回应: 想问问姐妹们,今年28岁了,明显感觉到自己...

加入小组后即可参加投票
  • 唯他。

唯他。 2019-04-23 23:23:57

有时候坐地铁在地铁玻璃上看到自己的倒影就是明显的三条线,泪沟一条法令纹一条还有嘴角一条。。 有时候坐地铁在地铁玻璃上看到自己的倒影就是明显的三条线,泪沟一条法令纹一条还有嘴角一条。。。。 ... 已注销

……肉毒素好像能用在这方面吧,也不是非得埋线的

来自 豆瓣App
  • 毓.

毓. (有趣的灵魂太少) 2019-04-23 23:51:44

这种只能埋线 超声刀了吧, 靠护肤品效果不大?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:26:34

做了两次热玛吉表示有效,现在状态比去年夏天要好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 00:27:08

有时候坐地铁在地铁玻璃上看到自己的倒影就是明显的三条线,泪沟一条法令纹一条还有嘴角一条。。 有时候坐地铁在地铁玻璃上看到自己的倒影就是明显的三条线,泪沟一条法令纹一条还有嘴角一条。。。。 ... 已注销

我感觉地铁玻璃显得人比真实的要丑

来自 豆瓣App
  • 仅为

仅为 (quiet inside 大丈夫です) 2019-04-24 01:20:00

超声刀还用不着吧,我做了hifu+热吉玛,效果还是有的…准备从此往后9个月做一套…先熬到40再说 超声刀还用不着吧,我做了hifu+热吉玛,效果还是有的…准备从此往后9个月做一套…先熬到40再说 千万别去埋金属的线,那个拿不出来的以后 ... charlotte

热吉玛有效果吗?好像可以维持一到两年?

来自 豆瓣App
  • Ope&

Ope& 2019-04-24 06:48:33

多运动呀

来自 豆瓣App
  • Ope&

Ope& 2019-04-24 06:48:43

游泳全身塑形的

来自 豆瓣App
  • charlotte

charlotte (C is for co'caina.) 2019-04-24 07:57:33

热吉玛有效果吗?好像可以维持一到两年? 热吉玛有效果吗?好像可以维持一到两年? 仅为

效果是有的,就是脸感觉紧致了,下颚线明显了,然后没之前垂了,说是效果6-12个月,所以我打算9个月做一次

来自 豆瓣App
  • missfreedom

missfreedom 2019-04-24 08:53:56

世另我 我觉得除了医美很难改善了

来自 豆瓣App
  • 亦

我22就下垂了 哭死

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2019-04-24 10:22:25

楼上说的refa nuface,抗衰老精华还有运动我都有做,还是不可避免地下垂

来自 豆瓣App
  • 你傻啊

你傻啊 (HAKUNA MATATA) 2019-04-25 00:01:41

地铁里反射玻璃的倒影比iPhone前置还可怕。我也是在地铁里被吓到。但是大部分应该是灯光原因。。。

来自 豆瓣App
  • 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2019-04-25 00:56:35

不可逆的就医美,如果觉得医美太贵或还不敢尝试,就先试试家用美容仪,比如射频什么的

来自 豆瓣App
  • 十一娘

十一娘 (诸法因缘生 亦从因缘灭) 2019-04-25 06:00:52

医美一直搞也不行啊,你看香港那些脸是不下垂了,但是一个个都搞得五官飞起,也好奇怪啊。

来自 豆瓣App
  • 兔子我们回家了

兔子我们回家了 2019-04-25 10:51:04

倒立

来自 豆瓣App
  • Winnie

Winnie (GO GET IT TIGER!) 2019-04-25 10:54:59

啊好懂!不敢看倒影!楼主你胖吗,我觉得我的问题和变胖也有关,瘦的时候好多人夸皮肤好脸上一点多余肉都没😢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-25 10:55:59

啊好懂!不敢看倒影!楼主你胖吗,我觉得我的问题和变胖也有关,瘦的时候好多人夸皮肤好脸上一点 啊好懂!不敢看倒影!楼主你胖吗,我觉得我的问题和变胖也有关,瘦的时候好多人夸皮肤好脸上一点多余肉都没😢 ... Winnie

不算瘦!脸上肉也有点多!瘦下来太难了!

来自 豆瓣App
  • 喜马拉雅鱼

喜马拉雅鱼 2019-04-26 04:23:04

很简单的办法,就是刮痧。我坚持了五年,27,脸没有垮,别人都说我像22

来自 豆瓣App
  • 大蜜

大蜜 (U r the apple of my eye.❤) 2019-04-26 04:39:57

你买个家用的美容仪吧。三五千块钱,但是坚持用的话真的会有护肤品望尘莫及的效果。比线雕超声刀划算多了,但是也不会立竿见影,得持之以恒。我现在用的就是yaman的。我感觉有用,比同龄人不用的要紧致。

来自 豆瓣App
  • 大蜜

大蜜 (U r the apple of my eye.❤) 2019-04-26 04:42:24

不知道为什么那么多人喜欢用refa… 我去日本 好多日本妹子都用yaman… 柜员也说yaman比refa好很多。可能refa在国内比较火吧

来自 豆瓣App
  • 灰色

灰色 2019-04-26 06:26:19

虽然我33 了,根本不知道怎么挽救慢慢下垂的脸 线雕到底有没有用啊?我这懒汉表示怀疑

来自 豆瓣App
  • 碧落

碧落 (我若在你心上,情敌三千又何妨) 2019-04-27 09:28:40

兰蔻菁纯系列黑金系列,熟龄干皮救星。再贵就上医美吧,想改变现状还是别为难保养品了

来自 豆瓣App
  • ﹏青寒じ

﹏青寒じ 2019-04-27 09:37:38

买护肤品是日积月累的,钱。那只能维持不变。只有医美才能瞬间改变。

来自 豆瓣App
  • 十一月

十一月 (根本不管 随意就行) 2019-04-27 11:12:16

我有一个小秘诀啊,你用眼霜涂法令纹,然后向上提拉按摩,我觉得有效果。
    另外,金抽抽店里有个飞升精油,我都是混合着面霜一起用的,坚持用下来,肉眼可见有效果。

• 明明菇

明明菇 2019-04-30 15:19:50

减肥

来自 豆瓣App
  • 脸大

脸大 2019-04-30 22:59:35

我也是,绝望

来自 豆瓣App
  • Jeanaxuji

Jeanaxuji 2019-05-22 06:38:27

很简单的办法,就是刮痧。我坚持了五年,27,脸没有垮,别人都说我像22 很简单的办法,就是刮痧。我坚持了五年,27,脸没有垮,别人都说我像22 喜马拉雅鱼

你是怎么刮脸,有没有方法,我的手法总是不对

来自 豆瓣App
  • Jeanaxuji

Jeanaxuji 2019-05-22 06:39:15

我有一个小秘诀啊,你用眼霜涂法令纹,然后向上提拉按摩,我觉得有效果。 另外,金抽抽店里有个 我有一个小秘诀啊,你用眼霜涂法令纹,然后向上提拉按摩,我觉得有效果。 另外,金抽抽店里有个飞升精油,我都是混合着面霜一起用的,坚持用下来,肉眼可见有效果。 ... 十一月

用什么眼霜

来自 豆瓣App
  • 当初就不该下凡

当初就不该下凡 2019-05-22 20:39:26

坐地铁看到自己的镜像。。。这张帖是我发的吧

来自 豆瓣App
  • 美丽新世界

美丽新世界 2019-05-22 20:45:51

熬夜等于皮肤杀手 真的先从生活习惯健康开始

来自 豆瓣App
  • 金金金

金金金 (相信无限。) 2019-05-23 09:09:52

80%金盏花浸泡油加20%玫瑰果油,滴檀香乳香和茉莉,日常保养,修护肌肤提升肌底,颈纹也适用,浓度3%

来自 豆瓣App
  • 金金金

金金金 (相信无限。) 2019-05-23 09:11:27

再买个刮痧板配合精华油刮脸,速度更快,还可以刮耳后淋巴提升代谢,记得多喝水少熬夜

来自 豆瓣App
  • 华丽的S

华丽的S 2019-05-23 11:14:28

nuface有点用不过要坚持用,如果停了就不好了

来自 豆瓣App
  • 肉肉rou

肉肉rou (让你从头到脚都散发着魅力。) 2019-05-23 12:20:06

有呀,我也经常熬夜,现在就靠宙斯5s来搞了,它对法令纹,脸下垂很有用,不过呢,就是得坚持用!两天打鱼三天晒网的话,就不建议你入它了。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/717524999/&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 举铁爱好者

举铁爱好者 2019-05-23 14:10:44

安利一下举铁,坚持了半年的杠铃课有效果,浮肿减轻,全身线条会变好看,包括脸。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 14:27:00

安利一下举铁,坚持了半年的杠铃课有效果,浮肿减轻,全身线条会变好看,包括脸。 安利一下举铁,坚持了半年的杠铃课有效果,浮肿减轻,全身线条会变好看,包括脸。 举铁爱好者

真的吗!!!肩膀会变厚吗

来自 豆瓣App
  • 举铁爱好者

举铁爱好者 2019-05-23 14:47:39

我练得不久,据说脖子会粗,嗯……随它去吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

888572 人聚集在这个小组
↑回顶部