老公孕期出轨 小三是夜店小姐小三还说我是第三者(...

略略略

标题:老公孕期出轨 小三是夜店小姐小三还说我是第三者(楼里疑似小三传销式洗脑让我很火大)
加入小组后即可参加投票
  • gg

gg 2019-04-23 02:25:03

12拱8,来的是业力型的小三啊!他们同居的话,他也不见得有多开心,都月土刑了,楼楼你就熬,熬过去你就赢了。反正他就是左右摆荡的人,你不同意离的话,他也拿你没办法,他不敢做得太绝的

来自 豆瓣App
  • 古古歆莺

古古歆莺 (\(^o^)/~) 2019-04-23 02:29:22

现在的男人怎么了?现在的女人都原谅?

来自 豆瓣App
  • 沾麻酱的白菜

沾麻酱的白菜 (没特点不喜欢) 2019-04-23 02:37:28

他都能接受小姐了 妳还不分手快乐?

来自 豆瓣App
  • 宝蓓

宝蓓 2019-04-23 02:44:37

这样的男人还要来干什么,留着过年吗…

来自 豆瓣App
  • 江山如画

江山如画 2019-04-23 05:07:53

叫他净身出户。你有孩子需要物质保障。然后叫他滚蛋。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 06:41:15

他都能接受小姐了 妳还不分手快乐? 他都能接受小姐了 妳还不分手快乐? 沾麻酱的白菜

我俩没有婚后共同财产。我接受离婚,等于我带着孩子净身出户,他没有任何损失。😔

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 06:43:53

现在的男人怎么了?现在的女人都原谅? 现在的男人怎么了?现在的女人都原谅? 古古歆莺

我最近才后知后觉,他俩至少怀孕的时候就搞上了,怎么可能会原谅呢?😔我俩没有婚后共同财产,离了等于我带着孩子净身出户,对他没有任何损失。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 06:45:46

叫他净身出户。你有孩子需要物质保障。然后叫他滚蛋。 叫他净身出户。你有孩子需要物质保障。然后叫他滚蛋。 江山如画

他很明白这点。所以他婚后车子也不是他的名字,是他家人的名字。而且从分居到现在,他连最基本的抚养费都没有付过。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 06:46:16

12拱8,来的是业力型的小三啊!他们同居的话,他也不见得有多开心,都月土刑了,楼楼你就熬,熬 12拱8,来的是业力型的小三啊!他们同居的话,他也不见得有多开心,都月土刑了,楼楼你就熬,熬过去你就赢了。反正他就是左右摆荡的人,你不同意离的话,他也拿你没办法,他不敢做得太绝的 ... gg

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 心嘤

心嘤 (!!) 2019-04-23 06:46:59

建议你立刻咨询律师 他婚内出轨如果和那个女的住一起等于重婚罪 犯法的

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 07:08:12

建议你立刻咨询律师 他婚内出轨如果和那个女的住一起等于重婚罪 犯法的 建议你立刻咨询律师 他婚内出轨如果和那个女的住一起等于重婚罪 犯法的 心嘤

得知他俩同居后我想过这问题。我咨询过你的朋友,得出的结论是,如果他们在大众面前以老婆老公相称才叫重婚,如果只是说男女朋友,就算他俩生了孩子,也构不成重婚罪。

来自 豆瓣App
  • 王萝卜

王萝卜 2019-04-23 07:11:02

除了强大到可以镇住男人的,我没见过不想入非非的男人,更有定力差的把持不住真的做了。总之,我对男人这个物种的感觉,已经从失望变成了麻木。

来自 豆瓣App
  • 花无缺迷妹

花无缺迷妹 (看看就好) 2019-04-23 07:13:15

咨询律师吧。这个男的火天蝎八宫,行走的泰迪啊,他喜欢的是夜店骚款刺激感,真的不是安分的人--。劝分。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 07:15:28

咨询律师吧。这个男的火天蝎八宫,行走的泰迪啊,他喜欢的是夜店骚款刺激感,真的不是安分的人-- 咨询律师吧。这个男的火天蝎八宫,行走的泰迪啊,他喜欢的是夜店骚款刺激感,真的不是安分的人--。劝分。 ... 花无缺迷妹

你说对了,他俩很大几率就是夜店或者夜总会勾搭上的。女的是从事这个行业的。

来自 豆瓣App
  • 花无缺迷妹

花无缺迷妹 (看看就好) 2019-04-23 07:20:46

你说对了,他俩很大几率就是夜店或者夜总会勾搭上的。女的是从事这个行业的。 你说对了,他俩很大几率就是夜店或者夜总会勾搭上的。女的是从事这个行业的。 略略略

噗,不是我说对了,是你标题上写了。但是星盘上确实有这个体现。

来自 豆瓣App
  • Fate

Fate 2019-04-23 07:28:00

走法律途径

来自 豆瓣App
  • 今天薯片半价啊

今天薯片半价啊 2019-04-23 07:28:11

多收,集证,据,让他净,身,出,户。王八蛋,孕期出轨,垃圾

来自 豆瓣App
  • 爱心光波

爱心光波 2019-04-23 07:28:35

就算你没证据证明他出轨 你孩子总是他的吧 他从孩子出生到现在付过责任没有 我不懂法律 但我想离婚之后孩子一定是判给你的 该出的抚养费他一分钱也别想少

来自 豆瓣App
  • 江枫渔火

江枫渔火 2019-04-23 07:29:59

这个男的金星和月亮也都没落陷啊,还不是这么渣,看来组里说的男人看金星月亮不准

来自 豆瓣App
  • 小银灯

小银灯 2019-04-23 07:41:17

跟我生日好近,楼主放心他是个吃软不吃硬的怂蛋,火冥合蝎落8拱土12,是个xing至上的人也早晚会因为xing自讨苦吃

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2019-04-23 07:55:59

你把他的生日时间思我,还有出生地点,我帮你看下出轨时间

来自 豆瓣App
  • Fairy bling

Fairy bling 2019-04-23 08:01:09

现在的男人怎么了?都喜欢小姐

来自 豆瓣App
  • Forget

Forget 2019-04-23 08:07:55

他接受小姐也说明他不走心

来自 豆瓣App
  • Rommel

Rommel 2019-04-23 08:11:58

日空日天秤加月土刑的男人…呵呵 估计他就没有正确的家庭观

来自 豆瓣App
  • 蔡根花小宝贝

蔡根花小宝贝 2019-04-23 08:18:55

你说对了,他俩很大几率就是夜店或者夜总会勾搭上的。女的是从事这个行业的。 你说对了,他俩很大几率就是夜店或者夜总会勾搭上的。女的是从事这个行业的。 略略略

前任也这样。我以前一直以为他处女的原因。全盘处女。。现在看来。原来是上升天秤的问题。

来自 豆瓣App
  • 本大侠是只猫

本大侠是只猫 2019-04-23 08:21:07

这世上居然会有这么无情的人,也是惊呆了

来自 豆瓣App
  • behdjdjfkdjdj

behdjdjfkdjdj (看起来你脾气很大?) 2019-04-23 08:24:37

找离婚律师啊赶紧…还有功夫看盘

来自 豆瓣App
  • 戚戚

戚戚 2019-04-23 08:59:38

哎 遇到4个已婚男人勾搭了

来自 豆瓣App
  • 無名氏之

無名氏之 2019-04-23 09:04:46

日常恐婚教育

来自 豆瓣App
  • 無名氏之

無名氏之 2019-04-23 09:05:22

他父母什么态度

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙橙花

橙橙橙橙花 2019-04-23 09:20:23

哎,我同事,群天秤群1宫,莫名其妙喜欢我,我为了让他冷静点,申请出差了一周,结果他跟来了。然后他和他老婆说离婚,真的离了,我一下子就接盘了,很郁闷。我劝你最好不要直接答应,天秤吃软不吃硬,你慢慢和他磨,他会心软的。而且他希望家庭工作能平衡,要名声的,你等他回头。如果要离婚的话,咨询律师,能争取多少就争取多少。前妻让他净身出户了,他不愿打官司,所以前妻要什么都给了。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 09:27:53

找离婚律师啊赶紧…还有功夫看盘 找离婚律师啊赶紧…还有功夫看盘 behdjdjfkdjdj

他早就留有一手。我没有他出轨的直接证据的😔

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 09:28:44

他父母什么态度 他父母什么态度 無名氏之

他父母的态度是,既然他这样了,也拿他没办法。而且不准他的兄弟告诉我他这件事情,隐瞒着我。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 09:29:04

哎,我同事,群天秤群1宫,莫名其妙喜欢我,我为了让他冷静点,申请出差了一周,结果他跟来了。 哎,我同事,群天秤群1宫,莫名其妙喜欢我,我为了让他冷静点,申请出差了一周,结果他跟来了。然后他和他老婆说离婚,真的离了,我一下子就接盘了,很郁闷。我劝你最好不要直接答应,天秤吃软不吃硬,你慢慢和他磨,他会心软的。而且他希望家庭工作能平衡,要名声的,你等他回头。如果要离婚的话,咨询律师,能争取多少就争取多少。前妻让他净身出户了,他不愿打官司,所以前妻要什么都给了。 ... 橙橙橙橙花

恩谢谢你

来自 豆瓣App
  • 铁林

铁林 (非男非女 时男时女) 2019-04-23 09:55:10

多恶心啊 这种不自爱的男人你要他干嘛
    管不住自己的吊 水性杨花

• 皮卡丘

皮卡丘 2019-04-23 09:58:47

心大 找个95年渣男结婚当宝

来自 豆瓣App
  • h

h 2019-04-23 10:14:43

抱抱楼主,这种渣男让他滚吧,会有报应的!

来自 豆瓣App
  • 無名氏之

無名氏之 2019-04-23 10:16:08

他父母的态度是,既然他这样了,也拿他没办法。而且不准他的兄弟告诉我他这件事情,隐瞒着我。 他父母的态度是,既然他这样了,也拿他没办法。而且不准他的兄弟告诉我他这件事情,隐瞒着我。 略略略

离婚,然后失去老婆孩子,和小姐结婚?他父母也没意见

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 10:23:27

心大 找个95年渣男结婚当宝 心大 找个95年渣男结婚当宝 皮卡丘

哎。真心话是我俩认识的时候,是他主动追的我,而且对我真的很好。可能是我看走眼,没有带眼识人吧。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 10:23:52

抱抱楼主,这种渣男让他滚吧,会有报应的! 抱抱楼主,这种渣男让他滚吧,会有报应的! h

抱抱,谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2019-04-23 10:24:14

哎。真心话是我俩认识的时候,是他主动追的我,而且对我真的很好。可能是我看走眼,没有带眼识人 哎。真心话是我俩认识的时候,是他主动追的我,而且对我真的很好。可能是我看走眼,没有带眼识人吧。 ... 略略略

火八命主 对你好就是找你啪啪啪的

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 10:24:33

离婚,然后失去老婆孩子,和小姐结婚?他父母也没意见 离婚,然后失去老婆孩子,和小姐结婚?他父母也没意见 無名氏之

恩。他父母的意思是,这女的不可以进他家门,但是他俩具体发展成怎样,管不了。

来自 豆瓣App
  • 無名氏之

無名氏之 2019-04-23 10:25:58

恩。他父母的意思是,这女的不可以进他家门,但是他俩具体发展成怎样,管不了。 恩。他父母的意思是,这女的不可以进他家门,但是他俩具体发展成怎样,管不了。 略略略

就为了个女人要抛妻弃子,什么男人啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-23 10:27:23

卧槽 这么垃圾

来自 豆瓣App
  • 大女王女皇

大女王女皇 (成孙猴没parents就不改名) 2019-04-23 10:27:38

更好奇你的 感觉你好像迷糊 又很飘忽的情绪

• 略略略

略略略 2019-04-23 10:28:34

火八命主 对你好就是找你啪啪啪的 火八命主 对你好就是找你啪啪啪的 皮卡丘

😔

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 10:29:51

更好奇你的 感觉你好像迷糊 又很飘忽的情绪 更好奇你的 感觉你好像迷糊 又很飘忽的情绪 大女王女皇

😂我现在发现我真的很没有脑子。原本只是想好好生活相夫教子,没想到电视剧的情节发生在自己身上。

来自 豆瓣App
  • 大女王女皇

大女王女皇 (成孙猴没parents就不改名) 2019-04-23 10:34:27

😂我现在发现我真的很没有脑子。原本只是想好好生活相夫教子,没想到电视剧的情节发生在自己身 😂我现在发现我真的很没有脑子。原本只是想好好生活相夫教子,没想到电视剧的情节发生在自己身上。 ... 略略略

双子射手?感觉你还好 看起来没有要死要活

• 心亦菩提

心亦菩提 2019-04-23 10:37:49

天秤里竟有这种败类

• It。

It。 2019-04-23 10:40:55

所以我是不婚主义 现在的新婚姻法 让这些渣 吊 闭着眼在家就出轨了 一点都没有顾忌。

来自 豆瓣App
  • 食肉桃花女士

食肉桃花女士 2019-04-23 11:10:00

不婚不育保平安

来自 豆瓣App
  • 全场五折

全场五折 (halo) 2019-04-23 11:23:16

lz现在能做的就是求神拜佛,让你老公回心转意,

来自 豆瓣App
  • imback

imback 2019-04-23 11:23:33

果然巨蟹让人无法理解...

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2019-04-23 11:28:31

😂我现在发现我真的很没有脑子。原本只是想好好生活相夫教子,没想到电视剧的情节发生在自己身 😂我现在发现我真的很没有脑子。原本只是想好好生活相夫教子,没想到电视剧的情节发生在自己身上。 ... 略略略

你的本命夫妻宫木 火 水 这么多 星座指向性都是不能随便找男的就结婚的 木七 扩大 火星 冲动 水星带娃结婚

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 11:39:39

双子射手?感觉你还好 看起来没有要死要活 双子射手?感觉你还好 看起来没有要死要活 大女王女皇

之前肯定会有,情绪会反复。但是现在想想,我要死要活也是中了她的下怀。好好活着,解决问题,就是对他们最大的报复。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 11:40:13

你的本命夫妻宫木 火 水 这么多 星座指向性都是不能随便找男的就结婚的 木七 扩大 火星 冲动 水 你的本命夫妻宫木 火 水 这么多 星座指向性都是不能随便找男的就结婚的 木七 扩大 火星 冲动 水星带娃结婚 ... 皮卡丘

😂如果我那个时候有接触到星盘、紫薇就好了。

来自 豆瓣App
  • 大女王女皇

大女王女皇 (成孙猴没parents就不改名) 2019-04-23 11:43:25

之前肯定会有,情绪会反复。但是现在想想,我要死要活也是中了她的下怀。好好活着,解决问题,就 之前肯定会有,情绪会反复。但是现在想想,我要死要活也是中了她的下怀。好好活着,解决问题,就是对他们最大的报复。 ... 略略略

挺好挺好 看你巨蟹 就放心了你会扛一扛 过程都内样
    有想法就很好

• 苏苏,苏小姐

苏苏,苏小姐 2019-04-23 11:46:23

得知他俩同居后我想过这问题。我咨询过你的朋友,得出的结论是,如果他们在大众面前以老婆老公相 得知他俩同居后我想过这问题。我咨询过你的朋友,得出的结论是,如果他们在大众面前以老婆老公相称才叫重婚,如果只是说男女朋友,就算他俩生了孩子,也构不成重婚罪。 ... 略略略

他俩这还不算非法同居吗?这还不算重婚罪吗?抱抱楼主~ 加油!离婚了一定要给自己争取到最大的利益 ~

来自 豆瓣App
  • 古古歆莺

古古歆莺 (\(^o^)/~) 2019-04-23 12:21:33

我最近才后知后觉,他俩至少怀孕的时候就搞上了,怎么可能会原谅呢?😔我俩没有婚后共同财产, 我最近才后知后觉,他俩至少怀孕的时候就搞上了,怎么可能会原谅呢?😔我俩没有婚后共同财产,离了等于我带着孩子净身出户,对他没有任何损失。 ... 略略略

没有婚后财产的话,确实没办法,那就离婚,法院判他付抚养费吧。跟一个辣鸡在一起浪费自己的时间,完全没必要拖下去。感觉你的盘还可以吧,不是性格很极端的人。看不清自己选择错了也是常事,以后能看清就行了。

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2019-04-23 13:57:58

日空的人,无比的自我,家教差的话,还是离了好,这种人克妻

来自 豆瓣App
  • 阿狸哇星人

阿狸哇星人 2019-04-23 14:25:57

天秤男的阴和天蝎男一样的 不过天秤男表面比天蝎男处理的更圆滑 一些人更看不出来。
    现实里 天秤男演员 还有 文学作家特别多。 天秤男的现实里的演员怎么说呢,哪怕表现一般,感觉好多人 粉丝都觉得他们演的好,是影帝。演的好的,就更厉害了。 可以想象了 这样。,运用在现实里。。。。。。
    这几天正好我看到不少天秤男的例子,我看他们实例是 天秤男很容易 在恋爱时,爱上对方闺蜜 好友 绿了对方,或者把自己好友发展成自己劈腿对象、。
    前几天还浏览网页时看到某女说劈腿觉得对不起秤男,,结果发现自己竟然是秤男小三。
    而天秤男还有可怕的优势,普遍运气不错 爆棚的多,还有在中国 天秤男帅哥出的也多。至少明星上 中国,天秤帅哥出的是知名的多,

• 杏子violin

杏子violin (人生学习中……) 2019-04-23 15:10:25

感觉木星落七宫真的是个很尴尬的位置

来自 豆瓣App
  • 星空下的虫虫

星空下的虫虫 2019-04-23 15:19:38

估计结婚那会就有想离婚了,所以后路都想好了,把房子车子都写家人名字

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 15:46:14

挺好挺好 看你巨蟹 就放心了你会扛一扛 过程都内样 有想法就很好 挺好挺好 看你巨蟹 就放心了你会扛一扛 过程都内样 有想法就很好 大女王女皇

恩谢谢你

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 15:46:53

他俩这还不算非法同居吗?这还不算重婚罪吗?抱抱楼主~ 加油!离婚了一定要给自己争取到最大的 他俩这还不算非法同居吗?这还不算重婚罪吗?抱抱楼主~ 加油!离婚了一定要给自己争取到最大的利益 ~ ... 苏苏,苏小姐

恩我会努力争取。就算不是为了自己,也为了孩子,他太可怜了。

来自 豆瓣App
  • 研妍与陈

研妍与陈 (咚咚咚!我要打鼓!!) 2019-04-23 16:02:46

抱抱楼主,你的经历让我想起了我的前嫂子。。
    你们的经历真很相似了,我表哥在我前嫂子孕期出轨、哺乳期离婚、之后立刻和小三移居别城结婚又生子了。然后房子车子,我前嫂子也是一份没有的,她是远嫁过来的。我姨妈很疼爱这个孙子,他们在我前嫂子哺乳期6个月的时候协议离婚,法院是判给了我哥哥,然后又补偿了我前嫂子8w。可能我姨妈比较善良,觉得很亏欠前嫂子,就想让她做干女儿,好吧,其实还是为了孙子,我姨妈常说孩子不能没有妈妈。然后我就会泼冷水,说为什么孩子可以没有爸爸?爸爸不重要吗?

对的,他爸爸在另外的城市和小三结婚生了个女儿。。我哥对那个女儿是疼爱的哟。。。呵呵呵-。-

诶,因为我现在马上就要生产了,非常理解我的前嫂子,只能感叹女人的不易。

• ∪・ω・∪

∪・ω・∪ 2019-04-23 16:50:39

时间准吗?

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 17:05:26

时间准吗? 时间准吗? ∪・ω・∪

嗯时间是准的呢。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 17:06:18

抱抱楼主,你的经历让我想起了我的前嫂子。。 你们的经历真很相似了,我表哥在我前嫂子孕期出轨 抱抱楼主,你的经历让我想起了我的前嫂子。。 你们的经历真很相似了,我表哥在我前嫂子孕期出轨、哺乳期离婚、之后立刻和小三移居别城结婚又生子了。然后房子车子,我前嫂子也是一份没有的,她是远嫁过来的。我姨妈很疼爱这个孙子,他们在我前嫂子哺乳期6个月的时候协议离婚,法院是判给了我哥哥,然后又补偿了我前嫂子8w。可能我姨妈比较善良,觉得很亏欠前嫂子,就想让她做干女儿,好吧,其实还是为了孙子,我姨妈常说孩子不能没有妈妈。然后我就会泼冷水,说为什么孩子可以没有爸爸?爸爸不重要吗? 对的,他爸爸在另外的城市和小三结婚生了个女儿。。我哥对那个女儿是疼爱的哟。。。呵呵呵-。- 诶,因为我现在马上就要生产了,非常理解我的前嫂子,只能感叹女人的不易。 ... 研妍与陈

恩所以坏人会有报应一般都不太勒们。在社会中吃亏的永远是女人和孩子。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 17:06:49

估计结婚那会就有想离婚了,所以后路都想好了,把房子车子都写家人名字 估计结婚那会就有想离婚了,所以后路都想好了,把房子车子都写家人名字 星空下的虫虫

恩。在和我领证之前,以后都有和别人开房。一切都是预谋已久。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 17:07:51

天秤男的阴和天蝎男一样的 不过天秤男表面比天蝎男处理的更圆滑 一些人更看不出来。 现实里 天秤男的阴和天蝎男一样的 不过天秤男表面比天蝎男处理的更圆滑 一些人更看不出来。 现实里 天秤男演员 还有 文学作家特别多。 天秤男的现实里的演员怎么说呢,哪怕表现一般,感觉好多人 粉丝都觉得他们演的好,是影帝。演的好的,就更厉害了。 可以想象了 这样。,运用在现实里。。。。。。 这几天正好我看到不少天秤男的例子,我看他们实例是 天秤男很容易 在恋爱时,爱上对方闺蜜 好友 绿了对方,或者把自己好友发展成自己劈腿对象、。 前几天还浏览网页时看到某女说劈腿觉得对不起秤男,,结果发现自己竟然是秤男小三。 而天秤男还有可怕的优势,普遍运气不错 爆棚的多,还有在中国 天秤男帅哥出的也多。至少明星上 中国,天秤帅哥出的是知名的多, ... 阿狸哇星人

不是地图炮。经过这事我很怕天秤男😔

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 17:08:21

没有婚后财产的话,确实没办法,那就离婚,法院判他付抚养费吧。跟一个辣鸡在一起浪费自己的时间 没有婚后财产的话,确实没办法,那就离婚,法院判他付抚养费吧。跟一个辣鸡在一起浪费自己的时间,完全没必要拖下去。感觉你的盘还可以吧,不是性格很极端的人。看不清自己选择错了也是常事,以后能看清就行了。 ... 古古歆莺

恩谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 17:08:44

日空的人,无比的自我,家教差的话,还是离了好,这种人克妻 日空的人,无比的自我,家教差的话,还是离了好,这种人克妻 破烂肌肤拯救店

恩我感觉自我的人,永远都是对方的错。

来自 豆瓣App
  • 牧歌与鹿

牧歌与鹿 2019-04-23 17:11:14

好恶心的渣男,女人千万不能随便动心,要多了解多了解

• 大头灰的女王

大头灰的女王 2019-04-23 17:33:08

5宫代表婚恋对象,虽然吉星日水(水星为7宫主)落入,但都被中性偏凶的天海刑克,且与纯正的凶星冥王呈强相,代表了婚恋对象跟盘主的相处模式具有欺骗性(海王的负面特质),聚少离多,疏离飘忽(天王的负面属性),怨气沉重(冥王带来的效益)。

7宫代表人生中重要的一对一关系,大多时候代表婚姻。纯粹的凶星火星落入,且冲上升点,揭示婚姻对象脾气暴躁,性情冲动,做事常常不经大脑思考,容易呈口舌之争。

万般皆是命…

楼主宝宝的盘相显示具有婚灾,一婚是大概率上会离的,现在需要考虑的是如何把损失降到最低。

来自 豆瓣App
  • 忧伤的温柔

忧伤的温柔 2019-04-23 17:34:12

天秤渣男都喜欢漂亮的女人,不喜欢贤妻良母。

还有你跟这男的缘分深,不可能一下子断了。你们组合时空有日冥会分分合合,断不干净的。

这也注定是三角恋,要么他背叛别人和你在一起,要么背叛你和别人在一起,冥王当道,少不了第三者事件。

来自 豆瓣App
  • 一直在想

一直在想 2019-04-23 19:40:24

你们去年结的婚?是闪婚吗?或者先孕后婚

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 19:48:39

好恶心的渣男,女人千万不能随便动心,要多了解多了解 好恶心的渣男,女人千万不能随便动心,要多了解多了解 牧歌与鹿

恩但是不排除有些人是恋爱一套,婚后一套。很可怕。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 19:49:28

5宫代表婚恋对象,虽然吉星日水(水星为7宫主)落入,但都被中性偏凶的天海刑克,且与纯正的凶星冥 5宫代表婚恋对象,虽然吉星日水(水星为7宫主)落入,但都被中性偏凶的天海刑克,且与纯正的凶星冥王呈强相,代表了婚恋对象跟盘主的相处模式具有欺骗性(海王的负面特质),聚少离多,疏离飘忽(天王的负面属性),怨气沉重(冥王带来的效益)。 7宫代表人生中重要的一对一关系,大多时候代表婚姻。纯粹的凶星火星落入,且冲上升点,揭示婚姻对象脾气暴躁,性情冲动,做事常常不经大脑思考,容易呈口舌之争。 万般皆是命… 楼主宝宝的盘相显示具有婚灾,一婚是大概率上会离的,现在需要考虑的是如何把损失降到最低。 ... 大头灰的女王

恩能理解你说的。谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 19:50:04

天秤渣男都喜欢漂亮的女人,不喜欢贤妻良母。 还有你跟这男的缘分深,不可能一下子断了。你们组 天秤渣男都喜欢漂亮的女人,不喜欢贤妻良母。 还有你跟这男的缘分深,不可能一下子断了。你们组合时空有日冥会分分合合,断不干净的。 这也注定是三角恋,要么他背叛别人和你在一起,要么背叛你和别人在一起,冥王当道,少不了第三者事件。 ... 忧伤的温柔

😞

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 19:50:38

你们去年结的婚?是闪婚吗?或者先孕后婚 你们去年结的婚?是闪婚吗?或者先孕后婚 一直在想

嗯 都对。前年结的婚。

来自 豆瓣App
  • 忧伤的温柔

忧伤的温柔 2019-04-23 20:00:43

嗯 都对。前年结的婚。 嗯 都对。前年结的婚。 略略略

明年都不利你,你要过了2022年,感情运才会好。前面两年小三当道,放心他跟那女的,不一定能长久的,说不定以后会哭着回来找你,贱人就是这样的。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 20:05:29

明年都不利你,你要过了2022年,感情运才会好。前面两年小三当道,放心他跟那女的,不一定能长久 明年都不利你,你要过了2022年,感情运才会好。前面两年小三当道,放心他跟那女的,不一定能长久的,说不定以后会哭着回来找你,贱人就是这样的。 ... 忧伤的温柔

恩。谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 一直在想

一直在想 2019-04-23 20:17:04

嗯 都对。前年结的婚。 嗯 都对。前年结的婚。 略略略

头胎是女儿?

来自 豆瓣App
  • 今天戒懒了吗

今天戒懒了吗 2019-04-23 20:27:36

这世上居然会有这么无情的人,也是惊呆了 这世上居然会有这么无情的人,也是惊呆了 本大侠是只猫

比这过分的太多了,只能说你没遇到或者不曾了解,人本身就是自私的,男人更甚

来自 豆瓣App
  • 今天戒懒了吗

今天戒懒了吗 2019-04-23 20:29:48

天秤里竟有这种败类 天秤里竟有这种败类 心亦菩提

跟天秤关系不大,我觉得主要是火蝎8的原因,喜欢啪啪啪,行动力还强,而且群7

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 20:34:19

头胎是女儿? 头胎是女儿? 一直在想

头胎是儿子呢。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 20:34:31

比这过分的太多了,只能说你没遇到或者不曾了解,人本身就是自私的,男人更甚 比这过分的太多了,只能说你没遇到或者不曾了解,人本身就是自私的,男人更甚 今天戒懒了吗

恩同意。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 20:34:47

跟天秤关系不大,我觉得主要是火蝎8的原因,喜欢啪啪啪,行动力还强,而且群7 跟天秤关系不大,我觉得主要是火蝎8的原因,喜欢啪啪啪,行动力还强,而且群7 今天戒懒了吗

恩喜欢嫖需求大。

来自 豆瓣App
  • 今天戒懒了吗

今天戒懒了吗 2019-04-23 20:38:56

男的的盘和我爸异曲同工诶,他也是在我妈孕期出轨,然后和小三离婚了。不过也得感谢他让我认清了男人。女生真的要学会给自己留后路,男人对你再好说再多的甜言蜜语不代表他以后也这样,人是会变的,就算是一个正直的人一旦踏出那一步也回不来了,留个心眼吧,不要爱别人超过你自己。

来自 豆瓣App
  • 一直在想

一直在想 2019-04-23 20:41:55

头胎是儿子呢。 头胎是儿子呢。 略略略

好的。你对象比较自我,属于做事不带脑子的人。他要注意身体方面的健康啊 比较风流。你有点容易关键时刻掉链子,该计较的时候不计较,容易吃亏。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 20:48:41

男的的盘和我爸异曲同工诶,他也是在我妈孕期出轨,然后和小三离婚了。不过也得感谢他让我认清了 男的的盘和我爸异曲同工诶,他也是在我妈孕期出轨,然后和小三离婚了。不过也得感谢他让我认清了男人。女生真的要学会给自己留后路,男人对你再好说再多的甜言蜜语不代表他以后也这样,人是会变的,就算是一个正直的人一旦踏出那一步也回不来了,留个心眼吧,不要爱别人超过你自己。 ... 今天戒懒了吗

恩谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 20:49:01

好的。你对象比较自我,属于做事不带脑子的人。他要注意身体方面的健康啊 比较风流。你有点容易 好的。你对象比较自我,属于做事不带脑子的人。他要注意身体方面的健康啊 比较风流。你有点容易关键时刻掉链子,该计较的时候不计较,容易吃亏。 ... 一直在想

恩能理解你的意思呢。谢谢你。

来自 豆瓣App
  • Joyce888

Joyce888 2019-04-23 20:51:53

看了下你是巨蟹,同是巨蟹女,抱抱你,我觉得我们巨蟹还是很强大的,会度过一切的,加油!

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2019-04-23 21:13:04

恩谢谢你 恩谢谢你 略略略

你们什么星宿关系?你老公和小三呢

来自 豆瓣App
  • alida

alida 2019-04-23 21:13:50

哎,我同事,群天秤群1宫,莫名其妙喜欢我,我为了让他冷静点,申请出差了一周,结果他跟来了。 哎,我同事,群天秤群1宫,莫名其妙喜欢我,我为了让他冷静点,申请出差了一周,结果他跟来了。然后他和他老婆说离婚,真的离了,我一下子就接盘了,很郁闷。我劝你最好不要直接答应,天秤吃软不吃硬,你慢慢和他磨,他会心软的。而且他希望家庭工作能平衡,要名声的,你等他回头。如果要离婚的话,咨询律师,能争取多少就争取多少。前妻让他净身出户了,他不愿打官司,所以前妻要什么都给了。 ... 橙橙橙橙花

是不是若讓對方淨身出戶,對方若怕麻煩,一般都可以達成?

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2019-04-23 21:14:59

抱抱楼主,你的经历让我想起了我的前嫂子。。 你们的经历真很相似了,我表哥在我前嫂子孕期出轨 抱抱楼主,你的经历让我想起了我的前嫂子。。 你们的经历真很相似了,我表哥在我前嫂子孕期出轨、哺乳期离婚、之后立刻和小三移居别城结婚又生子了。然后房子车子,我前嫂子也是一份没有的,她是远嫁过来的。我姨妈很疼爱这个孙子,他们在我前嫂子哺乳期6个月的时候协议离婚,法院是判给了我哥哥,然后又补偿了我前嫂子8w。可能我姨妈比较善良,觉得很亏欠前嫂子,就想让她做干女儿,好吧,其实还是为了孙子,我姨妈常说孩子不能没有妈妈。然后我就会泼冷水,说为什么孩子可以没有爸爸?爸爸不重要吗? 对的,他爸爸在另外的城市和小三结婚生了个女儿。。我哥对那个女儿是疼爱的哟。。。呵呵呵-。- 诶,因为我现在马上就要生产了,非常理解我的前嫂子,只能感叹女人的不易。 ... 研妍与陈

你哥与嫂子和小三都什么星宿关系

来自 豆瓣App
  • 大头灰的女王

大头灰的女王 2019-04-23 22:37:29

恩能理解你说的。谢谢你。 恩能理解你说的。谢谢你。 略略略

建议找当地好点的律师咨询相关离婚事项,掌握男方出轨的证据,将你的损失降到最低。

另外,这种垃圾男人即使回头也一定不能要,出轨说明品行恶毒,责任感丧失,属于人格方面的硬伤,应该果断地把他扔出你的人生中

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 22:43:02

看了下你是巨蟹,同是巨蟹女,抱抱你,我觉得我们巨蟹还是很强大的,会度过一切的,加油! 看了下你是巨蟹,同是巨蟹女,抱抱你,我觉得我们巨蟹还是很强大的,会度过一切的,加油! Joyce888

恩抱抱,谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-23 22:44:26

是不是若讓對方淨身出戶,對方若怕麻煩,一般都可以達成? 是不是若讓對方淨身出戶,對方若怕麻煩,一般都可以達成? alida

感觉也分人。有些人他真的没有一点责任感和廉耻之心。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

363376 人聚集在这个小组
↑回顶部