答疑帖 |关于港中文或者香港留学的各种问题,都可以来问我啦

小田学姐

加入小组后即可参加投票
  • 翎罂

翎罂 2019-04-23 14:03:23

我去。。楼主你的硕士专业就是我最想申的。。我本科是俄英翻译。 请问要满足什么申请条件呀!

• 翎罂

翎罂 2019-04-23 14:04:07

我去。。楼主你的硕士专业就是我最想申的。。我本科是俄英翻译。 请问要满足什么申请条件呀! 我去。。楼主你的硕士专业就是我最想申的。。我本科是俄英翻译。 请问要满足什么申请条件呀! 翎罂

比如这个专业对跨专业的学生接受度高

• 小田学姐

小田学姐 (留学万能小助手vx:13033650497) 楼主 2019-04-23 14:25:45

比如这个专业对跨专业的学生接受度高 比如这个专业对跨专业的学生接受度高 翎罂

我就是跨专业申请的,跨专业可以接受,但是要有契合点

• 翎罂

翎罂 2019-04-23 14:40:47

我就是跨专业申请的,跨专业可以接受,但是要有契合点 我就是跨专业申请的,跨专业可以接受,但是要有契合点 小田学姐

那你的专业和商贸有关。。我就不一定了😂,能问下你申的时候雅思考多少嘛

• 小田学姐

小田学姐 (留学万能小助手vx:13033650497) 楼主 2019-04-23 14:41:52

那你的专业和商贸有关。。我就不一定了😂,能问下你申的时候雅思考多少嘛 那你的专业和商贸有关。。我就不一定了😂,能问下你申的时候雅思考多少嘛 翎罂

我的雅思是7 一般雅思的要求都是6.5以上

• 小田学姐

小田学姐 (留学万能小助手vx:13033650497) 楼主 2019-04-23 14:42:35

那你的专业和商贸有关。。我就不一定了😂,能问下你申的时候雅思考多少嘛 那你的专业和商贸有关。。我就不一定了😂,能问下你申的时候雅思考多少嘛 翎罂

可以找相关的实习工作,作为加分项

• 翎罂

翎罂 2019-04-23 14:43:36

可以找相关的实习工作,作为加分项 可以找相关的实习工作,作为加分项 小田学姐

好的!谢谢!

• 🈴️

🈴️ 2019-04-23 22:14:50

lz的文书都是自己diy嘛?如果有中介修改,有无靠谱推介?以及港中文这个难度大不大?我双非管理类专业想申传播类,gpa不高 均分刚过80觉得不是很稳目前觉得有可能的都在浸大

• 小田学姐

小田学姐 (留学万能小助手vx:13033650497) 楼主 2019-04-24 10:59:41

lz的文书都是自己diy嘛?如果有中介修改,有无靠谱推介?以及港中文这个难度大不大?我双非管理 lz的文书都是自己diy嘛?如果有中介修改,有无靠谱推介?以及港中文这个难度大不大?我双非管理类专业想申传播类,gpa不高 均分刚过80觉得不是很稳目前觉得有可能的都在浸大 ... 🈴️

是双非几本 呢

• 小田学姐

小田学姐 (留学万能小助手vx:13033650497) 楼主 2019-04-24 11:01:25

lz的文书都是自己diy嘛?如果有中介修改,有无靠谱推介?以及港中文这个难度大不大?我双非管理 lz的文书都是自己diy嘛?如果有中介修改,有无靠谱推介?以及港中文这个难度大不大?我双非管理类专业想申传播类,gpa不高 均分刚过80觉得不是很稳目前觉得有可能的都在浸大 ... 🈴️

一本有希望,二本有难度,重点考虑浸会吧

• 🈴️

🈴️ 2019-04-24 12:39:31

是双非几本 呢 是双非几本 呢 小田学姐

是一本来着~但是也想尝试一下更好的哈哈哈,不过自己心里有底就对啦

• 小田学姐

小田学姐 (留学万能小助手vx:13033650497) 楼主 2019-04-24 13:19:04

是一本来着~但是也想尝试一下更好的哈哈哈,不过自己心里有底就对啦 是一本来着~但是也想尝试一下更好的哈哈哈,不过自己心里有底就对啦 🈴️

好运(≧∇≦)/

• 小田学姐

小田学姐 (留学万能小助手vx:13033650497) 楼主 2019-04-26 13:41:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

希望不大

• 翎罂

翎罂 2019-04-28 14:31:02

请问港中大的研究生宿舍好申请吗?香港租房好贵。楼楼是住宿舍吗

• 小田学姐

小田学姐 (留学万能小助手vx:13033650497) 楼主 2019-04-28 16:12:04

请问港中大的研究生宿舍好申请吗?香港租房好贵。楼楼是住宿舍吗 请问港中大的研究生宿舍好申请吗?香港租房好贵。楼楼是住宿舍吗 翎罂

学校通常是不给授课型硕士提供住宿的,我当时是租房,和另一个小姑娘上下铺这样

• 翎罂

翎罂 2019-04-28 16:59:43

学校通常是不给授课型硕士提供住宿的,我当时是租房,和另一个小姑娘上下铺这样 学校通常是不给授课型硕士提供住宿的,我当时是租房,和另一个小姑娘上下铺这样 小田学姐

明白。。。。

• 小田学姐

小田学姐 (留学万能小助手vx:13033650497) 楼主 2019-05-15 15:50:21

up一下 大家也可以把自己的情况私信发给我

• 寒寒寒蛩

寒寒寒蛩 2019-05-15 23:54:17

居然遇到校友了,好激动,留言一下😀

• 小田学姐

小田学姐 (留学万能小助手vx:13033650497) 楼主 2019-05-16 16:08:08

居然遇到校友了,好激动,留言一下😀 居然遇到校友了,好激动,留言一下😀 寒寒寒蛩

你好哈哈哈

• 小顾爱吃鹅肝

小顾爱吃鹅肝 2019-06-26 23:32:39

请问楼主,平均分证明必须打印在本科学校的官方抬头纸上吗?打印在普通a4再盖公章可以吗?

• 小田学姐

小田学姐 (留学万能小助手vx:13033650497) 楼主 2019-06-27 15:24:18

请问楼主,平均分证明必须打印在本科学校的官方抬头纸上吗?打印在普通a4再盖公章可以吗? 请问楼主,平均分证明必须打印在本科学校的官方抬头纸上吗?打印在普通a4再盖公章可以吗? 小顾爱吃鹅肝

最好用抬头纸,比较正式。不是必须

• 小田学姐

小田学姐 (留学万能小助手vx:13033650497) 楼主 2019-06-27 15:26:57

最近因为提问的小伙伴比较多,建了一个申请互助的群,要参加的可以豆油我

• 鹿清浅

鹿清浅 2021-10-11 14:48:59

打扰您了,我在申请港中文填写推荐人信息提交后,老师两个多小时还没有收到邮件,正常吗

• Stu Bbcne

Stu Bbcne 2021-10-29 20:13:35

请问友友,目标是回国考语文老师编制,专业必须要认证为中国语言文学类,有哪些专业能申呢?

• 策朗

策朗 (Powerful and Cautious) 2021-10-30 10:02:54

请问同一所大学可以同时申请两个programme嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

30518 人聚集在这个小组
↑回顶部