“意识”到底是个啥?

噜啦啦

加入小组后即可参加投票
  • 毒嘴鲸

毒嘴鲸 2019-04-23 01:49:31

知道对面想干嘛,队友想干嘛就是意识

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (請叫我 軟綿綿小姐) 2019-04-23 01:50:46

及时止损以及扩大优势

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2019-04-23 02:02:31

知道自己打的位置该干嘛

来自 豆瓣App
  • 漂泊的人

漂泊的人 (一生放诞不羁爱吃肉) 2019-04-23 02:11:45

什么时候该打团,什么时候该带线牵扯,什么时候该去抓人,什么时候该守塔,很常见的一种吧,对面兵推到自己塔下了,还去其他路支援呢。结果自己塔没了,对面压缩你的经济发育,出来补个兵就被抓

来自 豆瓣App
  • 高富帅

高富帅 2019-04-23 02:20:51

一秒以内能做多少事就是意识

来自 豆瓣App
  • 小白菜白又白er

小白菜白又白er 2019-04-23 02:42:14

一波团输了互相甩锅的专用词

来自 豆瓣App
  • 你什么味道

你什么味道 2019-04-23 02:46:47

该干嘛去干嘛

来自 豆瓣App
  • Marx

Marx 2019-04-23 02:47:34

学会如何压制经济。预计兵线时间。

来自 豆瓣App
  • 尉迟玉

尉迟玉 (时空隧道) 2019-04-23 03:23:36

说白了就是拿到阵容起开始预估比赛,遇到顺风逆风知道干啥,推算别人动向,配合我方节奏,打团的时候知道自己英雄该怎么做

• 暴揍小鲁班

暴揍小鲁班 2019-04-23 04:28:21

低端局意识没用,有时候需要你一个人清3路,剩下的他们是4排吃鸡,不是猥琐的狗在草丛就是无脑冲出去硬钢。高端局会有看视野的辅助,主动开团打控制的辅助,接应你撤退的辅助,你想想看对面打野全程暴露在你们视野里,那是多大的优势啊

来自 豆瓣App
  • 轩辕十四

轩辕十四 (心是孤独的猎手) 2019-04-23 07:47:41

脑子

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2019-04-23 07:55:45

一波团输了互相甩锅的专用词 一波团输了互相甩锅的专用词 小白菜白又白er

我觉得有道理,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2019-04-23 07:56:05

什么时候该打团,什么时候该带线牵扯,什么时候该去抓人,什么时候该守塔,很常见的一种吧,对面 什么时候该打团,什么时候该带线牵扯,什么时候该去抓人,什么时候该守塔,很常见的一种吧,对面兵推到自己塔下了,还去其他路支援呢。结果自己塔没了,对面压缩你的经济发育,出来补个兵就被抓 ... 漂泊的人

这个不太会看,太复杂了

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2019-04-23 07:56:25

学会如何压制经济。预计兵线时间。 学会如何压制经济。预计兵线时间。 Marx

这个我有一点会

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2019-04-23 07:56:53

低端局意识没用,有时候需要你一个人清3路,剩下的他们是4排吃鸡,不是猥琐的狗在草丛就是无脑冲 低端局意识没用,有时候需要你一个人清3路,剩下的他们是4排吃鸡,不是猥琐的狗在草丛就是无脑冲出去硬钢。高端局会有看视野的辅助,主动开团打控制的辅助,接应你撤退的辅助,你想想看对面打野全程暴露在你们视野里,那是多大的优势啊 ... 暴揍小鲁班

我最近刚学会看视野………噗

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2019-04-23 07:57:08

脑子 脑子 轩辕十四

简单粗暴

来自 豆瓣App
  • 才贡央金

才贡央金 (摸鱼) 2019-04-23 08:42:11

我觉得是预判对面在干嘛,例如我在打红,对面鸟人可能一样,然后打完就去抓我家上路这样?不过没啥用,去到我发现人确实来抓了,但是我和上路打不了对面三个,中路不肯出塔。所以随便了,就瞎打

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2019-04-23 08:43:52

我觉得是预判对面在干嘛,例如我在打红,对面鸟人可能一样,然后打完就去抓我家上路这样?不过没 我觉得是预判对面在干嘛,例如我在打红,对面鸟人可能一样,然后打完就去抓我家上路这样?不过没啥用,去到我发现人确实来抓了,但是我和上路打不了对面三个,中路不肯出塔。所以随便了,就瞎打 ... 才贡央金

我还好,玩中单时一般会迅速清兵,然后跟着打野蹲草丛抓人去

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2019-04-23 08:46:43

我觉得是预判对面在干嘛,例如我在打红,对面鸟人可能一样,然后打完就去抓我家上路这样?不过没 我觉得是预判对面在干嘛,例如我在打红,对面鸟人可能一样,然后打完就去抓我家上路这样?不过没啥用,去到我发现人确实来抓了,但是我和上路打不了对面三个,中路不肯出塔。所以随便了,就瞎打 ... 才贡央金

我特别喜欢蹲对面射手,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2019-04-23 08:49:23

帮优势路 上单打不过让自己怂着

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2019-04-23 09:09:23

帮优势路 上单打不过让自己怂着 帮优势路 上单打不过让自己怂着 Jelly.离

好嘞,这个说法我听过

来自 豆瓣App
  • 我就是白马

我就是白马 (从今开始幸福) 2019-04-23 09:10:02

低端局确实没啥意识可言,我小号辅助去看视野,队友叫我别浪。。

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2019-04-23 09:18:46

低端局确实没啥意识可言,我小号辅助去看视野,队友叫我别浪。。 低端局确实没啥意识可言,我小号辅助去看视野,队友叫我别浪。。 我就是白马

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 (你一定是疯了才关注我) 2019-04-23 09:21:41

以前我刚玩的时候 经常问朋友我现在要干嘛?然后呢?吧啦吧啦 那时候我啥都不会 现在我就知道什么时候做什么了 这就是意识

来自 豆瓣App
  • 我什么都不知道

我什么都不知道 2019-04-23 09:24:41

就是有大局观,自己定位如何,在局内该做的做到了吗,如何扩大团队的收益或及时弥补将损失降到最低

来自 豆瓣App
  • 少女瑶

少女瑶 2019-04-23 09:25:40

我也想问……搞不懂啥是意识 这个游戏我到达了瓶颈期

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2019-04-23 09:39:37

我也想问……搞不懂啥是意识 这个游戏我到达了瓶颈期 我也想问……搞不懂啥是意识 这个游戏我到达了瓶颈期 少女瑶

噗,上面的解释有点那个“意识”的意思了

来自 豆瓣App
  • 漂泊的人

漂泊的人 (一生放诞不羁爱吃肉) 2019-04-23 12:10:24

这个不太会看,太复杂了 这个不太会看,太复杂了 噜啦啦

昂。。。简单点,就是在什么时间做适合的事

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2019-04-23 12:15:06

昂。。。简单点,就是在什么时间做适合的事 昂。。。简单点,就是在什么时间做适合的事 漂泊的人

理解这个概念了,具体操作还不会

来自 豆瓣App
  • 漂泊的人

漂泊的人 (一生放诞不羁爱吃肉) 2019-04-23 12:18:40

理解这个概念了,具体操作还不会 理解这个概念了,具体操作还不会 噜啦啦

哈哈,多练习多学就会了

来自 豆瓣App
  • 曼弗雷德

曼弗雷德 2019-04-23 12:19:44

但凡有点意识的,手残都能荣耀,有意识有操作的,就能百星

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2019-04-23 12:46:57

但凡有点意识的,手残都能荣耀,有意识有操作的,就能百星 但凡有点意识的,手残都能荣耀,有意识有操作的,就能百星 曼弗雷德

那就正常了,噗

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2019-04-23 12:47:03

哈哈,多练习多学就会了 哈哈,多练习多学就会了 漂泊的人

是滴是滴

来自 豆瓣App
  • 单透任何人

单透任何人 2019-04-23 12:49:06

无脑冲就好啦 不要在意意识

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2019-04-23 17:04:54

无脑冲就好啦 不要在意意识 无脑冲就好啦 不要在意意识 单透任何人

有道理!你是敌方的嘛

来自 豆瓣App
  • 轩辕十四

轩辕十四 (心是孤独的猎手) 2019-04-23 19:41:01

简单粗暴 简单粗暴 噜啦啦

嗯呐,直男

来自 豆瓣App
  • 琼琚

琼琚 2019-04-23 19:44:07

大概像内力一样虚无缥缈,只可意会的东西吧

来自 豆瓣App
  • 贾佳

贾佳 2019-04-24 04:40:35

我感觉是猜对方的位置和想法作出自己的应对办法

来自 豆瓣App
  • 曼弗雷德

曼弗雷德 2019-04-24 08:46:58

那就正常了,噗 那就正常了,噗 噜啦啦

比如,打野清完野到4抓人的时间一般在1分20~30秒,如果是对方是蓝开就是先抓本方上路,buff持续时间70秒,刷新cd90秒,通过看到对方打野什么开,精确判断几分几秒buff刷新,可以提前蹲

来自 豆瓣App
  • Sediziose

Sediziose (豆瓣子上内些傻逼都什么心态) 2019-04-24 08:57:01

简单的说就是能大概率预测对方的行为模式,比如说下一步走哪,下一个技能瞄哪,然后提前做反应,让对面有种打你也不对,不打也不对的感觉。

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2019-04-24 18:13:48

比如,打野清完野到4抓人的时间一般在1分20~30秒,如果是对方是蓝开就是先抓本方上路,buff持续 比如,打野清完野到4抓人的时间一般在1分20~30秒,如果是对方是蓝开就是先抓本方上路,buff持续时间70秒,刷新cd90秒,通过看到对方打野什么开,精确判断几分几秒buff刷新,可以提前蹲 ... 曼弗雷德

这太难了吧!我是搞不懂了………

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2019-04-24 18:14:11

简单的说就是能大概率预测对方的行为模式,比如说下一步走哪,下一个技能瞄哪,然后提前做反应, 简单的说就是能大概率预测对方的行为模式,比如说下一步走哪,下一个技能瞄哪,然后提前做反应,让对面有种打你也不对,不打也不对的感觉。 ... Sediziose

真棒,我可以理解了,但还是不会,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 曼弗雷德

曼弗雷德 2019-04-24 18:53:09

这太难了吧!我是搞不懂了……… 这太难了吧!我是搞不懂了……… 噜啦啦

所以我说,只要意识全到位了,手残轻松荣耀,如果你操作也好,那就百星了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49400 人聚集在这个小组
↑回顶部