菌菇水

张智尧

加入小组后即可参加投票
  • 山本美月

山本美月 2019-04-23 13:43:21

你在哪买的,旗舰店肯定是真的

来自 豆瓣App
  • 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2019-04-23 13:44:52

问问组里的@菌菇凉

来自 豆瓣App
  • 张智尧

张智尧 (做自己的男神) 2019-04-23 13:45:10

你在哪买的,旗舰店肯定是真的 你在哪买的,旗舰店肯定是真的 山本美月

随便找的人多买的一家店惹,不是旗舰店厚。

• 青轰葛格的迷妹

青轰葛格的迷妹 (理性消费!断舍离!) 2019-04-23 13:45:51

最近刚知道菌菇水成本价125

• 张智尧

张智尧 (做自己的男神) 2019-04-23 13:45:58

问问组里的@菌菇凉 问问组里的@菌菇凉 诸葛钢铁

她的名字一定常买菌菇水惹。

• 秋裤男孩李承鄞

秋裤男孩李承鄞 2019-04-23 13:47:12

我第一次用也觉得味道很重,一股药草味道,这个最好还是在旗舰店或者专柜买

来自 豆瓣App
  • 萝卜卜

萝卜卜 (外向的孤独患者) 2019-04-23 13:48:32

草药味

来自 豆瓣App
  • 菌菇凉

菌菇凉 2019-04-23 13:49:40

她的名字一定常买菌菇水惹。 她的名字一定常买菌菇水惹。 张智尧

不,我是常买金针菇,菇类的吃的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,比如烧烤😂😂

来自 豆瓣App
  • 菌菇凉

菌菇凉 2019-04-23 13:50:22

问问组里的@菌菇凉 问问组里的@菌菇凉 诸葛钢铁

我就是看到这个标题进来的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-04-23 13:51:22

不,我是常买金针菇,菇类的吃的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,比如烧烤😂😂 不,我是常买金针菇,菇类的吃的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,比如烧烤😂😂 菌菇凉

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-04-23 13:51:35

最近刚知道菌菇水成本价125 最近刚知道菌菇水成本价125 青轰葛格的迷妹

好便宜哦

来自 豆瓣App
  • 张智尧

张智尧 (做自己的男神) 2019-04-23 13:51:46

草药味 草药味 萝卜卜

有,但是味道很淡,我第一次买的是小样,味道很浓,所以感觉掺了假水

• 如露亦如电

如露亦如电 2019-04-23 13:52:39

之前让朋友在香港给我带的,比较浓的药草味

来自 豆瓣App
  • Dora400

Dora400 2019-04-23 13:52:53

味道很浓有问题吧。我个人觉得味道淡淡的,蛮喜欢的

• Lyta

Lyta 2019-04-23 13:53:22

最近刚知道菌菇水成本价125 最近刚知道菌菇水成本价125 青轰葛格的迷妹

不会吧乐天110左右就能拿下

来自 豆瓣App
  • 烟烟烟烟烟

烟烟烟烟烟 (求不胖脸) 2019-04-23 13:53:44

我的菌菇水专柜买的,已经空瓶了两瓶了,正在用第三瓶。我觉得一直都没什么浓郁的味道啊

来自 豆瓣App
  • 青轰葛格的迷妹

青轰葛格的迷妹 (理性消费!断舍离!) 2019-04-23 13:53:47

不会吧乐天110左右就能拿下 不会吧乐天110左右就能拿下 Lyta

你讨厌,地板价是不是80来着?

• 张智尧

张智尧 (做自己的男神) 2019-04-23 13:55:37

不,我是常买金针菇,菇类的吃的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,比如烧烤😂😂 不,我是常买金针菇,菇类的吃的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,比如烧烤😂😂 菌菇凉

我以为你常买菌菇水,然后很凉爽,所以叫菌菇凉惹哈哈哈哈哈哈哈

• 徐开骋冲鸭

徐开骋冲鸭 2019-04-23 13:56:50

感觉没啥用 不过还是在旗舰店或者专柜买吧 现在假货很多的

• 徐开骋冲鸭

徐开骋冲鸭 2019-04-23 13:57:28

这个卖家不解释还好 解释说季节不同这个真的很像卖假货的语气

• 菌菇凉

菌菇凉 2019-04-23 13:58:12

我以为你常买菌菇水,然后很凉爽,所以叫菌菇凉惹哈哈哈哈哈哈哈 我以为你常买菌菇水,然后很凉爽,所以叫菌菇凉惹哈哈哈哈哈哈哈 张智尧

哈哈哈哈哈哈哈,真的就是看名字,字面上的意思了

来自 豆瓣App
  • 菌菇凉

菌菇凉 2019-04-23 13:58:43

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 郑中基

金针菇可真好吃,烧烤,火锅必备品

来自 豆瓣App
  • 不知火

不知火 (要学神仙,驾鹤飞天) 2019-04-23 13:59:04

一股药味闻着蛮安心的,但其实没啥别的作用,也就拍拍水吧

• 慢慢小研

慢慢小研 2019-04-23 13:59:26

这个卖家不解释还好 解释说季节不同这个真的很像卖假货的语气 这个卖家不解释还好 解释说季节不同这个真的很像卖假货的语气 徐开骋冲鸭

+1
    我觉得现在都是流水线工艺,季节不同这点真的有点牵强。我自己也用,觉得味道是挺明显的

来自 豆瓣App
  • 张囍妤.

张囍妤. (。) 2019-04-23 14:10:40

+1 我觉得现在都是流水线工艺,季节不同这点真的有点牵强。我自己也用,觉得味道是挺明显的 +1 我觉得现在都是流水线工艺,季节不同这点真的有点牵强。我自己也用,觉得味道是挺明显的 慢慢小研

好用吗,可以淡化痘印或者控油吗

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2019-04-23 14:10:49

美帝原价34美金 经常有八折 或者满减活动,味道很重 但是我觉得很好闻 同系列的菌菇面 膜和精 华非常适合挤完痘镇静

来自 豆瓣App
  • 慢慢小研

慢慢小研 2019-04-23 14:12:29

我本来就是干性皮肤,也不发痘。但是属于挺敏感的,用了之后觉得挺稳定的。。。楼上说的精华我也用,我觉得也挺好的~~

• PANPAN.

PANPAN. 2019-04-23 14:14:20

我觉得可能第一次用不太习惯会觉得味道特重 后来用多了就是正常的草药味 不过这个卖家的说法是真的看起来不太可信……

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄の哦呼

齐木楠雄の哦呼 2019-04-23 14:25:20

???说得好像他自己亲自研发的似的,我自己用过好几瓶了味道没啥区别

来自 豆瓣App
  • 路易石榴

路易石榴 2019-04-23 14:25:52

我感觉药味不是很重,拍过之后还有一点淡淡的口水味

来自 豆瓣App
  • 璐璐不爱喝露露

璐璐不爱喝露露 2019-04-23 14:34:37

我也刚入,感觉味道不是很重,用着蛮舒服的。

• 40min

40min 2019-04-23 14:40:20

有没有便宜的dg推荐?

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 2019-04-23 14:54:33

刚用小样的时候,也觉得味道重。后来买了大瓶,好像是觉得没什么很重的味道了,机场免税店买的。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2019-04-23 16:28:44

旗舰店价格都是一样的,做活动也才送点赠品这样,亚马逊会优惠点

来自 豆瓣App
  • Liz

Liz 2019-04-23 17:14:57

蘑菇水味道很特别啊

来自 豆瓣App
  • 徐开骋冲鸭

徐开骋冲鸭 2019-04-23 18:28:44

第二段话更加不靠谱 我们悦木之源?他只是个代gou啊 这语气仿佛他是官方的 也许是自己装买家去旗舰店问了 别人给的回复 忘了删掉我们

来自 豆瓣App
  • 张智尧

张智尧 (做自己的男神) 2019-04-23 19:56:46

第二段话更加不靠谱 我们悦木之源?他只是个代gou啊 这语气仿佛他是官方的 也许是自己装买家去旗 第二段话更加不靠谱 我们悦木之源?他只是个代gou啊 这语气仿佛他是官方的 也许是自己装买家去旗舰店问了 别人给的回复 忘了删掉我们 ... 徐开骋冲鸭

那很有可能是假货吗

来自 豆瓣App
  • fhmgt

fhmgt (理性吃瓜) 2019-04-23 20:02:39

味道不一样肯定有个是假的吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-23 20:18:45

黑五美国官网买7.5折,25.5美元一瓶,送了一堆赠品,加上转运费都快200元了……不太明白某些tb上的低价

来自 豆瓣App
  • 张智尧

张智尧 (做自己的男神) 2019-04-23 20:26:37

黑五美国官网买7.5折,25.5美元一瓶,送了一堆赠品,加上转运费都快200元了……不太明白某些tb上 黑五美国官网买7.5折,25.5美元一瓶,送了一堆赠品,加上转运费都快200元了……不太明白某些tb上的低价 ... 已注销

175买的,旗舰店的320,然后我图便宜就买了这个

• 张智尧

张智尧 (做自己的男神) 2019-04-23 20:29:48

第二段话更加不靠谱 我们悦木之源?他只是个代gou啊 这语气仿佛他是官方的 也许是自己装买家去旗 第二段话更加不靠谱 我们悦木之源?他只是个代gou啊 这语气仿佛他是官方的 也许是自己装买家去旗舰店问了 别人给的回复 忘了删掉我们 ... 徐开骋冲鸭

淘,宝的非旗舰店都是代,购吗?我一直以为是他们自己开的店。

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2019-04-23 20:38:49

好用吗,可以淡化痘印或者控油吗 好用吗,可以淡化痘印或者控油吗 张囍妤.

没有 并没有!

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2019-04-23 20:39:26

黑五美国官网买7.5折,25.5美元一瓶,送了一堆赠品,加上转运费都快200元了……不太明白某些tb上 黑五美国官网买7.5折,25.5美元一瓶,送了一堆赠品,加上转运费都快200元了……不太明白某些tb上的低价 ... 已注销

韩免 折扣的时候120多就够了

来自 豆瓣App
  • 想吃零食

想吃零食 2019-04-23 21:38:17

我觉得是生姜的味道

来自 豆瓣App
  • 请你吃草莓酱

请你吃草莓酱 (当你在这里) 2019-04-24 00:41:44

中草药味道确实挺浓的

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃

葫芦娃 2019-04-24 01:12:21

这是什么解释 买到假货了吧

来自 豆瓣App
  • 张智尧

张智尧 (做自己的男神) 2019-04-24 01:26:41

这是什么解释 买到假货了吧 这是什么解释 买到假货了吧 葫芦娃

味道淡一点,但是也有中草药的味道,淡淡的香味

• 麻辣鸡米饭

麻辣鸡米饭 (确认过眼神 你是错的人) 2019-04-24 08:16:05

lz 要不要借朋友的菌菇水对比一下 我朋友也在tb上非旗舰店买的 一开始没发现什么 见到我在专柜买的菌菇水一对比 就发现是假货 和卖家扯皮了好久 最后只是赔钱了 并没有假一赔三

来自 豆瓣App
  • 张智尧

张智尧 (做自己的男神) 2019-04-24 08:18:57

lz 要不要借朋友的菌菇水对比一下 我朋友也在tb上非旗舰店买的 一开始没发现什么 见到我在专柜买 lz 要不要借朋友的菌菇水对比一下 我朋友也在tb上非旗舰店买的 一开始没发现什么 见到我在专柜买的菌菇水一对比 就发现是假货 和卖家扯皮了好久 最后只是赔钱了 并没有假一赔三 ... 麻辣鸡米饭

好的,谢谢

• 张智尧

张智尧 (做自己的男神) 2019-04-24 08:22:34

lz 要不要借朋友的菌菇水对比一下 我朋友也在tb上非旗舰店买的 一开始没发现什么 见到我在专柜买 lz 要不要借朋友的菌菇水对比一下 我朋友也在tb上非旗舰店买的 一开始没发现什么 见到我在专柜买的菌菇水一对比 就发现是假货 和卖家扯皮了好久 最后只是赔钱了 并没有假一赔三 ... 麻辣鸡米饭

哦,我身边没有朋友买菌菇水,我还以为你发照片给我对比

• 秃头滴段王爷🍦

秃头滴段王爷🍦 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2019-04-24 10:26:42

我的味道一直挺浓的

来自 豆瓣App
  • 拔娜娜

拔娜娜 (乌鸦像写字台。) 2019-04-24 12:37:26

季节真的太扯了。。。

来自 豆瓣App
  • 烟烟烟烟烟

烟烟烟烟烟 (求不胖脸) 2019-04-25 09:49:29

好用吗,可以淡化痘印或者控油吗 好用吗,可以淡化痘印或者控油吗 张囍妤.

我用菌菇水非常成功地清痘了,很感恩

• 烟烟烟烟烟

烟烟烟烟烟 (求不胖脸) 2019-04-25 09:50:26

没有 并没有! 没有 并没有! 皮卡皮卡

菌菇水对我的肤质是真的很管用,所以我回购第四瓶了。用了菌菇水我的痘印逐渐消了

• 张智尧

张智尧 (做自己的男神) 2019-04-25 10:10:05

菌菇水对我的肤质是真的很管用,所以我回购第四瓶了。用了菌菇水我的痘印逐渐消了 菌菇水对我的肤质是真的很管用,所以我回购第四瓶了。用了菌菇水我的痘印逐渐消了 烟烟烟烟烟

哈哈哈你好像卖菌菇水的,我用小样的时候也是很有效果,而且感觉皮肤很凉爽。

来自 豆瓣App
  • 烟烟烟烟烟

烟烟烟烟烟 (求不胖脸) 2019-04-25 10:11:54

哈哈哈你好像卖菌菇水的,我用小样的时候也是很有效果,而且感觉皮肤很凉爽。 哈哈哈你好像卖菌菇水的,我用小样的时候也是很有效果,而且感觉皮肤很凉爽。 张智尧

哈哈哈哈,被你一说我也觉得自己像是个卖菌菇水的哈哈哈哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70727 人聚集在这个小组
↑回顶部