想问问姐妹们,今年28岁了,明显感觉到自己脸有点...

已注销

标题:想问问姐妹们,今年28岁了,明显感觉到自己脸有点下垂。
加入小组后即可参加投票
  • 表姐

表姐 (海淘拼单,v:seller003) 2019-04-23 13:25:38

雅顿橘灿,值得拥有!

• 已注销

已注销 2019-04-23 13:25:58

雅顿橘灿,值得拥有! 雅顿橘灿,值得拥有! 表姐

真的能改善下垂吗???

• 表姐

表姐 (海淘拼单,v:seller003) 2019-04-23 13:27:47

真的能改善下垂吗??? 真的能改善下垂吗??? 已注销

我没有下垂诶,不知道有没有改善,但用一段时间感觉皮肤细腻了
    我还用过雅诗兰黛的线雕,有改善法令纹,但是有点搓泥,我不爱用

• siri

siri (是我的眼睛) 2019-04-23 13:27:56

是的脸下垂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-23 13:29:07

我没有下垂诶,不知道有没有改善,但用一段时间感觉皮肤细腻了 我还用过雅诗兰黛的线雕,有改善 我没有下垂诶,不知道有没有改善,但用一段时间感觉皮肤细腻了 我还用过雅诗兰黛的线雕,有改善法令纹,但是有点搓泥,我不爱用 ... 表姐

我觉得我现在其他的问题都看开了 反正粉底一上啥都看不出来,但是下垂真的太显老了,这个问题迫在眉睫。。。

• 已注销

已注销 2019-04-23 13:29:42

是的脸下垂 是的脸下垂 siri

有时候坐地铁在地铁玻璃上看到自己的倒影就是明显的三条线,泪沟一条法令纹一条还有嘴角一条。。。。

• 小LOo

小LOo (如果不信,那请彪悍地不信。) 2019-04-23 13:30:14

回去基本就是反地心引力,醫美也是要一直維持做才可以保持好,畢竟衰老是自然的,想不花大錢就能抵抗大自然規律也太難了

• 胖仙女

胖仙女 2019-04-23 13:31:38

医美可以,但是停了就不起作用了,要一直搞。毕竟衰老不可抗

来自 豆瓣App
  • siri

siri (是我的眼睛) 2019-04-23 13:33:05

有时候坐地铁在地铁玻璃上看到自己的倒影就是明显的三条线,泪沟一条法令纹一条还有嘴角一条。。 有时候坐地铁在地铁玻璃上看到自己的倒影就是明显的三条线,泪沟一条法令纹一条还有嘴角一条。。。。 ... 已注销

可以通过控制体脂率来改善,马丁靴是这么说的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-23 13:33:26

回去基本就是反地心引力,醫美也是要一直維持做才可以保持好,畢竟衰老是自然的,想不花大錢就能 回去基本就是反地心引力,醫美也是要一直維持做才可以保持好,畢竟衰老是自然的,想不花大錢就能抵抗大自然規律也太難了 ... 小LOo

有所改善也行,超声刀和埋线我周围的人做了 超声刀感觉效果不明显 还很贵 埋线的那个面部凹陷了。。
    这种花钱却有风险的事情我是真的不想做

不知道射频美容仪会不会有点用,我还想买个那种套头上把脸拉紧的头套带着睡觉 总觉得细胞是有记忆的 如果每天强行把它固定在某个位置 是不是就会待在那里不动了

• 已注销

已注销 2019-04-23 13:33:44

可以通过控制体脂率来改善,马丁靴是这么说的 可以通过控制体脂率来改善,马丁靴是这么说的 siri

通俗的说 是要多锻炼?

• 吴尚宇

吴尚宇 2019-04-23 13:37:36

不如多健身多做有氧运动试试

来自 豆瓣App
  • Chichi moonpie

Chichi moonpie 2019-04-23 13:37:59

基本上只有靠运动和医美,我也28,橘灿和线雕都用,没什么效果

来自 豆瓣App
  • 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2019-04-23 13:39:56

refa坚持用,有效

来自 豆瓣App
  • siri

siri (是我的眼睛) 2019-04-23 13:40:27

通俗的说 是要多锻炼? 通俗的说 是要多锻炼? 已注销

是的,因为脸骨撑不脂肪,只能下垂了,小肚腩同理。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-23 13:42:11

refa坚持用,有效 refa坚持用,有效 花大容

好的!!!

• 已注销

已注销 2019-04-23 13:42:53

是的,因为脸骨撑不脂肪,只能下垂了,小肚腩同理。 是的,因为脸骨撑不脂肪,只能下垂了,小肚腩同理。 siri

因为我小腿特别粗 所以都不敢轻易跑步啥的, 我想去抱个那种舞蹈班,一边学跳舞一边出汗应该OK?

• 我要瘦到98斤

我要瘦到98斤 (狂热迷妹) 2019-04-23 13:43:18

运动

来自 豆瓣App
  • siri

siri (是我的眼睛) 2019-04-23 13:45:41

因为我小腿特别粗 所以都不敢轻易跑步啥的, 我想去抱个那种舞蹈班,一边学跳舞一边出汗应该OK? 因为我小腿特别粗 所以都不敢轻易跑步啥的, 我想去抱个那种舞蹈班,一边学跳舞一边出汗应该OK? 已注销

问问健美的大神哈

来自 豆瓣App
  • 晚安阿娜达

晚安阿娜达 (忽而穿心刺,忽而绕指柔) 2019-04-23 13:46:29

还要改变一下饮食习惯了 抗糖化什么的虽然很多人说没用 但我还是很受用的

• 看什么你个智障

看什么你个智障 2019-04-23 13:51:03

热吉马运动防晒加医美吧 没其他办法 反正老了还可以拉皮

• 已注销

已注销 2019-04-23 13:52:31

还要改变一下饮食习惯了 抗糖化什么的虽然很多人说没用 但我还是很受用的 还要改变一下饮食习惯了 抗糖化什么的虽然很多人说没用 但我还是很受用的 晚安阿娜达

我现在因为减肥,吃东西特别注意了,我觉得早睡也有必要,我真的是熬夜熬了七八年哭死了,天道好轮回

来自 豆瓣App
  • 。!。

。!。 (2019 运气好) 2019-04-23 13:53:07

世另我
    即将28 天天熬夜1、2点 脸下垂
    还懒,refa放家里大概要生锈了

• 已注销

已注销 2019-04-23 13:53:08

热吉马运动防晒加医美吧 没其他办法 反正老了还可以拉皮 热吉马运动防晒加医美吧 没其他办法 反正老了还可以拉皮 看什么你个智障

哎,是的不行就去拉皮吧,我还是那种脂肪特别多的年。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-23 13:53:28

世另我 即将28 天天熬夜1、2点 脸下垂 还懒,refa放家里大概要生锈了 世另我 即将28 天天熬夜1、2点 脸下垂 还懒,refa放家里大概要生锈了 。!。

姐妹我们一起早睡吧!

来自 豆瓣App
  • 喝奶吃鸡

喝奶吃鸡 2019-04-23 13:58:13

我没有下垂诶,不知道有没有改善,但用一段时间感觉皮肤细腻了 我还用过雅诗兰黛的线雕,有改善 我没有下垂诶,不知道有没有改善,但用一段时间感觉皮肤细腻了 我还用过雅诗兰黛的线雕,有改善法令纹,但是有点搓泥,我不爱用 ... 表姐

敏感肌可以用橘灿吗 最近在观望中

来自 豆瓣App
  • 荔枝PARTY

荔枝PARTY (=v=) 2019-04-23 13:59:37

敏感肌可以用橘灿吗 最近在观望中 敏感肌可以用橘灿吗 最近在观望中 喝奶吃鸡

好像有刺激成分 可以去专柜试用一下 ok再找代购

来自 豆瓣App
  • akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2019-04-23 14:00:27

早睡

来自 豆瓣App
  • 表姐

表姐 (海淘拼单,v:seller003) 2019-04-23 14:01:07

敏感肌可以用橘灿吗 最近在观望中 敏感肌可以用橘灿吗 最近在观望中 喝奶吃鸡

有艾地苯,可以去柜台试试或者买个小样啥的
    可以慢慢叠加

• Miss 43

Miss 43 (Love of my life) 2019-04-23 14:02:10

可以通过控制体脂率来改善,马丁靴是这么说的 可以通过控制体脂率来改善,马丁靴是这么说的 siri

感觉要运动+脸部按摩

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 (Love of my life) 2019-04-23 14:02:50

因为我小腿特别粗 所以都不敢轻易跑步啥的, 我想去抱个那种舞蹈班,一边学跳舞一边出汗应该OK? 因为我小腿特别粗 所以都不敢轻易跑步啥的, 我想去抱个那种舞蹈班,一边学跳舞一边出汗应该OK? 已注销

游泳+汗蒸试试?

来自 豆瓣App
  • 💭💭

💭💭 2019-04-23 14:03:56

24已经感觉垂了。

来自 豆瓣App
  • 苏蔓

苏蔓 2019-04-23 14:05:05

运动不会下垂

来自 豆瓣App
  • 是你的柳飘飘吖

是你的柳飘飘吖 2019-04-23 14:05:24

约刀吧,我感觉除了医美没有别的办法了

• 已注销

已注销 2019-04-23 14:07:57

约刀吧,我感觉除了医美没有别的办法了 约刀吧,我感觉除了医美没有别的办法了 是你的柳飘飘吖

我朋友做了超声刀 说真的效果不大 花了一万多 用的是美版的机器 而且才一年时间 真的是舍不得这个钱

• 已注销

已注销 2019-04-23 14:08:09

24已经感觉垂了。 24已经感觉垂了。 💭💭

好好保护呀 不要熬夜了姐妹!!

• 敢敢

敢敢 2019-04-23 14:08:16

倒着睡觉会不会好一些???

来自 豆瓣App
  • Stella

Stella 2019-04-23 14:08:55

喝 胶原 和抗糖 refa的力太小,试其他微电流的 但这些 提拉的都是即时的,一会就掉下来了。做这些 只是为了下垂慢一点。所以除了医美 没有太明显的改变方式。

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2019-04-23 14:09:47

你什么皮肤呀,搭配了什么,我用了觉得没用

• 已注销

已注销 2019-04-23 14:09:59

倒着睡觉会不会好一些??? 倒着睡觉会不会好一些??? 敢敢

哈哈哈哈怎么倒着睡啊!!!!睡觉的时候拿倒立吗?

• Blair

Blair 2019-04-23 14:10:42

我今年24,去年就开始感觉下垂了

• 表姐

表姐 (海淘拼单,v:seller003) 2019-04-23 14:11:07

你什么皮肤呀,搭配了什么,我用了觉得没用 你什么皮肤呀,搭配了什么,我用了觉得没用 无肉不欢小姐

干皮,小棕瓶打底,再叠加橘灿!

• Stella

Stella 2019-04-23 14:12:03

等生完孩子 松驰下垂会感觉得更明显的。

• セツナ

セツナ 2019-04-23 14:12:25

我27也觉得了 哎

来自 豆瓣App
  • ECHOOOOO

ECHOOOOO (要做个倔强的姑娘~~~) 2019-04-23 14:14:14

倒立??

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2019-04-23 14:14:44

干皮,小棕瓶打底,再叠加橘灿! 干皮,小棕瓶打底,再叠加橘灿! 表姐

好的 回头我试试

• 狗无情

狗无情 2019-04-23 14:14:58

亲啥是泪沟????

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-23 14:14:59

等生完孩子 松驰下垂会感觉得更明显的。 等生完孩子 松驰下垂会感觉得更明显的。 Stella

日常恐婚恐育。。。。。

来自 豆瓣App
  • 芒果怎么这么黄

芒果怎么这么黄 (喜欢就买 不行就分) 2019-04-23 14:15:10

25岁我就有感觉了

• 睿仕糖°

睿仕糖° (年纪也不小了 要尿尿自己去) 2019-04-23 14:17:23

不要低头玩手机!屏幕纹!

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2019-04-23 14:17:27

没有任何办法可以阻止脸部下垂…你看看那些所谓的冻颜明星,虽然依赖各种强大的医美仪器甚至整容,虽然他们看起来没有皱纹,但脸部的轮廓依然是老态的。相信我,唯一能保持青春状态的,只有运动和良好的气质,哪怕是衰老了,也显得与众不同,但很难做到

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2019-04-23 14:18:33

线雕

来自 豆瓣App
  • Stella

Stella 2019-04-23 14:18:44

没有那么可怕,我已经35了。眼周还没有细纹。小孩子 2岁半多。天天晚上睡不好,小孩子是睡渣。平时也注重提拉 抗衰,没有动运。因为白天上班,周末溜娃 实在没有时间 。要说是下垂啊 还有一方面是 天生遗传。

• 专业逗逼100年

专业逗逼100年 2019-04-23 14:19:51

我也下垂了,记得第一次体会到下垂感觉还是十年前看泡沫之夏大s的脸的时候

来自 豆瓣App
  • Sigurd

Sigurd 2019-04-23 14:19:51

可以入手tripollar试试 在我脸上有用 两边脸不对称 一边有法令纹 28岁 用完可以明显看到法令纹淡了很多 但是改善下垂这个我感觉还好

来自 豆瓣App
  • 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2019-04-23 14:20:48

线雕吧宝贝,我也准备搞了

来自 豆瓣App
  • Lilian

Lilian 2019-04-23 14:21:22

有用么?

来自 豆瓣App
  • 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2019-04-23 14:23:27

30 目前面部还算紧致。应该是平常注意不要太夸张的表情,然后抹护肤品的时候稍微耐心点,有一点的往皮肤松弛的反方向多按摩几次,然后换抗衰来的精华试试。反正我觉得吧,皮肤衰老是不可避免,但是不要用不良的习惯去加速它老化。

• 仙女

仙女 2019-04-23 14:29:08

除了医美,其他都预防

来自 豆瓣App
  • 豆浆童子

豆浆童子 2019-04-23 14:31:27

同问!!我还没生娃就已经脸下垂了!感觉比35的同事还下垂!哭了

来自 豆瓣App
  • 萝北酱-

萝北酱- (:): it's your choice.) 2019-04-23 14:31:53

除了医美 其余的没用,什么refa简直放屁,在一个就是遗传因素。看你妈妈想你这个年龄的时候是不是下垂的厉害,如果是那没有其他办法解决

来自 豆瓣App
  • 早安

早安 2019-04-23 14:32:26

买个黄金棒 每天网上提。坚持会有效果的

来自 豆瓣App
  • 时光老少女

时光老少女 (最近迷上了汉服耶) 2019-04-23 14:32:39

我也是 脸下垂了 很明显。。。心塞啊

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜核桃

蜂蜜核桃 (师傅说:独处守心。) 2019-04-23 14:32:45

除去现代医学手段,保证每天睡足十小时一定对皮肤有助益。

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 2019-04-23 14:35:26

先改掉熬夜的习惯啊 这两年先调整好自己作息多运动 你说的那些医美30了再去看

来自 豆瓣App
  • 🍓欧的草莓🍓

🍓欧的草莓🍓 2019-04-23 14:42:38

运动,还有不要熬夜了,我24我都感觉自己有时候太沧桑

来自 豆瓣App
  • 小LOo

小LOo (如果不信,那请彪悍地不信。) 2019-04-23 14:43:45

有所改善也行,超声刀和埋线我周围的人做了 超声刀感觉效果不明显 还很贵 埋线的那个面部凹陷了 有所改善也行,超声刀和埋线我周围的人做了 超声刀感觉效果不明显 还很贵 埋线的那个面部凹陷了。。 这种花钱却有风险的事情我是真的不想做 不知道射频美容仪会不会有点用,我还想买个那种套头上把脸拉紧的头套带着睡觉 总觉得细胞是有记忆的 如果每天强行把它固定在某个位置 是不是就会待在那里不动了 ... 已注销

睡覺那個我覺得有用,醫美的話真的看是什麼人操作,機器和科技本身是沒問題的,埋線就算了,這個年紀還不至於要做這種入侵式的,做一下機子就好了

• 我爱学习

我爱学习 2019-04-23 14:49:08

试试宙斯

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2019-04-23 14:53:01

Nuface有用啊,去买一个,反正岁月在我脸上没有痕迹

来自 豆瓣App
  • 歪朵朵

歪朵朵 2019-04-23 15:00:11

肉毒素 全脸除皱 3000+

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-23 15:04:25

回去可能不大可能,但是能控制继续往下垂,我这些年总结就是没有最差只有更差,所以真的要保养.我也只是说说,我还是一样酷爱甜食碳酸饮品抽烟喝酒熬通宵也不运动🤷♀️

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby 2019-04-23 15:06:00

借楼求个面霜

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2019-04-23 15:26:24

世另我。而且我不运动

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2019-04-23 15:47:48

美容仪加早睡,我也不知道是那样起了作用,你可以都试试

来自 豆瓣App
  • hy.

hy. 2019-04-23 15:52:59

我今年24,去年就开始感觉下垂了 我今年24,去年就开始感觉下垂了 Blair

这……

来自 豆瓣App
  • hy.

hy. 2019-04-23 15:53:43

没有那么可怕,我已经35了。眼周还没有细纹。小孩子 2岁半多。天天晚上睡不好,小孩子是睡渣。平 没有那么可怕,我已经35了。眼周还没有细纹。小孩子 2岁半多。天天晚上睡不好,小孩子是睡渣。平时也注重提拉 抗衰,没有动运。因为白天上班,周末溜娃 实在没有时间 。要说是下垂啊 还有一方面是 天生遗传。 ... Stella

怎么提拉抗衰

来自 豆瓣App
  • 咔咔是我啦啦啦

咔咔是我啦啦啦 2019-04-23 15:59:00

虽然我还年轻,但看了不少经验帖,里面大多数说建议长期用射频美容仪,refa是暂时的,去水肿可以用,抗衰老就很弱

来自 豆瓣App
  • 

试下运动。坚持运动。

来自 豆瓣App
  • Jorm

Jorm 2019-04-23 16:10:36

运动也运动不到脸啊

来自 豆瓣App
  • 猫润。十年

猫润。十年 (欲变世界,先变其身) 2019-04-23 16:21:48

骨相和皮相的问题,看老天赏不赏饭吃,如果你营养充足作息规律大概还能延缓一下,不然就只能求助医美了

来自 豆瓣App
  • charlotte

charlotte (C is for co'caina.) 2019-04-23 16:29:02

超声刀还用不着吧,我做了hifu+热吉玛,效果还是有的…准备从此往后9个月做一套…先熬到40再说
    千万别去埋金属的线,那个拿不出来的以后

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (恨不生同时,日日与君好。) 2019-04-23 16:31:37

适合混油吗

来自 豆瓣App
  • 表姐

表姐 (海淘拼单,v:seller003) 2019-04-23 16:37:46

适合混油吗 适合混油吗 唧唧复唧唧

应该行吧,做做功课哈,我是干皮

• 晓星沉

晓星沉 (nd you are only just beginning) 2019-04-23 16:44:07

跟你同岁 我感觉现在太放飞自我了 啥也不护理 皮肤老的太快了

• 双儿

双儿 2019-04-23 17:01:44

我也28,右侧法令纹明显,而且以前是混油,现在混干了。稍没做好保湿脸崩的很紧。还是觉得油点好

来自 豆瓣App
  • 希夏夏··

希夏夏·· (越来越宽广的天空····) 2019-04-23 18:21:54

我想问颈纹要怎么搞😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • Calllllieeee

Calllllieeee 2019-04-23 18:26:05

23岁就感觉自己脸部下垂咋办

来自 豆瓣App
  • 喝奶吃鸡

喝奶吃鸡 2019-04-23 18:55:57

好像有刺激成分 可以去专柜试用一下 ok再找代购 好像有刺激成分 可以去专柜试用一下 ok再找代购 荔枝PARTY

好哒 谢谢🥰

来自 豆瓣App
  • 喝奶吃鸡

喝奶吃鸡 2019-04-23 18:56:05

有艾地苯,可以去柜台试试或者买个小样啥的 可以慢慢叠加 有艾地苯,可以去柜台试试或者买个小样啥的 可以慢慢叠加 表姐

谢谢🥰

来自 豆瓣App
  • 纠结啾啾啾

纠结啾啾啾 (容我三思~~~) 2019-04-23 19:06:24

hr高光精华!谁用谁知道!

来自 豆瓣App
  • RASWIFE

RASWIFE (.) 2019-04-23 20:04:38

我才17 法令纹眼下干纹眼袋啥都齐了。。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 (糖还是甜的,只是人生太苦了) 2019-04-23 20:28:06

小棕瓶能改善法令纹

来自 豆瓣App
  • Overdrive

Overdrive 2019-04-23 20:28:40

我觉得秃比脸垂更可怕

来自 豆瓣App
  • 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2019-04-23 20:38:23

射频仪!雅诗兰黛线雕精华!!!良心小带狗 自荐!!!lovewd0731

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 2019-04-23 20:39:32

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 。

基本上只有靠运动和医美,我也28,橘灿和线雕都用,没什么效果 基本上只有靠运动和医美,我也28,橘灿和线雕都用,没什么效果 Chichi moonpie

毛孔有啥项目昨晚吗?

来自 豆瓣App
  • 流枋不百世

流枋不百世 2019-04-23 22:11:20

要选紧致冻龄功效型护肤品,最好搭上美容仪器用,用可以提拉紧致皮肤的仪器,自己在家就可以操作

来自 豆瓣App
  • 美杜莎小姐

美杜莎小姐 2019-04-23 22:16:58

今年30,刚生完孩子,年龄再加上长胖了,脸颊的肉下垂得有点厉害

• 需要被保护女孩

需要被保护女孩 2019-04-23 22:20:06

是的真的很明显 很无奈。我觉得必须要瘦,可是这个年纪不运动的话只会越来越胖。。。唉考虑医美

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (only ~) 2019-04-23 22:37:22

打卡

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

883584 人聚集在这个小组
↑回顶部