大混战!复仇联盟mix反凡流量联盟!凡灭霸!鹿钢铁...

ywx

标题:大混战!复仇联盟mix反凡流量联盟!凡灭霸!鹿钢铁侠,星美队,丽寡姐,坤蜘蛛侠,桃鹰眼,洋雷神,草loki,嘉尔银河!
加入小组后即可参加投票
  • 南果北果梨

南果北果梨 2019-04-23 11:07:15

别给凡凡立人设了,和实际不符

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 11:09:06

别给凡凡立人设了,和实际不符 别给凡凡立人设了,和实际不符 南果北果梨

他不符合的点在于业务能力吧,把njj的嘴脏加上去。而且灭霸也狡诈啊,人不正道,这点也是符合的

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2019-04-23 11:10:48

??我爱美队 辱美队了...

来自 豆瓣App
  • innerme

innerme 2019-04-23 11:10:59

加个loki和雷神,谁演没想好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 11:11:34

加个loki和雷神,谁演没想好哈哈哈 加个loki和雷神,谁演没想好哈哈哈 innerme

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我还想给王嘉尔什么角色呢 这个正好

来自 豆瓣App
  • 想中彩票八千万

想中彩票八千万 2019-04-23 11:14:02

我来啦,哈哈哈哈哈哈,我只稍微了解复联的,觉得还挺符合各种人设的

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 11:14:06

??我爱美队 辱美队了... ??我爱美队 辱美队了... 杨幂

看美队3和其他复仇者12,他人设早崩了

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 11:14:42

我来啦,哈哈哈哈哈哈,我只稍微了解复联的,觉得还挺符合各种人设的 我来啦,哈哈哈哈哈哈,我只稍微了解复联的,觉得还挺符合各种人设的 想中彩票八千万

我觉得自己像个人才2333

来自 豆瓣App
  • 自私的伶俐鬼

自私的伶俐鬼 2019-04-23 11:16:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 11:22:55

up

来自 豆瓣App
  • 律由

律由 2019-04-23 11:30:04

真skr人才

来自 豆瓣App
  • 猪莲逼合

猪莲逼合 2019-04-23 11:36:25

鹿晗和🌟挺好的,然后我不记得鹰眼长啥样了,所以我觉得黄子韬是绿巨人,虽然糊且无存在感,但是自己本身虎得一比

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 11:42:27

鹿晗和🌟挺好的,然后我不记得鹰眼长啥样了,所以我觉得黄子韬是绿巨人,虽然糊且无存在感,但 鹿晗和🌟挺好的,然后我不记得鹰眼长啥样了,所以我觉得黄子韬是绿巨人,虽然糊且无存在感,但是自己本身虎得一比 ... 猪莲逼合

哈哈哈哈哈哈哈 可以

来自 豆瓣App
  • 猪莲逼合

猪莲逼合 2019-04-23 11:43:05

哈哈哈哈哈哈哈 可以 哈哈哈哈哈哈哈 可以 ywx

最重要的是绿巨人也是行为容易失控

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 11:44:19

鹿晗和🌟挺好的,然后我不记得鹰眼长啥样了,所以我觉得黄子韬是绿巨人,虽然糊且无存在感,但 鹿晗和🌟挺好的,然后我不记得鹰眼长啥样了,所以我觉得黄子韬是绿巨人,虽然糊且无存在感,但是自己本身虎得一比 ... 猪莲逼合

鹿晗 和星都是勤奋的这点符合。nsdd鹰眼稳重明显不是桃,绿说疯就疯2333

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 11:46:43

改了

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 11:47:15

最重要的是绿巨人也是行为容易失控 最重要的是绿巨人也是行为容易失控 猪莲逼合

nsdd 加上

来自 豆瓣App
  • 张张张

张张张 2019-04-23 11:51:35

能别辱美队吗,谢谢

来自 豆瓣App
  • 青柠萌

青柠萌 2019-04-23 11:54:49

我们桃不存在于漫威宇宙,我们桃是DC宇宙蝙蝠侠!谢谢!为自己氪金的格斗大师,ABstyle的双面伊人!就不掺和你们漫威宇宙的事情啦!
    (蝙蝠侠粉丝不要打我,我就是帮桃来了一招蝙蝠侠遁)

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 11:56:54

能别辱美队吗,谢谢 能别辱美队吗,谢谢 张张张

他人设早崩了,认真复习电影!

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎

娜塔莎 2019-04-23 11:57:31

谁同意你给孙艺兴安成美国队长了?配吗?

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 12:00:09

我们桃不存在于漫威宇宙,我们桃是DC宇宙蝙蝠侠!谢谢!为自己氪金的格斗大师,ABstyle的双面伊 我们桃不存在于漫威宇宙,我们桃是DC宇宙蝙蝠侠!谢谢!为自己氪金的格斗大师,ABstyle的双面伊人!就不掺和你们漫威宇宙的事情啦! (蝙蝠侠粉丝不要打我,我就是帮桃来了一招蝙蝠侠遁) ... 青柠萌

你想让dc粉也加入战争吗?!哈哈哈哈你来写!!

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 12:01:08

谁同意你给孙艺兴安成美国队长了?配吗? 谁同意你给孙艺兴安成美国队长了?配吗? 娜塔莎

谁让其他jj战斗力跟不上呢

来自 豆瓣App
  • 猪莲逼合

猪莲逼合 2019-04-23 12:01:23

nsdd 加上 nsdd 加上 ywx

👏👏👏期待正文
    为啥楼里都说辱美队,我觉得设定上挺符合的啊,这么较真干什么

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎

娜塔莎 2019-04-23 12:01:42

他人设早崩了,认真复习电影! 他人设早崩了,认真复习电影! ywx

崩了也不是孙艺兴能碰瓷的

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 12:03:16

👏👏👏期待正文 为啥楼里都说辱美队,我觉得设定上挺符合的啊,这么较真干什么 👏👏👏期待正文 为啥楼里都说辱美队,我觉得设定上挺符合的啊,这么较真干什么 猪莲逼合

就是咯 涛个乐子而已!太较真!

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 12:04:13

👏👏👏期待正文 为啥楼里都说辱美队,我觉得设定上挺符合的啊,这么较真干什么 👏👏👏期待正文 为啥楼里都说辱美队,我觉得设定上挺符合的啊,这么较真干什么 猪莲逼合

btw 这就是正文,感谢阅读。不够乐子的话转战上面的饭粒贴

来自 豆瓣App
  • 猪莲逼合

猪莲逼合 2019-04-23 12:05:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我还想给王嘉尔什么角色呢 这个正好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我还想给王嘉尔什么角色呢 这个正好 ywx

雷神这个角色很重要,毕竟三巨头,不建议给王嘉尔,建议给草龟或者咩咩这种级别的

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 12:06:26

雷神这个角色很重要,毕竟三巨头,不建议给王嘉尔,建议给草龟或者咩咩这种级别的 雷神这个角色很重要,毕竟三巨头,不建议给王嘉尔,建议给草龟或者咩咩这种级别的 猪莲逼合

哈哈哈哈哈 skr skr

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 12:07:23

雷神这个角色很重要,毕竟三巨头,不建议给王嘉尔,建议给草龟或者咩咩这种级别的 雷神这个角色很重要,毕竟三巨头,不建议给王嘉尔,建议给草龟或者咩咩这种级别的 猪莲逼合

雷神我觉得是杨洋,来自异域,ymls战斗力惊人,刷版八组有没有!

来自 豆瓣App
  • 张张张

张张张 2019-04-23 12:07:44

他人设早崩了,认真复习电影! 他人设早崩了,认真复习电影! ywx

人设怎么崩了?!没崩好吗!我喜欢美队!

来自 豆瓣App
  • LittleMercury

LittleMercury 2019-04-23 12:08:18

啊?

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 12:10:09

人设怎么崩了?!没崩好吗!我喜欢美队! 人设怎么崩了?!没崩好吗!我喜欢美队! 张张张

美队3 复仇者12 都崩了

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 12:10:32

草一定是loki了 波谲云诡

来自 豆瓣App
  • 猪莲逼合

猪莲逼合 2019-04-23 12:11:46

雷神我觉得是杨洋,来自异域,ymls战斗力惊人,刷版八组有没有! 雷神我觉得是杨洋,来自异域,ymls战斗力惊人,刷版八组有没有! ywx

可以👍
    王嘉尔给个银河护卫队队长如何
    草龟怎么办呢

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 12:12:25

可以👍 王嘉尔给个银河护卫队队长如何 草龟怎么办呢 可以👍 王嘉尔给个银河护卫队队长如何 草龟怎么办呢 猪莲逼合

哈哈哈哈哈哈 草是 Loki 看主楼

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 12:14:12

可以👍 王嘉尔给个银河护卫队队长如何 草龟怎么办呢 可以👍 王嘉尔给个银河护卫队队长如何 草龟怎么办呢 猪莲逼合

等等 我没看过银河系列,主角不够帅,你给我写这个特征

来自 豆瓣App
  • 张张张

张张张 2019-04-23 12:14:44

美队3 复仇者12 都崩了 美队3 复仇者12 都崩了 ywx

你这简直是黑美队,真说美队3我还能理解,复联1,2怎么崩了?!别说人设,长相张艺兴也辱美队了好吗,张艺兴不配有姓名

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 12:22:32

你这简直是黑美队,真说美队3我还能理解,复联1,2怎么崩了?!别说人设,长相张艺兴也辱美队了 你这简直是黑美队,真说美队3我还能理解,复联1,2怎么崩了?!别说人设,长相张艺兴也辱美队了好吗,张艺兴不配有姓名 ... 张张张

那你自己开贴写

来自 豆瓣App
  • 换个角度看世界

换个角度看世界 2019-04-23 12:29:34

还挺好玩

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2019-04-23 12:31:21

凡凡不应该是加拿大队长吗?

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 12:33:14

凡凡不应该是加拿大队长吗? 凡凡不应该是加拿大队长吗? Luna

哈哈哈哈哈哈 有这个角色吗

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2019-04-23 12:34:11

哈哈哈哈哈哈 有这个角色吗 哈哈哈哈哈哈 有这个角色吗 ywx

贱贱吧,反派角色,刚好主演是加拿大人

来自 豆瓣App
  • 水鸽

水鸽 (你一定会找到属于你的男神经病。) 2019-04-23 12:34:42

wtmxs

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2019-04-23 12:41:46

看美队3和其他复仇者12,他人设早崩了 看美队3和其他复仇者12,他人设早崩了 ywx

崩了🌟也配不上啊?这跟美队崩不崩有什么关系

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 13:01:09

贱贱吧,反派角色,刚好主演是加拿大人 贱贱吧,反派角色,刚好主演是加拿大人 Luna

电影没这个角色 按不上啊

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2019-04-23 13:02:59

电影没这个角色 按不上啊 电影没这个角色 按不上啊 ywx

黄子韬不应该是富二代钢铁侠吗?而且他mv都是欧美女主

来自 豆瓣App
  • 莹宝宝

莹宝宝 (❤Peace&Love❤) 2019-04-23 13:11:22

哈哈哈 好想看

来自 豆瓣App
  • 十三鲨

十三鲨 2019-04-23 13:38:39

哈哈哈哈哈哈等看完妇联4了,看看加不加得上更多的角色。

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 14:35:30

哈哈哈哈哈哈等看完妇联4了,看看加不加得上更多的角色。 哈哈哈哈哈哈等看完妇联4了,看看加不加得上更多的角色。 十三鲨

好呢

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 18:46:50

黄子韬不应该是富二代钢铁侠吗?而且他mv都是欧美女主 黄子韬不应该是富二代钢铁侠吗?而且他mv都是欧美女主 Luna

他粉丝战斗力不行

来自 豆瓣App
  • 叶二娘

叶二娘 2019-04-23 19:17:17

我喜欢小蜘蛛啊嘤嘤嘤
    算了,大家开心就好,也蛮搞笑的

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-23 20:16:39

up

来自 豆瓣App
  • 💙💛

💙💛 2019-04-23 20:17:50

滚呐 我队有什么错?????

来自 豆瓣App
  • 天生异人小金凤

天生异人小金凤 2019-04-23 20:51:51

哈哈哈被一掌大碗面KO

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-24 01:15:50

哈哈哈被一掌大碗面KO 哈哈哈被一掌大碗面KO 天生异人小金凤

喜欢吗

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-24 01:16:04

我喜欢小蜘蛛啊嘤嘤嘤 算了,大家开心就好,也蛮搞笑的 我喜欢小蜘蛛啊嘤嘤嘤 算了,大家开心就好,也蛮搞笑的 叶二娘

我夜想不到其他合适的

来自 豆瓣App
  • innerme

innerme 2019-04-24 09:58:07

楼主,🦌和🐂已经看完了复联4,快更文啊啊啊

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-24 10:46:20

楼主,🦌和🐂已经看完了复联4,快更文啊啊啊 楼主,🦌和🐂已经看完了复联4,快更文啊啊啊 innerme

我还没看啊哭了

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-24 10:46:56

楼主,🦌和🐂已经看完了复联4,快更文啊啊啊 楼主,🦌和🐂已经看完了复联4,快更文啊啊啊 innerme

鳗鳗看了?

来自 豆瓣App
  • ywx

ywx 2019-04-24 10:47:13

一起吗

来自 豆瓣App
  • innerme

innerme 2019-04-24 12:23:11

一起吗 一起吗 ywx

🦌说别剧透,🐂说看完了

来自 豆瓣App
  • 诗人何炅

诗人何炅 2019-04-24 17:53:02

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121118 人聚集在这个小组
↑回顶部