删啦,谢谢大家🙆

Lucca

加入小组后即可参加投票
  • Lucca

Lucca 2019-04-22 22:38:59

气死我了

来自 豆瓣App
  • 九个六斋

九个六斋 2019-04-22 22:39:53

你就说
    我骄傲了吗?

来自 豆瓣App
  • Lucca

Lucca 2019-04-22 22:41:20

你就说 我骄傲了吗? 你就说 我骄傲了吗? 九个六斋

说不出口。。。

来自 豆瓣App
  • 九个六斋

九个六斋 2019-04-22 22:43:00

说不出口。。。 说不出口。。。 Lucca

这样她会以为你骄傲了的

来自 豆瓣App
  • Lucca

Lucca 2019-04-22 22:43:42

这样她会以为你骄傲了的 这样她会以为你骄傲了的 九个六斋

可能我们都懂不了。。。

来自 豆瓣App
  • 人间失格

人间失格 (half) 2019-04-22 22:47:09

“室友说:‘你知道吗? 瑜伽以前是性奴才会做的事情’” = “室友: 练瑜伽=性奴” 吗?

• 人间失格

人间失格 (half) 2019-04-22 22:48:31

你可以问她:你知道吗,长筒袜和高跟鞋以前是欧洲男性贵族才可以穿的

• 不知道的你我他

不知道的你我他 (继续好好爱自己) 2019-04-22 22:49:14

我只会回答:哦是吗
    然后第二天继续😂

来自 豆瓣App
  • 人间失格

人间失格 (half) 2019-04-22 22:49:24

咳 我这什么毛病,总喜欢挑逻辑错误2333

• Lucca

Lucca 2019-04-22 22:50:42

“室友说:‘你知道吗? 瑜伽以前是性奴才会做的事情’” = “室友: 练瑜伽=性奴” 吗? “室友说:‘你知道吗? 瑜伽以前是性奴才会做的事情’” = “室友: 练瑜伽=性奴” 吗? 人间失格

我第一反应就是这个,所以便只是沉默闭嘴闭眼睛。直接说反而显得自己太较真了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-22 22:50:51

“室友说:‘你知道吗? 瑜伽以前是性奴才会做的事情’” = “室友: 练瑜伽=性奴” 吗? “室友说:‘你知道吗? 瑜伽以前是性奴才会做的事情’” = “室友: 练瑜伽=性奴” 吗? 人间失格

对啊 我觉得室友就是想起来随口一说给科普一下,咋在楼主这里就画上等号了???

来自 豆瓣App
  • Fayol

Fayol 2019-04-22 22:50:57

你舍友没说错啊。也没说你练瑜伽就是性奴啊?!

• Lucca

Lucca 2019-04-22 22:51:28

你可以问她:你知道吗,长筒袜和高跟鞋以前是欧洲男性贵族才可以穿的 你可以问她:你知道吗,长筒袜和高跟鞋以前是欧洲男性贵族才可以穿的 人间失格

🙏这时候就想不起来了,气!

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2019-04-22 22:51:29

我去…这人内心是有多龌龊

来自 豆瓣App
  • 隐月

隐月 2019-04-22 22:51:56

他不是说以前吗,有什么问题?你也找一个冷门怼回去啊

• Sununununun

Sununununun (没事别豆油我谢谢) 2019-04-22 22:52:31

神经病吧

来自 豆瓣App
  • Lucca

Lucca 2019-04-22 22:52:32

你舍友没说错啊。也没说你练瑜伽就是性奴啊?! 你舍友没说错啊。也没说你练瑜伽就是性奴啊?! Fayol

那我揣测不出她跟我说这句话的意义了。。

来自 豆瓣App
  • Lucca

Lucca 2019-04-22 22:53:12

我去…这人内心是有多龌龊 我去…这人内心是有多龌龊 我爱学习

也难怪只是室友而已,比不上

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (活的太明白) 2019-04-22 22:54:02

你知道吗 嘴贱=臭傻逼

来自 豆瓣App
  • 少时诵诗书

少时诵诗书 2019-04-22 22:54:14

你室友可能只是在陈述一个事实吧。。并不是觉得练瑜伽=性奴

来自 豆瓣App
  • Lucca

Lucca 2019-04-22 22:54:15

他不是说以前吗,有什么问题?你也找一个冷门怼回去啊 他不是说以前吗,有什么问题?你也找一个冷门怼回去啊 隐月

我知道她没有说错,但是一回来看见我做瑜伽就跟我说这句话,平时其他室友去练习也没见她说什么。。。

来自 豆瓣App
  • Fayol

Fayol 2019-04-22 22:55:05

那我揣测不出她跟我说这句话的意义了。。 那我揣测不出她跟我说这句话的意义了。。 Lucca

你就当她是科普好了,不过确实有点emmm……较真儿这个你还不如多做俩动作…她说的历史也没错,不过你也没必要揣测她内心咋想,更不用往自己身上拉…

• Lucca

Lucca 2019-04-22 22:55:56

你室友可能只是在陈述一个事实吧。。并不是觉得练瑜伽=性奴 你室友可能只是在陈述一个事实吧。。并不是觉得练瑜伽=性奴 少时诵诗书

希望她真的是这么想的。每次回来只要看见我不练习就说我偷懒,练习了又在那里啧啧啧。。。枯萎

来自 豆瓣App
  • Lucca

Lucca 2019-04-22 22:56:20

你就当她是科普好了,不过确实有点emmm……较真儿这个你还不如多做俩动作…她说的历史也没错,不 你就当她是科普好了,不过确实有点emmm……较真儿这个你还不如多做俩动作…她说的历史也没错,不过你也没必要揣测她内心咋想,更不用往自己身上拉… ... Fayol

嗯嗯!!!

来自 豆瓣App
  • y骑士

y骑士 2019-04-22 22:56:42

你室友没说错啊,你自己戏太多。

来自 豆瓣App
  • 我在过马路

我在过马路 2019-04-22 22:58:07

你就说奴家里喜欢练这个

来自 豆瓣App
  • 隐月

隐月 2019-04-22 22:58:22

我知道她没有说错,但是一回来看见我做瑜伽就跟我说这句话,平时其他室友去练习也没见她说什么。 我知道她没有说错,但是一回来看见我做瑜伽就跟我说这句话,平时其他室友去练习也没见她说什么。。。 ... Lucca

你要不舒服就找机会整回去,或者干脆跟他说这么说话不合适,他也不是一点毛病没有

• ٩(•̀㉨•́)و get!

٩(•̀㉨•́)و get! (无肉不欢) 2019-04-22 22:59:24

楼主代入感很强

来自 豆瓣App
  • 魔羯居士

魔羯居士 2019-04-22 22:59:49

说的没错。查查起源吧,所谓瑜伽就是庙🐔服侍和尚淫乐练的性交体操

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2019-04-22 23:00:16

瑜伽最初的源头就是性奴;不过现在不是而已

就好比,在封建社会纹身=帮会三教九流;现在也不是啊

• 已注销

已注销 2019-04-22 23:03:02

楼主自己加戏太过了

来自 豆瓣App
  • 小隐于野

小隐于野 2019-04-22 23:05:39

你可以问她:你知道吗,长筒袜和高跟鞋以前是欧洲男性贵族才可以穿的 你可以问她:你知道吗,长筒袜和高跟鞋以前是欧洲男性贵族才可以穿的 人间失格

丝袜也是

来自 豆瓣App
  • 曾经很单纯

曾经很单纯 2019-04-22 23:06:05

奇葩

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2019-04-22 23:06:15

楼主自己加戏太过了 楼主自己加戏太过了 已注销

对方在描述事实,但是否属于故意含沙射影恶心主要看双方平时交互,而且,也没法律限制含沙射影吧,要不心大点当没发生,要不强大点战术上蔑视对方,都可以;光生闷气岂不是自己给自己找不痛快,万一对方就是口直心快的嘴炮楼主给自己加戏半天发现不是那么回事岂不是要吐血

• 酱油

酱油 2019-04-22 23:09:56

😂

来自 豆瓣App
  • Lucca

Lucca 2019-04-22 23:09:59

你室友没说错啊,你自己戏太多。 你室友没说错啊,你自己戏太多。 y骑士

前提1: 其他室友之前也练了很久了,为什么偏偏对着我一个才开始练习的人说?
    前提2: 这几天只要看见我练习就阴阳怪气,我不练习就说我偷懒。
    再结合主楼,您再下结论。

来自 豆瓣App
  • 眨眼的豆包sun

眨眼的豆包sun 2019-04-22 23:11:21

嘴长人家身上,你还能咋地,生闷气有用么,最好就是继续练,他如果是故意的就气死他

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2019-04-22 23:11:22

前提1: 其他室友之前也练了很久了,为什么偏偏对着我一个才开始练习的人说? 前提2: 这几天只要看 前提1: 其他室友之前也练了很久了,为什么偏偏对着我一个才开始练习的人说? 前提2: 这几天只要看见我练习就阴阳怪气,我不练习就说我偷懒。 再结合主楼,您再下结论。 ... Lucca

生闷气有屁用,找机会怼回来

• bored to death

bored to death (敏于言讷于行。) 2019-04-22 23:11:26

前提1: 其他室友之前也练了很久了,为什么偏偏对着我一个才开始练习的人说? 前提2: 这几天只要看 前提1: 其他室友之前也练了很久了,为什么偏偏对着我一个才开始练习的人说? 前提2: 这几天只要看见我练习就阴阳怪气,我不练习就说我偷懒。 再结合主楼,您再下结论。 ... Lucca

不爽你就直接问你说这话什么意思?看看她怎么回咯

来自 豆瓣App
  • y骑士

y骑士 2019-04-22 23:12:17

你自己想法太多,别人说一就是二然后就有三。真要觉得觉得对方针对你,当面撕,来发什么帖啊,不还是一个怂包吗。

来自 豆瓣App
  • Irrelevant

Irrelevant 2019-04-22 23:13:46

道理是这样没错,但是这种嘴贱的人一般我是会怼回去
    “关您屁事呢”
    是吧,道理确实是,关他们屁事呢

来自 豆瓣App
  • Lucca

Lucca 2019-04-22 23:14:19

你自己想法太多,别人说一就是二然后就有三。真要觉得觉得对方针对你,当面撕,来发什么帖啊,不 你自己想法太多,别人说一就是二然后就有三。真要觉得觉得对方针对你,当面撕,来发什么帖啊,不还是一个怂包吗。 ... y骑士

哭了,我就回复说自己需要拉筋了,可能以前是她说的用途,但现在不是了

来自 豆瓣App
  • Qwer

Qwer 2019-04-22 23:14:55

你说 关我屁事

来自 豆瓣App
  • Lucca

Lucca 2019-04-22 23:15:10

道理是这样没错,但是这种嘴贱的人一般我是会怼回去 “关您屁事呢” 是吧,道理确实是,关他们屁 道理是这样没错,但是这种嘴贱的人一般我是会怼回去 “关您屁事呢” 是吧,道理确实是,关他们屁事呢 ... Irrelevant

是这个道理,没错的~

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2019-04-22 23:16:36

我觉得室友这样说有点欠妥,楼主你反问他,然后呢?

来自 豆瓣App
  • Lucca

Lucca 2019-04-22 23:17:12

对方在描述事实,但是否属于故意含沙射影恶心主要看双方平时交互,而且,也没法律限制含沙射影吧 对方在描述事实,但是否属于故意含沙射影恶心主要看双方平时交互,而且,也没法律限制含沙射影吧,要不心大点当没发生,要不强大点战术上蔑视对方,都可以;光生闷气岂不是自己给自己找不痛快,万一对方就是口直心快的嘴炮楼主给自己加戏半天发现不是那么回事岂不是要吐血 ... dlenongku

是的,您说的没错~

来自 豆瓣App
  • y骑士

y骑士 2019-04-22 23:18:07

哭了,我就回复说自己需要拉筋了,可能以前是她说的用途,但现在不是了 哭了,我就回复说自己需要拉筋了,可能以前是她说的用途,但现在不是了 Lucca

就算舍友是个傻帽,也没必要自己生气。

来自 豆瓣App
  • Nina 真甜

Nina 真甜 2019-04-22 23:22:20

哈哈哈哈哈 逻辑错了

来自 豆瓣App
  • 大球叔

大球叔 2019-04-22 23:23:07

估计只是想跟你聊下历史而已

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2019-04-22 23:26:25

虽然不是说你,但是这么说话挺无语的啊,专挑别人不爱听的说,没眼力。

来自 豆瓣App
  • 李喵呜

李喵呜 (Venusian) 2019-04-22 23:30:30

涨姿势了

来自 豆瓣App
  • echo一抽

echo一抽 2019-04-22 23:42:53

那如果你在吃一个东西,我说,这以前是给狗吃的……

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2019-04-22 23:44:52

看完印度苦行僧我有点心疼奴隶主

来自 豆瓣App
  • 人间草莓泡芙

人间草莓泡芙 2019-04-23 00:30:37

随口一说就被气成这样还疯狂揣测,心眼过于小容易气出病的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255227 人聚集在这个小组
↑回顶部