歌 | 谷雨听陈绮贞

费小恋。

加入小组后即可参加投票
  • 丢耳猫

丢耳猫 (新纪元,不远行。) 2019-04-25 00:28:59

一个人更自在吧,完全属于自己的瞬间。《告诉我》之前房间系列经常有唱的,也是夜里打动人的一首。

来自 豆瓣App
  • 费小恋。

费小恋。 (“不打扰是我的温柔。”) 2019-04-25 09:44:59

一个人更自在吧,完全属于自己的瞬间。《告诉我》之前房间系列经常有唱的,也是夜里打动人的一首 一个人更自在吧,完全属于自己的瞬间。《告诉我》之前房间系列经常有唱的,也是夜里打动人的一首。 ... 丢耳猫

嗯嗯

• leon

leon (向前看) 2019-05-08 16:47:59

写的真好 现在录歌好方便,当年我也网上找伴奏 添加到cool edit 真怀念~

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose (即使不被理解,也不要改变) 2019-05-08 19:12:39

能问下墙外的歌友老师什么时候开始用ins的吗?一个从未见过ins界面的不及格歌迷。

来自 豆瓣App
  • 费小恋。

费小恋。 (“不打扰是我的温柔。”) 2019-05-08 21:22:01

能问下墙外的歌友老师什么时候开始用ins的吗?一个从未见过ins界面的不及格歌迷。 能问下墙外的歌友老师什么时候开始用ins的吗?一个从未见过ins界面的不及格歌迷。 Rose

很早前ins还在墙内的时候就开始用了 大概是12、13年的时候 后来在国外读书 然后现在用vpn 就一直在用

• 费小恋。

费小恋。 (“不打扰是我的温柔。”) 2019-05-08 21:22:28

写的真好 现在录歌好方便,当年我也网上找伴奏 添加到cool edit 真怀念~ 写的真好 现在录歌好方便,当年我也网上找伴奏 添加到cool edit 真怀念~ leon

对啊 cool edit做出来的效果真不错呢 各种音轨自己研究

你的回应

回应请先 , 或 注册

85347 人聚集在这个小组
↑回顶部