁岁

岁岁 (尾生抱柱) 2019-04-23 17:22:10

爱一个忘一个 爱一个忘一个 阿嚏

其实谁也不爱 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 淋过雨的羊

淋过雨的羊 2019-04-23 17:23:35

都没结果,

来自 豆瓣App
  • 胖达小猪

胖达小猪 2019-04-23 17:24:01

没有结果,暗自神伤……

来自 豆瓣App
  • 冰河不予

冰河不予 (呼) 2019-04-23 17:26:04

我以为你说的candy crush的大结局。。。

来自 豆瓣App
  • MiAmor

MiAmor 2019-04-23 17:27:05

crush如果有结果就不是crush了吧

来自 豆瓣App
  • 瑜伽大师林德沃

瑜伽大师林德沃 2019-04-23 17:28:47

我目前为止🈚️crush记录 而且我从去年1月开始就没有和直男好好聊天过了 和gay姐妹倒是天天有得来说 唉

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2019-04-23 17:31:08

最赞说的是我的了,真的转头就忘哈哈哈哈,反正没有一个成的

• 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2019-04-23 17:31:59

都是渣男,,,

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (不过如此) 2019-04-23 17:36:21

没有

来自 豆瓣App
  • VintageMisery

VintageMisery (轻轻放) 2019-04-23 17:36:31

就在此刻我正在crush美剧里的一个角色 如果现实中我碰到了这样的一个男生我一定会忍不住主动接近他的😭😭😭

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616630 人聚集在这个小组
↑回顶部