为了穿露脐装,我的朋友画了个肚脐

lamlam

加入小组后即可参加投票
  • lamlam

lamlam 2019-04-23 15:50:07

真能画出来?夏天晕妆吗hhhh 真能画出来?夏天晕妆吗hhhh 伤心碎冰冰

她说眼部打底就是为了防晕妆的,用那个urban decay的眼部打底

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2019-04-23 17:20:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 没有教程也上个图呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 没有教程也上个图呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 甜喵酱

已经上了

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2019-04-23 17:26:44

理解她的动机 就是想比例好点,因为肚脐默认下面没多少就是腿了 不过楼主朋友操作有点逗 理解她的动机 就是想比例好点,因为肚脐默认下面没多少就是腿了 不过楼主朋友操作有点逗 哪吒的红肚兜

她肚脐下面四厘米,可以看到阴毛🤫

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2019-04-23 17:30:00

4厘米你都知道!!! 4厘米你都知道!!! sapling

我刚刚照相被她锤得头都带包了,我说你至于这样吗,你原生肚脐到底有多下,她自己把数据报上来并掀开给我看………我能说啥,完整记录咯

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2019-04-23 17:47:11

八组有些lz真的是神人 在开神帖这件事上有天赋 比如实不相瞒这位 比如六便士那位 八组有些lz真的是神人 在开神帖这件事上有天赋 比如实不相瞒这位 比如六便士那位

我当时开吐槽我爸那个贴的时候,真的是一心一心怨愤实在想吐槽的。我没想到那个贴后来成了这么个走向………不过这个帖子,我开之前已经被朋友笑到头掉了,有点预料到效果2333

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2019-04-23 17:49:24

厉害了,楼主的朋友真乃神人。233333 不过既然都画了为啥不画个好看的水滴形状的肚脐,我每次都 厉害了,楼主的朋友真乃神人。233333 不过既然都画了为啥不画个好看的水滴形状的肚脐,我每次都觉得我的肚脐长得丑都不穿露脐装的 ... 为学习爆肝的团

太精致的应该就不像了吧?而且朋友说她这个三分钟就能搞定的

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2019-04-23 18:12:25

😂😂😂😂楼主是不是在无中生友哈哈哈哈哈哈哈哈哈 😂😂😂😂楼主是不是在无中生友哈哈哈哈哈哈哈哈哈 喵里个喵

再见,lz是职业女性,不穿肚脐装的!

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2019-04-23 20:02:37

楼主你老爸还在坚持把饭打散吗? 楼主你老爸还在坚持把饭打散吗? 不七不八

你觉得他会因为一个贴而改变习惯吗?too young!

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2019-07-11 17:44:21

无中生友 无中生友 一个孤独的菠萝

不是哒!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

621511 人聚集在这个小组
↑回顶部