有没有人要跟我交朋友

Cici

加入小组后即可参加投票
  • Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 18:59:54

今天又开始抑郁,觉得孤独,觉得没有被真正了解过,爱过,所以想要可以长聊的朋友

• 步步微风起

步步微风起 (智慧需要爱与勇气的陪伴) 2019-04-22 20:04:56

[内容不可见]

• 步步微风起

步步微风起 (智慧需要爱与勇气的陪伴) 2019-04-22 20:05:17

[内容不可见]

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 20:06:23

[内容不可见] [内容不可见] 步步微风起

网友也可以,就是可以交心长聊的~

• 豆友144532949

豆友144532949 2019-04-22 20:08:44

[内容不可见]

• sad

sad 2019-04-22 20:10:59

有 要聊什么

• 豆友185946275

豆友185946275 2019-04-22 20:31:24

[内容不可见]

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 20:34:58

有 要聊什么 有 要聊什么 sad

就是交个朋友,聊什么都可以,私信你了~

• 步步微风起

步步微风起 (智慧需要爱与勇气的陪伴) 2019-04-22 20:39:13

网友也可以,就是可以交心长聊的~ 网友也可以,就是可以交心长聊的~ Cici

[内容不可见]

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 20:39:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友144532949

我抑郁了,对温暖,快乐这些正向的感觉几乎感觉不到,所以更没有活着的动力。。

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 20:40:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185946275

我从中学开始就被抑郁,焦虑,强迫这些折磨,我活的有些辛苦。。

• 豆友185946275

豆友185946275 2019-04-22 20:53:12

我从中学开始就被抑郁,焦虑,强迫这些折磨,我活的有些辛苦。。 我从中学开始就被抑郁,焦虑,强迫这些折磨,我活的有些辛苦。。 Cici

[内容不可见]

• 等候冬天小怪兽

等候冬天小怪兽 2019-04-22 20:53:35

不要死,活着吧,对自己要好要温柔

• 藕荷

藕荷 2019-04-22 21:10:31

正因为有那么多不开心的,才衬托出平凡的美好的可贵。就像你很忙,能够休息一会儿的时候就很好,多注意发现生活中的小幸福(^o^)o

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 21:14:12

正因为有那么多不开心的,才衬托出平凡的美好的可贵。就像你很忙,能够休息一会儿的时候就很好, 正因为有那么多不开心的,才衬托出平凡的美好的可贵。就像你很忙,能够休息一会儿的时候就很好,多注意发现生活中的小幸福(^o^)o ... 藕荷

我感觉不到这些,所以才又想死,我抑郁,一些感觉仿佛被屏蔽了一样。。

• BIngbong

BIngbong 2019-04-22 21:15:00

有去看医生吗

• xiiiin

xiiiin 2019-04-22 21:15:26

楼主多看书,充实自己呀

• 藕荷

藕荷 2019-04-22 21:16:34

我感觉不到这些,所以才又想死,我抑郁,一些感觉仿佛被屏蔽了一样。。 我感觉不到这些,所以才又想死,我抑郁,一些感觉仿佛被屏蔽了一样。。 Cici

不是很了解抑郁症,但是大学室友说她以前是,然后她有看医生,然后她妈妈也一直陪她,慢慢地就走出来了

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 21:17:18

有去看医生吗 有去看医生吗 BIngbong

看了,服药了

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 21:18:28

不是很了解抑郁症,但是大学室友说她以前是,然后她有看医生,然后她妈妈也一直陪她,慢慢地就走 不是很了解抑郁症,但是大学室友说她以前是,然后她有看医生,然后她妈妈也一直陪她,慢慢地就走出来了 ... 藕荷

没有人陪我,父母不理解,也想有个人陪着我,想交个男朋友,相亲征婚都不太顺利

• 藕荷

藕荷 2019-04-22 21:22:55

没有人陪我,父母不理解,也想有个人陪着我,想交个男朋友,相亲征婚都不太顺利 没有人陪我,父母不理解,也想有个人陪着我,想交个男朋友,相亲征婚都不太顺利 Cici

男朋友可以的,该来的总会来。闺蜜死党也可以的,我觉得我中学时期就遇到了几个带我走出来的“贵人”,虽然现在联系不多了

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 21:24:22

男朋友可以的,该来的总会来。闺蜜死党也可以的,我觉得我中学时期就遇到了几个带我走出来的“贵 男朋友可以的,该来的总会来。闺蜜死党也可以的,我觉得我中学时期就遇到了几个带我走出来的“贵人”,虽然现在联系不多了 ... 藕荷

没有人带我走出去,我也很想抓住什么,可惜没人帮我,陪我。。

• BIngbong

BIngbong 2019-04-22 21:25:58

看了,服药了 看了,服药了 Cici

嗯嗯,积极面对啊~总会变好的

• 沫野 -外烟

沫野 -外烟 2019-04-22 21:33:07

[内容不可见]

• 大卷包小卷

大卷包小卷 (哥哥们最好,最爱哥哥们) 2019-04-22 21:34:53

可以啊,给我发豆油吧

• biom

biom 2019-04-22 21:36:14

好好活着吧,看相册是个很漂亮的姑娘,活下去总会有好事发生的❤

• 小木

小木 (hehehe) 2019-04-22 21:37:16

今天又开始抑郁,觉得孤独,觉得没有被真正了解过,爱过,所以想要可以长聊的朋友 今天又开始抑郁,觉得孤独,觉得没有被真正了解过,爱过,所以想要可以长聊的朋友 Cici

我们可以来比惨,哈哈哈,这个可以有

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 21:37:44

[内容不可见] [内容不可见] 沫野 -外烟

大美女

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 21:39:11

我们可以来比惨,哈哈哈,这个可以有 我们可以来比惨,哈哈哈,这个可以有 小木

说惨的话其实没经历过太大挫折,只是活的没有意思,总是没有活着的动力。。

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 21:40:46

可以啊,给我发豆油吧 可以啊,给我发豆油吧 大卷包小卷

感觉你挺有趣的,需要一些正能量的朋友~

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 21:43:52

好好活着吧,看相册是个很漂亮的姑娘,活下去总会有好事发生的❤ 好好活着吧,看相册是个很漂亮的姑娘,活下去总会有好事发生的❤ biom

加了美颜滤镜嘛,谢谢祝福~我是总被抑郁折磨,真是不知道怎么走出去,什么时候才能好,总是一个人,缺少一些贵人运和男人缘

• 沫野 -外烟

沫野 -外烟 2019-04-22 21:48:47

大美女 大美女 Cici

[内容不可见]

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 21:50:58

[内容不可见] [内容不可见] 沫野 -外烟

朋友少,而且她们虽然人很好但是不太理解我的状况,况且都结婚生子了,也没有太多精力,所以希望豆瓣上交交朋友

• [已注销]

[已注销] 2019-04-22 21:53:25

[内容不可见]

• 藕荷

藕荷 2019-04-22 21:55:21

没有人带我走出去,我也很想抓住什么,可惜没人帮我,陪我。。 没有人带我走出去,我也很想抓住什么,可惜没人帮我,陪我。。 Cici

抱抱你(。・ω・。)ノ♡我明白这种感觉很难受,但也只能自我治愈啦。没什么会更糟了,只会越来越好

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 21:56:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不知道,我也在找原因,从中学开始就莫名抑郁焦虑,有理论说是因为母婴关系中受创伤,我妈是早婚,当时是不想要我的,她也不喜欢小孩儿,确实跟我妈关系不太好

• [已注销]

[已注销] 2019-04-22 21:57:56

不知道,我也在找原因,从中学开始就莫名抑郁焦虑,有理论说是因为母婴关系中受创伤,我妈是早婚 不知道,我也在找原因,从中学开始就莫名抑郁焦虑,有理论说是因为母婴关系中受创伤,我妈是早婚,当时是不想要我的,她也不喜欢小孩儿,确实跟我妈关系不太好 ... Cici

[内容不可见]

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 22:02:42

不被母亲爱 没有好好谈过恋爱,没被异性爱过 失败的学业 被催婚 社交障碍

• [已注销]

[已注销] 2019-04-22 22:04:09

不被母亲爱 没有好好谈过恋爱,没被异性爱过 失败的学业 被催婚 社交障碍 不被母亲爱 没有好好谈过恋爱,没被异性爱过 失败的学业 被催婚 社交障碍 Cici

[内容不可见]

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 22:07:04

我也这样想,所以最近也很想恋爱了,可惜相亲,发帖征友都不太顺利

• [已注销]

[已注销] 2019-04-22 22:07:54

我也这样想,所以最近也很想恋爱了,可惜相亲,发帖征友都不太顺利 我也这样想,所以最近也很想恋爱了,可惜相亲,发帖征友都不太顺利 Cici

[内容不可见]

• 绵绵

绵绵 2019-04-22 22:10:11

我们做朋友吧,我愿意当你的聆听者

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 22:12:48

就是没有碰到合适的,帖子很快就沉,不太容易找

• [已注销]

[已注销] 2019-04-22 22:14:45

就是没有碰到合适的,帖子很快就沉,不太容易找 就是没有碰到合适的,帖子很快就沉,不太容易找 Cici

[内容不可见]

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 22:21:39

所以不太容易找,现实中也不太容易

• [已注销]

[已注销] 2019-04-22 22:25:23

所以不太容易找,现实中也不太容易 所以不太容易找,现实中也不太容易 Cici

[内容不可见]

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 22:27:24

87年的,很大了

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 22:28:21

我们做朋友吧,我愿意当你的聆听者 我们做朋友吧,我愿意当你的聆听者 绵绵

好的,谢谢你

• [已注销]

[已注销] 2019-04-22 22:29:49

87年的,很大了 87年的,很大了 Cici

[内容不可见]

• 太阳飞雨

太阳飞雨 (-花开花落=云卷云舒-) 2019-04-22 22:30:34

版聊就很好的啊,只要一直更,肯定一直有人回复~

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 22:37:57

版聊就很好的啊,只要一直更,肯定一直有人回复~ 版聊就很好的啊,只要一直更,肯定一直有人回复~ 太阳飞雨

嗯 有人听我讲话感觉也挺好的~

• 太阳飞雨

太阳飞雨 (-花开花落=云卷云舒-) 2019-04-22 22:42:29

嗯 有人听我讲话感觉也挺好的~ 嗯 有人听我讲话感觉也挺好的~ Cici

就一直说一直说盖自己的楼,让别人随便回不回吧。

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 22:44:10

我也没有排斥,不过也没遇到

• 沐涵

沐涵 2019-04-22 22:56:12

别灰心

• 谜亚星

谜亚星 2019-04-22 23:05:57

想交朋友是好事,但大多交人别交心。尤其是网上的,不知人,不知面。还有,只有想活的人才有资格死。(还有啥不开心的说出来)

• 幸运卡卡西

幸运卡卡西 2019-04-22 23:20:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Cici

抱抱

• H.M.C.G.

H.M.C.G. (超空间精神污染发生器) 2019-04-22 23:24:20

如果需要一个闲聊的树洞,这里可以

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 23:24:43

如果需要一个闲聊的树洞,这里可以 如果需要一个闲聊的树洞,这里可以 H.M.C.G.

谢谢你

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-22 23:24:50

抱抱 抱抱 幸运卡卡西

抱抱

• 在路上

在路上 2019-04-22 23:56:18

给自己制定一个目标,去努力实现,这个过程中所有的不快都会忘掉,祝快乐!

• 想想

想想 2019-04-23 00:00:27

我来了

• Heart

Heart (喜歡在路上...) 2019-04-23 00:02:46

Hello,你好。不知道你人在哪?其实挺想了解或接触下,不知道自己有没有足够的能力去理解你。如果有机会其实挺想和你吃个饭,聊一聊。

• m15919191114

m15919191114 2019-04-23 07:09:31

清醒的活着 原原本本就比醉生梦死要痛苦千百倍😳能感受痛苦 ,同时也是一种福气……《我的一个世纪》《习惯死亡》……《大染坊》电影:肖申克的救赎 奔腾年代 (海饼干)阿甘正传 海伦凯勒……😭

• [已注销]

[已注销] 2019-04-23 07:19:25

[内容不可见]

• 什什

什什 2019-04-23 08:14:52

楼主想到的是什么

• 碧落泉

碧落泉 2019-04-23 10:12:37

我呀 还需要吗

• 边缘夸克

边缘夸克 (拒绝杀戮!珍爱生命!) 2019-04-23 12:05:00

你要找的就是我 别看别人了

• 陈皮小球想静静

陈皮小球想静静 2019-04-23 12:10:33

抑郁的最好信个宗教有个寄托

• loveit

loveit 2019-04-23 12:37:49

hughug. 个人经验,找着爱好如跳舞什么的,也会接触到不同的小伙伴,会很享受感受到快乐。

• 木木爱吃柚子

木木爱吃柚子 2019-04-23 13:27:28

有的有的,好多人在喜欢你的

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-23 13:35:40

有的有的,好多人在喜欢你的 有的有的,好多人在喜欢你的 木木爱吃柚子

你好甜呀

• 活泼的松鼠

活泼的松鼠 2019-04-23 22:43:46

hi,我叫ben。我有用邮件帮助抑郁症走出来的成功例子。如果你愿意,请豆油一封给我。简单的说一下自己的情况,可以对一个陌生人说的情况

• 小空

小空 2019-04-24 20:15:22

人间不值得,但是你值得啊😊

• 晨曦哥哥呀

晨曦哥哥呀 2019-04-25 08:23:21

我可以和你做朋友😁

• 下水道男孩

下水道男孩 2019-04-28 10:43:42

说实话跟我差不多,从不觉得快乐,你要是愿意我们可以交个朋友

• xiiiin

xiiiin 2019-04-28 21:35:13

我,楼主,我也没有朋友。

• xiiiin

xiiiin 2019-04-28 21:35:44

我们可以相互鼓励

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-28 21:45:48

我们可以相互鼓励 我们可以相互鼓励 xiiiin

好的 你几岁了?

• xiiiin

xiiiin 2019-04-28 21:46:26

好的 你几岁了? 好的 你几岁了? Cici

• Cici

Cici (哒啦啦~~~) 楼主 2019-04-28 22:21:23

27 27 xiiiin

妹妹~可以加个微信 私信你

• 运婷婷

运婷婷 2019-04-29 23:51:31

姑娘,两个原则,不见面,没有钱。

• 暖心

暖心 2019-04-30 01:10:17

楼主,真心推荐你信佛,我是精神分裂症,信佛以后基本好的差不多了

• 墨

可以啊朋友

你的回应

回应请先 , 或 注册

634011 人聚集在这个小组
↑回顶部