单纯说一下JD股价并不是因为刘强东案件而“市值蒸...

我小姨

标题:单纯说一下JD股价并不是因为刘强东案件而“市值蒸发一半”
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-23 13:31:49

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑……

• 我小姨

我小姨 2019-04-23 13:32:01

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑…… 槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑…… 小黄鸭

不知道有没有人看

来自 豆瓣App
  • Asuna

Asuna (治愈系) 2019-04-23 13:33:31

肯定有影响吧,但是不至于蒸发一半。

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2019-04-23 13:39:13

股票涨不奇怪,我的美股已经完全扭转去年的颓势还涨过去年的最高点了....

• whathappened

whathappened (put a wetsuit on c'mon c'mon) 2019-04-23 13:51:38

一个lqd值这么多钱吗

来自 豆瓣App
  • 我小姨

我小姨 2019-04-24 00:37:05

JD股价并不是因为这次的案件下跌的

来自 豆瓣App
  • Monadesire

Monadesire (just do it) 2019-04-24 00:38:23

也受大盘影响啊,但是重大负面你说对股价完全没影响吗?不能吧

来自 豆瓣App
  • 我小姨

我小姨 2019-04-24 00:41:44

也受大盘影响啊,但是重大负面你说对股价完全没影响吗?不能吧 也受大盘影响啊,但是重大负面你说对股价完全没影响吗?不能吧 Monadesire

长期看股票波动确实和案件无关,案件出来的时候JD股价已经是长期跌势了,后面触底反弹已经恢复到30左右,真的是和案件相关性很低。说因案件“市值蒸发一半”这种言论完全是夸大事实

来自 豆瓣App
  • 我小姨

我小姨 2019-04-24 00:45:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 歪歪妖妖灵

15%是市值蒸发一半你逗我吗?JD从18年1月份的50块钱跌到2018年底本质是他自己的原因,现在涨到30块算是离最高峰差了一半,单这个原因跟QJ案屁关系没有,正常的触底反弹,毕竟JD的现金流是健康的。说因为QJ案市值蒸发一半夸大事实卖什么惨呢

来自 豆瓣App
  • 歪歪妖妖灵

歪歪妖妖灵 2019-04-24 00:46:13

15%是市值蒸发一半你逗我吗?JD从18年1月份的50块钱跌到2018年底本质是他自己的原因,现在涨到30 15%是市值蒸发一半你逗我吗?JD从18年1月份的50块钱跌到2018年底本质是他自己的原因,现在涨到30块算是离最高峰差了一半,单这个原因跟QJ案屁关系没有,正常的触底反弹,毕竟JD的现金流是健康的。说因为QJ案市值蒸发一半夸大事实卖什么惨呢 ... 我小姨

蒸发一半是夸张,你说没关系不夸张?非要一个极端走另一个极端,用错误论证别人错误?

• 我小姨

我小姨 2019-04-24 00:47:26

蒸发一半是夸张,你说没关系不夸张?非要一个极端走另一个极端,用错误论证别人错误? 蒸发一半是夸张,你说没关系不夸张?非要一个极端走另一个极端,用错误论证别人错误? 歪歪妖妖灵

我说的不夸张,长期看确实相关性很小,即使没有QJ案,JD股价去年也是一路跌到底的趋势

来自 豆瓣App

Monadesire (just do it) 2019-04-24 00:50:07

长期看股票波动确实和案件无关,案件出来的时候JD股价已经是长期跌势了,后面触底反弹已经恢复到 长期看股票波动确实和案件无关,案件出来的时候JD股价已经是长期跌势了,后面触底反弹已经恢复到30左右,真的是和案件相关性很低。说因案件“市值蒸发一半”这种言论完全是夸大事实 ... 我小姨

长期来看红黄蓝都没受当时案件多大影响,当时还有人低吸高抛赚了一笔呢
    当时京东股价下滑主要是财报一直不好看盈利能力堪忧,投行调低评级?

来自 豆瓣App
  • 我小姨

我小姨 2019-04-24 00:53:54

长期来看红黄蓝都没受当时案件多大影响,当时还有人低吸高抛赚了一笔呢 当时京东股价下滑主要是 长期来看红黄蓝都没受当时案件多大影响,当时还有人低吸高抛赚了一笔呢 当时京东股价下滑主要是财报一直不好看盈利能力堪忧,投行调低评级? ... Monadesire

所以跟QJ案没关系啊,哪儿来的JD因此案“市值蒸发一半”的言论。对着主楼的日线图趋势,能说出JD股价因为QJ案大跌,市值蒸发一半真是睁眼说瞎话了,没有QJ案JD去年也是跌到底,你能说股票市值蒸发一半是受QJ案影响吗?拉不出屎来怪茅房,盈利能力差股票下跌股东怪罪,借机甩锅自己被冤枉才股价下跌,卖惨洗白

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:54:41

冰冰出事后那一周唐德影视直接从12跌到8块,jd那一周才跌多少。

• Kerwin

Kerwin 2019-04-24 00:56:18

很明显不是啊,不少人脑子不够用那这个说事儿真的是懒得回复

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2019-04-24 00:56:53

而且....有多少人知道京东只是美股上市啊

来自 豆瓣App
  • 我小姨

我小姨 2019-04-24 00:57:39

很明显不是啊,不少人脑子不够用那这个说事儿真的是懒得回复 很明显不是啊,不少人脑子不够用那这个说事儿真的是懒得回复 Kerwin

刚刚删了一个回复说股价回升是因为检方撤诉了,简直智商盆地,笑掉大牙

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2019-04-24 01:00:04

刚刚删了一个回复说股价回升是因为检方撤诉了,简直智商盆地,笑掉大牙 刚刚删了一个回复说股价回升是因为检方撤诉了,简直智商盆地,笑掉大牙 我小姨

很多的真的太蠢了,蠢到让人都气不起来,拿互联网信息当人参果来吃真以为脑子能开光,结果张嘴就是一个屁

来自 豆瓣App
  • 千与千寻

千与千寻 (花非花似花满天) 2019-04-24 01:05:10

主要是增速下滑,家电优势逐渐消失,物流优势也慢慢消失,服装等毛利高的品类拼不过马云,后面还有拼多多夹击

来自 豆瓣App
  • ❤~鬼鬼~❤

❤~鬼鬼~❤ (作为一个独木桥,我很难过) 2019-04-24 01:17:31

就是,在这个案子前,拼多多上市后我就开始做空京东啦,我虽然不看好拼多多,但拼多多确实是新鲜有活力,而京东虽然全年成交额过万亿,但净利润只有几十亿,缺乏持续增长的效益。还有缺乏创新这些就不多说了。

来自 豆瓣App

Monadesire (just do it) 2019-04-24 01:22:10

所以跟QJ案没关系啊,哪儿来的JD因此案“市值蒸发一半”的言论。对着主楼的日线图趋势,能说出JD 所以跟QJ案没关系啊,哪儿来的JD因此案“市值蒸发一半”的言论。对着主楼的日线图趋势,能说出JD股价因为QJ案大跌,市值蒸发一半真是睁眼说瞎话了,没有QJ案JD去年也是跌到底,你能说股票市值蒸发一半是受QJ案影响吗?拉不出屎来怪茅房,盈利能力差股票下跌股东怪罪,借机甩锅自己被冤枉才股价下跌,卖惨洗白 ... 我小姨

qj案可以归进“屋漏偏逢连夜雨”,赚钱能力受质疑,老板还qj(or婚内出轨)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (让我们策马崩腾 醉的潇潇洒洒) 2019-04-24 01:22:39

这个洗脑包是哪来的 有的评论说jd蒸发了几亿 有的又说蒸发一半 这数量上根本对不上 😂恶意猜测一下狗东水军故意这么说掩盖股价一直下跌的事情 反正不炒股的也不清楚这个事情

来自 豆瓣App
  • ihaes

ihaes 2019-04-24 01:25:00

肯定有影响吧,但是不至于蒸发一半。 肯定有影响吧,但是不至于蒸发一半。 Asuna

更多是JD自身原因,jd跟阿里这些公司不同并不是合伙人制而是强西一人掌权的,强西都跑美帝欢快了,剩下的jd就是一盘散沙了

• 已注销

已注销 (让我们策马崩腾 醉的潇潇洒洒) 2019-04-24 01:25:53

话说狗东和马化腾的合作下个月就到期了吧 马化腾又投资了拼夕夕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616633 人聚集在这个小组
↑回顶部