狮子座会和不喜欢的人谈恋爱吗?

已识乾坤大a

加入小组后即可参加投票
  • Jason

Jason 2019-04-22 13:38:25

不会,不喜欢你,你能感觉到自己毫无存在感

• 五瓣香蕉

五瓣香蕉 2019-04-22 13:38:50

不会,但是他这个回答不太行

• Gigi🐷

Gigi🐷 2019-04-22 14:00:45

不会

• 南加州肯豆

南加州肯豆 (不要因为好奇试图了解我) 2019-04-22 14:02:16

不会

• 暗里着迷

暗里着迷 2019-04-22 14:04:54

不会,狮子座装不出来的

• Yuyu

Yuyu (猫,加油!) 2019-04-22 14:08:26

不会

• 雨の念想

雨の念想 (烟花时节 带你一起跳海) 2019-04-22 14:12:08

喜欢和不喜欢一个人 如果交往了 都是会在一起的 只是相处一段时间之后 发现不合适 但是又迫于不好拒绝和好面子的个性 都是藏在心里不会说出来 除了最后阶段无法忍受 逼着对方提出分手或自己提出分手 一般情况下 都是将就着就过来了

• 专业逗逼100年

专业逗逼100年 2019-04-22 14:50:39

有一点能吸引带出去不丢脸就会在一起吧,一点好感都没的没办法,别说交往了,碰一下手都恶心

• 捣浆糊

捣浆糊 2019-04-22 15:02:41

不会

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-22 15:45:34

那他这样说是不是想让我长点记性,不要随便再说分手了

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 (灿烂的小弱智·) 2019-04-22 15:46:49

狮子座说不那么喜欢你了正常情况下的潜台词是你有些事情让我不太满意不开心了,你再不改改控制控制我更不理你啦。

• 紫藤灵

紫藤灵 2019-04-22 15:57:20

[内容不可见]

• 格蘭度

格蘭度 2019-04-22 16:22:58

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-22 16:41:31

狮子座说不那么喜欢你了正常情况下的潜台词是你有些事情让我不太满意不开心了,你再不改改控制控 狮子座说不那么喜欢你了正常情况下的潜台词是你有些事情让我不太满意不开心了,你再不改改控制控制我更不理你啦。 ... 哈哈哈哈哈哈

本来吵架就是因为他不理人,但是一般吵架他就转身去玩,一不理我吵得更厉害。

• babysbreath

babysbreath (记住那些毫不犹豫) 2019-04-22 16:47:55

不会

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-22 16:48:55

我也不知道他是因为我的喜欢而和我在一起,还是因为喜欢我所以和我在一起。

• 난난

난난 (夏天 做个卖薄荷的菇凉) 2019-04-22 17:08:27

一开始那种不喜欢不会在一起 但是是时间久的那种 他们有种责任感在 也不会分开

• fin.

fin. (理查德) 2019-04-22 17:13:33

是的

• C

C 2019-04-22 17:19:10

不会 狮子座对感情实在的很 不喜欢就是不喜欢 装不来也不想装 碰下手都要命绝对不行

• K。atherine

K。atherine 2019-04-22 17:56:10

不会 我狮子女 但是对喜欢和爱分的很清。。。喜欢也是可以敷衍相处的 不代表这是在谈恋爱

• 过眼云烟

过眼云烟 (薛定谔的滋味 猫和你都想了解) 2019-04-22 17:59:57

狮子女 没有感觉就是没有 骗不了自己

• 白面老狐狸

白面老狐狸 (你看到的不过是我生活的B面) 2019-04-22 18:05:58

可能会因为看人家追的辛苦答应谈恋爱,但也会让别人明显感觉到他不喜欢你(我男朋友的以往经历,几任前女友都是别人倒追他,到分手连亲都没亲人家)

• 陈信宏的猫

陈信宏的猫 (做更好的自己) 2019-04-22 18:28:41

不会~不喜欢的很难继续在一次~

• skittles

skittles 2019-04-22 18:50:32

不会~不喜欢的装都装不来

• 淡

(。) 2019-04-22 18:53:04

这种对话就是不喜欢你啊

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-22 20:10:38

这种对话就是不喜欢你啊 这种对话就是不喜欢你啊

小姐姐可以私聊吗

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-22 20:15:46

可能会因为看人家追的辛苦答应谈恋爱,但也会让别人明显感觉到他不喜欢你(我男朋友的以往经历, 可能会因为看人家追的辛苦答应谈恋爱,但也会让别人明显感觉到他不喜欢你(我男朋友的以往经历,几任前女友都是别人倒追他,到分手连亲都没亲人家) ... 白面老狐狸

我就很怕他和我在一块是因为看我太喜欢他两人,他之前也谈过一次,但我也不知道他们之前的相处方式是怎样的,可能的确外人看来他不喜欢我吧,都不用外人看,我自己都这样觉得,唉。

• Jason

Jason 2019-04-22 20:38:23

不喜欢你肯定是真的不喜欢你,他又没说不喜欢你,而是说了没有像以前那样这么喜欢了,还没熟悉水瓶之前,水瓶的魅力很吸引狮子,但相处久了才发现水瓶不是当初的那种印象,温雅文静那样反而是脾气很不好而且还很情绪化,所以他才说没有像以前那么喜欢你,也是这个原因

• Jason

Jason 2019-04-22 20:44:08

你想想之前跟他相处的性格和现在的性格,有很明显的差距,所以他比较喜欢你之前的那个样子,跟狮子硬碰硬,除非狮子深爱着你,爱的离不开你,硬对狮子,狮子还能低一下头,要是感情基础都没有的,跟狮子碰硬是没有用的,狮子不会服软,可能因为这样而讨厌你,狮子是吃软不吃硬的

• Jason

Jason 2019-04-22 20:53:24

你这个狮子是对你心凉了,不过还不至于讨厌你或者不喜欢你,只是跟你相处累了,也不想多说什么,一说就得吵架,这样是根本沟通不了,你要是想好好沟通就端正态度,不要硬碰硬,狮子最在乎自己的自尊心的了,也很敏感,凡是态度恶劣的,都视为敌人,不管你是谁,特别是黑化后的狮子,碰一下都把你炸飞

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-22 20:54:13

你想想之前跟他相处的性格和现在的性格,有很明显的差距,所以他比较喜欢你之前的那个样子,跟狮 你想想之前跟他相处的性格和现在的性格,有很明显的差距,所以他比较喜欢你之前的那个样子,跟狮子硬碰硬,除非狮子深爱着你,爱的离不开你,硬对狮子,狮子还能低一下头,要是感情基础都没有的,跟狮子碰硬是没有用的,狮子不会服软,可能因为这样而讨厌你,狮子是吃软不吃硬的 ... Jason

和我比起来,他的脾气好像还要好很多,之前不允许我和异性朋友有过多接触,现在感觉他很无所谓了。我都尽量软下来,不和他硬碰硬,有时候很难过,因为感觉他有点怕我。

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-22 20:57:03

你这个狮子是对你心凉了,不过还不至于讨厌你或者不喜欢你,只是跟你相处累了,也不想多说什么, 你这个狮子是对你心凉了,不过还不至于讨厌你或者不喜欢你,只是跟你相处累了,也不想多说什么,一说就得吵架,这样是根本沟通不了,你要是想好好沟通就端正态度,不要硬碰硬,狮子最在乎自己的自尊心的了,也很敏感,凡是态度恶劣的,都视为敌人,不管你是谁,特别是黑化后的狮子,碰一下都把你炸飞 ... Jason

我觉得他大概就是处于心凉的一个状态吧,我已经很尽量在改了,我的占有欲从来没有那么强过,我也不知道为什么我会变成这样。

• Jason

Jason 2019-04-22 21:02:53

和我比起来,他的脾气好像还要好很多,之前不允许我和异性朋友有过多接触,现在感觉他很无所谓了 和我比起来,他的脾气好像还要好很多,之前不允许我和异性朋友有过多接触,现在感觉他很无所谓了。我都尽量软下来,不和他硬碰硬,有时候很难过,因为感觉他有点怕我。 ... 已识乾坤大a

如果你跟他一起了,还异地,而你还跟别的异性接触,想想就算跟狮子同居,狮子也需要很多的安全感,狮子一恋爱就多疑,自负,而且水瓶也习惯使用冷暴力,对于这种状态的狮子,就像是半死的人还被捅了一刀

• Jason

Jason 2019-04-22 21:04:05

我觉得他大概就是处于心凉的一个状态吧,我已经很尽量在改了,我的占有欲从来没有那么强过,我也 我觉得他大概就是处于心凉的一个状态吧,我已经很尽量在改了,我的占有欲从来没有那么强过,我也不知道为什么我会变成这样。 ... 已识乾坤大a

跟狮子相处最好的方法,就是好好控制情绪,尽量避免争吵

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-22 21:13:09

跟狮子相处最好的方法,就是好好控制情绪,尽量避免争吵 跟狮子相处最好的方法,就是好好控制情绪,尽量避免争吵 Jason

嗯嗯,我会尽量改变的,谢谢!

• Jason

Jason 2019-04-22 21:44:01

嗯嗯,我会尽量改变的,谢谢! 嗯嗯,我会尽量改变的,谢谢! 已识乾坤大a

不是让你改,你需要提升自己,学会反思,反省,自我调节,学会跟自己相处,心态好自然会变的更好,不用刻意的去改变自己,狮子喜欢的是纯真的你,不是刻意改变的你,表面再怎么变,本性不变还不是一样

• Jason

Jason 2019-04-22 21:44:48

嗯嗯,我会尽量改变的,谢谢! 嗯嗯,我会尽量改变的,谢谢! 已识乾坤大a

希望你能理解吧!

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-22 22:01:14

希望你能理解吧! 希望你能理解吧! Jason

嗯嗯!

• 白面老狐狸

白面老狐狸 (你看到的不过是我生活的B面) 2019-04-22 23:28:54

我就很怕他和我在一块是因为看我太喜欢他两人,他之前也谈过一次,但我也不知道他们之前的相处方 我就很怕他和我在一块是因为看我太喜欢他两人,他之前也谈过一次,但我也不知道他们之前的相处方式是怎样的,可能的确外人看来他不喜欢我吧,都不用外人看,我自己都这样觉得,唉。 ... 已识乾坤大a

我觉得狮子座的喜欢真的是太明显了,要是感觉不到的话可能就真的凉凉…

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-23 00:14:15

其实都说了要改变,但是他又无缘无故的消失,我也不知道该怎么办了

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-23 00:16:33

每次想讨好他,隔着手机也不能知道他的表情,把个签换成与他相关也没觉得他有多开心,我想要改变但也是他让我看不到希望。

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-23 00:21:52

明早体测,希望八百能及格吧

• 瞳

不会。嫌麻烦。

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-23 18:09:57

不会。嫌麻烦。 不会。嫌麻烦。

emmm,我之前是不是在其他小组见过你

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-23 18:38:04

我电光火石间哭完冷静分析了下,这个人大概处于冷暴力逼我分手的阶段

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-23 18:49:09

我觉得我首先应该打入敌人内部看他是不是出轨了

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-23 21:01:01

唉,冷暴力真的可怕

• 小任性

小任性 2019-04-23 21:22:14

肯定是有对你不喜欢的地方了,或者不满意的地方(心里觉得跟你走不下去)才这样,我那只之前有半个月也这样,基本上都是我问他答,而且超级简单的回复。我也以为他要分手,后来才发现他是因为有点压力,对未来有点迷茫。你可以试着跟他讲开来

• 爬爬

爬爬 2019-04-23 21:24:42

喜欢和不喜欢一个人 如果交往了 都是会在一起的 只是相处一段时间之后 发现不合适 但是又迫于 喜欢和不喜欢一个人 如果交往了 都是会在一起的 只是相处一段时间之后 发现不合适 但是又迫于不好拒绝和好面子的个性 都是藏在心里不会说出来 除了最后阶段无法忍受 逼着对方提出分手或自己提出分手 一般情况下 都是将就着就过来了 ... 雨の念想

狮子座是这样的吗?因为面子所以不说?我觉得我和男友就是,好想他在等我说分手

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-23 22:01:02

肯定是有对你不喜欢的地方了,或者不满意的地方(心里觉得跟你走不下去)才这样,我那只之前有半 肯定是有对你不喜欢的地方了,或者不满意的地方(心里觉得跟你走不下去)才这样,我那只之前有半个月也这样,基本上都是我问他答,而且超级简单的回复。我也以为他要分手,后来才发现他是因为有点压力,对未来有点迷茫。你可以试着跟他讲开来 ... 小任性

他不愿意和我沟通,我也没办法了,听天由命吧

• 瞳

emmm,我之前是不是在其他小组见过你 emmm,我之前是不是在其他小组见过你 已识乾坤大a

有嘛。。。我记性不太好

• 小任性

小任性 2019-04-23 22:14:57

他不愿意和我沟通,我也没办法了,听天由命吧 他不愿意和我沟通,我也没办法了,听天由命吧 已识乾坤大a

我那时就是我直接说我想算了(分手的意思),他才急的跟我来说开,说出自己心里的想法。你可以试试

• Coco

Coco 2019-04-23 22:30:00

不会,不喜欢会很冷淡

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-23 22:50:48

不会,不喜欢会很冷淡 不会,不喜欢会很冷淡 Coco

现在就是态度很冷淡,也不愿怎么搭理我

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-23 22:52:00

我那时就是我直接说我想算了(分手的意思),他才急的跟我来说开,说出自己心里的想法。你可以试 我那时就是我直接说我想算了(分手的意思),他才急的跟我来说开,说出自己心里的想法。你可以试试 ... 小任性

我们之前几次分手就是因为他不回我消息之类的事,我提了分手。这次和好的时候他说他也不知道为什么我总生气,所以我们开始就说好了不要随便说算了

• ⿻ 大摩羯م゚

⿻ 大摩羯م゚ 2019-04-23 23:12:59

不管是谁都不会和不喜欢的人谈恋爱。面对这样无视自己的,只能调整好心态,降低对他的需求感,随便找个游戏都比他好玩多了...😄

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-23 23:32:24

不管是谁都不会和不喜欢的人谈恋爱。面对这样无视自己的,只能调整好心态,降低对他的需求感,随 不管是谁都不会和不喜欢的人谈恋爱。面对这样无视自己的,只能调整好心态,降低对他的需求感,随便找个游戏都比他好玩多了...😄 ... ⿻ 大摩羯م゚

啊!所以我前几天又去下载了游戏

• Coco

Coco 2019-04-23 23:36:20

现在就是态度很冷淡,也不愿怎么搭理我 现在就是态度很冷淡,也不愿怎么搭理我 已识乾坤大a

很冷淡,估计已经没兴趣了

• 雨の念想

雨の念想 (烟花时节 带你一起跳海) 2019-04-24 09:48:05

狮子座是这样的吗?因为面子所以不说?我觉得我和男友就是,好想他在等我说分手 狮子座是这样的吗?因为面子所以不说?我觉得我和男友就是,好想他在等我说分手 爬爬

其实与其说他在等你分手,不如说是他想给两人一个缓和期,在这个缓和期如果两人的关系有所改善,那么还是可以继续,如果不能,那么结局就是谁最先受不了,然后谁就主动提出分手了。

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-24 10:09:12

其实与其说他在等你分手,不如说是他想给两人一个缓和期,在这个缓和期如果两人的关系有所改善, 其实与其说他在等你分手,不如说是他想给两人一个缓和期,在这个缓和期如果两人的关系有所改善,那么还是可以继续,如果不能,那么结局就是谁最先受不了,然后谁就主动提出分手了。 ... 雨の念想

这个缓和期需要做什么吗?他一直说顺其自然也不想改变什么

• 爬爬

爬爬 2019-04-24 10:20:15

其实与其说他在等你分手,不如说是他想给两人一个缓和期,在这个缓和期如果两人的关系有所改善, 其实与其说他在等你分手,不如说是他想给两人一个缓和期,在这个缓和期如果两人的关系有所改善,那么还是可以继续,如果不能,那么结局就是谁最先受不了,然后谁就主动提出分手了。 ... 雨の念想

我已经快要受不了了,受不了他的各种冷漠,原先总是粘着他,他越来越烦我,导致现在对我很冷漠,我有种热脸贴冷屁股

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-24 11:50:11

我男朋友,不会以为小江是个男的吧。。。

• 孤单背影

孤单背影 2019-04-24 15:10:13

我狮子女前任水瓶男, 跟你现在情况有些像,开始我们都挺聊得来,相处很愉快,然后因为很多小事情他不够在乎我,不太上心,每次我就会把这些不满说出来,希望能解决沟通一下。然后他还一点都不愿意服软,也不愿意改,要和我争个输赢,每一次吵架都不了了之,问题也没解决。狮子座真的很受不了,所以我对他越来越失望,喜欢也越来越少,虽然我对他还有感情,也还有喜欢,但我觉得他挺幼稚的,我就不想在一起了。 所以我后来越来越冷淡,但是他还是没改变,因为我把问题都说出来了他就是不愿意改进。我觉得我想要过一生的人不是这个样子的,但我不知道他什么时候才能改变,所以我就和他分了。

• 孤单背影

孤单背影 2019-04-24 15:13:01

这个缓和期需要做什么吗?他一直说顺其自然也不想改变什么 这个缓和期需要做什么吗?他一直说顺其自然也不想改变什么 已识乾坤大a

我们也是异地恋,比你们异地得还要久,我这种情况,只有我们结束异地,我们生活在一起他慢慢改变我才会重新热起来,不然的话估计难。 因为狮子不喜欢在同一件事或者人上面失望两次

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-24 16:01:23

我们也是异地恋,比你们异地得还要久,我这种情况,只有我们结束异地,我们生活在一起他慢慢改变 我们也是异地恋,比你们异地得还要久,我这种情况,只有我们结束异地,我们生活在一起他慢慢改变我才会重新热起来,不然的话估计难。 因为狮子不喜欢在同一件事或者人上面失望两次 ... 孤单背影

他对我没那么喜欢的原话是这样的:“我觉得你爱我比我爱你多太多,承受不起了,我对不起你的喜欢,我要不起,我对不住你,我不配。”接着就是:“我没有故意惹过你吧,那我们为什么吵架,吵了多少次?再吵下去,伤的还是你。”“我真的不想和你吵架,有时候,我都不知道为什么,你就炸毛了。每一次吵架,我们的感情就会变淡一点,经不起折腾了。”

• babybabybaby

babybabybaby 2019-04-24 18:41:11

不要理他,看他会不会来找你,要是真的不喜欢你他是不会来找你的。

• 孤单背影

孤单背影 2019-04-24 22:43:00

他对我没那么喜欢的原话是这样的:“我觉得你爱我比我爱你多太多,承受不起了,我对不起你的喜欢 他对我没那么喜欢的原话是这样的:“我觉得你爱我比我爱你多太多,承受不起了,我对不起你的喜欢,我要不起,我对不住你,我不配。”接着就是:“我没有故意惹过你吧,那我们为什么吵架,吵了多少次?再吵下去,伤的还是你。”“我真的不想和你吵架,有时候,我都不知道为什么,你就炸毛了。每一次吵架,我们的感情就会变淡一点,经不起折腾了。” ... 已识乾坤大a

你不用听他说的 配不起你的喜欢这些话,他应该就是吵烦了累了,觉得你的性格他有点受不了。应该是失望了很多次的,不想继续了。因为水瓶座在狮子座眼里就是作😂,只是说谈恋爱哈。

• 孤单背影

孤单背影 2019-04-24 22:48:40

他对我没那么喜欢的原话是这样的:“我觉得你爱我比我爱你多太多,承受不起了,我对不起你的喜欢 他对我没那么喜欢的原话是这样的:“我觉得你爱我比我爱你多太多,承受不起了,我对不起你的喜欢,我要不起,我对不住你,我不配。”接着就是:“我没有故意惹过你吧,那我们为什么吵架,吵了多少次?再吵下去,伤的还是你。”“我真的不想和你吵架,有时候,我都不知道为什么,你就炸毛了。每一次吵架,我们的感情就会变淡一点,经不起折腾了。” ... 已识乾坤大a

你可以试试不找他,以前有没有断联超过一天?没有的话试试24小时不联系,不要冷太久不然他会觉得你在作。要是他联系你说明心里是有你的。

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-24 23:13:18

你可以试试不找他,以前有没有断联超过一天?没有的话试试24小时不联系,不要冷太久不然他会觉得 你可以试试不找他,以前有没有断联超过一天?没有的话试试24小时不联系,不要冷太久不然他会觉得你在作。要是他联系你说明心里是有你的。 ... 孤单背影

这些以前都试过了,每一次都是我忍不住找他,可能还是不重要吧

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-24 23:15:53

我下意识觉得自己没有男朋友,这种感觉太强烈了,我觉得我留不住他了

• 孤单背影

孤单背影 2019-04-24 23:23:29

不知道你们是经历了什么事情他开始冷的,是你追他还是他追你啊,他以前有表现特别喜欢你吗?

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-25 08:16:05

不知道你们是经历了什么事情他开始冷的,是你追他还是他追你啊,他以前有表现特别喜欢你吗? 不知道你们是经历了什么事情他开始冷的,是你追他还是他追你啊,他以前有表现特别喜欢你吗? 孤单背影

从上次吵架开始冷的吧,本来就是异地,回消息很慢一天大概十句话。他追的我但是是我先告白的,我一直也没想过他喜欢我或者我们能在一起。我的喜欢和他的喜欢都很莫名其妙,能在一块四个月也很难得了。

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-25 08:32:34

感觉他很累了,我心态也很崩,再这样下去肯定不行

• 孤单背影

孤单背影 2019-04-25 10:19:16

从上次吵架开始冷的吧,本来就是异地,回消息很慢一天大概十句话。他追的我但是是我先告白的,我 从上次吵架开始冷的吧,本来就是异地,回消息很慢一天大概十句话。他追的我但是是我先告白的,我一直也没想过他喜欢我或者我们能在一起。我的喜欢和他的喜欢都很莫名其妙,能在一块四个月也很难得了。 ... 已识乾坤大a

异地吵架好伤感情,可能他现在不是特别在乎了,如果真的很喜欢你在乎你的话,你生气了他可能会买票来找你。他就这样冷你的话。应该就是想分了。

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-25 10:58:48

异地吵架好伤感情,可能他现在不是特别在乎了,如果真的很喜欢你在乎你的话,你生气了他可能会买 异地吵架好伤感情,可能他现在不是特别在乎了,如果真的很喜欢你在乎你的话,你生气了他可能会买票来找你。他就这样冷你的话。应该就是想分了。 ... 孤单背影

唉,好吧,谢谢小姐姐

• 孤单背影

孤单背影 2019-04-25 11:08:39

唉,好吧,谢谢小姐姐 唉,好吧,谢谢小姐姐 已识乾坤大a

你现在不要跟他提感情的事了,也不要再贴他说喜欢他,他会更加傲娇。

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-25 22:01:25

你现在不要跟他提感情的事了,也不要再贴他说喜欢他,他会更加傲娇。 你现在不要跟他提感情的事了,也不要再贴他说喜欢他,他会更加傲娇。 孤单背影

我今天暗示的说了上面提到背我的小江是个女孩子,然后气氛好像缓和了很多(也不知道是不是我的心理作用),我也没有说什么离不开之类的话给他听,就说了发生的小事。他喜欢看我微博,特别是喜欢我写关于他的事,我又是更博狂人,后来我一翻很久没提到他,于是又暗戳戳发了两条关于他的,到现在和我开贴那天比,态度变了很多

• 雨の念想

雨の念想 (烟花时节 带你一起跳海) 2019-04-26 09:15:30

我已经快要受不了了,受不了他的各种冷漠,原先总是粘着他,他越来越烦我,导致现在对我很冷漠, 我已经快要受不了了,受不了他的各种冷漠,原先总是粘着他,他越来越烦我,导致现在对我很冷漠,我有种热脸贴冷屁股 ... 爬爬

你可以试着让两个人先冷静一段时间 然后再找个合适机会当面沟通 太粘人的确会给对方压迫感 时间久了 他受不了的 如果想继续在一起 换种相处方式也是不错的选择

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-26 11:18:53

我已经快要受不了了,受不了他的各种冷漠,原先总是粘着他,他越来越烦我,导致现在对我很冷漠, 我已经快要受不了了,受不了他的各种冷漠,原先总是粘着他,他越来越烦我,导致现在对我很冷漠,我有种热脸贴冷屁股 ... 爬爬

在确定你不是被绿的情况下,你可以参考一下我的做法:不要总是找他,但如果你忍不住!别憋着,但一定不要提到他,可以说点你想和他分享的小琐事,一定不要是关于他的!回想一下你们在一起最甜那段时间的语气,以这种口吻说。要是不回就问他你在干嘛呢,他可能态度很冷淡,但只要回消息就有希望,做自己喜欢的事,就像楼上说不要太粘他,但也不能不找。睡觉前疯狂夸他!(找那种人迷迷糊糊的时间段)态度尽量乖甜一点!(也不一定是乖甜,看你家狮子吃那种态度,但一般都吃软不吃硬,又不能太软,软了就失去自己的性格了)希望我说这些你能懂

• 柒月

柒月 2019-04-29 15:52:04

不会,不喜欢的人理都懒得理,最多礼貌性回复一下,如果是好朋友的话聊的可能会多点,如果是喜欢的人,那就粘着了

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-04-30 11:52:21

更新一下最新情况:掰了

• 美桃桃

美桃桃 2019-05-01 21:28:29

这种,甭理他就得了,他如果不来找你也没必要继续了。

• 已识乾坤大a

已识乾坤大a 楼主 2019-05-02 17:25:14

这种,甭理他就得了,他如果不来找你也没必要继续了。 这种,甭理他就得了,他如果不来找你也没必要继续了。 美桃桃

好,谢谢

• BabeGin

BabeGin 2019-05-09 03:59:59

我不会。和不喜欢的在一起不是给自己找

• 重影

重影 2019-05-12 05:28:26

当你怀疑他不喜欢你的时候 他十有八九真的不喜欢你 或者喜欢别人了 看他这态度 凉得差不多了 与其不停追问 不如放手一搏 直接先甩他

• 豆友190767613

豆友190767613 2019-07-28 12:49:41

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

111389 人聚集在这个小组
↑回顶部