【广告集中贴】-【个人闲置、二手买卖】

然

加入小组后即可参加投票
  • 暹儿隼

暹儿隼 2019-04-23 13:44:10

闲置轮滑鞋出,有意联系。

来自 豆瓣App
  • baggins老爷

baggins老爷 2019-04-23 20:35:30

出一个迪士尼的帽子,一个迪士尼T恤~

来自 豆瓣App
  • 金顺

金顺 2019-04-23 22:48:40

腾讯大王卡,19每月,腾讯系流量全免。50含120话费。18603377315

来自 豆瓣App
  • 大门是谁_

大门是谁_ 2019-04-24 15:06:51

出一个佳能EOSM……

来自 豆瓣App
  • 豆友192191551

豆友192191551 2019-04-25 12:40:35

岛上的朋友们好,我想把我的吉他卖了,因为什么呢,刚买两个月,弹了没几次吧,我现在工作不稳定,加上搬家什么的有点麻烦,在网上买的红棉匠艺夹板,几百块转了,吉他不错,有背包,想要的朋友联系我吧。手机号17561169604,我现在待业中,过几天找到工作后,找我可能就没时间了。

来自 豆瓣App
  • 烧肉粽

烧肉粽 2019-04-25 18:28:55

出一个kindle499版

来自 豆瓣App
  • baggins老爷

baggins老爷 2019-04-26 12:49:56

出一个kindle499版 出一个kindle499版 烧肉粽

多少出

来自 豆瓣App
  • 烧肉粽

烧肉粽 2019-04-26 12:54:55

多少出 多少出 baggins老爷

半价贵不😂

来自 豆瓣App
  • 枫叶冷

枫叶冷 (莫道桑榆晚,为霞尚满天。) 2019-04-30 18:17:05

nikon d7000+f/1.8g 35mm 2300元
    出几本闲置旧书,有的有字迹:
    千门-高阳,心里罪暗河,我是猫,牛虻,沉疴遍地-托尼·朱特,市场营销-车慈慧,经济学基础-漆丽,国际贸易基础-李凤荣,中国智慧-易中天,单价5元。
    三体1,十字路口的资本主义,漫步华尔街,单价10元。
    周易正宗(上下),如何阅读一本书,中国国家地理地图,单价15元。
    吃灰kindle 499,200元。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9530 人聚集在这个小组
↑回顶部